Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Пузюха, а почему надо гв сворачивать то????

Овсянка:),  ваще ((( вот откуда?? М ещё нет . Предположили , что от родов остался микрокусочек , например .

Хоть бы М все смыло , но их нет

AnnaLu,  а что у вас с оценками ?

Ещё хотела спросить про Златусю. Почему не идёте в сад? Ты не в декрете ? ( я честно говоря не помню ) . Вроде ты говорила , что у вас бизнес - муж дома часто и помогает .

У нас очень дурацкая ситуация с садом ... вот до идиотизма . Нет хуже

Дома оценок нет. Вот по результатам аттестации будут стоять оценки по каждому предмету за год.

Я не работаю вне дома уже почти 13лет. Последние 4 года я дома делаю макеты для рекламы( у нас агентство, ФСР называется)). Муж помогает с развозом детей на секции( англ язык, футьол, кикбоксинг). Злата не идет в сад, тк я категорически против него. Мальчишки ходили, тк давило мнение:надо общаться с ровестниками, социализация. Почитала Ньюфелда, послушала Сатью Дас и Нарушевича. Поняла, что сдавать своих детей посторонним тетям не готова. На работу выходить никуда не хочу, да и мужу нравится, что я дома, никогда не собирался надеть на меня седло))

• Нравится 1

Девочки, если кровь в норме , но есть сопли на зубы , можно ли ставить манту?

И кто делал манту + КПК в один день ? У нас эти 2 прививки в один день .

Девочки, у кого есть бизиборт? Нравится? Какой ? Где покупали ? Или самодельный? Я как то не очень горю желанием приобретать .

Пузюха, у моей два маленьких. Ей уже надоели. С месяц не играет

Девочки, если кровь в норме , но есть сопли на зубы , можно ли ставить манту?

И кто делал манту + КПК в один день ? У нас эти 2 прививки в один день .

Девочки, у кого есть бизиборт? Нравится? Какой ? Где покупали ? Или самодельный? Я как то не очень горю желанием приобретать .

Разве делают Манту и кпк в один день? У нас в среду Манту, в субботу проверяют и кпк делают. Манту при насморке думаю можно, а вот кпк я б отложила на недельку-две

• Нравится 1

AnnaLu,  спасибо , у нам в ПК в один день. Да, в один день делать не буду .

Пузюха,  нам в разные дни делали, сначала манту, через 3 дня кпк. Бизиборды нам на ДР подарили, один большой на заказ друзья делали, другой поменьше из магазина, играется каждый день по-немногу. Он в принципе ничем долго не играется, если 10 минут чем-то одним занят, это хорошо) поэтому покупать бизиборд тысяч за 5 я тоже не горела желанием)

У нас манту в год не делают. В 4 первый раз. Перечитала вас всех))) Лев оооочень сильно и специально кусается. В любую часть тела, как только есть возможность сразу кусает. Перепробовала уже многое, но отучить никак не могу. Буду ждать, может перерастет. Доця ходит в первый класс, нравится ей очень, расстраивается, когда выходные. Новая программа, они там играют, домашних нет, в общем им там весело)))

Пошли уже в бассейн с детьми в новом учебном году. Оба баодеют, у меня водные дети!!!

Гемоглобин у Льва подрос с 88 дл 97. Пьем дальше Мальтофер

Yulyashka_mamashka, ооо, мой тоже кусается, причем, когда говорю нельзя, больно, кусает ещё раз и сильнее, у меня все руки и ноги покусаны, в мелких синяках. Я уже не знаю, что делать.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Вчера в детской комнате были) сыночку очень понравилось)

Yulyashka_mamashka, тоже кусается, особенно когда что-то ему запрещаем, протестует так. А ещё кусается, когда устал, хочет спать или есть или пить

• Нравится 6

Ваня оооочень больно щипается, когда засыпает на груди, и ещё теребит свою ножку. Пару дней надеваю "слингобусы" - обычные деревянные бусы) стало лучше, щипается, но я его ручку кладу обратно на бусы, он отвлекается) и даже, вроде, засыпает быстрее.

Почитала Вас и успокоилась... я думала мне ребенка подменили...или сглазили... психует чуть что не по её, кусается ужас как больно все мои руки в синяках.... я боюсь за детей на площадках, она дерется, толкается.. залазиет везде кровать диван.... слазить тоже умеет... но специально меня доводит бегая там и подбегая к краю... тоже нравится сидеть на стуле взрослом за столом, но залезть сама на него не может, поэтому пищит рядом с ним... вообщем не жизнь а сказка... я за ней не успеваю... пока я гречку подметала, которую она разорвала (новую пачку) она уже в ванной мне порошок рассыпала... я не знаю как с этим бороться....

• Нравится 4

katerina121190

Переждать...

• Нравится 1

katerina121190,  нужно создать условия, чтобы не бороться). Все убрать, закрыть. Дети до 3-5 лет не понимают запреты.

• Нравится 1

Дома оценок нет. Вот по результатам аттестации будут стоять оценки по каждому предмету за год.

Я не работаю вне дома уже почти 13лет. Последние 4 года я дома делаю макеты для рекламы( у нас агентство, ФСР называется)). Муж помогает с развозом детей на секции( англ язык, футьол, кикбоксинг). Злата не идет в сад, тк я категорически против него. Мальчишки ходили, тк давило мнение:надо общаться с ровестниками, социализация. Почитала Ньюфелда, послушала Сатью Дас и Нарушевича. Поняла, что сдавать своих детей посторонним тетям не готова. На работу выходить никуда не хочу, да и мужу нравится, что я дома, никогда не собирался надеть на меня седло))

Хорошо, если бы у меня была возможность дома сидеть, не отдала бы ребенка в сад, но на домашнее обучение не рискнула бы

katerina121190, закрыть все двери и дверки, иначе никак

katerina121190,  вы не прячете порошки? У нас все порошки / средства спрятаны , для этого приобрели отдельный шкаф , закрываем на ключ .

Хорошо, если бы у меня была возможность дома сидеть, не отдала бы ребенка в сад, но на домашнее обучение не рискнула бы

тут чтобы рискнуть нужен грамотный подход . Это решение ни одного дня . В случае Ани - взвешенное решение . Люди как бэ не только детей рожают , но и занимаются ими как следует . У нас тоже пойдёт в школу , но это будет не просто отдал и забыл .

Про сад пока думаем .

У нас все закрыто, крупы под потолком, моющие средства в шкафу с блоком от детей. Еще вся мебель прибита и окна на замках. Я научена опытом со старшим...

Мой Степашка заболел((( с соплями, плачет. Прививка наша накрылась(

У нас тоже все закрыто. А у двух подружек по двое детей ничего не открывали, не вываливали и не трогали. Спрашиваю: в каком возрасте перестали порошки убирать (в ванной на полу стоят)? Никогда не убирали! И т.д.

Мечта, конечно....

Мия, выздоравливайте.

Мне кажется, как козье молоко начали пить, стало реже с соплями, ну или жара потому что все лето.

• Нравится 1

Златовласка//,  вот и у нас проблем с племяниками не было... ничего не прятали и не закрывали все так и стоит....

Я пока не закрывала ещё ничего

Miya))), выздоравливайте! Мы тоже сегодня с соплями...

• Нравится 1

У нас ничего не закрыто, кроме тумбочек с кастрюлями и крышками, его кухонные принадлежности больше всего интересуют. В ванную спокойно заходит на моющие, порошки даже не смотрит, больше по шкафчикам лазит)).

Miya))),  выздоравливайте!

• Нравится 1

У меня оба пацана потрошители! Это караул.

У подруги сын ни одной дверцы не открыл.... Мои дети-ураган.

Степа стал залазить на письменный стол брата и все рвет и мнет, потрошит его рюкзак! Что делать, уже не знаю(

Старший у меня сейчас живет на втором ярусе кровати двухъярусной! И играет там)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...