Miya))) 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 AnnaLu, как же нет? А витамины группы В? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Согласна. Но, в то же время нет в хлебе чего-то уникально вкусного и полезного. Она будет есть хлеб, тк все мы едим, но позже. Так же с мультфильмами или сахаром: чем позже, тем лучше уникально нет.но горбушка свежего хлеба лично для меня прям вкуснятина)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Miya))), какой конкретно витамин В содержится в хлебе, которого нет в других продуктах?) Мясо, яйца, гречка, бобовые-все едим [quote name=Овсянка' timestamp='1536400861' post='18563478] уникально нет.но горбушка свежего хлеба лично для меня прям вкуснятина)))))))))))))) У Златы есть другие гастрономические радости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 AnnaLu, я не к тому, что можно заменить, я к вопросу бесполезности) Я хлеба даю мало, меньше четвертинки среза в день. Просто мы кушаем хлеб в обед, и Степа сидит с нами за столом и ест со стола, просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 AnnaLu, я не к тому, что можно заменить, я к вопросу бесполезности) Я хлеба даю мало, меньше четвертинки среза в день. Просто мы кушаем хлеб в обед, и Степа сидит с нами за столом и ест со стола, просит. я то спросилв понять- когда уже можнлМеня только сахар в составе смущает и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Овсянка, я хлеб пеку сама и состав знаю) кладу чайную ложку сахара на 500 г буханку хлеба. Это совсем мало, и я не пась. Сахар вообще больше никуда не добавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Miya))), а у меня по рецепту печки аж 2 с четвертью мерные ложки сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Сахар же можно заменить? И стевия, и сироп топинамбура, мед (у кого аллергии нет), в конце концов найти нерафинированный, а хороший. Меня больше дрожжи смущают... но мы то едим, и он будет. Поэтому даю по чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Златовласка//, дрожжи тоже немного да нужны Курам вон специально надо зерно дрожжевать))))) Сдала витамин д после 2 нед моря. 24 при норме от 30 У Сашки то и того нет, я ее спф мазала все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Овсянка, Наверное опять же какие-то настоящие дрожжи, а не сухие, как в обычном хлебе. Нам назначили по 2 капли витамина Д (я по одной давала) и что можно уже курсами мультивитамины. Никто ничего с айхерба хорошего не заказывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Златовласка//, племянник alive оттуда пьет.но жевательные. Надо посмотреть, есть ли для помладше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Я видела на айхербе капли мультивитаминные. Название не помню, но не рискнула заказывать, боюсь аллергий. Хорошо, что напомнили про вит Д. Я забываю его давать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Miya))), И я периодически забываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Всем доброе утро))) я даю хлеб, не каждый день, но даю. Мы все равно пойдем в сад, выбора нет, а там хлеб постоянно дают, пусть привыкает. Я стараюсь кормить примерно как в саду, чтобы привыкал к такому меню, только без соли и сахара пока. Если только чуть в кашу. Вчера тестили новые резиновые сапоги, топал по лужам, очень понравилось. Сапоги 21 размер только только, ботинки 22, чтобы с носком налезли. Вчера учудил. Покакал и ходит кака, кака, это у нас по идее пока. Я готовила за ним папа смотрел и просмотрел. Слышу кричит иди сюда быстрей, думала что то случилось, а там на подходе в комнату все в какашках. Сынуля видимо увидел что папа его не понимает и снял штаны и памперсы до колен, и весь пол уделал и себя тоже)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 (изменено) Всем привет. Я тоже даю хлеб, пеку сама. В сад пойдём как дадут, думаю в 2 года точно дадут, на очереди 485 стоим. Садик во дворе. С сыном делаю все как со старшей дочерью, сохранила все записи. Как кормила, купала, лечила. В памяти все стерлось на половину за 9 лет Дочь пошла в обычный сад в 1,11 мес. Дали в 1,9 мес, оформились и сразу пошли осенью Изменено 10 сентября 2018 пользователем Матрена_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Матрена_, 485 и планируете через год в сад?? Мы 54, всего одна ясельная группа, так что даже не надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 У нас с садом нет проблем, но Злата не пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Сашка укокошила мне телефон ( Рукой выбила из руки и он улетел на асфальт с высоты роста. Достала время глянуть, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Златовласка//, Да, через год, как раз осенью Были 16 540 Всем нашим знакомым в этом году дали садик в 2 года Овсянка, Жаль телефон конечно Степа вчера разбил 8 яйц, потянул за скатерть и достал рукой, пока я омлет дочери делала. И достал тарелку из посудомойки и кинул на пол, разбил тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Miya))), Сочувствую(( Не очень характерно для сотряса. Все-таки что-то банальное мне кажется- зубы, животы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Lapis, кризис одного года это был. Кого-то уже настиг? Такой скачок в развитии! Малыш совсем перестал быть похожим на грудничка. Я его не узнаю! Стал самостоятельным, требовательным, отстаивает свое мнение, пытается делать что хочет только он и вообще, я в шоке. Я хоть уже и проходила это со старшим, но все забылось уже, я как-то прям не ожидала, что так быстро вырастет мой малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Miya))), Что то мне кажется у нас давно так... или ещё хуже будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Златовласка//, у всех по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Lapis, кризис одного года это был. Кого-то уже настиг? Такой скачок в развитии! Малыш совсем перестал быть похожим на грудничка. Я его не узнаю! Стал самостоятельным, требовательным, отстаивает свое мнение, пытается делать что хочет только он и вообще, я в шоке. Я хоть уже и проходила это со старшим, но все забылось уже, я как-то прям не ожидала, что так быстро вырастет мой малыш) Месяца два, как повзрослела). Ночных истерик нет, дневные только по делу: брат не поделился конфеткой, не дал свой телефон, не пустили гулять под дождь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 AnnaLu, у нас наоборот, истерик прибавилось. В основном это фрустрация как правило, что не получает то, что хочет, не разрешают делать все, что он хочет. А в плане умелок и сообразительности-это да, повзрослел) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения