Tankistzhiraf 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 jul4-ik, мой меня тоже не отпускал, когда ему плохо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Девочки, рвоты нет уже чуть больше 6 часов, но за это время поносило 3 раза. Темпу сбила ибуфеном, было 38.5. За ужином потянулся к моей тарелке, дала ему чуток риса. А когда можно будет ему уже нормально кушать хотя бы банки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 jul4-ik, Я бы подождала более менее нормального стула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Девочки, рвоты нет уже чуть больше 6 часов, но за это время поносило 3 раза. Темпу сбила ибуфеном, было 38.5. За ужином потянулся к моей тарелке, дала ему чуток риса. А когда можно будет ему уже нормально кушать хотя бы банки? я тоже ждала как стул более менее нормализовался.и давала сначала каши- как вода Девочки, рвоты нет уже чуть больше 6 часов, но за это время поносило 3 раза. Темпу сбила ибуфеном, было 38.5. За ужином потянулся к моей тарелке, дала ему чуток риса. А когда можно будет ему уже нормально кушать хотя бы банки? у нас просто было, что сутки не было рвоты.я покормила, а ее в вечерний сон потом вырвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 jul4-ik, здоровья сыну! Ротатек не делали? У Тимура в 10мес был ротавирус дома. Понос три дня, рвота сутки частая, а потом 3 недели!!!его рвало на все, кроме грудного молока. Почти месяц не могла обратно прикорм ввести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 AnnaLu, не делала, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 jul4-ik, здоровья сыну! Ротатек не делали? У Тимура в 10мес был ротавирус дома. Понос три дня, рвота сутки частая, а потом 3 недели!!!его рвало на все, кроме грудного молока. Почти месяц не могла обратно прикорм ввести. ого как желудок повредил вирус(((( бедный ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 jul4-ik, с годиком вас! И скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 jul4-ik, с годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 jul4-ik, с годиком! Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jul4-ik 29 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2018 Спасибо, девочки! Ночью и под утро была ТТ 38.5,давала ибуфен, утром вырвал опять, но он до этого долго на груди висел, может просто много насосался молочка) диарея продолжается, но, простите за подробности, запах уже не такой гнилостный как вчера, уже запах кефира. Это же хорошо? Влила насильно 20 мл смекты, энтерожермину сам пьёт, регидрон плюет... Ссылки скрыты. рассвет первого дня рождения самого лучшего и любимого сыночка! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 jul4-ik, С днём рождения! Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Спасибо, девочки! Ночью и под утро была ТТ 38.5,давала ибуфен, утром вырвал опять, но он до этого долго на груди висел, может просто много насосался молочка) диарея продолжается, но, простите за подробности, запах уже не такой гнилостный как вчера, уже запах кефира. Это же хорошо? Влила насильно 20 мл смекты, энтерожермину сам пьёт, регидрон плюет... Ссылки скрыты. рассвет первого дня рождения самого лучшего и любимого сыночка! конечно хорошо, пусть поскорее выздоравлмвает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 jul4-ik, с годиком, здоровья сыночку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 У меня Степашка заболел(( температура 38,5. Ночью сопли стекали у него по задней стенке, всю ночь захлебывался. Днем соплей нет пока, а темпа есть, капризит. И мы все болеем, видимо от нас заразился( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Miya))), Выздоравливайте и вы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Miya))), выздоравливайте скорее! Девочки, если сынок не хочет регидрон, можно давать просто водичку пить часто но по чуть чуть? Рвота только если много за раз молока или воды выпьет, а так нету. Понос уже 6 раз за сегодня. Темпа до 37.8 доходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 jul4-ik, с днем Рождения, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Miya))), выздоравливайте скорее! Девочки, если сынок не хочет регидрон, можно давать просто водичку пить часто но по чуть чуть? Рвота только если много за раз молока или воды выпьет, а так нету. Понос уже 6 раз за сегодня. Темпа до 37.8 доходила. я вообще его не давала.дочь писала нормально.но понос реже вашего был и без темпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Девочки, бутылку на улице пора отменять? Что-то на нас поглядывают многозначительно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Златовласка//, у нас поильник. А вообще- кому какое дело? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Девочки, бутылку на улице пора отменять? Что-то на нас поглядывают многозначительно))) у нас на соску все реагируют... Я не отвлекаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Девочки, назрела проблема. Или я загоняюсь, не знаю. Слушаю родственников, может) Ваня просто без ума от тити стал. Днем 2-4 раза, а когда спит... Практически постоянно. Ночью с 4-5 утра без меня не может, сосет каждые 40 минут. И когда проснётся минут 30. Забираю - слезы. Перед сном аж до трясучки как хочет титю. Это ненормально? Планировала убирать уже дневные кормления, но это нереально, мне кажется... Мама говорит - дай соску, иначе не отучить. А я не хочу, он её в 10 месяцев выплюнул и забыл. Меня особо не напрягало, думала кормить до полутора, но это надо видеть просто, его реакцию, мне кажется, это уже слишком) тут на отдыхе вообще не выпускал с часов 3 ночи и до утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Вал55, у меня такая ж ерунда, аж до истерики, если грудь не дам, ночь на груди, днём на сон грудь и ещё как перекус...соска есть, не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Tankistzhiraf, ох... Вот сейчас пример, проснулся (спит в ночь уже почти 4 часа, уже раз просыпался), я была, простите, в туалете, взял муж, он у него на ручках все равно плачет, плакал, пока я не взяла и не дала титю. Пососал минуты 3 и снова уснул... А под утро этого мало, надо, чтобы я и титя всегда были рядом, в кроватку уже никак не положить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения