Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

У меня другая проблема - козий горох((((

Гастроэнтеролог в отпуске, сама начала давать лактулозу.

У меня другая проблема - козий горох((((

Гастроэнтеролог в отпуске, сама начала давать лактулозу.

тоже гадость ещё та((( переживать, чтоб трещины не случилось(
  • Нравится 1

Про стул : у нас сформированный , но не всегда . Последние раза 3 точно кашицей

У нас был оформленный какое-то время после лечения кишечника фагами и примадофилусом. Потом снова кашицей стал. Но Степа много фруктов и овощей ест, плюс кисломолочка прибавилась.

Златовласка//,  а ты кисломолочку ввела? Какую смесь сейчас едите? Мы после года были у аллерголога, она разрешила уйти с аминокислот на обычнут смесь после года которая. Мы думали, вводить сразу цельное молоко или смесь сначала, решили начать со смеси, т к там белок денатурирован больше. Пару ложек сухой смеси уже ввела, тттт, тихо пока. Но! Степан пить ее не хочет))) после горького то неокейта))) странный такой)))

Lapis, хорошки такие)

• Нравится 1

Miya)))

Смесь ГА фрисо и фрисо 3, мешаю их. Биолакт, творожок и козье молоко. Все было ок, потом горох этот. Исключила все мучное (давала хлеб, печенье), не помогает. Если впихну мноооого овощей, то будет нормальный стул с вкраплениями козьими все равно.

Lapis

Класс! Как отдохнули?

• Нравится 1

Пузюха,  Ты знаешь, мне то тоже пофиг, я б и в парке на лавочке дала грудь, Но, все таки прожив тут 5 лет я как то тоже стала подстраиваться, менталитет и все такое. Тут везде обустроенные комнаты для отдыха и кормления есть, вот в любом парке, тц, в местах скопления людей, в метро.. там тебе и подушки и кроватки и вода , бумага, салфетки и кулеры с питьевой водой, кофе, все что угодно и мамы тут не кормят детей на лавочках, даже бутылочку дают в этих комнатах - так и спокойней ребёнку и удобней. Меня, наверное не побьют, за то, что я на лавку присела и грудь дала, но самой как то некомфортно уже)))

• Нравится 5

Lapis,  здорово! Как отдых?

Anty,  а вкусняшками не получается от груди отвлечь? Или она не кушать хочет?

Anty,  ясно ))) я все время думаю . Как же хорошо с этим вашим прокатом всяких детских штук . У нас такого нет и комнат столько нет .

Anty,  мы все уже без сиси однозначно . Сегодня не просил ни разу . На ночь дала . Сегодня 5 дней прошло

Пузюха, я тоже про прокат штук думаю, но у нас такое затевать, наверное сложно, с нашим менталитетом

А у нас как ни странно есть прокат игрушек и детского транспорта (ну кроме колясок; машины, беговелы, ведосипеды, такое всякое есть). Не так, конечно, круто как в Корее, но есть что-то) мы, правда, ни разу не пользовались услугами таких компаний.

Это просто крушила. Вспоминаю денечки, когда он хорошо ползал, уверенно ходил, но не мог никуда залезть. Встанет в 6 и играет до 7 сам.

А сейчас... комод все таки сломал (я думала внукам его передам...), антенну в телеке вырвал. Наши стулья все перевернуты, чтобы не залезал. Он научился залезать в свой, становится ногами и раскачивается. Всю мелочевку давно отодрал - плинтуса и т.д. Достает до ручки и открывает двери сам в кладовку и на кухню.

Я опять как в детстве не могу в туалет сходить, надо за ним смотреть.

• Нравится 2

А у моего чудика жажда знаний)) разбрасывает вокруг себя игрушки и все до чего дотягивается и ведёт меня за руку тыкая на всё пальчиком, чтобы я называла все предметы)

Златовласка//, держись) пока это тихий разбой, а потом он ещё и комментировать всё будет)

• Нравится 1

Lapis,  здорово! Как отдых?

Anty,  а вкусняшками не получается от груди отвлечь? Или она не кушать хочет?

Получается иногда, когда просто просит побаловаться, а вот когда пора спать днём и ночью ничего не помогает. Я смирилась и решила зиму откормить а дальше посмотрим)

Пузюха,  мы зарегистрировались в эту библиотеку, но ещё не ездили, хочу поехать машинку электро там посмотреть , вдруг повезёт и там они есть)

Юра молодец! Поздравляю) говорят мальчики сложнее с грудью расстаются

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1538428762' post='18592498]

Пузюха, я тоже про прокат штук думаю, но у нас такое затевать, наверное сложно, с нашим менталитетом

. Тоже думаю у нас сложно, сколько скандалов будет по поводу поломок и компенсаций, а тут все аккуратно и тыщу раз люди извиняться, если ребёнок вдруг что покоцает, ну бывают дурацки, но редко

Златовласка//,  читаю и уже страшно))) лет до 3 да ю не понимают где опасно?

Златовласка//, аналогично. Еще обои ковыряет. Сегодня снова губу разбил. Третий раз уже. И голова от шишек бугристая((

Я в туалет со Степой хожу. Везде с ним.

Девочки, температура 37.3 у сына без симптомов простуды или зубов, это что? Ребёнок активный.

Это просто крушила. Вспоминаю денечки, когда он хорошо ползал, уверенно ходил, но не мог никуда залезть. Встанет в 6 и играет до 7 сам.

А сейчас... комод все таки сломал (я думала внукам его передам...), антенну в телеке вырвал. Наши стулья все перевернуты, чтобы не залезал. Он научился залезать в свой, становится ногами и раскачивается. Всю мелочевку давно отодрал - плинтуса и т.д. Достает до ручки и открывает двери сам в кладовку и на кухню.

Я опять как в детстве не могу в туалет сходить, надо за ним смотреть.

у знакомой двойнята отдирали обои и ели ко всему прочему, в свежем ремонте внесли свою нотку, на высоту вытянутой руки везде ободрали)

Anty, моя так делов-то залезает в эту машину, закрывает за собой дверку, ну прям автоледи))))

Она грызёт кроватку, такой хруст стоит, как бобёр

Девочки, температура 37.3 у сына без симптомов простуды или зубов, это что? Ребёнок активный.

. У нас часто 37-37,3... голова горячая а тело нормальное, ребёнок активный, я уже не обращаю внимания

Овсянка:),  у вас дома машинка? Тут разброс цен от 170 до 500 долларов (есть намного дороже их даже не смотрю) вот не знаю в чем разница

Anty, да, племяннику на 3тгода дарили

Ссылки скрыты.

Он её украсил на свой вкус))))

• Нравится 7

У нас тоже 37-37,3 часто, я тоже уже не обращаю внимания.

Не знаю, надеюсь, что хоть к 3 начнёт понимать...

А у нас сопли до пупа((( папаня заразил. Я на очереди) бедняжка мой плохо спит, плохо ест, часто плачет... Хорошо хоть температуры нет.

Накрылась наша кпк... Через сколько можно ставить после болезни прививки? Через 2 недели? А то у нас превенар в год и 3 на очереди, его сильно двигать не хочу...

Вал55,  выздоравливайте!! мы уже 2 раза переносили ккп из-за болезни(( все никак не поставим.

2 нед надо ждать после болезни.

• Нравится 1

Мы тоже перенесли КПК . Сегодня сделали манту , через неделю поставлю КПК.

Девочки , подскажите, как ваши болтают ? Есть ли предложения ( по моему у кого то были первые предложения уже?

У нас странности : бабулю называет «бабууууль» - мы так то неожидали . А сегодня он мальчику сказал «отдай» в это время отбирал карандаш . Вот теперь думаем , это случайность ? Много таких вещей проскальзывает , но не обращали внимания , но после бабууууль , стали

• Нравится 2

Пузюха,  а уже должны быть предложения?) у нас пока мама, папа, кис, дай, яяяя, аяяяй, ять-ять (значит гулять), брррр, прррр, уууууу)))

Но я заметила, что Ваня понимает лучше, чем говорит. Нельзя не понимает, а говорю не надо - понимает и перестаёт делать. И цвета различает... Вроде) сегодня занимались, вытаскивал поочерёдно красные и жёлтые, и правильно вытаскивал!

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...