katerina121190 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Я даже стала успевать вязать, нашла для себя новое увлечение вяжу для теткиной собачки.... мне прям нравится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 katerina121190, Круто! Соне вяжи лучше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 katerina121190, я в беременность вязала постоянно, напокупала пряжи, 2 раза начинала вязать для Вани кофточку и распускала - уже малы становились) вот думаю опять попробовать, обожаю вязать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 (изменено) Златовласка//, Сони тоже вяжу конечно, вот кофту закончила, надо только молнию вшить, и буду приступать к шапке со снудом зимними и перчатки хочу попробовать связать, не могу найти маленькие совсем есть только варежки везде... а варежки боюсь снимать будет психовать, а для собачки это так расслабон я б сказала вяжется на одном дыхании и быстро, поэтому я его включаю между взрослыми вязаниями)))) муж еще носки заказал.... поэтому у меня очередь)))) Изменено 6 октября 2018 пользователем katerina121190 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Мне кажется, я не смогу))) никогда не вязала и не хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 katerina121190, ну носки быстро вяжутся, я беременная Ване за вечер пару вязала. А сейчас чёт не успеваю ((( на эту зиму есть связанные) но лежит ещё пух, надо связать, на морозы... Сибирь же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Мамочки а что вы берёте на зиму деткам из верхней одежды? Комбинезон или куртку? Или то и то ? Мы на улицу не часто будем выходить, тк у нас очень ветрено,ю. На машине или автобус, в комбинезоне запариться, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Я комбез взяла. Но я в Сибири. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Anty, куртку и штаны на лямках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 И у нас куртка и штаны на лямках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Мой Степа окончательно перестал играть в игрушки. Уже пару дней не притронулся ни к одной. Ходит по квартире, все разбрасывает и залезает на самый верх, куда только возможно- столы, подоконник и тд. Хожу за ним и страхую/снимаю. Падает постоянно, т к не всегда могу уследить. Беру с собой в туалет и закрываю, чтобы не сбежал. Просто караул. Помощи нет. Вчера прям всплакнула(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Я тоже купила куртку и штаны на лямках. Слитник нам отдали только что, я довольна)) Miya))), Держись. Все пройдёт, да?)) Сама такая же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Я тоже вчера плакала,ходит по спинке дивана с игрушками в руках, вчера упал на меня , разбил мне нос, губу, игрушкой с носа кожу содрал, так жалко себя стало. У нас раздельный куртка и полукомбинезон, и слитный нам отдали, но сейчас он ещё великоват. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 <p> <br />Все пройдёт, да?))<br /><br /></p> Не пройдет. Вернее пройдет, но не скоро! ))) я ужет там была и в курсе)))) Если он будет как старший, то не скоро... Старший до сих пор гиперактивный. И дома творил чудеса до 5 лет точно. 2Хочу//, это капец. Когда они многое умеют, но страха и тормозов нет! Просто ужас((( На площадке бежит под качели-карусели, бедит на дорогу, вырыввется, за руку не идет, в коляске не сидит. Прогулки превратились в треш. И дома дурдом однако))) Только что уснул на дневной сон. Походу один сон сегодня будет. А встал в 7 утра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Ночью кошмар какой то был, просыпается, плачет, не даёт себя трогать, брыкается, вырывается, извивается, и так эпизода три за ночь. Я в итоге перестаю пытаться её взять, она поревет, на меня ляжет, сама обнимет, потихоньку затихает и тогда могу грудь дать и она засыпает Это что ещё за хрень такая Я ещё и болею по полной, и третья бессонная ночь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Miya))), это точно. Сегодня ходили на прогулку с папой, золотой ребенок, гуляет, в коляску без крика садится, папе ручку даёт, когда со мной вот как твой, вырывается, на дорогу ему надо, ещё и дерётся, когда запрещаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Овсянка, У нас такое бывает не редко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Овсянка, бывало такое пару раз. Мне кажется что снится им что-то и они не понимают когда заканчивается сон и начинается реальность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Мой сегодня после бассейна проспал 5 часов , пропустив обед . Из- за того, что я его во время не разбудила , у него упал сахар . Картина была жуткая : разбудила , ребёнка в сон клонит , я его ставлю на пол , а он садится и вырубается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Пузюха, а во сколько уснул? Мож организм типа в ночь пошёл Овсянка, У нас такое бывает не редко( кошмар. У нас так надолго первый раз, да и чтоб от меня шарахалась и отдергивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Овсянка, В 11 утра после бассейна сразу выключился в машине, переложили в коляску и на улице проспал до 16.00 - разбудила сама . На счёт ночи , у нас что то на подобие было один раз . Скорее всего приснилось что то . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Спасибо, успокоили, ей вчера спорткомплекс собрали, мож перевозбудилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Овсянка, вполне возможно. У моего вон какая реакция на усталость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Овсянка, у нас такое тоже бывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Ну что, был один дневной сон, всего лишь час поспал! Меня такой режим очень не устраивает((( так еще на этот сон уложила еле еле, кричал и сопротивлялся, на ночь уложила в 19.30, тоже сопротивлялся. Что происходит?(( жуть Крики по ночам с отпихиванием у нас тоже бывали, не часто, но были. Неприятно, конечно, думаю, это от перевозбуждения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения