Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

dane4ca,  я бы для успокоения проконсультировалась с толковым врачом. Если нужно-могу скинуть в личку телефон хорошего педиатра, он консультирует онлайн: скайп, вайбер, телефонный звонок, как удобно.

• Нравится 1

Овсянка:)

Сначала не видно, а потом он не давался. Только начну вычесывать или поддевать, он в крик. Если сейчас не справлюсь, то ещё короче стричь придется...

Без бцж вроде манту не делают. Или делают?

AnnaLu, а можно мне тоже в ЛС контакты? сколько стоят услуги?

Мы сегодня на пентаксим, что то у меня такой мандраж

Сначала не видно, а потом он не давался. Только начну вычесывать или поддевать, он в крик. Если сейчас не справлюсь, то ещё короче стричь придется...

Без бцж вроде манту не делают. Или делают?

сначала манту, потом бцж если ребегок старше 2 мес.

Моя аж глаза зажмуривает и замирает, когда чешу голову ей))

dane4ca,  я бы для успокоения проконсультировалась с толковым врачом. Если нужно-могу скинуть в личку телефон хорошего педиатра, он консультирует онлайн: скайп, вайбер, телефонный звонок, как удобно.

он территориально где принимает?

После того как Мишку подстригли, так захотелось девочку! Мужу тоже)) Все не ляля, а прям пацан взрослый, ещё покусанный... жалостливо выглядит.

Златовласка//, моя ляля вчеоа мне чуть оба перкдних зуба не выбила((((

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1534235155' post='18528433]

сначала манту, потом бцж если ребегок старше 2 мес.

Моя аж глаза зажмуривает и замирает, когда чешу голову ей))

он территориально где принимает?

Харьков))

Ох, представляю! Сочувствую) и смешно и плакать хочется

dane4ca,  у нас тоже щанидены не так конечно сильно как у Вас, но всегда ниде положенного, мне педиатр сказала, что они очень часто понижены у деток до 1.5 лет, у некотороных и больше... типа не страшно

Девочки я в предкушении сегодняшней ночи... Сонечка уснула в 17.00 и до сих пор спит... я ведь не верю в сказки и даже не надебсь что она проспит до утра.. хоть до 5...

katerina121190

Расскажи потом)

• Нравится 1

AnnaLu, Здравствуйте, мне надо контакты врача, у нас с этим все плохо, напишите в личку, пожалуйста!!!!

Златовласка//,  Все оказалось не так плохо как я думала, она проспала до 6.00 только в 2 ночи похныкала я сиську дала и все в 6 встала погуляла получается 4 часика почти и вот уснула на 1й сон)))

• Нравится 2

Всем привет. Нам вчера не поставили пентаксим, в моче эритроциты 2-3, сказали пересдать. В интернете прочла что норма др 5 у деток 1-2 годика

Сегодня переслали, жду результат после обеда

Завтра утром на приём и если все ок, будем ставить

katerina121190, хорошо Соня так поспала)). Мой тоже вчера в 17.00 уснул, но я в 18.00 его разбудила, побоялась ,что ночью не будет спать).

Девочки, почитайте про истинные противопоказания для прививок. Поверьте, что столбняк, например, опаснее, чем 2 эритроцита в моче.

У меня знакомая несла малыша 9мес на руках, подскочила собака и тяпнула за ножку ребенка. Хорошо, что у них есть все прививки пентаксима.

• Нравится 1

AnnaLu,  ужас какой... где она её нашла эту собаку?

2Хочу//,  я просто уснула вместе с ней а проснулась уже 19.30 и будить не стала..

сейчас опять уснула, но я её разбужу в 18.00..))))

AnnaLu,  Анют, если можно , скинь и мне

Девочки, всем привет! С годовасием , кого пропустила !

Юра пошёл несколько дней назад. Повторяет : уси уси гагага ; дяди, папа . Много новых слов появилось , самые коронные : Бао - кот , пипи- цыпленок, кхе- когда к кому то обращается .

Нравится танцевать , любит Лунтика смотреть , отдаёт предметы на просьбу , но просит назад , машинку возит , на просьбу принести лошадку, мишку, машинку- несет.

• Нравится 6

У меня Соня тоже стала разговорчивая, но я чет последнее время ничего не понимаю все на своем, кроме мама папа дай на и кхи у нас новое кошка типа, ее просто только с больницы приаезли до этого она осознано её и не видела)))

Мультики вообще не смотрит я бы и рада ей хоть иногда отвлечь9, но нет вообще внимания не обращает на мультики, хоть старшие и смотрят

• Нравится 1

Валя, с годиком Ванечку! Пусть растёт здоровеньким

Девочки , у нас пол ночи какая то жесть - реб одну грудь сосет , вторую теребонькает ручкой и это обязательное условие . Выть охото! Больно и не приятно . Мы перешли на трехразовое кормление за сутки . У вас как с этим?

• Нравится 1

Пузюха,  спасибо! Поедем скоро в парк, хоть и болеем еще(((

Вот и Ванечке годик, даже не верится...

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Вал55, с годиком вас!!!

katerina121190, тоже мультфильмы не смотрит, зато очень любит рекламу) даю бублик, сажу на диван и он минут на 10 зависает)

Пузюха, тоже грудь теребит. Не очень приятно. Кушает грудь утром после пробуждения, перед 2 дневными и ночным снами и ночью. Сегодня всего 2 раза просыпался.

Пузюха, расскажи, пожалуйста, чем ты кормила Юру в Болгарии?

• Нравится 2

katerina121190,  собака гуляла с хозяйкой без поводка и намордика. Кусала людей уже не раз. Малышу начали прививки от бешенства делать

katerina121190,  собака гуляла с хозяйкой без поводка и намордика. Кусала людей уже не раз. Малышу начали прививки от бешенства делать

скажи пжл что сделали с этой собакой , а лучше - понёс ли наказанип ее хозяин. Я прям в бешенстве , уроды

jul4-ik,  мы взяли в собой банки мяса на 3 нед + муж привёз ещё когда приехал к нам. Картошку местную варила, кабачки варила и мяла вилкой , не пользовалась блендером , хотя был . Фрукты местные свежие , отдельно детскую воду покупала . Рыбу давала местную , но не ел . Грудь часто давала

Там пюрешкт гербер и хипп около 2,5 евро - охренеть . Но покупали раз 5-7

ПузюхаМ-да, пюрешки дорогие, значит буду с собой брать. Спасибо

Вал55, c годиком сыночка!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...