Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Матрена_,  и мой не спал после него)

• Нравится 1

Miya))), держиться, мой тоже лезет кругом, самое опасное пока на мой взгляд это кресло на колесах, постоянно лезет на него и стоит скачет. Лезет во все тумбочки, разбил стеклянную салатницу, крышку от кастрюли, банку с мёдом, о мраморный пол стукнул эмалированную кастрюлю, отбил приличный кусок эмали. Лезет в розетки, не понимает слово нельзя. Тумбочки закрываем и завязываем, развязывает, глаз да глаз нужен.

Приехал мой дядя, рассказываю что сынок разбил, он говорит, ты его наказала-наругала, говорю за что , я сама виновата, не закрыла и не связала двери, не-не надо наказывать, а то он никогда не поймет, капец советчики.

Сегодня целую ночь спал в своей кроватке, забрала в 6.30.)

• Нравится 3

2Хочу//,  все правильно, дети минимумум до 3 лет не понимают( в полном смысле этого слова) слово "нельзя". Я в шоке была, когда попадались истории, когда дети 5!!!лет из окон выпадали. Все это наши, родительские косяки, а мы на малышей сваливаем свою беспечность.

• Нравится 2

Вал55, 110 это же у взрослвх норма.мне помнится у детей 6емоглрбин от 100 норма.надо погуглить

• Нравится 1

Да, советчики, жесть... свекровь все просила на горшок сажать и без памперса ходить. Жарко было, надела ему трусики. Он стоит писает. Как запричитала: это кто набедокурил?! Что это такое? Ай ай, плохой мальчик!

Я вообще в ужасе.

• Нравится 2

Да, советчики, жесть... свекровь все просила на горшок сажать и без памперса ходить. Жарко было, надела ему трусики. Он стоит писает. Как запричитала: это кто набедокурил?! Что это такое? Ай ай, плохой мальчик!

Я вообще в ужасе.

слушай это вообще кошмар! тут надо взрослому объяснять слово "нельзя", видимо.

У меня вообще свекровь чудачка, нервов моих не хватает. не буду больше общаться, пыталась пыталась, не могу и не хочу, с меня хватит

Девочки, мы переболели розеолой, отметили годик только через неделю, очень жалею,что вообще отмечали: все кого пригласили не смогли придти, т к видимо, подстроились по истинный д р , но мы заболели ... пришел только старший брат с женой , зато с хорошей новостью ))) они тоже станут родителями , причем сразу дважды) и тут моя свекровь яростно начала пытаться отобрать все малышковое : не продавай ничего больше . это я должна , видимо , все им отдавать ... ппц какой то, что лезет то к нам и без нее разберемся- то, что надо отдам, то,что посчитаю нужным, оставлю.

Мой падал 2 раза с кровати, один раз показалось, что неудачно. Но все ок

Прошли только окулиста и все, больше не успели. У нас отличная ПК в Митино , нам повезло. многие врачи суперские просто! Говорят, что в Мск хорошие программы для врачей в ПК, оплачиваются нормально.

Овсянка:), поздравляю с первыми М)) получается пробились через ГВ?)

У меня еще не пришли. как то писала про капли крови, оказалось у меня палип который нуждается в удалении. Хочу сходить к Те еще посоветоваться, короч скорее всего будут делать чистку - не норма.

Miya))), ревакцинация превенара в 1 г 3 м , пентаксима в 1г 8мес.

Короче куча прививок, когда их делать))

кпк точно не ранье 1г 1 мес т к болели

Про наше ГВ: кормлю 1 раз днем и ночью сколько хочет , но ест на ночь и утром 1 раз , спит отлично ночью с 21 до 8,30 утра непросыпаясь , только подсос или меня нащупает и дальше спит.

Сам грудь не просит никогда, слава Богу! Ест мало почему то вообще. похудел, вес 10800, хотя уже был 11.200

Хочу оставить грудь на ночь только и в 1,5 завершать- смысла не вижу кормить больше , но пока наслаждаюсь процессом.

Еще лимфоузел воспалился в груди, что то я посыпалась.

• Нравится 2

Пузюха, ладно б если б на свекровины деньги вещи куплены были....вот же дама

Читаю в ИГ пост детского психолога о том, что прошли исследования и хотят сдвинуть возраст горшковой зрелости ло 20-24 мес. Раньше было 18-20 мес.

Мой бандит вчера на детской площадке в Румынии пытался укусить девочку за ногу! Я была в шоке! Ещё секунда и мне бы пришлось объясняться на незнакомом языке в чужой стране

А сегодня были в зверинце. Сынок хихикал и пищал на зверей))

Miya))), мой уже 2 или 3 раза падал. Ничего не поделаешь, запасаемся терпением и зеленкой))

Мой бандит вчера на детской площадке в Румынии пытался укусить девочку за ногу! Я была в шоке! Ещё секунда и мне бы пришлось объясняться на незнакомом языке в чужой стране

А сегодня были в зверинце. Сынок хихикал и пищал на зверей))

они страшные люди ))) их лучше не кусать ))

Овсянка:),  знаешь, даже обсуждать не хочу (( она ненормальная , Я уже негодовала дня 3 , устала от ее неодеквата .

Ты сколько раз кормишь?

Девочки, что у кого с горшком ? Мы не приучаем ещё . Даже не купили

Вал 55 , у вас кроссовки какого размера ? Такие гиганты )))

• Нравится 1

Пузюха

Горшок не покупала. Может, к новому году...

Пузюха,  у Вани нога уже 13,5 см) кроссовки 21 размер впритык, еле надевала, уже, наверное, и не оденем - холодина. Осенние купили 22, зимние демары ждём 22-23) ну у нас у папы 45 размер обуви, видимо, в него)

Блин, получили фотки с фотосессии, мне понравились, особенно Ваня, но я срочно сажусь на диету)))

• Нравится 1

Читаю в ИГ пост детского психолога о том, что прошли исследования и хотят сдвинуть возраст горшковой зрелости ло 20-24 мес. Раньше было 18-20 мес.

интересно, с чем это связано

Пузюха, 1 раз днем, 1 раз в ночь и под утро. Ночью когда как.иногда не берет

Горшок планирую купить...как руки дойдут

• Нравится 1

Я планирую на горшок начинать сажать, как отопление дадут. Стоит, пылится пока...

Пузюха,  у Вани нога уже 13,5 см) кроссовки 21 размер впритык, еле надевала, уже, наверное, и не оденем - холодина. Осенние купили 22, зимние демары ждём 22-23) ну у нас у папы 45 размер обуви, видимо, в него)

Блин, получили фотки с фотосессии, мне понравились, особенно Ваня, но я срочно сажусь на диету)))

у нас 12.5 см ) носим 21 кеды )

На осень 21,5 ; на зиму 22 купили ) надеюсь хватит

Вот у вас папа ногастый ,

Фотки фотки .

Мне тоже надо следить за питанием , жру торты и не могу остановиться , зачем только их придумали

• Нравится 2

Пузюха,  я просто из-за желчного всю беременность и потом колики сидела на жёсткой диете, год в итоге, похудела на 15 кг примерно от добеременного веса, а с весны этой дорвалась... В итоге разнесло как до беременности, эх... Ещё и грудь огромная стала просто. Непривычно) все, никаких конфет и бутербродов)

Пойду взвешусь.как отпуск прошел оценю))

• Нравится 2

Вал55,  чем тебе бутерброды не угодили ? Хлеб сделала в тостере , масло , сыр и норм . Вот булки , торты и лишний сахар сасенить бы на фрукты . Но это какую волю нужно иметь . Я тебя понимаю , сама седела на диете 6 мес , похудела на 44 кг ( даже поверить сложно) Сейчас вешу опять 55

Сидела .

• Нравится 1

Не, как 64 уехала, так и приехала

• Нравится 1

Пузюха,  ты стройняшка) завтра взвешаюсь, хотя страшно, поди опять 70( в начале лета была 62... Я подсела на сладкое, да, гв не оправдание, надо брать себя в руки.

Я набрала 12 кг за лето) вот где жуть)

Ну ничего, уже терять начала в круговороте бытовухи , кушать забываю и не успеваю, много стресса.

Мой мелкий носит обувь 22-23 р -р. И такой подъем у него, не вся обувь налезает

Пузюха,  ваще нереально подумать, что ты была на 44 кг больше)))

• Нравится 1

Miya))),  да, тоже с подъёмом беда, одни ботиночки так и не смогли надеть)

Пузюха,  ты стройняшка) завтра взвешаюсь, хотя страшно, поди опять 70( в начале лета была 62... Я подсела на сладкое, да, гв не оправдание, надо брать себя в руки.

я сократила количество чаепитий в лень и вес чуть снизился и встал.а то тоже рос

В день

• Нравится 2

Овсянка:), я ещё начала спать вместе с Ваней после обеда) он теперь спит днем по 3! часа. Не могу устоять)

Овсянка:), я ещё начала спать вместе с Ваней после обеда) он теперь спит днем по 3! часа. Не могу устоять)

моя бабушка всегда говорит- после обеда надо поспать, чтоб жир на пупке завязался.маленькая я не понимала- как это)))
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...