Овсянка:) 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Мой организм день знаний отметил - я в 1 цикле после родов 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Овсянка, Здорово! Целый год отдыхала! Я уже замахалась, готова ко второму)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Овсянка, Здорово! Целый год отдыхала! Я уже замахалась, готова ко второму)) год и 10.с 4 ноября 16 не было ж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Овсянка, Нууу, во время беременности это норма для всех, а дальше кому как повезет)) мне вот 2,5 месяца всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Овсянка, Нууу, во время беременности это норма для всех, а дальше кому как повезет)) мне вот 2,5 месяца всего... переход на 1 сон скащался, видимо.днем то теперь всего 1 раз кормлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Овсянка, теперь можно и планоровать))) А я не знаю как быть, надо к Хизр*евой ехать наверное. Мне показано пожизненное згт, а у меня Лейден. Когда планировала, ела гормоны без оглядки и клексан. А сейчас как?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Овсянка, теперь можно и планоровать))) А я не знаю как быть, надо к Хизр*евой ехать наверное. Мне показано пожизненное згт, а у меня Лейден. Когда планировала, ела гормоны без оглядки и клексан. А сейчас как?( а без згт чего, просто нет М или климаксные проявления? Пожизненно то на клексане не посидишь Хотя, как мне кажется, посое родов у меня с гемостазом что то случилрсь. В жидкую сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Овсянка, а я ещё без месячных, но у нас грудь как культ! Днём не считаю, но раз пять приложится, ночью тоже не считаю, лень. Когда сверну, не знаю... Девочки, уже кто-нибудь сделал корь краснуху паротит? У нас дефицит какой-то, в поликлинике нет и платно тоже нет, ни русской, ни иностранной вакцины( мы сделали без проблем, ещё в августе И мне ребенок лезет в майку и психует, если грудь не даю(((... Скорее б уже похолодало, хоть оденусь потеплее, может не будет видеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jul4-ik 2 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2018 У нас сегодня последний день на море, завтра домой едем. И слава богу все уже в нормальном состоянии после ротавируса) Девочки, кто знает когда можно делать прививки после ротавируса и кроме тех что в календаре вакцинации, что ещё стоит сделать? У меня месячных нет, и наверное не скоро будут, потому что сейчас после болезни, сынок каждые 20 минут сисю требует. А ещё у нас вылез 11 зуб и под плёнкой уже видно 12. Так что у бедного ребёнка все одно к одному... Ссылки скрыты. Сегодня на пляже мой голопопик) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Овсянка, М нет и не предвидится. Сейчас еще прям выраженных нет прявлений климакса, но потливость есть, сердцебиения((( и настроение прыгает, как истеричка бываю( Но и все же, эндик должен хоть иногда десквамироваться, иначе может быть куча неприятностей. Эстрадиол свой обычно низковат всегда. jul4-ik, с выздоровлением! Вы похудели?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 У нас сегодня последний день на море, завтра домой едем. И слава богу все уже в нормальном состоянии после ротавируса) Девочки, кто знает когда можно делать прививки после ротавируса и кроме тех что в календаре вакцинации, что ещё стоит сделать? У меня месячных нет, и наверное не скоро будут, потому что сейчас после болезни, сынок каждые 20 минут сисю требует. А ещё у нас вылез 11 зуб и под плёнкой уже видно 12. Так что у бедного ребёнка все одно к одному... Ссылки скрыты. Сегодня на пляже мой голопопик) я не стала кпк до отъезда ставить.читала что ротавирус просаживает иммунитет и кишечнику надо минимум 2-4 нед на восстановление Овсянка, М нет и не предвидится. Сейчас еще прям выраженных нет прявлений климакса, но потливость есть, сердцебиения((( и настроение прыгает, как истеричка бываю( Но и все же, эндик должен хоть иногда десквамироваться, иначе может быть куча неприятностей. Эстрадиол свой обычно низковат всегда. jul4-ik, с выздоровлением! Вы похудели?( куда ни кинь, везде клин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 jul4-ik, я бы месяц подождала до прививки. Делали еще менактру, помимо календарных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 У нас менактра. Еще будет геп А и ветрянка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Miya))), не знаю, тут негде взвеситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Овсянка, поздравляю! Можно за вторым)))) Я пока отдыхаю... с 24 октяюря 16... еще чуть чуть и 2 года)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Эх, а у меня сейчас третий цикл) тоже, что ли, за вторым...) на УЗИ надо сходить, так ещё и не была ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Овсянка, поздравляю! Можно за вторым)))) Я пока отдыхаю... с 24 октяюря 16... еще чуть чуть и 2 года)))) не дали мне в море докупаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Овсянка, вот это обидно да...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 С почином нас((( Степа упал вниз головой с дивана!(((( сам залез на диван и быстренько упал, я даже глазом моргнуть не успела. Капец( Орал так! И я всплакнула, так стрвшно мне было, приземлился головой в пол и шея была странно выгнута, думала все, трындец(( И так весь день капризит и вредничает, не ест ( думаю от соплей и зубы), так еще и это, сейчас вялый и прикладывается везде, но спать не смогла уложить. Девочки! Начался этот трешак, этот период, конда везде лезут и нифига не понимают! Лезет на стул, на стол((( я не успеваю за ним! У меня старший такое творил с этого возраста и до трех лет((( как я не поселкла, олному Богу известно. Блин, ошибок куча(( Сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Miya))), Держись! И наши подрастут до 3 лет и будет нам счастье)) Мишка вот спит больше 3 часов после пентаксима. Приорикса, сказали, в этом году не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Miya))), у моей на счету 2 падения головой и один раз разбитая в кровь губа(((((( год промчал, тут до 3х то осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Ваня 3 раза падал, но не сильно, с дивана и с кровати. А сколько раз так, на полу, я уже и не считаю... Часто и не плачет вовсе. Сегодня наконец узнала результаты анализов, моча хорошая а по крови гемоглобин 105, норма от 110. Но мы сдавали сразу после болезни. Врач сказала 3 недели пить мальтофер и на контроль. А я думаю не стоит... Как считаете? Поставили третий полиомиелит, Манту нормально. Через месяц кпк и в год и 3 третий превенар. Как-то так. Врач сегодня была сама любезность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Овсянка, у нас 2 раза разбитая в кровь губа. И шишек на голове-не счесть. Вал55, зачем третий превенар? Вроде двукратно делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Miya))), сама удивилась... Надо погуглить) Почитала. Видимо, ревакцинация уже, как раз рекомендовано с 12 до 15 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Мне в процедурном сказали что малыш может спать после пентаксим, не пугаться. Наш даже глаз на сомкнул, так и носился по квартире ураганом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения