Матрена_ 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Miya))), С возвращением ! Златовласка//, Мы проходим пока нормально все: сдали все Анализы, ЭКГ ( даже не пикнул), ортопед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Матрена_, ш Класс! Я наверное что-то не так сделала... в 6 месяцев супер было, и кровь, и врачи. А вот сейчас плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Златовласка//, мы тоже всех прошли - ревел у всех. Не любит чужих) именно когда его чужие трогают. Это нормально, я думаю. Нам осталась "явка" 31-го, Манту, потом полиомиелит третий, кпк и всееееее. До 1,5) На ЭКГ так вообще... Кое-как сделали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Мы когда пришли со Степашкой на ЭКГ, они втроём пришли на помощь, никто не понадобился из персонала. Папа ножки гладил , я ручки и пела песенку его любимую и даже слезинки не уронил. Скукожился от холодной ватки и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 2Хочу//, ох.. это у вас еще не темпа, а моя мечта. У нас двое суток ада ТТ была до 39,7 очень это все тяжело. Тоже зубы . такое первый раз на зубы. праздник перенесли Anty, привет! вот это вы отпраздновали! как будто свадьбу сыграли по масштабам. Еще разок с годиком вас Я своего тоже наконец то оставляла на прошлой неделе : один раз кино, второй к врачу по5ч. Пришла - ребенок в рев. Спецов всех обожает. Людей любит,всем улыбается, никогда не было проблем у врачей посмотреть ребенка. Это даже как то странно) Мия с возвращением! Степа с шагами.(молодец,что удалось отдохнуть)ГДЕ ФОТКИ?????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Девочки, сколько по времени ЭКГ детям делают? Нас на 6 сентября записали, я не знаю, как его удерживать)) может, конечно, повезет и спокойно все пройдет, но как-то я сомневаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Katrin_L, да делают быстро, секунд 10, но пока все присоски прикрепят) одну крепят, Ваня другую срывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Пузюха, поправляйтесь, как тяжело, когда детки болеют. Я вчера в аптеку выбежала, отсутствовала минут 20, сын был с бабушкой, пришла он обнимался, целовал меня , потом своими ладошками взял мое лицо и прижался, а у самого такое счастливое выражение лица))). Хотя когда на долго уезжала, на пол дня, такого не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Девочки манту кто то делал? У нас на следующий день темпа 37,2 была, хотя не должна же быть? И сейчас чуть чуть соплюхи подтекают. Пентаксим пока не дам ставить, недели 2 пережду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Пузюха, в инсте немного фоток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Вал55, понятно, спасибо, тогда есть шанс, что мы его сделаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Янка1980, Мы ставили все нормально прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Янка1980, у нас манту нормально прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Девочки, кто в Иг taniakhi ? Не узнаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Девочки, кто в Иг taniakhi ? Не узнаю)) Я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Я бещ фоток.прстучалась кого вспомниоа. Фото добавлю, хотя бы одно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Девочки, кто в Иг taniakhi ? Не узнаю)) я kvazi1706 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Девочки, мы в Болгарии, ночью у сына началась рвота, поноса и темпы нет, рвёт не фонтаном, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Девочки, мы в Болгарии, ночью у сына началась рвота, поноса и темпы нет, рвёт не фонтаном, что делать? диета.энтеросгель или смекта.примадофилус или типа того бактерии.поить.если часто рвота регидрон или типа того.если очееь часто, то скорая jul4-ik, вы сколько там уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Овсянка, сегодня 4 день, рвал ночью с 3 часов, 1 раз много, потом по чуть чуть 3-4 раза, днём ещё 2 раза, но будто слизью или водичкой, был 1 раз понос, ТТ 37.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 jul4-ik, мы на Азовском море были, тоже на третьи сутки рвало, первый раз фонтаном, потом тоже много, на третий раз вызвала скорую, не выдержала, пока ждали вырвал четвертый раз, повезли в больницу, там ещё вырвал, сделали укол. Отправили домой, посадили на диету, потом начался понос, остановили кое как, домой вернулись, снова понос, сегодня вроде норм. Один раз покакал. Что это было, так и не поняла, то ли отравление, то ли действительно акклиматизация. Мы без температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Врач только уехал, сказал ротавирус у нас, отпаивать, если до завтра лучше не станет, то в больницу Всех с годиком, кого пропустила, здоровья деткам и родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 У моей тоже бещ температуры был. То ли ротавирус. Не поймешь же что за КИ. Нр кишечник потом дооолго восстанавливался. Стул был вонючий.пару дней масляный после диареи. Потом глиняный, что не отмоешь jul4-ik, моя неделю на чистом гв была. И потом продукты осторожно вводила. Меня оч рвота у моей пугает. Она не просыпалась и не орала Блеванет и спит дальше(((( jul4-ik, мы на Азовском море были, тоже на третьи сутки рвало, первый раз фонтаном, потом тоже много, на третий раз вызвала скорую, не выдержала, пока ждали вырвал четвертый раз, повезли в больницу, там ещё вырвал, сделали укол. Отправили домой, посадили на диету, потом начался понос, остановили кое как, домой вернулись, снова понос, сегодня вроде норм. Один раз покакал. Что это было, так и не поняла, то ли отравление, то ли действительно акклиматизация. Мы без температуры. акклиматизация модет так долго быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Температура уже есть, 37.9. Спит. Когда рвёт, то начинает плакать. Но уже полтора часа не рвал. Понос через 3.5 часа после первого раза. Муж поехал в аптеку. Спит и за меня ручкой держится. Такой беззащитный... Мой зайчик. Лучше бы он сейчас везде лез и все разбрасывал вокруг себя, чем вот так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Температура уже есть, 37.9. Спит. Когда рвёт, то начинает плакать. Но уже полтора часа не рвал. Понос через 3.5 часа после первого раза. Муж поехал в аптеку. Спит и за меня ручкой держится. Такой беззащитный... Мой зайчик. Лучше бы он сейчас везде лез и все разбрасывал вокруг себя, чем вот так... это точно.выздоравливайте( ужасная дрянь этот ротавирус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения