Овсянка:) 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Пузюха, а почему надо гв сворачивать то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Овсянка, ваще ((( вот откуда?? М ещё нет . Предположили , что от родов остался микрокусочек , например . Хоть бы М все смыло , но их нет AnnaLu, а что у вас с оценками ? Ещё хотела спросить про Златусю. Почему не идёте в сад? Ты не в декрете ? ( я честно говоря не помню ) . Вроде ты говорила , что у вас бизнес - муж дома часто и помогает . У нас очень дурацкая ситуация с садом ... вот до идиотизма . Нет хуже Дома оценок нет. Вот по результатам аттестации будут стоять оценки по каждому предмету за год. Я не работаю вне дома уже почти 13лет. Последние 4 года я дома делаю макеты для рекламы( у нас агентство, ФСР называется)). Муж помогает с развозом детей на секции( англ язык, футьол, кикбоксинг). Злата не идет в сад, тк я категорически против него. Мальчишки ходили, тк давило мнение:надо общаться с ровестниками, социализация. Почитала Ньюфелда, послушала Сатью Дас и Нарушевича. Поняла, что сдавать своих детей посторонним тетям не готова. На работу выходить никуда не хочу, да и мужу нравится, что я дома, никогда не собирался надеть на меня седло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Девочки, если кровь в норме , но есть сопли на зубы , можно ли ставить манту? И кто делал манту + КПК в один день ? У нас эти 2 прививки в один день . Девочки, у кого есть бизиборт? Нравится? Какой ? Где покупали ? Или самодельный? Я как то не очень горю желанием приобретать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Пузюха, у моей два маленьких. Ей уже надоели. С месяц не играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Девочки, если кровь в норме , но есть сопли на зубы , можно ли ставить манту? И кто делал манту + КПК в один день ? У нас эти 2 прививки в один день . Девочки, у кого есть бизиборт? Нравится? Какой ? Где покупали ? Или самодельный? Я как то не очень горю желанием приобретать . Разве делают Манту и кпк в один день? У нас в среду Манту, в субботу проверяют и кпк делают. Манту при насморке думаю можно, а вот кпк я б отложила на недельку-две 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 AnnaLu, спасибо , у нам в ПК в один день. Да, в один день делать не буду . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Пузюха, нам в разные дни делали, сначала манту, через 3 дня кпк. Бизиборды нам на ДР подарили, один большой на заказ друзья делали, другой поменьше из магазина, играется каждый день по-немногу. Он в принципе ничем долго не играется, если 10 минут чем-то одним занят, это хорошо) поэтому покупать бизиборд тысяч за 5 я тоже не горела желанием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 У нас манту в год не делают. В 4 первый раз. Перечитала вас всех))) Лев оооочень сильно и специально кусается. В любую часть тела, как только есть возможность сразу кусает. Перепробовала уже многое, но отучить никак не могу. Буду ждать, может перерастет. Доця ходит в первый класс, нравится ей очень, расстраивается, когда выходные. Новая программа, они там играют, домашних нет, в общем им там весело))) Пошли уже в бассейн с детьми в новом учебном году. Оба баодеют, у меня водные дети!!! Гемоглобин у Льва подрос с 88 дл 97. Пьем дальше Мальтофер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Yulyashka_mamashka, ооо, мой тоже кусается, причем, когда говорю нельзя, больно, кусает ещё раз и сильнее, у меня все руки и ноги покусаны, в мелких синяках. Я уже не знаю, что делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Ссылки скрыты. Вчера в детской комнате были) сыночку очень понравилось) Yulyashka_mamashka, тоже кусается, особенно когда что-то ему запрещаем, протестует так. А ещё кусается, когда устал, хочет спать или есть или пить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Ваня оооочень больно щипается, когда засыпает на груди, и ещё теребит свою ножку. Пару дней надеваю "слингобусы" - обычные деревянные бусы) стало лучше, щипается, но я его ручку кладу обратно на бусы, он отвлекается) и даже, вроде, засыпает быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Почитала Вас и успокоилась... я думала мне ребенка подменили...или сглазили... психует чуть что не по её, кусается ужас как больно все мои руки в синяках.... я боюсь за детей на площадках, она дерется, толкается.. залазиет везде кровать диван.... слазить тоже умеет... но специально меня доводит бегая там и подбегая к краю... тоже нравится сидеть на стуле взрослом за столом, но залезть сама на него не может, поэтому пищит рядом с ним... вообщем не жизнь а сказка... я за ней не успеваю... пока я гречку подметала, которую она разорвала (новую пачку) она уже в ванной мне порошок рассыпала... я не знаю как с этим бороться.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 katerina121190, Переждать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 katerina121190, нужно создать условия, чтобы не бороться). Все убрать, закрыть. Дети до 3-5 лет не понимают запреты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Дома оценок нет. Вот по результатам аттестации будут стоять оценки по каждому предмету за год. Я не работаю вне дома уже почти 13лет. Последние 4 года я дома делаю макеты для рекламы( у нас агентство, ФСР называется)). Муж помогает с развозом детей на секции( англ язык, футьол, кикбоксинг). Злата не идет в сад, тк я категорически против него. Мальчишки ходили, тк давило мнение:надо общаться с ровестниками, социализация. Почитала Ньюфелда, послушала Сатью Дас и Нарушевича. Поняла, что сдавать своих детей посторонним тетям не готова. На работу выходить никуда не хочу, да и мужу нравится, что я дома, никогда не собирался надеть на меня седло)) Хорошо, если бы у меня была возможность дома сидеть, не отдала бы ребенка в сад, но на домашнее обучение не рискнула бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 katerina121190, закрыть все двери и дверки, иначе никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 katerina121190, вы не прячете порошки? У нас все порошки / средства спрятаны , для этого приобрели отдельный шкаф , закрываем на ключ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Хорошо, если бы у меня была возможность дома сидеть, не отдала бы ребенка в сад, но на домашнее обучение не рискнула бы тут чтобы рискнуть нужен грамотный подход . Это решение ни одного дня . В случае Ани - взвешенное решение . Люди как бэ не только детей рожают , но и занимаются ими как следует . У нас тоже пойдёт в школу , но это будет не просто отдал и забыл . Про сад пока думаем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 У нас все закрыто, крупы под потолком, моющие средства в шкафу с блоком от детей. Еще вся мебель прибита и окна на замках. Я научена опытом со старшим... Мой Степашка заболел((( с соплями, плачет. Прививка наша накрылась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 У нас тоже все закрыто. А у двух подружек по двое детей ничего не открывали, не вываливали и не трогали. Спрашиваю: в каком возрасте перестали порошки убирать (в ванной на полу стоят)? Никогда не убирали! И т.д. Мечта, конечно.... Мия, выздоравливайте. Мне кажется, как козье молоко начали пить, стало реже с соплями, ну или жара потому что все лето. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Златовласка//, вот и у нас проблем с племяниками не было... ничего не прятали и не закрывали все так и стоит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Я пока не закрывала ещё ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Miya))), выздоравливайте! Мы тоже сегодня с соплями... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 У нас ничего не закрыто, кроме тумбочек с кастрюлями и крышками, его кухонные принадлежности больше всего интересуют. В ванную спокойно заходит на моющие, порошки даже не смотрит, больше по шкафчикам лазит)). Miya))), выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 У меня оба пацана потрошители! Это караул. У подруги сын ни одной дверцы не открыл.... Мои дети-ураган. Степа стал залазить на письменный стол брата и все рвет и мнет, потрошит его рюкзак! Что делать, уже не знаю( Старший у меня сейчас живет на втором ярусе кровати двухъярусной! И играет там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения