AnnaLu 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Я почитала несколько постов этого невролога. Из секты антипрививочников и прочего мракобесия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Златовласка//, очень милый Мишаня)))) моя так не засыпает.... я б визжала от счастья)))) Miya))), У нас один сон давно уже, но даже сейчас когда она не досыпает в первый сон, бывает 2й на мин 30-40... а так обычный режим, подъем 7-8, сон с 12- 13 на 2-3 часа отбой на ночь 20-21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Да у меня тоже заснул впервые)) не думаю, что будет меня так баловать. Мия, как я тебя понимаю ... мне капец трудно, даже не ожидала. Опять смотрю на часы каждую минуту, как во младенчестве, когда же придёт муж. Подъем в 6-7-8, тусит 6 часов, я с ума схожу. Иногда гуляем, вроде полегче. Когда у него хорошее настроение, то это счастье не описать, золотой ребёнок. Смеется, играет, ест, слушается, реально таких пятерых можно. Но за год и два таких дней на пересчет((( может, 10 или даже меньше. В остальное время он все время пищит, играть/читать не хочет. Требует носить на руках и всю запрещенку, орет как резаный, когда не даешь. Потом спасительный сон часа 2-3, а потом опять по кругу до вечера. Может, ему тоже мало одного сна, раз капризы? Но на 2 не уложить. С одним то укладываю на ночь 30-40 минут, днем по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Девочки, напишите , пжл, ваш режим дня с одним сном. Мне нравится два сна. В один сон я делаю дела либо отдыхаю, во второй сон мы делаем уроки. Второй сон стоатегически важен, иначе просто невозможно со Степой делать ничего. Лезет на стол, все тащит и орет(( Конечно, скоро уйдет этот второй сон, без вариантов, и тогда я вздернусь. Последнее время Степа просто невыносим. Он настолько гиперактивен стал, что я устаю от него ужасно. Вот прям как выжатый лимон, одна мысль к вечеру, быстрее спать его уложить. встаёт в 7-8, спать в 12-13 и до 14-15 часов, в ночь в 19.30-20.30. Дневной сон лежу с ней, без меня не спит, обычно с грудью во рту Сыпь на какой день? После снижения темпы? Miya))), мои дети все переболели типичной розеолой. Все в порядке. Режим: подъем 7-7.45, сон с 13 до 15( это примерно, может уснуть в 14 и спать до 16. Плюс минус полчаса). В ночь в 20.00. Опять таки полчаса туда-сюда. да, три дня темпы, как снизилась темпа, то сыпь и понос Или два дня темпы... Не помню уже, в первый день на дом педиатра не дождались или я в первый день не вызывала, тк мы на приёме были с сыпью уже. Я почитала несколько постов этого невролога. Из секты антипрививочников и прочего мракобесия. какого? Про которого Наташа писала? Моя говорит первое сложное слово-сыр))) причём так, что всем, кто слышит, понятно, что сыр Ещё научилась имитировать храп, спрашиваю её - как Саша спит? - она плюхается на живот, отклячив попу и храпит хррррхррр 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 neurokids_gofman невролог эта Златовласка//, мой с двумя снами меня сводит с ума. Так что дело не в количествах снов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Miya))), Ну мне легче было терпеть, зная, что скоро сон))) а сейчас бесконечно время тянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 У нас один сон с года примерно, уже не помню, встаём в 9.30-10, сон 14-14.30 - 16.30-17.00, в ночь в 21.30-22.00. Ох, у нас тоже проблема... То ли из-за зубов, то ли из-за болезни перестал засыпать после груди на ручках, приходится качать!!!!! Тогда засыпает за 5-10 минут. Не качали уже несколько месяцев... Я в расстройстве( как поправится, будем искать другие варианты. Не могу я качать 12,5 кг.. Да и большой уже! Когда же сможет сам засыпать уже... Пробовали по-всякому, и в кроватке, и вместе лёжа - нет, только на ручках на диване, с грудью, а теперь ещё и качаю снова((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Вал55, И мы стали укачивать на ручках, и надо качать стоя и песенки петь. Он совсем не лёгкий, 12 кг ляЛя. Если сажусь на футбол начинает баловаться, играться, трогать его руками. Очень сильно щиплется и рвёт мне серьги если не хочет чтоб я его укачивала, суёт мне пальцы в рот и нос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Матрена_, может, это очередной скачок? Вроде, как раз в год и 2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Овсянка, странно тогда, что кишечкой назвали. Различие: розеола( вирус герпеса)-высокая темпа, потом падает, потом сыпь с головы, энтеровирус-темпа, на ее фоне на 2 день сыпь, м.б. понос. Но сыпь чаще рука-нога-рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Овсянка, странно тогда, что кишечкой назвали. Различие: розеола( вирус герпеса)-высокая темпа, потом падает, потом сыпь с головы, энтеровирус-темпа, на ее фоне на 2 день сыпь, м.б. понос. Но сыпь чаще рука-нога-рот. нет, именно после темпы сыпь пошла и пошла с шеи, я сначала подумала, что это потнрчка, что при темпе пропотела и шейной складе начались проявления, пока доехали к педиатр, уже вся спина и живот были и на ноги чуть пошло Руки и рот чистые были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 А я кайфую, пока доча спит, поэтому два сна меня устраивает) лежу рядом, иначе спит не дольше 15 минут, как она во сне чувствует, что меня рядом нет? Уже привыкла лежать, если б не было смартфона, я б читала книги)) но я не только балду пинаю, мой телефон это мой офис, работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Матрена_, может, это очередной скачок? Вроде, как раз в год и 2... Возможно С папой вообще золотой ребёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Anty, а меня напрягало рядом лежать все сны со Степой. Дела стоят. Никто не приготовит, ну уберется и со старшим не сделает уроки и не поиграет( Драгоценное время, когда можно что-то сделать, а я лежу. Как вспомню то время, жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 (изменено) Anty, я тоже со Златой лежу в сон. Как засыпает-есть минут 30, потом мини-пробуждение и грудь нужна. За это время успеваю налить чай-кофе и проверить уроки у старшего. Потом с ней лежу. Хорошо, если грудь выпустит, иногда по 1.5 часа не выпуская. Читаю, слушаю вебинары с телефона,а на другом белый шум Туся ооочень любит Тимура, он умудряется придумать веселое занятие с ней и в эти 10 мин я могу стирку заложить, в мультю или духовку еду пихнуть. Очень выручает) Изменено 6 октября 2018 пользователем AnnaLu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Miya))), жто да, если бы у меня был старший ребёнок я б так не лежала спокойно, первые 6 мес меня тоже жутко напрягало лежание, дочь то чаще спала 4-3 сна и режима не было, как получится так и спали, тоже нервничала что дела стоят AnnaLu, как здорово, когда есть старший брат и даже два!)) Скоро моему лежанию конец, ч выхожу из декрета)) в неделю на пару дней пока до весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 У меня старший тоже играет с мелким)) но это не долго обычно, мелкий- разрушитель)) а Старший переживает, когда что сломали - порвали у него. Иногда их баловство заканчивается слезами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Я тоже лежу, но я даже рада, я прям сплю с ним по настоящему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Я тоже лежу, но я даже рада, я прям сплю с ним по настоящему. И я сплю, но не весь его сон, немного читаю и меня вырубает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Я никогда не сплю, потому что нет просто на это времени. Как только Степа ложится днем спать, у меня сразу кучу дел: стирку забросить, пол протереть, приготовить ( в ту же мультю и духовку надо начисть /нарезать овощи/мясо и тд). Вечером пообщаться хоть немного старшей, проверить /помочь сделать уроки. Утром заплести, отвезти ее в школу И еще я работаю дома Когда ложусь , сразу вырубаюсь, но не надолго и не крепко, потому что сын кушает ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Да я бы поделала дела, но он просыпается постоянно, надо рядом лежать. Ну уж лучше поспать заодно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Да я бы поделала дела, но он просыпается постоянно, надо рядом лежать. Ну уж лучше поспать заодно. аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Я всегда ложусь вместе с сыном, его сон - моё личное время. А все домашние дела мы потом вместе делаем) как правило у нас это получается) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Блин почитала Вас и думаю что грех мне жаловатся... Мы ттт спим отдельно в кроватке своей ночью, дневной 1 сон, оставляю на большой кровате (она с нее слазиет хоть когда просыпается) уснула на сиське, но отпустив больше не нужна до пробуждения как и я иногда её наоборот бесит если я рядом лежу, поэтому, если я хочу в обед с ней поспать, когда нет дел, то я ложусь на кровать а ее в кроватку перекладываю... Дела мне дает делать мы с ней и подметаем и полы моем и кушать готовим... она со мной рядом тусуется почти всегда но любит сама с собой поигратся игрушки таскает, кукол очень любит в коляске катать, иногда нервничает что посадить не может в коляску, я помогаю она дальше спокойно играет, а когда дети дома, вообще лафа она их обажает и они её вместе всегда играют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Я тоже частенько сплю с Ваней днем, обычно он засыпает, я наконец кушаю, посуду мою, так по дому, через час, бывает, просыпается, и ложимся вместе ещё на часок) если не просыпается, то и я не сплю... Сегодня все втроём дрыхли 3 часа! Кайф))) и пофиг на домашние дела, завтра все сделаем. А так готовка-уборка у нас обычно вместе, вне сна. Но весело, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения