jul4-ik 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Yulyashka_mamashka, с годиком вас! Katrin_L, и вас с годиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 С годиком деток, девчат) Мы в Сочи) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 С ГОДИКОМ ДЕТОК! Овсянка хорошего отдыха))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Девочки, спасибо всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Пузюха, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Пузюха, с годиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 девочки, кого пропустила , поздравляю с годиком !! Спасибо за поздравления Овсянка, вам прям там понравилось ? Как погодка? Купаетесь ? Девочки, Какие у вас игры с детьми ? Чему учите на данный период ? Или чем занимаете ребёнка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Пузюха, С днём рождения Юру! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Пузюха, Туся сама занимается). Полчаса перебирает лего мальчишек, ползает по всем этажам. Иногда книжки рассматривает, но это 3-4минуты за раз. Чтоб прям заниматься-нет такого. Девочки, хочу порекомендовать книгу Гордона Ньюфелда "Не упускайте своих детей". Это Библия для родителей! Все проблемы и кризисы с детьми идут корнями в теорию привязанности. Я начала ее читать недавно, тк начались недопонимания с сыном- подростком. Теперь я вижу все свои ошибки и постараюсь не допустить их с младшими и исправить со старшим. Кто подписан на меня в инсте-в стори выкладываю кусочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 AnnaLu, Плюсуюсь. Я читала. Сразу стало понятно, почему у меня была такая юность. И кстати обида на родителей прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 AnnaLu, Плюсуюсь. Я читала. Сразу стало понятно, почему у меня была такая юность. И кстати обида на родителей прошла. Буду ее перечитывать еще. Да, раньше я думала, что родители не так себя вели со мной, не то говорили. А все оказалось намного глубже. Сад и школа сделали свое дело. Но, тогда не было другой возможности, все обязательно работали. А твое мнение насчет сада и школы изменилось после прочтения?) И самое главное, что поняла все и простила родителей. Хотя до этого была работа в курсе психолога, но это не то все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 девочки, кого пропустила , поздравляю с годиком !! Спасибо за поздравления Овсянка, вам прям там понравилось ? Как погодка? Купаетесь ? Девочки, Какие у вас игры с детьми ? Чему учите на данный период ? Или чем занимаете ребёнка? купаемсяДа просто доступнее нам на данный момент С праздником! Вот и у вас год промчался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 AnnaLu, Про сад и школу мнение ещё раньше изменилось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 AnnaLu, Спасибо за инфу по книге . Надо глянуть . Не много об этом пишет и Гонсалес , тоже посмотри , интересные вещи , относительно некоторых даже неожиданно . Я в жизни оч вежливый человек , не люблю доставлять неудобства другим и даже где то могу подстроиться под ситуацию / человека , наверное, таких людей зовут мягкотелыми . Это касается незнакомых людей и ситуаций . С друзьями , родными и коллегами я более уверена . Прочитав книгу Гонсалеса , нашла кучу ситуаций , где я бы повела себя не правильно , если таковые произошли бы с нами . Нужно работать над собой. Ой..: а сколько ошибок совершали наши родители . Одна из: орать посреди улицы на ребёнка на виду у всех - моя мама очень любила так делать . AnnaLu, не не много о другом , но там некоторые ситуации жизненные разбирают. Ты конечно еде глубже капнула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Пузюха, с днем Рождения Юру! Когда Андрей не носится туда-сюда, собираем пирамидку из чашечек (не полностью, конечно), в книжках животных показываю ему, он пока только кошечку и собачку показывает мне) ну и всякие разные предметы, фрукты и т.д. показываю в книжках. Прошу иногда принести маме мячик/машинку/самолетик, приносит часто. Глазки/ушки и прочее не хочет показывать, носы иногда только показывает. В общем, всему понемножку учимся, но большую часть времени он бегает по квартире или улмце, лезет везде, где можно и нельзя. Были у педиатра сегодня, 81 см нам намерили и 10500 вес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Пузюха, Наташ ура! Поздравляю Юру с днём рожденья!!! Жду фото, как отметили))) ну а я пошла готовится дальше, у нас завтра с утра суета))) Пузюха, наши игры: учим части тела, пока выучили только нос а остальное по настроению. Книги любит смотреть - всегда говорю что там нарисовано. Играем всякие дай пять, прятки типо где джихен (ладошками спрятать глазки надо а потом куку) ну и всякое похожее) танцевать любит под музыку , с утра и днём танцуем. Ещё иногда даю ложку чтоб сама ела, ей хочется и я не мешаю, лучше Помою лишний раз. У нас на вечер приглашённый человек 60-70, а тут надвигается тайфун. Он пока на юге и на острове, но завтра к утру будет в столице, надеюсь пронесёт и мы отделаемся лишь ветром и дождем. Ато гости едут с разных городов, боюсь половина не поедут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Пузюха, С годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Девочки, кого пропустила, деток с днём рождения!!! Пусть растут здоровыми!!! Что-то одно не учим, принес книгу учим где кто, рассматривает меня, учим носик, глазки, у нас тоже пока только знает где нос)). Иногда пирамидку складывает, любит за шторой спрятаться и говорит ты де?(ты где?). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Всех годовасиков с праздником! Здоровья малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Пузюха, с годовасием! Здоровья!) Ваня любит переворачивать ящики с игрушками, надоело собирать. Сегодня научили его самого собирать игрушки в ящик. Папа давал ему игрушки по одной, а он складывал в ящик. Когда все игрушки были собраны, он снова перевернул ящик) и так по кругу) А так играет со всеми игрушками, любит мячики, колечки, магниты на холодильнике, мозаику фишерпрайс (я собираю, он разбирает), музыкальные в почёте игрушки. Из развивашек купила в фикспрайсе наклейки 1+, там якобы фрукты в банки с вареньем клеить. Клеит! С удовольствием. С моей помощью, естественно. Пробовали с месяц назад рисовать пальчиковыми красками, не понимал, хочу ещё раз попробовать. Книжки пока не слушает, только картинки рассматривает. Нос показывает) А, ещё Ване очень понравились фрукты на липучках, тоже из фикспрайса) ножик мы убрали, т.к. в рот глубоко пихает, он их руками разъединяет) и недавно купили яйца-сортер, тоже очень нравятся, особенно коробочка))) И в последнее время полюбил катать машинки! Раньше смотрел, как крутятся колеса, крутил их, а теперь по всей комнате катает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Пузюха, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЮРУ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Девочки, привет! Надеюсь меня не потеряли))) Всех с проедшими годовасиями! Простите, что не поименно! ))) от души желаю здоровья! Мы вернулись из Турции! Я была в раю)) отдохнула, перезагрузилась, надеюсь меня хватит на какое-то время))))) Скучала по Степашке, конечно, но старшего напитала вниманием, ему это было нужно. Прилетели сегодня, перед встречей со Степой волновалась как перед экзаменом! Но он меня вспомнил! Сразу пошел на ручки, говорил мама, обнимался!))) такой сладуля)) И еще, Степашка ходит! Хорошо и долго ходит, залазит на диван, слазит с дивана! Такой прогресс за 2 недели! Завтра в дорогу уже, домой. Предстоит 1000 км за 2 дня. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 А меня мой не узнает или не радуется. Уезжала на 4 дня, приехала, он в рев... Девочки, как вы проходите специалистов? Мишка ревет ужасно у каждого врача. Что-то можно сделать? Они ещё дотронуться не успевают, а он уже в меня мертвой хваткой цепляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Златовласка//, мы еще не проходили, но думаю будет тоже самое... ясное дело, дядька или тетька чужие щупают чего то Miya))), Молодцы... Степана с ходилками, умелками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Сынок заболел(, ночью температура поднялась 38,8 и почти не сбивалась и сопли. С утра врач приходил, ослаб иммунитет на зубы и горлышко красное немного. Но сынок хорошо кушает и играет, надеюсь к дню рождения поправится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения