Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Вал55, Ванечку с годиком!!!

• Нравится 1

Вал55,  с днем Рождения Ванечку!

• Нравится 1

jul4-ik,  вы когда едете и куда?

Там щас ротовирус и жара - аккуратнее

Для себя поняла, что в отпуск теперь только в начале июня . И дешевле и Погода отличная

Вал55,  Ванечку с годиком!

AnnaLu,  ужс, я так на карьере с одной женьщиной поругалась у нее псина больше меня в два раза гудяда без намордника, а Сонечка гуляла... собака к ней идти только начала я ее схватила и убрала... начала женьщине объяснять что поводок надо одевать и вообще держите свою собаку, что дети тут ходят, в ответ услышала лишь хамство и держите своего ребенка...

Пузюха,  Моя тоже иногда так делает, меня прямо трясет, я ругаю... блин это же не игрушка в конце концов а еда поел и все лавочка закрыта)))

jul4-ik,  вот мы так же грудь кушаем, только ночью обысно 1 раз, редко когда 2

• Нравится 1

Пузюха, через неделю в золотые пески. По температуре воздуха у нас сейчас такая же жара. На две недели почти едем. Машиной едем, так что буду брать с собой банки мелкому. Там и годик отпразднуем)

katerina121190, обычно ночью у нас сися 5 и больше раз))

• Нравится 1

Вал55, с праздником вас)

katerina121190,  должно понравится)

• Нравится 2

katerina121190, прикольно

• Нравится 1

Завтра напишу, как понравится))))

Как же с ребенком готовить на стол праздничный.я что-то слегка паникую)

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1534535061' post='18533950]

Как же с ребенком готовить на стол праздничный.я что-то слегка паникую)

Я на др мужа готовила салаты и закуски на 30человек. Мама со Златой сидела 3 часа. У нее как раз был первый день высокой температуры от розеолы. Мясо муж сам готовил.

У нас скоро начинается веселье. Забрала мальчишек на семейное обучение, 2 и 6 класс. Сама теперь учить их буду)

Сыночек сегодня проспал 6! часов подряд без подсосов! Последний раз он спал ночью больше 3 часов подряд где-то в 2-3 месяца) какой же это оказывается кайф спать ночью))

AnnaLu, почему решили семейное обучение?

AnnaLu, а почему ты приняла такое решение? Учить детей дома?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1534566506' post='18534093]

AnnaLu, почему решили семейное обучение?

Девочки, я этот вопрос изучать начала 2 года назад. Но, вот дозрела только сейчас. Кратко-нерациональное и неэффективное обучение в школе, разрыв здоровой привязанности с детьми и как следствие-ухудшение отношений с ними. Помимо этого еще больше 10 аргументов ЗА семейное обучение).

• Нравится 2

AnnaLu, а что дети думают по этому поводу?

Девочки, я этот вопрос изучать начала 2 года назад. Но, вот дозрела только сейчас. Кратко-нерациональное и неэффективное обучение в школе, разрыв здоровой привязанности с детьми и как следствие-ухудшение отношений с ними. Помимо этого еще больше 10 аргументов ЗА семейное обучение).

а как это будет происходить?т.е например:физику,химию,биологию ты будешь с ними изучать?

AnnaLu, а что дети думают по этому поводу?

Рады, конечно. Силой не заставляла бы. У них есть еще допы: англ язык, брейк-данс, кикбоксинг.

а как это будет происходить?т.е например:физику,химию,биологию ты будешь с ними изучать?

Скорее вспоминать). Да, с ними. Плюс масса интернет-ресурсов. К огэ и егэ готовят в онлайн-школе фоксфорд, например( физику глубже школы я не осилю. Хоть муж у меня закончил физический факультет мгу не уверена, что научит детей. Нервишки)))

• Нравится 1

Покрестили Ванюшу. Ох, и нарыдался он... Сейчас крепко спит, а мы готовимся встречать гостей. Как же спокойно стало на душе...

• Нравится 5

а социализация? У меня есть только 1н знакомый, кто был на домашнем обучении всю школу. С людьми новыми оооочень трудно сходился. Всех подруг девушки разогнал от нее
  • Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1534581036' post='18534333]

а социализация? У меня есть только 1н знакомый, кто был на домашнем обучении всю школу. С людьми новыми оооочень трудно сходился. Всех подруг девушки разогнал от нее

Такая социализация как в школе нам не нужна. У них есть друзья, с которыми они хотят общаться и общаются вне школы.

У меня есть несколько знакомых на со. Отлично социализированы при том, что сами выбирают круг общения.

Такая социализация как в школе нам не нужна. У них есть друзья, с которыми они хотят общаться и общаются вне школы.

У меня есть несколько знакомых на со. Отлично социализированы при том, что сами выбирают круг общения.

мне эта тема интересна. У нас школа переполнена. Ипотечные новостройки, куча молодых семей с детьми.по 8 классов первых с 30+ детей

А та, к какой по прописке относимся древняя и неблагополучная какая-то. Либо возить далекр.либо возить недалеко платно. Либо дома

Овсянка:),  если интересна- почитай и посмотри бесплатные вебинары Оксаны Агеевой

Ссылки скрыты.

Мама пятерых детей на СО. Мне эта информация придала уверенность. И мужа убедила вескими аргументами.

У нас тоже больше 30человек в классах. По 4-5 полных неадеквата, которых учитель вынужден полурока усмирять. Это ж ненормально! Какая учеба?

• Нравится 2

AnnaLu,  молодец какая! Желаю успехов ребятам!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...