Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

У наоборот истерик прибавилось... и ночью, и днем.

Miya))), да, есть такое дело))

Сегодня в поликлинике были, так там мамочки с новорождёнными приходили, совсем крохи. Не верю что мой бубочка тоже такой маленький был) Очень повзрослел за последнее время)

AnnaLu,  у нас наоборот, истерик прибавилось. В основном это фрустрация как правило, что не получает то, что хочет, не разрешают делать все, что он хочет. А в плане умелок и сообразительности-это да, повзрослел)

Ой, я не так написала, наверное). Ночных истерик у нас не было и не прибавилось, а вот нервничает, если что не по ней-это дааа!))

Всем привет!

И у нас нервничает и требует если на по него, или не разрешают делать что ему хочется. Ходит как большой по квартире, в коляске сидеть не хочет, ходит с ведром по квартире )))) и носит игрушки из комнаты в комнату. Пытается держать ложку и кушать из тарелки, но не получается пока

Свекровь не была неделю, сегодня говорит что Степа прямо повзрослел на глазах

Степа засопливил :( так жалко кроху

Читаю всех и прям как про моего пишите,тоже такой умный, всё понимает, но если что не по его, сразу истерика и крики.

Неделя ночных слез и вылез седьмой зуб, сегодня мужем спал хорошо ив своей кроватке.

У нас в квартире душевая кабина, последние несколько месяцев ставлю в кабину миску , наливаю воды и он там перед сном играет, потом купаемся и спать, так как только заходит в ванную, сразу хватает миску, ставит сам в кабину, залазит и говорит мне кли ( включай воду). Сегодня не разрешили брызгаться в луже, орал до четвертого этажа.

• Нравится 2

У нас постоянный кризис, ничего особо не меняется. Кровь наша лучше стала гемоглобин 126, нейтрофилы сегм 37, поставили второй пентаксим сегодня, раз кровь нормальная.

Девочки скажите а вы после прививки не гуляете? Или если темпы нет недолго можно? У нас сегодня солнечно +17, обидно дома просидеть, если все нормально будет, первый пентаксим хорошо перенесли.

Янка1980

Мы гуляли.

Янка1980,  мы после прививки вели себя как обычно. Ходили за старшим в школу, в магазин.

Мы вчера Степе Манту поставили. Теперь ККП на очереди, она появилась у нас в поликлинике наконец то.

Всем привет. И наш взрослый и самостоятельный. Был кризис в год , после этого вылезли умелки : появились новые слова . Прикольно так , если что то упадёт - говорит « ай яй яй «

Быстро учит что то новое, лучше стал запоминать . Но ! Животных и прочих в книжках не показывает , всех путает . Думаю , они все для него на одно лицо . Игрушки показывает , на собак , кошек , машины и другое - тоже . Но не из книги , главное .

Горшок тоже заказала , приучать буду от 1,5 , наверное . Нам ещё рано .

Хлеб не даю ,он и не просит . Когда был кризис , почти не ел. Сейчас кушает хорошо .

Меня ждёт чистка - та даааам )))) поэтому , к 1,5 отменяю ГВ . Только это будет трэш , уверена

Девочки, начала давать БОРЩ ))) по детскому рецепту . Нравится очень . Печенье даю по прежнему флер альпин и с аэхерба , но редко и мало , могу в кашу добавить . Сахар минимизируют конечно . Мой сын похудел , за месяц , получается не наберёт . Сейчас 10.9 кг , рост где то 79

Мы прививки не спешим делать , у нас по плану их аж 5 штук )))) КПК, манту, гематит, превенар ревакцинация в 1.3 , менакра

Пузюха,  почему чистка?

Что за детский рецепт борща?

Miya))),  полип кровит

Борщ на овощном бульоне , вместо капусты цветная капуста . Без соли , но я добавила пару капель лимонного сока , много свеклы , морковь , капусту, небольшой кусочек варенной говядины, не много томатной пасты (1/2 ложки на литр) , картошка . И все это блендером . Он обожает ! Какашки свекольные

• Нравится 1

Пузюха,  спасибо! Свеклу еще не вводила, надо попробовать.

Я даю взрослые щи... тоже нравится и вроде ок.

Рост 77 (малыш какой-то)))) и 10500 примерно.

У нас постоянный кризис, ничего особо не меняется. Кровь наша лучше стала гемоглобин 126, нейтрофилы сегм 37, поставили второй пентаксим сегодня, раз кровь нормальная.

Девочки скажите а вы после прививки не гуляете? Или если темпы нет недолго можно? У нас сегодня солнечно +17, обидно дома просидеть, если все нормально будет, первый пентаксим хорошо перенесли.

и гуляем и моемся

Пузюха,  почему чистка?

Что за детский рецепт борща?

у феи брокколи в инста видела. Тоже хочу приготовить и никак не организуюсь

За 2 нед моря нога резко выросла и теперь не в чем ходить.19 мал. 21 велик

А 20 есть белые в каменьях топотули, не особо удобные. И покупать то не хочется на месяц

Я капусту белоклчанную давала только сырую

А я недавно делала суфле из говядины: отварную говядину в блендер, потом туда белый соус (в бульон мука и сливочное масло), желток и взбитый белок от яичка, немного соли. В форму силиконовую и в пароварку на 20 минут. Вкусно) Ваня оценил. И на гарнир овощи из той же пароварки потом в пюре перемолола, кабачок с морковкой...

И ещё понравились оладьи из кабачков с сыром. Сыр прям любит! Даём по крупиночкам)

Вал55,  оладьи запекаешь ? Им вроде жареное нельзя))) сыр тоже даю . Вернее он сам откусывает )))

Овсянка , нам тоже 19 мал . 21 носим кроссовки . На осень лежит 21,5 , на зиму 22

AnnaLu,  Анют , расскажи как у вас дела? Как мальчики начали учебный год ? Занимаются сами по школьной программе ? Ты проверяешь ? Папа подключён к семейному образованию ? У вас по времени , есть ли расписание? Ходят ли репетиторы ? И как школа вас контролирует /оценивает ?

Пузюха,  ага, нельзя вроде) но я пожарила)))) как и нам, только Ване чеснок не добавляла.

У нас 9 зуб!!! Совершенно внезапно и снизу) ждали сверху))) наверное, сразу 4 моляра лезут.

Мы уже давно носим осенние ботинки 22 размер) у нас днем +8, ночью +1))) завтра обещают бабье лето) аж +15))))) дома дубак... Отопление ждём.

А мой очень любит хлеб, а недавно попробовал с паштетом из синих (синие, сливочное масло, чеснок, соль) и теперь его аж трусит, когда я себе бутерброд делаю. Супы и борщ не блендерю, ест кусочками все и мясо в том числе. Каши не очень любит, хотя рис, манку и овсянку ест.

Были вчера у врача 80 см (+3) и 10.200 (+300),ножка 21 размер, осенняя обувь 22,на зиму сапоги 23 взяли

Всем привет, по ИГ смотрю у многих уже прям осень конкретная, у нас пока +18-20 днем.

У нас похоже в процессе скачок развития, спим ночью плохо, и это пока не зубы. Кошечек-собачек показывает везде, пирамидку из чашечек иногда полностью собирает, стал на мне и муже носики-глазки показывать, и вообще палец торчком теперь постоянно, на все подряд показывает, озвучивать ему надо, что это ) и на стулья взрослые почему-то понравилось залазить, на диваны-кровати спокойно лезет, а на стулья аж пищит от восторга. И да, тоже, конечно, еще более требовательный стал.

Кушать стал с переменным успехом, бывает практически не ест даже что-то из своей любимой еды. Борщ любит тоже, от него еще не отказывался)

Сегодня идём в детскую комнату на день рождения. Переживаю чтобы мой чудик никого не покусал)))

• Нравится 2

По весу мы 10800, рост 81 был 23 августа, сейчас не знаю, может вырос на см) нога 21 размер, осенние боты 21.5, зиму не брала еще.

У нас не осень , просто ветер ))))

AnnaLu,  Анют , расскажи как у вас дела? Как мальчики начали учебный год ? Занимаются сами по школьной программе ? Ты проверяешь ? Папа подключён к семейному образованию ? У вас по времени , есть ли расписание? Ходят ли репетиторы ? И как школа вас контролирует /оценивает ?

Наташ, занимаются сами по 2-3 часа в день с 9 до 12( это с перерывами вместе). Тимур по занимательным пособиям и книгам, Артем через онлайн ресурс( слушает лекцию, выполняет задания и тест по теме). Я проверяю у Тимура. Папа скоро подключится, физика начнется). Сама скоро подключусь: в выходные пару часов будем разбирать сложные темы, пока их нет. Репетиторов не планирую вообще, в 9 классе купим курсы подготовки к ОГЭ по проф предметам в Фоксфорде, если нужно будет. Мы прикрепились к государственной Московской гимназии. Будем ежегодно дистанционно проходить аттестацию.

Планирую в этом году с Тимуром пройти 2 и 3 класс, чтоб с сентября в 4. С Артемом пока не знаю, как получится

Изменено пользователем AnnaLu
  • Нравится 1

Пузюха, неприятно удивило, что на гв без м полип вырос

Овсянка:),  ваще ((( вот откуда?? М ещё нет . Предположили , что от родов остался микрокусочек , например .

Хоть бы М все смыло , но их нет

AnnaLu,  а что у вас с оценками ?

Ещё хотела спросить про Златусю. Почему не идёте в сад? Ты не в декрете ? ( я честно говоря не помню ) . Вроде ты говорила , что у вас бизнес - муж дома часто и помогает .

У нас очень дурацкая ситуация с садом ... вот до идиотизма . Нет хуже

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...