AnnaLu 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 dane4ca, я бы для успокоения проконсультировалась с толковым врачом. Если нужно-могу скинуть в личку телефон хорошего педиатра, он консультирует онлайн: скайп, вайбер, телефонный звонок, как удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Овсянка, Сначала не видно, а потом он не давался. Только начну вычесывать или поддевать, он в крик. Если сейчас не справлюсь, то ещё короче стричь придется... Без бцж вроде манту не делают. Или делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 AnnaLu, а можно мне тоже в ЛС контакты? сколько стоят услуги? Мы сегодня на пентаксим, что то у меня такой мандраж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Овсянка, Сначала не видно, а потом он не давался. Только начну вычесывать или поддевать, он в крик. Если сейчас не справлюсь, то ещё короче стричь придется... Без бцж вроде манту не делают. Или делают? сначала манту, потом бцж если ребегок старше 2 мес.Моя аж глаза зажмуривает и замирает, когда чешу голову ей)) dane4ca, я бы для успокоения проконсультировалась с толковым врачом. Если нужно-могу скинуть в личку телефон хорошего педиатра, он консультирует онлайн: скайп, вайбер, телефонный звонок, как удобно. он территориально где принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 После того как Мишку подстригли, так захотелось девочку! Мужу тоже)) Все не ляля, а прям пацан взрослый, ещё покусанный... жалостливо выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Златовласка//, моя ляля вчеоа мне чуть оба перкдних зуба не выбила(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1534235155' post='18528433] сначала манту, потом бцж если ребегок старше 2 мес. Моя аж глаза зажмуривает и замирает, когда чешу голову ей)) он территориально где принимает? Харьков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Овсянка, Ох, представляю! Сочувствую) и смешно и плакать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 dane4ca, у нас тоже щанидены не так конечно сильно как у Вас, но всегда ниде положенного, мне педиатр сказала, что они очень часто понижены у деток до 1.5 лет, у некотороных и больше... типа не страшно Девочки я в предкушении сегодняшней ночи... Сонечка уснула в 17.00 и до сих пор спит... я ведь не верю в сказки и даже не надебсь что она проспит до утра.. хоть до 5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 katerina121190, Расскажи потом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 AnnaLu, Здравствуйте, мне надо контакты врача, у нас с этим все плохо, напишите в личку, пожалуйста!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Златовласка//, Все оказалось не так плохо как я думала, она проспала до 6.00 только в 2 ночи похныкала я сиську дала и все в 6 встала погуляла получается 4 часика почти и вот уснула на 1й сон))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Всем привет. Нам вчера не поставили пентаксим, в моче эритроциты 2-3, сказали пересдать. В интернете прочла что норма др 5 у деток 1-2 годика Сегодня переслали, жду результат после обеда Завтра утром на приём и если все ок, будем ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 katerina121190, хорошо Соня так поспала)). Мой тоже вчера в 17.00 уснул, но я в 18.00 его разбудила, побоялась ,что ночью не будет спать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Девочки, почитайте про истинные противопоказания для прививок. Поверьте, что столбняк, например, опаснее, чем 2 эритроцита в моче. У меня знакомая несла малыша 9мес на руках, подскочила собака и тяпнула за ножку ребенка. Хорошо, что у них есть все прививки пентаксима. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 AnnaLu, ужас какой... где она её нашла эту собаку? 2Хочу//, я просто уснула вместе с ней а проснулась уже 19.30 и будить не стала.. сейчас опять уснула, но я её разбужу в 18.00..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 AnnaLu, Анют, если можно , скинь и мне Девочки, всем привет! С годовасием , кого пропустила ! Юра пошёл несколько дней назад. Повторяет : уси уси гагага ; дяди, папа . Много новых слов появилось , самые коронные : Бао - кот , пипи- цыпленок, кхе- когда к кому то обращается . Нравится танцевать , любит Лунтика смотреть , отдаёт предметы на просьбу , но просит назад , машинку возит , на просьбу принести лошадку, мишку, машинку- несет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 У меня Соня тоже стала разговорчивая, но я чет последнее время ничего не понимаю все на своем, кроме мама папа дай на и кхи у нас новое кошка типа, ее просто только с больницы приаезли до этого она осознано её и не видела))) Мультики вообще не смотрит я бы и рада ей хоть иногда отвлечь9, но нет вообще внимания не обращает на мультики, хоть старшие и смотрят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Валя, с годиком Ванечку! Пусть растёт здоровеньким Девочки , у нас пол ночи какая то жесть - реб одну грудь сосет , вторую теребонькает ручкой и это обязательное условие . Выть охото! Больно и не приятно . Мы перешли на трехразовое кормление за сутки . У вас как с этим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Пузюха, спасибо! Поедем скоро в парк, хоть и болеем еще((( Вот и Ванечке годик, даже не верится... Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Вал55, с годиком вас!!! katerina121190, тоже мультфильмы не смотрит, зато очень любит рекламу) даю бублик, сажу на диван и он минут на 10 зависает) Пузюха, тоже грудь теребит. Не очень приятно. Кушает грудь утром после пробуждения, перед 2 дневными и ночным снами и ночью. Сегодня всего 2 раза просыпался. Пузюха, расскажи, пожалуйста, чем ты кормила Юру в Болгарии? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 katerina121190, собака гуляла с хозяйкой без поводка и намордика. Кусала людей уже не раз. Малышу начали прививки от бешенства делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 katerina121190, собака гуляла с хозяйкой без поводка и намордика. Кусала людей уже не раз. Малышу начали прививки от бешенства делать скажи пжл что сделали с этой собакой , а лучше - понёс ли наказанип ее хозяин. Я прям в бешенстве , уроды jul4-ik, мы взяли в собой банки мяса на 3 нед + муж привёз ещё когда приехал к нам. Картошку местную варила, кабачки варила и мяла вилкой , не пользовалась блендером , хотя был . Фрукты местные свежие , отдельно детскую воду покупала . Рыбу давала местную , но не ел . Грудь часто давала Там пюрешкт гербер и хипп около 2,5 евро - охренеть . Но покупали раз 5-7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Пузюха, М-да, пюрешки дорогие, значит буду с собой брать. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Вал55, c годиком сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения