Алёна84// 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Miya))), Я вообще рада, что ив, когда такие страсти про гв пишут... У моего от здоровья/настроения все зависит. Пару раз по 9 часов не спал и хорошо себя вел. А то капризы весь день, не важно проснулся или поел или вообще что делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Ваня тоже под майку не лезет, если вдруг хочет грудь просто так, помимо сна, когда впечатлится в гостях и т.п., то кусает меня за руку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Miya))), Злата легко ВБ 6 часов держит без капризов. вы в год кого-то будете проходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 У Сони тоже давно 1 сон, меня устраевает полностью.... редко бывает 2 уснет... ну это если бесится с братом и сестрой и сама вырубается... ВБ у нас 6-7 часов выдерживает нормально Дочька под майку не лезет, она вообще ее не просит, только когда ложу спать, если положение лежа есть то ждет прям что сейчас выну))) ну и если сама напомню ей, что то типа сисю хочешь? Она бежит и ручкой по груди бьет, не сильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Эх, значит у меня снова чувствительный и возбудимый ребенок, не может нервная система верерживать такой поток информации. Старший тоже такой. Сегодня вышли гулять, и вообще прогулки превратились в нечно в связи с прямохождением)))) собирает с земли все что видит, и приговаривает -кака!)) Ну и бежит куда глаза глядят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 katerina121190, Мне вообще по описанию нравится твоя Соня!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 katerina121190, Мне вообще по описанию нравится твоя Соня!))) берите невесту))) хорошая)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Овсянка, Не. Невесту пусть сын выбирает сам. А вот спокойную дочку, у которой режим, хороший аппетит и воспитание (ооо, не от меня ли все зависит?)))) я бы с радостью! [quote name=Овсянка' timestamp='1535725365' post='18553577] Сашка делает сама 2-3 шага) Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Всем привет! С годиком малышей! Здоровья и хорошего аппетита! Кто заболел, быстрее выздоравливать У Нашего Степы 2 дневных сна, меня очень устраивает. И домашние дела подстраиваю пол его сон и работу. Сон у нас через 3,5-4 часа Почитала про титешников и рада что мы давно перешли на ИВ Нам сегодня 1,1 мес вес 11,5 рост 83 Кто ставил уже деткам корь, краснуху , паратит был подъем темп или ещё чего? Это же в плечо идёт прививка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 У нас тоже 2 сна, до перехода на один еще далеко, мне кажется) перед первым сном ВБ 3.5-4 часа, перед вторым и ночным по 4-5, бывают, конечно, сбои в системе, так сказать, но в основном как-то так. КПК вчера поставили,в оба плеча кололи, темпы не было, все хорошо. У Андрея первое мини-путешествие в соседний город ) Поехали к друзьям на выходные, 4.5 часа дороги, выезжали вчера в 8 вечера, почти сразу уснул. Обратно днем поедем, буду развлекать, видимо, большую часть пути, днем он столько не проспит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1535740434' post='18553855] вы в год кого-то будете проходить? Ннвролога, окулиста, лора, стоматолога Эх, значит у меня снова чувствительный и возбудимый ребенок, не может нервная система верерживать такой поток информации. Старший тоже такой. Сегодня вышли гулять, и вообще прогулки превратились в нечно в связи с прямохождением)))) собирает с земли все что видит, и приговаривает -кака!)) Ну и бежит куда глаза глядят)) Мне кажется им есть в кого такими быть) Школьников и мам с 1 сентября!!! Терпения! Я счастлива, что мы на СО перешли. Как почитаю про школу, так и радуюсь, что мы дома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 AnnaLu, а стоматолога не убрали разве из осмотра в год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1535775546' post='18554118] AnnaLu, а стоматолога не убрали разве из осмотра в год? Не знаю)). А кого надо проходить? Еще кардиолога вспомнила. Если честно, у меня нет вопросов по Злате, не вижу смысла выискавать что-то у здорового ребенка. Вот окулиста прошла бы, тк только в роддоме осмотр был и экг сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Не знаю)). А кого надо проходить? Еще кардиолога вспомнила. Если честно, у меня нет вопросов по Злате, не вижу смысла выискавать что-то у здорового ребенка. Вот окулиста прошла бы, тк только в роддоме осмотр был и экг сделаем. ну вот стоматолога точно лишнее.чего таи в год смотреть.крупные патологии и педиатр прекрасно выявит Окулиста не знаю, проходили ли хоть в рд Экг тож не знаю- надо ли К ортопеду хочу- левую ступню в обуви вовнутрь заворачивает часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Я ко всем сходила платно. Прием от 800 до 1100 у нас, осмотр 3 минуты... Удивляются, что на профосмотр пришла. Только ортопед понравилась, отработала все)) Окулист глазное дно смотрела. Хирург сказала зарядку обязательно делать. К лору ходила, т.к. сопли часто. Даже если аденоиды, то все равно с ними ничего пока не делают, только ждать. В общем, для собственного успокоения)) Наверное со вторым уже так не буду ходить, если не будет вопросов у меня. Кариес бывает, как только зубки покажутся, или прикус не правильный. Так знать на будущее... хотя все равно ничего делать не будут пока. У нас уже на 3 зубах кусочки отломаны((( Думала, может, помажут чем или эмаль как то укреплять. Только: смотрите за ним лучше! Что в рот тащит. Вообще не понравилась, потом к другому пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Златовласка//, а чего к другому.таким крохам предложат только наркоз. Трехлетку вполне можно уговорить полечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Овсянка, Она мне просто не понравилась лично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Овсянка, Она мне просто не понравилась лично. тогда другой разговор. Она именнл детский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1535792163' post='18554361] тогда другой разговор. Она именнл детский? Да, детский хороший доктор. Но сейчас она главная детской зубной государственной, плюс своя частная клиника. Очень много административной работы. Бегает, бегает, всегда ждать, записаться трудно. Я так не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Овсянка, Она мне просто не понравилась лично. Вот я всегда выбираю врача, чтоб мне нравился лично). Тоже если ходим к спецам-только платно, тк в пк не пробиться, да и не нравятся они мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Всем добрый день! Школьников с 1 сентября, успехов в учебе и удачи! Моя старшая Доченька пришла в 3 класс, мы ходили с малышом к сестрички на праздник. Сидел в коляске, смотрел на праздник Мы сегодня поставила первый пентаксим, наблюдаю за Лялей Носится по квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 С днем знаний школьников! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Златовласка//, спасибо))) ну мы тоже не без проблем.. всякое бывает... я просто ровно отношусь ко многим вещам... Я еще никого не проходила, записалась к окулисту хирургу ортопеду на узи почек, в прошлый раз её размер их не устроил...длиные показались... невролог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Мы КПК делали,перенесли норм.,но помоему темпа. на нее поднимается не сразу,а примерно через неделю. Всех деток С Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 А у нас тоже оказалось нет кпк в наличии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения