AnnaLu 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Покрестили Ванюшу. Ох, и нарыдался он... Сейчас крепко спит, а мы готовимся встречать гостей. Как же спокойно стало на душе... С крестинами! AnnaLu, молодец какая! Желаю успехов ребятам! Спасибо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Овсянка, если интересна- почитай и посмотри бесплатные вебинары Оксаны Агеевой Ссылки скрыты. Мама пятерых детей на СО. Мне эта информация придала уверенность. И мужа убедила вескими аргументами. У нас тоже больше 30человек в классах. По 4-5 полных неадеквата, которых учитель вынужден полурока усмирять. Это ж ненормально! Какая учеба? спасибо, сохранила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Вал55, С крестинами Ваню!!! Я очень хочу крестить сына, муж против. Уже год идут баталии по этому поводу (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Матрена_, понимаю, я тоже мужа уговаривала долго... Он крещеный, но считает себя католиком, хочет официально, так сказать, сменить вероисповедание, но там все сложно. Говорил - вырастет и сам решит) Как-то убедила, все-таки))) Мы крестили в маленькой церквушке, даже приходе, а не церкви, храм все никак не построится, около дома, так удобнее. По мне так неважно, где. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Вал55, с крестинами Вас! Вал55, С крестинами Ваню!!! Я очень хочу крестить сына, муж против. Уже год идут баталии по этому поводу (( а муж крещенный?Я многих знаю кто уже во взрослом возрасте сам идет креститься.Как у меня один знакомый уже пожилой мужчина,крестился не так давно говорит"хоть о здравие свечку поставят,и помянут когда окажусь в тихом городе" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Матрена_, у меня папа покрестился в 33 года...я сначала тоже была такого мнения что вырастит и сама решит, так как считаю что смена веры это самый большой грех.... но муж у меня из старообрядцев поэтому покрестили... надо значит надо AnnaLu, Блин молодец, Ань! Я бы тоже хотела обучать сама, по многим причинам кстате, во первых я это люблю, у нашей школе всегда был день самоуправления и я всегда преподавала алгебру и геометрию... прям нравится мне объяснять и физику тоже кстате... плюс сама не тупишь а методом воспоминания и повторения развиваешься.... я обязательно возьму на заметку... Вал55, С крестинами, Ванечку! Муж сегодня был в восторге от подарка... еще не съел и детям не дал)))) сказал пумть хоть 1 день повисит)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 У нас жесть сегодня... Сынок не берет грудь, а если берет то только зубами. Мне больно, стараюсь его не пугать, не кричать... А он сразу в слезы... Днём два раза указала на сон, а вот на ночь больше часа укачивала... Он вроде засыпает, ложу в кроватку, пару минут и он кричит... Грудь не взял... Правда, после того как намазала десна калгелем, вроде уснул, на мне, но это мелочи... Это все как понимать? Зубы и завершение гв? Ночи боюсь теперь, раньше грудью успокаивал, а сейчас как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Овсянка, с днем рождения Александру и ее родителей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Я на др мужа готовила салаты и закуски на 30человек. Мама со Златой сидела 3 часа. У нее как раз был первый день высокой температуры от розеолы. Мясо муж сам готовил. У нас скоро начинается веселье. Забрала мальчишек на семейное обучение, 2 и 6 класс. Сама теперь учить их буду) в смысле они в школу ходить не будут ? Во даёте У нас тоже одна семья есть , где все четверо детей на домашнем обучении. Пока сложно сказать , на пользу ли. Но к ним приходят репетиторы почти по всем предметам . Меня бы тоже волновал вопрос социализации и общения со сверстниками и конечно же выбора не просто хорошей школы , а лучшей и строгой дисциплиной как минимум . Беспорядки в классе - это недопустимо . Сашеньку с годиком !! Хорошо отметить вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Пузюха, в школу ходить не будут. Социализация — процесс усвоения индивидом образцов поведения, психологических установок, социальных норм и ценностей, знаний, навыков, позволяющих ему успешно функционировать в обществе. Этому нужно учиться в семье, у родителей, а не в школе. Один одноклассник ругается матом, другой курит, третий мутузит всех по голове. Какие хорошие навыки от них получат мои дети? Ведь у них еще неокрепшая психика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Овсянка, с годиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Спасибо) легли на 1й сон, второго не будет, скорее всего. Проснктся и вот они гости, шарики, внимание))))))) Ностальгирую Все время вспоминаю как год назад ехали знакомиться. Как в род зале с мужем коротали часы)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 AnnaLu, ого какие новости, желаю терпения и удачи). Овсянка, Сашуню с Днём рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Овсянка, поздравляю с годиком! Растите здоровыми и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Овсянка, С Днем Рождения Александру!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Овсянка, с первым годиком дочу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Овсянка, С годиком малышку!!! Здоровья и хорошего аппетита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Овсянка, С днём рождения дочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Пузюха, в школу ходить не будут. Социализация — процесс усвоения индивидом образцов поведения, психологических установок, социальных норм и ценностей, знаний, навыков, позволяющих ему успешно функционировать в обществе. Этому нужно учиться в семье, у родителей, а не в школе. Один одноклассник ругается матом, другой курит, третий мутузит всех по голове. Какие хорошие навыки от них получат мои дети? Ведь у них еще неокрепшая психика. очень жаль , что у нас в стране такие отвратительные школы. Я тоже думала о том, что не всегда окружающие дети адекватны , пока решила , что нужно искать лучшую школу для ребёнка , где будет порядок и адекват, а лучше не школу , а лицей с определенным уклоном , чтобы ребёнок получал знания , а не по голове . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Овсянка, С днем рождения Александру! Вал55, Поздравляю с крестинами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Когда у меня старшая пошла в школу,нам учитель сказала,что школа сейчас не учит,а только помогает родителям учить. Дай бог Анюте сил и терпения,выучить сыновей.У меня терпения нет,поэтому приходится еще платить учителю,чтобы делала с ней уроки и обьясняла более понятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Овсянка, с годовасием! Здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Овсянка, с годиком дочу! Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 очень жаль , что у нас в стране такие отвратительные школы. Я тоже думала о том, что не всегда окружающие дети адекватны , пока решила , что нужно искать лучшую школу для ребёнка , где будет порядок и адекват, а лучше не школу , а лицей с определенным уклоном , чтобы ребёнок получал знания , а не по голове . Я против школы по другим соображениям, не только социализация) Когда у меня старшая пошла в школу,нам учитель сказала,что школа сейчас не учит,а только помогает родителям учить. Дай бог Анюте сил и терпения,выучить сыновей.У меня терпения нет,поэтому приходится еще платить учителю,чтобы делала с ней уроки и обьясняла более понятно. И у нас учителя прямым текстом говорят: мы-консультанты! Не поняли дети что-то учите дома с ними. И сидят родители после работы по 3 часа за уроками. Я не сижу, моим пока хватает ума самим учиться. Но, тогда зачем школа?) Убить время? ( пишу только мой опыт). Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 AnnaLu, Восхищаюсь! Тоже не хочу нашу школу, мужа готовлю по чуть чуть. Но сама боюсь, что не потяну. Надо подготовиться, ещё 6 лет есть)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения