Вал55 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 У нас давно горшок стоит, не сажают пока. Жду, когда пойдёт, тогда начнём пробовать. Зубки чистили щеточкой на пальце, решила пока так, как привыкнет, обычной попробуем, купили уже) Девочки, у нас случилась первая прилюдная истерика. Играли на площадке, собрались уходить, Ваня начал противиться, отъехали немного, начал вылазить из коляски, пристегнули - устроил ор. Ничего не помогало! Ни уговоры, ни качелька на другой площадке, ни обнимашки, ни даже титя в кустах) до дома 5 остановок. Решили зайти к брату, он рядом живёт, только у него дома кое-как успокоила в спальне с титей. Ужас! Орал просто до хрипоты на всю улицу, вырывался из рук, весь опух... Все смотрели, а я не знала, что сделать... Как себя вести в таких ситуациях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Мы от невролога. Чтоооо? Не высаживаете на горшок? До школы в памперсах? Ну ка приучайте давайте! )))) моя тут на море голопопит часто.так если в номере пописает под ноги- истерика до синих соплей, не нравится ей это ощущение. Не готова я эти истерики терпеть У нас давно горшок стоит, не сажают пока. Жду, когда пойдёт, тогда начнём пробовать. Зубки чистили щеточкой на пальце, решила пока так, как привыкнет, обычной попробуем, купили уже) Девочки, у нас случилась первая прилюдная истерика. Играли на площадке, собрались уходить, Ваня начал противиться, отъехали немного, начал вылазить из коляски, пристегнули - устроил ор. Ничего не помогало! Ни уговоры, ни качелька на другой площадке, ни обнимашки, ни даже титя в кустах) до дома 5 остановок. Решили зайти к брату, он рядом живёт, только у него дома кое-как успокоила в спальне с титей. Ужас! Орал просто до хрипоты на всю улицу, вырывался из рук, весь опух... Все смотрели, а я не знала, что сделать... Как себя вести в таких ситуациях? наверное, толькл отвлекать, цветочки пошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Спасибо за поздравления! Вал55, только отвлекать. Послушай лекции Сатьи Дас про воспитание, мне нравится его подход, согласна с ним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 AnnaLu, С днём рождения дочку и сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Овсянка, моя тоже плачет, когда писает себе под ноги, но она боится упасть на мокром полу, 2 раза уже падала теперь визжит и руки тянет, чтобы забрали с лужи))) мы дома почти всегда голопопим, с утра она какает обычно мразу после сна на горшок ну в течении дня тоже может сходить и мимо тоже бывает.... вообщем я спокойно к этому отношусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 С годиком Злату) Все острелялись с пращднованиями? Переходим на следуюший этап?) Овсянка, моя тоже плачет, когда писает себе под ноги, но она боится упасть на мокром полу, 2 раза уже падала теперь визжит и руки тянет, чтобы забрали с лужи))) мы дома почти всегда голопопим, с утра она какает обычно мразу после сна на горшок ну в течении дня тоже может сходить и мимо тоже бывает.... вообщем я спокойно к этому отношусь ну м не одни дивем и на общей территории мне как ио нелрвкоДа и зачем сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Овсянка, мы тоже не одни живем, у сестры дети тоже редко в подгузниках ходили и нас это не смущало... писались везде и никтт не умер... Овсянка, ну то что ты же живешь с родителями мужа, я забыла совсем... у меня то сестра и папа мой... так сестра моя сама подгузник вечно Мони снимает... и если какая неудача и случилась у них в комнате детской чаще всего это бывает))) она сама убирает и Соню моет передивает, если я внизу например.... ттт мне в этом плане повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Девочки, уже кто-нибудь сделал корь краснуху паротит? У нас дефицит какой-то, в поликлинике нет и платно тоже нет, ни русской, ни иностранной вакцины( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Мы от невролога. Чтоооо? Не высаживаете на горшок? До школы в памперсах? Ну ка приучайте давайте! )))) Откуда у врачей этот высокомерный тон общения? Представляю кассир в супермаркете: Вы с ума сошли? Хлеб-это вредные дрожжи! А мясо?! Это же труппы животных! Как это можно есть!? Девочки, уже кто-нибудь сделал корь краснуху паротит? У нас дефицит какой-то, в поликлинике нет и платно тоже нет, ни русской, ни иностранной вакцины( Тоже актуально. Пока не знаю как быть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 AnnaLu, Классное сравнение! Действительно откуда... таких большинство, хотя и нормальные есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 У меня еще после старшего иммунитет выработался на подобные возгласы. Сколько мне выпили крови- не передать! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 У меня еще после старшего иммунитет выработался на подобные возгласы. Сколько мне выпили крови- не передать! ((( вы дома же уже? 1е сентября с понедельника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Овсянка, мы дома. Завтра на линейку. Девочки, у меня Стеепа снова на 3 дневных сна перешел((( капец. В связи с болезнью что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Привет, девочки! Поздравляем всех наших деток с прошедшими днями рождениями!!! Мы сделали в понедельник кпк, у нас с этим проблем нет. Сисечники мы ночные и в дневной сон. Днем не просит. Только когда спит, она родная должна быть под боком))) при чем перед засыпанием садится около меня, тычет пальцем и орет как резанный. Да и вообще ни дай, ни на не говорит, только тычет и орет на все. Так ни к кому на руки не идет категорически. Только с мамой, иногда с папой. И все. Ходить не хочет - носите принца))) Линейка у нас 3го сентября, я говорю слово от родителей первоклашек, волнуюсь очень! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Овсянка, мы дома. Завтра на линейку. Девочки, у меня Стеепа снова на 3 дневных сна перешел((( капец. В связи с болезнью что ли... а я сдалась и у нас 1 сон дневной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1535721134' post='18553494] а я сдалась и у нас 1 сон дневной У Златы тоже 1 сон. Уже больше 2 недель. Мне очень удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 У нас переход на 1 сон уже недельку. Лично мне больше нравилось 2... но что делать, растет пацан. В понедельник пентаксим, может, с кпк совместить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Сашка делает сама 2-3 шага) И мне удобнее 1н сон 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1535370681' post='18546543] Я бещ фоток.прстучалась кого вспомниоа. Фото добавлю, хотя бы одно))))) наконец то. как тебя найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 наконец то. как тебя найти? я отправила запрос Я не помню пароль от инстаграмма.и не понимаю как поменчть. Он мне временную ссылку на тел присылает, я могу зайти, а пароль поменять чет не пойму как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 А мне пока 2 сна нравится. Сегодня на третий сон не уснул, было два, в итоге перегулял и в ночь ушел с нереальной истерикой(((( Девочки, сколько у вас часов дети могут бодрствовать? У моего ВБ максимум 4 часа, потом перегул. Так что нам до 1 сна еще далеко. Девочки, читаю про ваше гв и висения на груди и требования грудь без конца, и прям рада, что у нас гв больше нет. Я бы не вынесла работать соской по ночам, мне это не нравилось очень, и постоянное требование груди с истериками-для меня ужас, прям мой страшный сон, особенно раздевания и когда ребенок лезет под майку. Видимо я просто не фанатка гв((( Никого не хочу обидеть, если что, никого не осуждаю, ни дай Бог! Кому как удобно, естественно. Каждому свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Miya))), Злата легко ВБ 6 часов держит без капризов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 У нас давно 1 сон. Сегодня поругалась с врачом нашим в поликлинике. Я взяла талон 2 недели назад, на дату, которую сказала врач. До этого была 2 раза у неё, она все не измеряла Ваню - типа в следующий раз. Вот пришли наконец сегодня, там толпа в коридоре, все за справками в садик и, естественно, без талонов. Я прошла без очереди под недовольным взглядами, в свое время. Врач же быстро послушала Ваню и отправила на Манту. Я офигела. Говорю ей спокойно, а рост, вес, результаты анализов? Она говорит - в понедельник, толпа за дверью. Я возмутилась, мне что до этой толпы, я пришла по записи, а вы меня третий раз отправляете без должного осмотра, сколько можно. Она начала на меня орать!!! Я тоже повысила голос и сказала, что не надо на меня орать, я тоже могу орать. Покричали и измерили все-таки Ваню. 10700 и 79 см. Результаты анализов так и не узнала... На эмоциях забыла ещё раз спросить. В общем, я в шоке. И ругаться не хочется, т.к. на платных врачей денег нет особо, ходить туда придётся, но и хамство такое терпеть я не буду. Буду ставить на место. Miya))), у нас перед дневным сном 4 часа вб, иногда 4,5, потом сон 2 часа, и потом до упора, часов 6-6,5 вб Мне тоже 1 сон удобнее, я успеваю покушать, поделать домашние дела и поспать тоже часок))) Овсянка, я @valenciya1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Miya))), 4.5-5.5 часов держит. Может 7.5 максимум без капризов, но не всегда Под майку и в лифчик не лещет.вне сна ей гркдь вообще не нужна Вал55, в итоге вывод- надо сразу мерить и тд, пооучать все что нужно, не откладывая на потом.а то не настаивала, а пооучилрсь еще хуже((((((( не бери в голову, раз такая толпа, врач и думатт забудет о ругачке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Овсянка, мы просто в те посещения болели, потому и не настаивала. Вообще странные все, обходили врачей, они ругались, что рано пришли, надо после дня рождения. А участковый педиатр говорила, что годовой осмотр только после всех врачей. Извините, дебилизм) Нам осталось в понедельник показать Манту, поставить третий полиомиелит и через месяц кпк. И всееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения