Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Я даже стала успевать вязать, нашла для себя новое увлечение вяжу для теткиной собачки.... мне прям нравится

post-297777-0-20674900-1538852627_thumb.jpg

post-297777-0-33874800-1538852650_thumb.jpg

• Нравится 4

katerina121190

Круто! Соне вяжи лучше)))

• Нравится 1

katerina121190,  я в беременность вязала постоянно, напокупала пряжи, 2 раза начинала вязать для Вани кофточку и распускала - уже малы становились) вот думаю опять попробовать, обожаю вязать!

• Нравится 1

Златовласка//,  Сони тоже вяжу конечно, вот кофту закончила, надо только молнию вшить, и буду приступать к шапке со снудом зимними и перчатки хочу попробовать связать, не могу найти маленькие совсем есть только варежки везде... а варежки боюсь снимать будет психовать, а для собачки это так расслабон я б сказала вяжется на одном дыхании и быстро, поэтому я его включаю между взрослыми вязаниями)))) муж еще носки заказал.... поэтому у меня очередь))))

Изменено пользователем katerina121190
  • Нравится 1

Мне кажется, я не смогу))) никогда не вязала и не хотела.

katerina121190,  ну носки быстро вяжутся, я беременная Ване за вечер пару вязала. А сейчас чёт не успеваю ((( на эту зиму есть связанные) но лежит ещё пух, надо связать, на морозы... Сибирь же)

Мамочки а что вы берёте на зиму деткам из верхней одежды? Комбинезон или куртку? Или то и то ? Мы на улицу не часто будем выходить, тк у нас очень ветрено,ю. На машине или автобус, в комбинезоне запариться, наверное

Я комбез взяла. Но я в Сибири. :D

Anty,  куртку и штаны на лямках

• Нравится 2

И у нас куртка и штаны на лямках)

• Нравится 1

Мой Степа окончательно перестал играть в игрушки. Уже пару дней не притронулся ни к одной. Ходит по квартире, все разбрасывает и залезает на самый верх, куда только возможно- столы, подоконник и тд. Хожу за ним и страхую/снимаю. Падает постоянно, т к не всегда могу уследить. Беру с собой в туалет и закрываю, чтобы не сбежал. Просто караул. Помощи нет. Вчера прям всплакнула((

• Нравится 3

Я тоже купила куртку и штаны на лямках. Слитник нам отдали только что, я довольна))

Miya)))

Держись. Все пройдёт, да?)) Сама такая же.

• Нравится 1

Я тоже вчера плакала,ходит по спинке дивана с игрушками в руках, вчера упал на меня , разбил мне нос, губу, игрушкой с носа кожу содрал, так жалко себя стало.

У нас раздельный куртка и полукомбинезон, и слитный нам отдали, но сейчас он ещё великоват.

• Нравится 2

<p>

<br />Все пройдёт, да?))<br />
<br /></p> Не пройдет. Вернее пройдет, но не скоро! ))) я ужет там была и в курсе)))) Если он будет как старший, то не скоро... Старший до сих пор гиперактивный. И дома творил чудеса до 5 лет точно.

2Хочу//,  это капец. Когда они многое умеют, но страха и тормозов нет! Просто ужас(((

На площадке бежит под качели-карусели, бедит на дорогу, вырыввется, за руку не идет, в коляске не сидит. Прогулки превратились в треш. И дома дурдом однако)))

Только что уснул на дневной сон. Походу один сон сегодня будет. А встал в 7 утра!

• Нравится 1

Ночью кошмар какой то был, просыпается, плачет, не даёт себя трогать, брыкается, вырывается, извивается, и так эпизода три за ночь. Я в итоге перестаю пытаться её взять, она поревет, на меня ляжет, сама обнимет, потихоньку затихает и тогда могу грудь дать и она засыпает

Это что ещё за хрень такая

Я ещё и болею по полной, и третья бессонная ночь(

• Нравится 1

Miya))), это точно. Сегодня ходили на прогулку с папой, золотой ребенок, гуляет, в коляску без крика садится, папе ручку даёт, когда со мной вот как твой, вырывается, на дорогу ему надо, ещё и дерётся, когда запрещаю.

Овсянка:)

У нас такое бывает не редко(

Овсянка:), бывало такое пару раз. Мне кажется что снится им что-то и они не понимают когда заканчивается сон и начинается реальность

Мой сегодня после бассейна проспал 5 часов , пропустив обед . Из- за того, что я его во время не разбудила , у него упал сахар . Картина была жуткая : разбудила , ребёнка в сон клонит , я его ставлю на пол , а он садится и вырубается .

Пузюха, а во сколько уснул? Мож организм типа в ночь пошёл

У нас такое бывает не редко(

кошмар. У нас так надолго первый раз, да и чтоб от меня шарахалась и отдергивалась

В 11 утра после бассейна сразу выключился в машине, переложили в коляску и на улице проспал до 16.00 - разбудила сама .

На счёт ночи , у нас что то на подобие было один раз . Скорее всего приснилось что то .

Спасибо, успокоили, ей вчера спорткомплекс собрали, мож перевозбудилась

Овсянка:),  вполне возможно. У моего вон какая реакция на усталость

Овсянка:), у нас такое тоже бывает....

Ну что, был один дневной сон, всего лишь час поспал! Меня такой режим очень не устраивает((( так еще на этот сон уложила еле еле, кричал и сопротивлялся, на ночь уложила в 19.30, тоже сопротивлялся. Что происходит?(( жуть

Крики по ночам с отпихиванием у нас тоже бывали, не часто, но были. Неприятно, конечно, думаю, это от перевозбуждения

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...