AnnaLu 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Вал55, реально. Но, каждый ребенок индивидуален. У нас в чате у двух мамочек детки отказались в 1.5 и 1.7. Сами. У кого то до 2-3 лет. Тут самое важное:если маму нвпрягает-надо завершать. Если нет- продолжать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Я пока не планирую сворачивпть, 1 дневной сон на груди и ночью пару раз можно потерпеть) Моя петь любит и визжать, поняла, что на лестнице эхо, идёт туда и давай проверять наши барабанные перепонки на прочность))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Привет, всем! Может я на лыжах, и у всех уже дети так давно делают , но я такая радостная, что напишу. Андрей вчера сел и собрал пирамидку. А сегодня собрал правильно! И вечером с ним играли, он пытался одновременно 2 пирамидки собрать-разобрать. И еще сегодня сказал "Мама, дай" - 2 слова! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Я тоже похвалюсь «достижениями»))) Степа открывает духовку, залезает на открытую дверцу и лезет на плиту! Нет мне покоя.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Miya))), капец, глаз да глаз. Мой особо по высотам не лезет, боится. А вот пальцы где только уже не прищемил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Счастливая Маска//, про пальцы я уже молчу(( каждый день травмы. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 А у меня 2й цикл, можно сказать, что вовремя даже, видимо все, раскочегарился организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Anty, у нас третий день только ночные кормления - не легко это все далось , но я рада , что отстояла . Днём практически не просит . У нас хуже - оюполнейшиц отказ от малышковой еды , человек взрослый - подавай вздрослую еду . На счёт ходьбы , по моему тебе писала уже , наш педиатр (Казакова ) говорит до 1,4 норма. Овсянка, у вас же ГВ и днём и все равно М начались ? У меня никак не придут , я Наверное их больше всех здесь жду , мне очень надо . Может смоется куда нибудь мой полип Ребёнок заговорил предложениями )))) правда , предложение одно у нас и вот такое : мама мама ням ням - когда очень голодный прибегает и за руки дергает Девочки, голодный он часто (((( сбросил уже 400 г ((((; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 У меня сейчас уже 4 цикл) все никак не схожу на УЗИ... У нас грудь днем на сон, после сна, вечером 1 раз, на ночь, ночью 1 раз и все утро) в смысле, когда вместе спим пару раз и когда проснётся полчаса точно) а я досыпаю) меня не напрягает пока. Ваня вчера и сегодня сделал пару шагов от опоры до опоры. Это считается?) ходим за ручку, идёт, руку убираю - постоит и садится, боится дальше сам идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Девочки, почитала топовый вопрос про стул ребёнка. Хочу спросить. Сколько раз в день ваши детки какают и какими какими, есть ли в них непереваренная пища? У нас 2-3 раза в день с неперевареннымм кусочками. Мне прям волноваться или это вариант нормы? Всю еду ест кусочками, даже мясо. Набор веса нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 2Хочу// 30 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2018 jul4-ik, мой какает после каждого приема пищи 3-4 раза на день, не переваривается морковь, перец, горох, если попадет шкурка от помидора, но она и у меня не переваривается, не паникую. Мы сегодня учавствовали в велопробеге, дистанция небольшая около 10 км, получили приз самого маленького участника) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 2Хочу//, какие молодцы) судя по одежде у вас тепло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 2Хочу//, как здорово, такой маленький, а уже первая большая награда! Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 2Хочу//, какие молодцы) судя по одежде у вас тепло? Сегодня около +10 градусов, периодически появляется солнышко, но мы не мерзляки))), вернее , я мёрзну, а сыну и мужу жарко, так что стараюсь не сильно одевать. katerina121190, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1538244963' post='18589894] А у меня 2й цикл, можно сказать, что вовремя даже, видимо все, раскочегарился организм 2-й цикл, завидую) у меня после родов через 2 месяца начались монстры и почти сразу шли стабильно плюс минус 5 дней, сейчас уже давно стабильно, и обильней чем раньше, это ужасно на гв обильные монстры, я мучаюсь. Пузюха, да, ты писала про 1,4. Сегодня она стала вставать почти без опоры и стоять недолго, потом садиться, кажется уже начитает готовиться к ходьбе )) Юра , значит может уснуть днём без груди? А как ты отвоевала? Плакал а ты настаивала чтоб спал без сиси? Мне срочно надо, 10 окт прилетают клиенты с кз и я должна неделю поработать вне дома аааааа капец 2Хочу//, красота! Сынуля сидел в кресле спереди? Сегодня были на выставке продаже, Джихенке так понравилось кататься в электромобиле (машина на пульте управления) , думаю купить, дорогая ужас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Anty, у нас кресло сзади, но мы постоянно катаемся, он привык. Видела Джихену в электромобиле, думаю нашему тоже понравилось бы)). Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Anty, очень сложно отвоевала: занимала его на целый день, пошли в бассейн, после занятия он выключается на 2 часа. на вечерний сон с 17 идем гулять. (не перешли мы на один сон). Не даю ему грудь как бы не просил, заменяю на кефирчик Агуша - ему прям нравится из трубочки пить. Девочки, в бассейне все дети как дети, а мой вцепится в меня и не отпускает) особенно в раздевалке и фена боится 2Хочу//, ну вы крутышки)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 2Хочу//, Какие молодцы!!! Поздравляю !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Пузюха, Это первый раз, поэтому вцепился. Привыкнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Пузюха, моя бешеная становится, когда приходит время сна и я не могу дать грудь. Мы в парке были, в очереди на сафари почти час отстояли, она капризничала мы ее и так и сяк отвлекали как могли, думала прокатит, через 40 минут она стала рвать мне лицо, прям хватает ногтями со всей силы и дерёт, я теперь покоцанная хожу, кричала, вырывалась с рук, ужас. Хорошо очередь подошла и она немного отвлеклась на животных, оттуда я бежала как ошпаренная в комнату для кормления. Няню буду вызвать, когда придётся работать выезжать, надеюсь она ее научит засыпать без груди. 2Хочу//, не знаю, после велика захочет ли сидеть смирно в машине такой)) велик же круто!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Девочки, почитала топовый вопрос про стул ребёнка. Хочу спросить. Сколько раз в день ваши детки какают и какими какими, есть ли в них непереваренная пища? У нас 2-3 раза в день с неперевареннымм кусочками. Мне прям волноваться или это вариант нормы? Всю еду ест кусочками, даже мясо. Набор веса нормальный. У нас бывает 2, редко 3, чаще 1 раз. Мало конечно, но хоть каждый день и то ладно, стараюсь чернослив и свеклу давать с них 2-3 раза. Непереваренные кусочки есть, но смотрела Комаровского, он говорит если с ребенком все нормально, нормальный вес и не болит живот, то нечего лезть в какашки, а неперевареннве кусочки это норма. У нас вылезли 9 и 10 зуб и сон тттт наладился 2 ночи я спала и проснулась только утром, с рождения такого не было, а вчера немного ночью постонал, снилось видимо что то, но сынуля упал и нос разбил, папа наш не доглядел в ТЦ, думаю может стресс дневной сказался. Будем надеяться что сон наш начал приходить в норму, мы стали спать с 20:00 до 6:00, а не до 5:00, вот как до 7:00 спать начнет буду переводить на один сон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Пузюха, моя бешеная становится, когда приходит время сна и я не могу дать грудь. Мы в парке были, в очереди на сафари почти час отстояли, она капризничала мы ее и так и сяк отвлекали как могли, думала прокатит, через 40 минут она стала рвать мне лицо, прям хватает ногтями со всей силы и дерёт, я теперь покоцанная хожу, кричала, вырывалась с рук, ужас. Хорошо очередь подошла и она немного отвлеклась на животных, оттуда я бежала как ошпаренная в комнату для кормления. Няню буду вызвать, когда придётся работать выезжать, надеюсь она ее научит засыпать без груди. 2Хочу//, не знаю, после велика захочет ли сидеть смирно в машине такой)) велик же круто!! я тебя понимаю, я бы не выдержала и дала грудь прям в джипе (видела вашу прогулку - восторг! ) в парке давала . пофиг на всех и ты забей. может время еще не пришло. У нас таких скандалов не было , он просто ныл не более , ну и пытался заглянуть под футболку.она вообще без груди не засыпает и ни разу не засыпала? а кефирчик или что там у вас есть , не прокатит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Пузюха, молодец! Мне вот тоже нужно дневные заканчивать, а то мы сисечники еще те, меня не напрчгает, но уже пора наверное... засыпает кстате без меня нормально, без укачиваний с сестрой на месте просто ложится и спит, но я то редко ухожу, раз в 3 недели на шугаринг уезжаю на пару часов и всё, а со мной сиську требует, пищит и лезет в футболку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 katerina121190, спасибо , да , главное , чтобы мама и малыш были готовы . Я иногда инстинктивно хочу приложить ( когда капризничает или плачет ) , а потом вспоминаю , что завязали с дневными , сегодня 4 полных дня не кормлю . Ночью конечно ребёнок отрывается на мне . Раньше спал и редко подсасывал . Но теперь на ночь пол часа висит , ночью раза 3 сосет и утром не оторвать ))) Златовласка//, 3 раза ходили ))) сегодня купила абонемент на 3 мес = 18 занятий )) Мы несколько раз только с тренером занимались , но мне больше групповые понравились , с детишками интереснее ))) мы пока «новички» , но все равно много заданий , интересных игр . Мы конечно с Юрой некоторые упражнения можем не доделать или просто отказаться выполнять , а вместо этого вцепиться в маму и поднывать ей в ухо . Муж обещал пофоткать в сл раз , так что покажу нас ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Anty, у нас третий день только ночные кормления - не легко это все далось , но я рада , что отстояла . Днём практически не просит . У нас хуже - оюполнейшиц отказ от малышковой еды , человек взрослый - подавай вздрослую еду . На счёт ходьбы , по моему тебе писала уже , наш педиатр (Казакова ) говорит до 1,4 норма. Овсянка, у вас же ГВ и днём и все равно М начались ? У меня никак не придут , я Наверное их больше всех здесь жду , мне очень надо . Может смоется куда нибудь мой полип Ребёнок заговорил предложениями )))) правда , предложение одно у нас и вот такое : мама мама ням ням - когда очень голодный прибегает и за руки дергает Девочки, голодный он часто (((( сбросил уже 400 г ((((; у родственницы гв до года и семи, а месячные начались через неделю после лохий Пузюха, а что у него в рационе, может, ему калорий не хватает? Почитала вопрос про стул, у моей до сих пор кашей стул, с какого возраста должен быть оформленный? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения