AnnaLu 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Златовласка//, у меня сын сладший задерживает, но до 10 сек, это нормой считается. 20-долго, конечно. Я бы задала этот вопрос в ИГ в комментариях у невролога 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Янка1980, я и не говорила это про вас конкретно . Разница очевидна во внимании к детям у работающих и не работающих родителей. Хорошо когда все проще у людей. Я тоже выйду работать и на это ни одна причина и не две . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Златовласка//, да уж(( с педиатром посоветуйся. Потом лору покажи, пусть посмотрит ( аденоиды например) Пузюха, бывает, что и неработающие мамы не занимаются детьми. И работающие занимаются много... зависит от людей. Так что это не показатель(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Miya))), я имела в виду родителей / мам , которые занимаются детьми и хотят уделять время . Ты уходишь на работу в 6 утра когда ребёнок ещё спит и приходишь в 8 вечера и наверняка есть ещё домашние дела , да даже элементарно поесть , в душ сходить и ещё куча куча всяких дел . Нет .... ну ты оооочень хочешь уделить время ребёнку , но это физически практически невозможно . Про то кто там забивает речи не было Златовласка//, вы уже сходили к врачу? Если раньше такого не было , может не повторится . У меня пару раз было подобное - мама рассказывала . Но сколько раз и в каком возрасте никто не помнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Овсянка, очень похоже, тоже белое сухое выходит... Но у нас только на щеках и прям много... Издали не видно их, вблизи только. И что вам врач сказал? Ничем не мазать, ничего не делать? педиатр сказал ничего не делать. Дерматолог сказала можно радевитом с осениУ моей щеки, плечи, попа где резинка памперса сбоку, бедра, икры, справа сильнее На солнышке подсохли и получше было. Издали не видно. Только вблизи и наощупь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Пузюха, Не ходили пока, понаблюдаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 (изменено) Златовласка//, ужас какой, я б умерла на месте прям... читаю и сердце колотится, как представлю... обязательно покажите врачу Мишутку. Изменено 18 сентября 2018 пользователем katerina121190 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Зашибись погуляли 5а детской площадке. Местная чипованая дворняга притащила в зубах котёнка и трепала его. Я ноги в руки и ушла. Как теперь это развидеть ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Овсянка, Ооооооо(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Купила сегодня в фикспрайсе песок я так поняла типа кенетического завтра будем пробовать, еще книжку с наклейками про животных и детенышей, а доски для рисования закончились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Овсянка, капец( Мы на улице стали гулять исключительно с соской, чтобы был занят рот. Иначе все оказывается во рту- окурки, палки, камни, листья, земля(( знаю, соска не вариант, но я не знаю как гулять тогда вообще((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Заказала в ДМ трусики хагис элит софт . В подарок идёт Лего дупло . Кому надо - сейчас акция [quote name=Овсянка' timestamp='1537280617' post='18575755] Зашибись погуляли 5а детской площадке. Местная чипованая дворняга притащила в зубах котёнка и трепала его. Я ноги в руки и ушла. Как теперь это развидеть ((( о, ужас (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Miya))), уж лучше пусть будет с соской, чем тащить в рот всякую гадость с земли Нашему Степе перестала нравится коляска ( не хочет сидеть больше 10 мин, топать долго сам боится, все больше за ручку. И только носи его на руках, обнимет за ноги и стоит кричит и ножку закидывает, типа возьми Я не могу его носить на прогулке, он 12 кг+одежда и коляску толкать ((( Если выходим, не уходим далеко от подъезда чтобы сразу зайти. Не знаю что делать. Раньше ходили я и продуктов куплю и подышим, а сейчас .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Матрена_, велосипед с ручкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Матрена_, И мой так же... спасает только еда. Но мне так не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 У нас с коляской с марта так, вот мы с ней и приспособились уже как то без неё час гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Янка1980, пробовали такой песок) пока не понял, но мы с мужем поигрались) а на доске рисует, да. Это же которая со стирательным маркером? Люблю фикспрайс) там много бывает интересных штук дешевле, чем в обычных магазинах. Ваня сегодня учудил. Обычно засыпает на груди. А тут не спит, и грудь пососал и больше не берет. И так, и этак. Положила в кроватку, пела песенку, 3 раза почти заснул, но ворочается... Но не психовал и не вставал! Как думаете, это знак?))) пора разделять грудь и сон и учить сз? В итоге через 40 минут я сдалась, снова взяла на руки, и Ваня уснул на груди... Чуда не произошло) А, а я сегодня на детской площадке тоже увидала... Четверо мальчиков пинали лежачего мальчика, всем лет по 8-10. Всем взрослым было пофиг. Я, естественно, прикрикнула, чтобы отстали от мальчика. Один ответил - "он меня укусил". В общем, битый мальчик рычал и кидался на них, а они вчетвером угорали и дубасили его. Это игра такая? Я в шоке... Раза 3 их гоняла, бесполезно. А другие взрослые как будто не замечали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1537294903' post='18576030] Матрена_, велосипед с ручкой? Есть, подарили на годик. Сидит смотрит пока не недоест, потом начинает выгибаться, и пытаться вылезти. Сейчас такая Красота на улице, а мы погулять не можем ((((( Матрена_, И мой так же... Ладно хоть не одни мы такие Как Миша? Начиталась вас, заказала наклейки многоразовые 1+, посмотри понравятся ли нашему непоседе Очень любит играть с магнитами на хооодильнике, но про моим присмотром, у меня фобия что магнит отвалится и малыш проглотит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Матрена_, у нас детские магнитики, плоские, мягкие, без самих магнитов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Матрена_, Да ничего вроде, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 А, а я сегодня на детской площадке тоже увидала... Четверо мальчиков пинали лежачего мальчика, всем лет по 8-10. Всем взрослым было пофиг. Я, естественно, прикрикнула, чтобы отстали от мальчика. Один ответил - "он меня укусил". В общем, битый мальчик рычал и кидался на них, а они вчетвером угорали и дубасили его. Это игра такая? Я в шоке... Раза 3 их гоняла, бесполезно. А другие взрослые как будто не замечали... Ужасно это, бедные дети. Это тоже социализация. Взрослые некоторые считают, что их дети так учатся контактировать, характер закаляют. Бред! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 У нас с коляской тоже треш, не сидит там, выгибается и орет, топать хочет. А топает он куда глаза глядят. За ручку не хочет ходить. Вот и проблема стала ходить за старшим и по магазам. Отвлекаю соской, едой, игрушками. Короче, на прогулке расслабиться нельзя, нон стоп работаешь клоуном аниматором и при этом в оба глаза, как бы что не слопал и куда не ушел. Эх, какие были времена)) деть спит в коляске, а ты с подругой болтаешь) AnnaLu, возможно те дети гуляли без родителей. А другим нет дела до чужих детей((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Да, те детки гуляли без родителей, и всем взрослым (а их было много на площадке), было все равно абсолютно... Одна я их и отгоняла раза 3, они отходили, а потом снова( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Miya))), я поняла, что они гуляли без родителей.Скорее всего они и растут при минимальном участии родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 AnnaLu, не участвуют родители в чьей жизни? Тех, которые бьют или тех, кого бьют? По идее, на месте жертвы может оказаться любой ребенок. Родители не могут за ручку водить детей до 18 лет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения