marusya806 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Вал55, Ванечку с годиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Вал55, с днем Рождения Ванечку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 jul4-ik, вы когда едете и куда? Там щас ротовирус и жара - аккуратнее Для себя поняла, что в отпуск теперь только в начале июня . И дешевле и Погода отличная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Вал55, Ванечку с годиком! AnnaLu, ужс, я так на карьере с одной женьщиной поругалась у нее псина больше меня в два раза гудяда без намордника, а Сонечка гуляла... собака к ней идти только начала я ее схватила и убрала... начала женьщине объяснять что поводок надо одевать и вообще держите свою собаку, что дети тут ходят, в ответ услышала лишь хамство и держите своего ребенка... Пузюха, Моя тоже иногда так делает, меня прямо трясет, я ругаю... блин это же не игрушка в конце концов а еда поел и все лавочка закрыта))) jul4-ik, вот мы так же грудь кушаем, только ночью обысно 1 раз, редко когда 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Пузюха, через неделю в золотые пески. По температуре воздуха у нас сейчас такая же жара. На две недели почти едем. Машиной едем, так что буду брать с собой банки мелкому. Там и годик отпразднуем) katerina121190, обычно ночью у нас сися 5 и больше раз)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katerina121190 16 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2018 (изменено) Девочки, в субботу у мужа юбилей 30 лет, он меня уже наругал и наказал мне не тратить деньги на подарки, так как у меня их особо и нет кроме детских)))) я решила с оригинальничать и подарить вот такой подарок, ну и парфюм его любимый... как Вы думаете хорошая идея? Изменено 16 августа 2018 пользователем katerina121190 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вал55 16 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2018 Ванюшка тоже титячник... Днем на сон (практически всегда уже один), если впечатлился, как сегодня, то просто так ещё разок, на ночь по полной, полчасика, наверное, ночью 1 раз, утром беру к себе, и там страсти) обнимашки всякие. Когда проснётся, может полчаса с открытыми глазами сосать... Родственники все начали наседать, что пора отучать, что это уже баловство. А нам нравится) до полутора буду кормить, а там начнём закругляться. Муж того же мнения. Не представляю даже, как его можно сейчас отлучить. Вот мои мужчины) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Вал55, с праздником вас) katerina121190, должно понравится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 katerina121190, прикольно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Завтра напишу, как понравится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Как же с ребенком готовить на стол праздничный.я что-то слегка паникую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1534535061' post='18533950] Как же с ребенком готовить на стол праздничный.я что-то слегка паникую) Я на др мужа готовила салаты и закуски на 30человек. Мама со Златой сидела 3 часа. У нее как раз был первый день высокой температуры от розеолы. Мясо муж сам готовил. У нас скоро начинается веселье. Забрала мальчишек на семейное обучение, 2 и 6 класс. Сама теперь учить их буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Сыночек сегодня проспал 6! часов подряд без подсосов! Последний раз он спал ночью больше 3 часов подряд где-то в 2-3 месяца) какой же это оказывается кайф спать ночью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 AnnaLu, почему решили семейное обучение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 AnnaLu, а почему ты приняла такое решение? Учить детей дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1534566506' post='18534093] AnnaLu, почему решили семейное обучение? Девочки, я этот вопрос изучать начала 2 года назад. Но, вот дозрела только сейчас. Кратко-нерациональное и неэффективное обучение в школе, разрыв здоровой привязанности с детьми и как следствие-ухудшение отношений с ними. Помимо этого еще больше 10 аргументов ЗА семейное обучение). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 AnnaLu, а что дети думают по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Девочки, я этот вопрос изучать начала 2 года назад. Но, вот дозрела только сейчас. Кратко-нерациональное и неэффективное обучение в школе, разрыв здоровой привязанности с детьми и как следствие-ухудшение отношений с ними. Помимо этого еще больше 10 аргументов ЗА семейное обучение). а как это будет происходить?т.е например:физику,химию,биологию ты будешь с ними изучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 AnnaLu, а что дети думают по этому поводу? Рады, конечно. Силой не заставляла бы. У них есть еще допы: англ язык, брейк-данс, кикбоксинг. а как это будет происходить?т.е например:физику,химию,биологию ты будешь с ними изучать? Скорее вспоминать). Да, с ними. Плюс масса интернет-ресурсов. К огэ и егэ готовят в онлайн-школе фоксфорд, например( физику глубже школы я не осилю. Хоть муж у меня закончил физический факультет мгу не уверена, что научит детей. Нервишки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Покрестили Ванюшу. Ох, и нарыдался он... Сейчас крепко спит, а мы готовимся встречать гостей. Как же спокойно стало на душе... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Девочки, я этот вопрос изучать начала 2 года назад. Но, вот дозрела только сейчас. Кратко-нерациональное и неэффективное обучение в школе, разрыв здоровой привязанности с детьми и как следствие-ухудшение отношений с ними. Помимо этого еще больше 10 аргументов ЗА семейное обучение). а социализация? У меня есть только 1н знакомый, кто был на домашнем обучении всю школу. С людьми новыми оооочень трудно сходился. Всех подруг девушки разогнал от нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1534581036' post='18534333] а социализация? У меня есть только 1н знакомый, кто был на домашнем обучении всю школу. С людьми новыми оооочень трудно сходился. Всех подруг девушки разогнал от нее Такая социализация как в школе нам не нужна. У них есть друзья, с которыми они хотят общаться и общаются вне школы. У меня есть несколько знакомых на со. Отлично социализированы при том, что сами выбирают круг общения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Такая социализация как в школе нам не нужна. У них есть друзья, с которыми они хотят общаться и общаются вне школы. У меня есть несколько знакомых на со. Отлично социализированы при том, что сами выбирают круг общения. мне эта тема интересна. У нас школа переполнена. Ипотечные новостройки, куча молодых семей с детьми.по 8 классов первых с 30+ детейА та, к какой по прописке относимся древняя и неблагополучная какая-то. Либо возить далекр.либо возить недалеко платно. Либо дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Овсянка, если интересна- почитай и посмотри бесплатные вебинары Оксаны Агеевой Ссылки скрыты. Мама пятерых детей на СО. Мне эта информация придала уверенность. И мужа убедила вескими аргументами. У нас тоже больше 30человек в классах. По 4-5 полных неадеквата, которых учитель вынужден полурока усмирять. Это ж ненормально! Какая учеба? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 AnnaLu, молодец какая! Желаю успехов ребятам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения