Miya))) 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Lapis, зубы активно не режутся, может двигаются, но далеко до прорезывания. А вот скачок в развитии- это да.... скорее всего- стал активно ходить и много новых умелок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Ой, спасибо за интерес!) Ключица срослась быстро, за 2 недели. Стасик пошёл 1 сентября, но пока еще 70% ползает. Твоя, наверное, бегает уже?) Ссылки скрыты. это на годик молодец какой! Все успел) всех догнал) нет, моя сама только стоит. Ходить не боится по кровати без опоры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Miya))), у нас тоже уже в кроватке спал, но вот вторую ночь треш, просыпается в 12-1 ночи и плачет, но моего зубы беспокоят, часов до 3 ночи, так жалко и ничего не помогает. А у нас ещё 1 комнатная квартира, папа наш не высыпается, а ему на работу, и ещё смотрю зуб не проклюнулся, видимо и сегодня будет бессонная ночь (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Ваня тоже стал без опоры стоять, так страшно... Активно ходим за ручки и за одну ручку тоже. Сегодня напечатали 100 фото первого года жизни, пересматривали, ох, как же быстро растут дети) надо купить фотоальбом) Папа наш завтра уезжает до воскресенья к бабушке с дедушкой в деревню, и в понедельник на работу, отпуск закончился, грусть, печаль, тоска... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Lapis, с первыми шагами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Сегодня снова жуткая ночь. Всю ночь кричит! Только успокою, снова крик, подвывает всю ночь! Я в шоке((( в 12 ночи проснулся и душераздирающе орал((( положила к себе, вроде успокоился, но ползает по дивану, несколько раз ловила, чуть не упал! И воет(( не двл нам уснуть. В кровать не хочет. Кое-как переложили, в кровати подвывает каждые 10 мин. Днем сонный, спотыкается, не высыпается потому-что. Неужели все-таки сотрясение после падения? После падения начались вот такие ночи((( Записались к неврологу только на следующую неделю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Всех с новыми умелками и зубками) мы наконец-то дома! У нас 12 зубов (2на море прорезались), рост 81, вес 11,но я не уверена что хорошо его взвесила. К врачу в понедельник пойдём. У меня вес 55 сейчас при росте 176 см, так что принимаю в дар 4-5 кг, если кому свои мешают)) Говорили тут про горшок. Буду приучать с весны, сейчас считаю что рано ещё. Снов у нас 2 дневных, может быть и один, но смотрю что сынок пока не готов к 1. Активно ходит, пытается бегать) везде раскладывает свои игрушки, особенно любит мне на кухне в шкафчики подкладывать)) Кстати, после ротавируса стал лучше кушать, хочет есть то что лежит в моей тарелке и не дай бог не дать) начинает кричать и тупать ножками, так забавно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Ааа, кровь в какашках. И не мало, 3-4 полноценных капли. Что делать? К кому бежать? Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Ааа, кровь в какашках. И не мало, 3-4 полноценных капли. Что делать? К кому бежать? Что это может быть? у моей было на молоко так Miya))), вот же блин((((((((((( надеюсь, совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Miya))), Мой тоже что-то плачет по ночам, прям истерит! Жуть(( Овсянка, Блин, от бабушки вернулся. Может, давали... Посмотрю завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Хлеб уже дает кто-то? Я свой домашний дала кусочек первый раз. Теперь требует дай дай))) А у нас днем треш. Даже если я на полу сижу, я должна ее держать. Рядом не хочет играть. Кризис или адаптация после моря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Овсянка, Давно хлеб даю... хотя была противница. Тоже как попробовал, требует. Подсовываю печенье флер альпин (оно реально наверное натуральное, т.к. не вкусное совсем). Хлеб ему подавай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Златовласка//, я хотела бездрожжевой. Но почитала рецепты, а он на молоке или кефире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Овсянка, У нас продают в частных пекарнях на закваске, интересно, там тоже молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Овсянка, У нас продают в частных пекарнях на закваске, интересно, там тоже молоко? надо узнавать. Тк есть на изюмной закваске рецепт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Овсянка, я даю свой хлеб. Недавно начала Златовласка//, у нас так проявлялся аллергический колит- прожилки урови появлялись сразу, как только давала продукты, на которые аллергия была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Вроде ничего нового не давали... будем выяснять. Спасибо за комментарии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Овсянка, я даю свой хлеб. Недавно начала Златовласка//, у нас так проявлялся аллергический колит- прожилки урови появлялись сразу, как только давала продукты, на которые аллергия была. дрожжевой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Ваня давно хлеб трескает, и булки, и бублики, и печенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Овсянка, да, дрожжевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Не даю никаких хлебобулочных и мучных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Не даю никаких хлебобулочных и мучных. почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 (изменено) [quote name=Овсянка' timestamp='1536350712' post='18563036] почему? А зачем?)) Я бы и себя и всю семью избавила от хлеба, плюшек, печений и пр. Изменено 8 сентября 2018 пользователем AnnaLu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 А зачем?)) Я бы и себя и всю семью избавила от хлеба, плюшек, печений и пр. при правильно составленом рационе хлеб это полезно и вкусноЕсли семья на одних плюшках и печениях, другой разговор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1536383439' post='18563162] при правильно составленом рационе хлеб это полезно и вкусно Если семья на одних плюшках и печениях, другой разговор Согласна. Но, в то же время нет в хлебе чего-то уникально вкусного и полезного. Она будет есть хлеб, тк все мы едим, но позже. Так же с мультфильмами или сахаром: чем позже, тем лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения