Овсянка:) 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Miya))), я поняла, что они гуляли без родителей.Скорее всего они и растут при минимальном участии родителей. с чего такой вывод? Потому что из школы не встретили? У нас в школе травили пацана, у которого участия мамы на 10рых было. Но он такой козёл был, как вспомню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Девочки, тут похоже осеннее обострение у всех. Такие острые реакции. Дети, которые били. БИЛИ! Неужели не ясно из коммента моего? А бедные все. И агрессоры, и жертвы. Разве дети рождаются такими? Это не вина родителей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Мальчик, которого били, вёл себя тоже неадекватно... Рычал, кидался на них, провоцировал явно... Либо это такая защитная реакция была. Нет, чтобы просто уйти, а он кидался на них сам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Вал55, в любом случае- это не нормально, что никто не вмешался, кроме тебя((( всем пофиг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Сынок на прогулке тоже мало сидит в коляске, в основном ходит, при чем очень много, периодически забегает передо мной , обнимает ноги и тянет руку, чтобы взяла, он меня обнимет, поцелует, подставит свои щёчки для поцелуев)) и слазит опять идти. Всегда на прогулку берём машинку и он не возит по всем бордюрами, фонтанам, ступенькам. Стала боятся ходить на детские площадки, там где качели, я хоть и рядом , но все равно, как-то неспокойно, при мне чуть старшего мальчика качеляли ударили в голову, как он плакал..у меня кровь в жилах застыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Вал55, в любом случае- это не нормально, что никто не вмешался, кроме тебя((( всем пофиг это самое печальное(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Ваня снова сегодня учудил) заснул на ночь на груди, через 2 часа проснулся, по привычке даю грудь, чуть пососал и все, начал вставать. В итоге просто так успокоила, и уснул. Неужели скоро откажется от груди? Грусть, печаль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Ваня снова сегодня учудил) заснул на ночь на груди, через 2 часа проснулся, по привычке даю грудь, чуть пососал и все, начал вставать. В итоге просто так успокоила, и уснул. Неужели скоро откажется от груди? Грусть, печаль((( вряд ли. Это, скорее,, разовые акции))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Мы ходили в поликлинику и сделали КПК,ивес 12500 и рост 82 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 2Хочу//, в 2 плечика ставили? Как перенёс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 2Хочу//, в 2 плечика ставили? Как перенёс? В одно плечо. Перенес вроде нормально, если не считать капризы,психи, не пойму из-за прививки или взрослеем. И в спал после прививки почти 4 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 2Хочу//, хм, а мне врач сказала, что 2 укола в 2 плеча... Вот и думаю, как же его удержать... Мы 8 октября пойдём. Сегодня были в гостях у друзей, там мой крестник, 3 года, позвал Ваню, и он практически пошёл! Но вспомнил, испугался и сел( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Вал55, Мне тоже сказал педиатр что в 2 плеча ставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Мы тоже редко сидим в коляске, не берем её даже с собой в поселке когда гуляем, она у меня в машине всегда сложеная лежит, даже в магазин если еду, мне проще на руках ее до него донести а там она ножками за ручку хорошо ходит, редко в общественных местах далеко от меня уходит, трусишка, всегда руку тянет, чтобы держала ее.... мы тут на детской площадке горку освоили, точнее ступеньки к горки и посадку для катания)))) так как просто на горку я её давно уже сажаю, еще очень любит качели балансир, залезит и кричит, чтоб я её катала... да детки очень быстро растут 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Вал55, хм...может ставят и в два, но у нас смешала вакцину в один шприц из двух бутылочек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 katerina121190, красотка) а у нас до безопасной площадки минут 7-10 топать, так что везу мелкого в коляске 2Хочу//, мы в понедельник едем на прививку, хотя у нас ещё сопли есть, но буду смотреть что врач скажет Ссылки скрыты. Юный гоп-стоп, как сказал наш папа))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 У меня Степа опять с температурой((( третий раз уже болеет с лета!!! Это просто пипец, товарищи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Miya))), бедняжки( может у него темпа на зубки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Miya))), выздоравливайте! ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Miya))), Выздоравливайте. Мишка тоже болеет. Без температуры, но кашель жуть, ингаляции с беродуалом прописали, делаем. Сопли вообще рекой. Я от врача, опущение передней стенки влагалища, печалька((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Златовласка//, выздоравливайте! А беродуал же, вроде, с 12 лет, если не путаю... Я когда в августе болела, тоже дышала беродуалом (остался после пневмонии), так мне так плохо было... Сердце чуть не выпрыгивало. Очень сильный препарат... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Miya))), Что же напасть такая у Вас, Выздоравливайте! Златовласка//, нам прописывали с бронхитом в апреле, мы тоже дышали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Златовласка//, у меня тоже опущение есть еще после первых родов. Упражнения кегеля нам в помощь. Спасибо всем, девочки. Мише выздоровления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Miya))), это он от старшего?? Чем тыСтепу лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Девочки, привет! Редко захожу сюда. Из новостей, Андрей вчера несколько раз встал с пола и на какой-то раз встал и сделал 3 шага). Потом опять только ползал. У меня такой вопрос, я даже не знаю, как его сформулировать. Есть ли повод волноваться. Ребенок не любит книги. Вообще. Может я неправильно их читаю-показываю. Не смотрит картинки, не сидит, не интересно. Закрывает и отталкивает. Стихи ему так читаю - нравится, улыбается, слушает. А именно с книги почитать - нет, крутит головой, отталкивает и уходит. Может сам взять книжку, если попалась на глаза, посмотреть, полистать и дальше побежал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения