Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Златовласка//,  у меня сын сладший задерживает, но до 10 сек, это нормой считается. 20-долго, конечно. Я бы задала этот вопрос в ИГ в комментариях у невролога

• Нравится 1

Янка1980,  я и не говорила это про вас конкретно . Разница очевидна во внимании к детям у работающих и не работающих родителей.

Хорошо когда все проще у людей. Я тоже выйду работать и на это ни одна причина и не две .

Златовласка//,  да уж(( с педиатром посоветуйся. Потом лору покажи, пусть посмотрит ( аденоиды например)

Пузюха,  бывает, что и неработающие мамы не занимаются детьми. И работающие занимаются много... зависит от людей. Так что это не показатель((

• Нравится 2

Miya))),  я имела в виду родителей / мам , которые занимаются детьми и хотят уделять время .

Ты уходишь на работу в 6 утра когда ребёнок ещё спит и приходишь в 8 вечера и наверняка есть ещё домашние дела , да даже элементарно поесть , в душ сходить и ещё куча куча всяких дел . Нет .... ну ты оооочень хочешь уделить время ребёнку , но это физически практически невозможно .

Про то кто там забивает речи не было

Златовласка//,  вы уже сходили к врачу? Если раньше такого не было , может не повторится .

У меня пару раз было подобное - мама рассказывала . Но сколько раз и в каком возрасте никто не помнит

Овсянка:),  очень похоже, тоже белое сухое выходит... Но у нас только на щеках и прям много... Издали не видно их, вблизи только. И что вам врач сказал? Ничем не мазать, ничего не делать?

педиатр сказал ничего не делать. Дерматолог сказала можно радевитом с осени

У моей щеки, плечи, попа где резинка памперса сбоку, бедра, икры, справа сильнее

На солнышке подсохли и получше было.

Издали не видно. Только вблизи и наощупь

• Нравится 1

Пузюха

Не ходили пока, понаблюдаем.

Златовласка//,  ужас какой, я б умерла на месте прям... читаю и сердце колотится, как представлю... обязательно покажите врачу Мишутку.

Изменено пользователем katerina121190

Зашибись погуляли 5а детской площадке. Местная чипованая дворняга притащила в зубах котёнка и трепала его. Я ноги в руки и ушла. Как теперь это развидеть (((

Овсянка:)

Ооооооо((((((

Купила сегодня в фикспрайсе песок я так поняла типа кенетического завтра будем пробовать, еще книжку с наклейками про животных и детенышей, а доски для рисования закончились.

• Нравится 1

Овсянка:),  капец(

Мы на улице стали гулять исключительно с соской, чтобы был занят рот. Иначе все оказывается во рту- окурки, палки, камни, листья, земля(( знаю, соска не вариант, но я не знаю как гулять тогда вообще(((

Заказала в ДМ трусики хагис элит софт . В подарок идёт Лего дупло .

Кому надо - сейчас акция

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1537280617' post='18575755]

Зашибись погуляли 5а детской площадке. Местная чипованая дворняга притащила в зубах котёнка и трепала его. Я ноги в руки и ушла. Как теперь это развидеть (((

о, ужас ((

Miya))), уж лучше пусть будет с соской, чем тащить в рот всякую гадость с земли

Нашему Степе перестала нравится коляска ( не хочет сидеть больше 10 мин, топать долго сам боится, все больше за ручку. И только носи его на руках, обнимет за ноги и стоит кричит и ножку закидывает, типа возьми

Я не могу его носить на прогулке, он 12 кг+одежда и коляску толкать ((( Если выходим, не уходим далеко от подъезда чтобы сразу зайти. Не знаю что делать. Раньше ходили я и продуктов куплю и подышим, а сейчас ....

Матрена_, велосипед с ручкой?

Матрена_

И мой так же... спасает только еда. Но мне так не нравится.

У нас с коляской с марта так, вот мы с ней и приспособились уже как то без неё час гулять

Янка1980,  пробовали такой песок) пока не понял, но мы с мужем поигрались) а на доске рисует, да. Это же которая со стирательным маркером? Люблю фикспрайс) там много бывает интересных штук дешевле, чем в обычных магазинах.

Ваня сегодня учудил. Обычно засыпает на груди. А тут не спит, и грудь пососал и больше не берет. И так, и этак. Положила в кроватку, пела песенку, 3 раза почти заснул, но ворочается... Но не психовал и не вставал! Как думаете, это знак?))) пора разделять грудь и сон и учить сз? В итоге через 40 минут я сдалась, снова взяла на руки, и Ваня уснул на груди... Чуда не произошло)

А, а я сегодня на детской площадке тоже увидала... Четверо мальчиков пинали лежачего мальчика, всем лет по 8-10. Всем взрослым было пофиг. Я, естественно, прикрикнула, чтобы отстали от мальчика. Один ответил - "он меня укусил". В общем, битый мальчик рычал и кидался на них, а они вчетвером угорали и дубасили его. Это игра такая? Я в шоке... Раза 3 их гоняла, бесполезно. А другие взрослые как будто не замечали...

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1537294903' post='18576030]

Матрена_, велосипед с ручкой?

Есть, подарили на годик. Сидит смотрит пока не недоест, потом начинает выгибаться, и пытаться вылезти. Сейчас такая Красота на улице, а мы погулять не можем (((((

Матрена_

И мой так же...

Ладно хоть не одни мы такие

Как Миша?

Начиталась вас, заказала наклейки многоразовые 1+, посмотри понравятся ли нашему непоседе

Очень любит играть с магнитами на хооодильнике, но про моим присмотром, у меня фобия что магнит отвалится и малыш проглотит

Матрена_,  у нас детские магнитики, плоские, мягкие, без самих магнитов

• Нравится 2

Матрена_

Да ничего вроде, спасибо.

А, а я сегодня на детской площадке тоже увидала... Четверо мальчиков пинали лежачего мальчика, всем лет по 8-10. Всем взрослым было пофиг. Я, естественно, прикрикнула, чтобы отстали от мальчика. Один ответил - "он меня укусил". В общем, битый мальчик рычал и кидался на них, а они вчетвером угорали и дубасили его. Это игра такая? Я в шоке... Раза 3 их гоняла, бесполезно. А другие взрослые как будто не замечали...

Ужасно это, бедные дети. Это тоже социализация. Взрослые некоторые считают, что их дети так учатся контактировать, характер закаляют. Бред!

• Нравится 1

У нас с коляской тоже треш, не сидит там, выгибается и орет, топать хочет. А топает он куда глаза глядят. За ручку не хочет ходить. Вот и проблема стала ходить за старшим и по магазам. Отвлекаю соской, едой, игрушками. Короче, на прогулке расслабиться нельзя, нон стоп работаешь клоуном аниматором и при этом в оба глаза, как бы что не слопал и куда не ушел.

Эх, какие были времена)) деть спит в коляске, а ты с подругой болтаешь)

AnnaLu,  возможно те дети гуляли без родителей. А другим нет дела до чужих детей(((

Да, те детки гуляли без родителей, и всем взрослым (а их было много на площадке), было все равно абсолютно... Одна я их и отгоняла раза 3, они отходили, а потом снова(

Miya))),  я поняла, что они гуляли без родителей.Скорее всего они и растут при минимальном участии родителей.

AnnaLu,  не участвуют родители в чьей жизни? Тех, которые бьют или тех, кого бьют? По идее, на месте жертвы может оказаться любой ребенок. Родители не могут за ручку водить детей до 18 лет.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...