Овсянка:) 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Miya))), да.с сознанием точно беда.чем меньше еды и сна,тем сильнее хочется всехубивать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Овсянка, вот вот, у нас просто такое первый раз, я думала с ума сойду, как представлю что ещё столько их будет... AnnaLu, а моя любит когда я ей песни пою, причем любые, не обязательно кодыбельные, у меня что приходит в голову то и пою и сочиняю тоже... она успокаивается и обычно засыпает, но это не в этот раз и не этот случай... Вот проспала она с 9 до 13 и 2.5 часа погуляла, даже поигралась с бабушкой (приехала я хоть поела нормально) сейчас уснула у меня на животе так и лежим теперь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Девчонки скажите это больше походе на аллергию, или можно думать что это акне? Такое же и на щеках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 katerina121190, по фото на акне похожи. Кроме лица есть еще где?Если нет-то точно акне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Девочки , мы в Морозовской . Поступили вчера . С поносом и беспокойным сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Девочки , мы в Морозовской . Поступили вчера . С поносом и беспокойным сном а какой у ребенка понос?выздоравливает скорее( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 AnnaLu, на ушках и на шейки сзади, больше нигде нет и не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Нас тоже акне обсыпало- всю голову и лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 (изменено) Да, что значит понос? У моего стул жидкий... Где это грань, когда надо к врачу? И на сколько беспокойный сон? Похоже у нас тоже акне, вся головка в красных пятнах и по лицу прыщи такие. Изменено 17 сентября 2017 пользователем Златовласка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 katerina121190, у нас такое же , уже почти проходит, лобик уже чистый на щеках немного осталось. Puzushka@, Выздоравливайте, а понос какой с пеной , мой тоже жидким какает, я считаю норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 2Хочу//, мне педиатр знакомая говорила, что норма это желтый жидкий стул и с вкраплениями тоже норма, не норма зеленый, пенистый или на столько жидкий что весь впитывается в памперс полностью не оставаясь на поверхности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Овсянка, вы когда по врачам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 А если пенистый только на выходе, это тоже не норма? Так то он нормальный, но бывает если какает пока я меняю подгузник, какахи пенкой выходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Овсянка, вы когда по врачам? в воскресение 2Хочу//, мне педиатр знакомая говорила, что норма это желтый жидкий стул и с вкраплениями тоже норма, не норма зеленый, пенистый или на столько жидкий что весь впитывается в памперс полностью не оставаясь на поверхности у моей первые три недели весь впитывался. и сейчас почти весь. назначили кал на углеводы и копрограмму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 У нас педиатр обнаружила шумы в сердце. Сходили к кардиологу, назначили эхо кг, диагноз не ставят пока не сделали эхо, предположили что какой-то клапан не открылся при рождении, т.к. мы недозрелые и маловесные родились. Вот завтра идем на эхо, посмотрим что после него скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 А если пенистый только на выходе, это тоже не норма? Так то он нормальный, но бывает если какает пока я меняю подгузник, какахи пенкой выходят эспумизан даешь?или другие пеногасители?от них может быть. Я спецом убирала эспумизан и смотрела. с ним пена. без него просто понос У нас педиатр обнаружила шумы в сердце. Сходили к кардиологу, назначили эхо кг, диагноз не ставят пока не сделали эхо, предположили что какой-то клапан не открылся при рождении, т.к. мы недозрелые и маловесные родились. Вот завтра идем на эхо, посмотрим что после него скажут моей в роддоме делали. какой-то реверсивный проток что ли на узи был и давал шумы. но к выписке вроде закрылся.у многих самое долгое к году все зарастает и закрывается что нужно Девочки , мы в Морозовской . Поступили вчера . С поносом и беспокойным сном как у вас дела?что делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Надо видик про какахи,чтоб видеть где норма где нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 У меня от подгузов глаз дергается. протекают.чтоб их сначала хагис элит софт были до 5 кг и поначалу протекали какахи. ну понос. потом попа подросла и перестали течь. стали малы. муни до 5 кг еще как раз.но они ппц текут. 4 из 5. и какахи и моча. я даже полезла на ютуб смотреть как их одевать. думала,что не так что-то делаю. нет,все так. почему протекают то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 У меня хагиссы один раз протекли какашками, но его мама повторно надевала... В остальном прям устраивают, у нас 2 (3-6кг), мой весил 4кг и сейчас 5кг. Все ок. Вроде не малы... хотя след иногда остается( Но обычно если одежка плотная или заспался и прошло больше 4 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1505721309' post='17745329] эспумизан даешь?или другие пеногасители?от них может быть. Я спецом убирала эспумизан и смотрела. с ним пена. без него просто понос Нет. Ничего не даю У меня памперсы сейчас протекают ночью. Но она и малы уже просто, а не использовать жалко. Осталось пачку добить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Тати89, не.я не буду добивать. отхожу следующему ребенку.надоело все перестирывать,как будто с марлевыми спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1505723787' post='17745450] Тати89, не.я не буду добивать. отхожу следующему ребенку.надоело все перестирывать,как будто с марлевыми спит... у нас какахи через верх лились по спине,я размер больше стала одевать,проблема исчезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 у нас какахи через верх лились по спине,я размер больше стала одевать,проблема исчезла у нас по ногам сбоку. хоть резинки и плотно,но все равно( Я вообще в шоке,что завтра уже месяц. когда месяц то пролетел? и ночи то бессонные не помню. ну только вот сегодняшняя еще помнится)с 12 до часу 20 поспала и с 2.20 до 4)жирую) организм специально память ухудшает в беременность и после родов,иначе б человечество вымерло,женщины бы отказывались размножаться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки , мы в Морозовской . Поступили вчера . С поносом и беспокойным сном выздоравливайте! Отпишись как дела tyty, дай бог все обойдётся! У нас тоже протекает иногда памперс, только когда она лежит на боку и много писает. Мы сегодня были у врача, все нормально ттт. Поставили прививку BCG кажется это туберкулёз? Вес набрали 1,1 кг, рост 6 см, быстро выросла моя горошина))) никаких УЗИ и прочее нетназначали, мы при рождении сдавали кровь на какие то 50 показателей, там все нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 А я перестала есть молочное и ребенку гораздо легче. Сегодня вообще чудо ночью - заснули в 22.00, проснулись в 1.00 покушать на 20 минут и спать до 4.00, потом опять 20 минут покушали и до начала седьмого спали. Нас сегодня выписали 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения