Vanilla463 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Ой девочки, я до Б 78,после родов 72,сейчас 82. Жуть жуткая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Ой девочки, я до Б 78,после родов 72,сейчас 82. Жуть жуткая... это с двумя то шустриками, как???) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Чем шустрее, тем больше хочется передохнуть с тортиком вечером, когда спать уложила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Miya))), не на 44 кг похудела ))) до 44 кг . Не могу отредактировать сообщение . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 У меня вес ок, в одежде вообще все хорошо. Но живооот, целлюлит на ляжках и попе((( Тело уже не то... раньше я тоже не понимала, когда так говорили девчонки. Спорт бы, но я ленивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Чем шустрее, тем больше хочется передохнуть с тортиком вечером, когда спать уложила))) я на полежать в ванной заменила) И тоже живот торчит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 2Хочу// 5 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2018 У сына нога 13см, весной кроссовки купила, ещё не меряли, но наверное уже малы(. Я до беременности спортом занималась, вес сейчас даже ниже, хотя тоже ем много сладкого. Но тогда были мышцы, а сейчас дряблости, никак не могу себя заставить. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 2Хочу//, Какие все красивые!!!!! Я худыш 50 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Я уже жалею , что взяла осенние 21,5 ))) надо было 22 брать Вчера постригла своему челку. Ещё надо сзади постричь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Мне отдали осенние 22, огромные же... может, на следующую весну. Но у меня маленький, не знаю, наверное 80 см нет... Вес 10700, папа его тоже 11кг был в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Златовласка//, у нас тоже 80 см нет , где то 79см . Вы какой размер носите сейчас ? Обуви Девочки ! Я постригла Юру . Может не везде ровно , но в целом норм . А что делать )))) в парикмахерскую рано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Пузюха, 20 сандали. Мы в детскую парикмахерскую ходили, но наоборот потому что я сама не умею ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 6й зуб увидела, что проклюнулся через десну 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Нам 22 на махровый носок как раз) забрали сегодня демары 22-23,тоже хорошо на тёплый носок, и запас есть, надеюсь, хватит на зиму. А так ещё валенки есть... Они вообще 25) но они маломерки и валенки должны быть свободными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Мы у педиатра были сегодня . 11765 г и 83 см. Схуднул немного во время болезни. Педиатр увидела соску и сказала срочно отучать от сосок и бутылок) Я не думала, что так вырастем, мы рискуем остаться без зимнего комбеза среди зимы)) у нас на зиму 86 размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Miya))), Комбез Керри/ ленни ? Финский? Златовласка//, как себя вёл? Мой не будет сидеть . Не сильно ровно стрижен , чо делать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Miya))), Мой Степа тоже 83 см, взяла комбез 86-92 вообще хорошо, думала «утонет». Топает только так с нем Ещё заказала поддеву флис и шлем Пузюха, Я тоже сама подстригла, но только чёлку. Кудряшки сзади рука не поднимется состричь ) он такой милый с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Пузюха, Сидел как завороженный)) но администратор сразу сказала, чтобы не надеялись, что так будет всегда. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Я 46кг. Вернулась в свой вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Пузюха, комплект керри -полукомбез и куртка. Златовласка//, вы такие косы состригли))) Я своего к лету постригу, не сильно волосат, и кудряшки на затылке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Lapis, как Стас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Эх, я опять начала набирать вес, до беременномти был 67, после родов 62, сейчас 68 уже...и это, я думаю, не предел Моя доча носит 22 размер, он уже впритык, нужно 23 покупать. А это проблема, нога пухлая,подьем большой, не могу ей ботинки подобрать . Вес 15 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapis 6 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1536166382' post='18559905] Lapis, как Стас?? Ой, спасибо за интерес!) Ключица срослась быстро, за 2 недели. Стасик пошёл 1 сентября, но пока еще 70% ползает. Твоя, наверное, бегает уже?) Ссылки скрыты. это на годик 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Lapis, с прямохождением вас!)) хорошо, что так быстро спослось! Без смещения перелом был? Девочки, это капец. Я в такой печали.... Я же Степу приучила к кроватке, он уже всю ночь там спал и дневные сны, я так радовалась! Но моя радость закончилась((( Резко, в один день пошел резкий отказ от кроватки( Хочет спать у меня на руках или со мной на диване! ((( Диван категорически не хочу, да и руки тем более, 12 кг на руках держать! Да и днем на диване это же караулить сидеть придется, или лежать рядом, чтобы не упал! А у меня старший! Он и так вечь прошлый год без внимания был(( очень страдал! Да и дела домашние стоят. Блин! И ночью я не хочу спать втроем на тесном диване, сна не будет мне совсем... ааааа. Что за фигня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Рост наш в районе 81, вес 10400. Зубов 4. Lapis, с прямохождением вас!)) хорошо, что так быстро спослось! Без смещения перелом был? Спасибо, да, без смещения. Может, Степу что-то беспокоит? Зубы режутся или скачок развития? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения