Янка1980 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Мамочки а что вы берёте на зиму деткам из верхней одежды? Комбинезон или куртку? Или то и то ? Мы на улицу не часто будем выходить, тк у нас очень ветрено,ю. На машине или автобус, в комбинезоне запариться, наверное У нас 2, один слитный на овчине, другой раздельный на пуху. Мембрану решила не брать, боюсь замерзнет, все равно маленький еще и малоподвижный, на следующий год однозначно мембрана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1538909221' post='18599856] Ночью кошмар какой то был, просыпается, плачет, не даёт себя трогать, брыкается, вырывается, извивается, и так эпизода три за ночь. Я в итоге перестаю пытаться её взять, она поревет, на меня ляжет, сама обнимет, потихоньку затихает и тогда могу грудь дать и она засыпает Это что ещё за хрень такая Я ещё и болею по полной, и третья бессонная ночь( Вот тут почитай, похоже Ссылки скрыты. Мой сегодня после бассейна проспал 5 часов , пропустив обед . Из- за того, что я его во время не разбудила , у него упал сахар . Картина была жуткая : разбудила , ребёнка в сон клонит , я его ставлю на пол , а он садится и вырубается . Ничего себе! Я б в панику впала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 AnnaLu, От испуга в глазах потемнело . Надеюсь , все позади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Мы взяли на зиму комплект куртка и полукомбез, и ещё есть комбинезон на пуху, 80 размер, не знаю, успеем ли поносить, пока как раз. В прошлом году носили трансформером, дарили... Ваня сегодня ночью тоже учудил, вернее, уже под утро. Уже спали вместе, проснулась от его "атятя". Смотрю, а он стоит около папиной тумбочки и играет с картонными карточками, лежали на ней) как уполз и слез с кровати - не поняла))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Вот тут почитай, похоже Ссылки скрыты. Ничего себе! Я б в панику впала спасибо!Кстати, я про себя маленькую, помню, во сне плакала и не могла проснуться, пока мама меня не разбудит, а сон перед этим был с тематикой, что мама, папа и брат ушли/уехали, а меня забыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Пузюха, и что делала в той ситуации? И почему решила, что сахар упал? У меня как раз Степа сейчас просыпался и орал, на руки беру- дрыгается и вырывается. Еле успокоила. И уже два раза так с момента засыпания. Видимо перегулял все же( рано один сон. А на два не укладывается. Что делать...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Пузюха, и что делала в той ситуации? И почему решила, что сахар упал? У меня как раз Степа сейчас просыпался и орал, на руки беру- дрыгается и вырывается. Еле успокоила. И уже два раза так с момента засыпания. Видимо перегулял все же( рано один сон. А на два не укладывается. Что делать...(( сдвигать дневной сон на середину дня и привыкать. Мы недели три воевали пока я не сдалась, невозможно по два часа укладывать спать, а в итоге все равно не уложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Овсянка, а что дневной сон час всего? Этого мало(( Сегодня уже будет два сна. Проснулся в 6 утра, через 2 часа уже ныл и тер глаза, уложила в 9.30 спать. Режим скачет. Вот эти переходы прям меня из колеи выбивают. У меня день по минутам распланирован, старшего же из школы забираем и каждый день в разное воемя. Все распланировано. Плавающий режим прямо мне как снег на голову. Я сама нервничаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Овсянка, а что дневной сон час всего? Этого мало(( Сегодня уже будет два сна. Проснулся в 6 утра, через 2 часа уже ныл и тер глаза, уложила в 9.30 спать. Режим скачет. Вот эти переходы прям меня из колеи выбивают. У меня день по минутам распланирован, старшего же из школы забираем и каждый день в разное воемя. Все распланировано. Плавающий режим прямо мне как снег на голову. Я сама нервничаю( моя тоже сначала спала час, я пыталась докачиватт, не всегда прокатывало, но потом сама себе удлинила, сейчас когда час спит, чаще два часа, редко три часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Пузюха, страх то какой, как Юра сегодня себя чувствует? А что значит сахар упал? Как ты определила? У вас с сахаром проблемы чтоли? У нас пока со сном проблем нет, слава богу, спит два сна по 1,5-2,5 часа, я в среду выезжаю работать уже, переживаю так как она без меня будет((( когда приходит время сна у неё истерика, если грудь не дать, я даже выйти воды попить впопыхах бегу, орет в комнате как будто ее бьют. Как же это исправить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Пузюха, и что делала в той ситуации? И почему решила, что сахар упал? У меня как раз Степа сейчас просыпался и орал, на руки беру- дрыгается и вырывается. Еле успокоила. И уже два раза так с момента засыпания. Видимо перегулял все же( рано один сон. А на два не укладывается. Что делать...(( померили глюкометром . Вызвала врача . Ирин, может я тебе очень тупой совет щас дам , но мало ли : Может вам в бассейн походить ? Мой спит очень хорошо после , но надо кормить конечно успеть , чтоб не было как у нас с гемоглобином и сахаром . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Пузюха, у нас в басике неудобное расписание для групп мама и малыш(( Но мой Степа и после массажа не вырубался, а обычно все в отрубоне спят. Пузюха, а почему вам в голову пришло сахар измерить? Ранее проблемы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Пузюха, страх то какой, как Юра сегодня себя чувствует? А что значит сахар упал? Как ты определила? У вас с сахаром проблемы чтоли? У нас пока со сном проблем нет, слава богу, спит два сна по 1,5-2,5 часа, я в среду выезжаю работать уже, переживаю так как она без меня будет((( когда приходит время сна у неё истерика, если грудь не дать, я даже выйти воды попить впопыхах бегу, орет в комнате как будто ее бьют. Как же это исправить((( все хорошо . Сахар и гемоглобин измерил врач . Случилось из за того, что поехали не в своё время в бассейн (обычно в 16.30 ходили ) а тут в 10решили сходить . Он мало каши поел , потом и наревелся и поплавал , понырял . Только посадила в машину , хотела яблоко дать , а он выключился . И проспал 5 часов , его не могла разбудить , видимо утомился . Т к не ел упал сахар , видимо . Да, я испугалась жутко . Пойдём в среду анализы сдавать и будет известно как . Пузюха, у нас в басике неудобное расписание для групп мама и малыш(( Но мой Степа и после массажа не вырубался, а обычно все в отрубоне спят. Пузюха, а почему вам в голову пришло сахар измерить? Ранее проблемы были? я даже не знаю были ли проблемы с сахаром . Мы первый раз измерили . У меня глюкометр и измеритель гемоглобина , померили . Врач сказал , что это не страшно , но лучше кормить во время ребёнка , очень принципиален каждый приём пиши , особенно после таких нагрузок . Не в счёт , если сам отказывается от еды . У нас с расписанием нормально , но расположение - ппц. Целый квест съездить . Ездим в зеленоград . В митино не нравится полуподвальное помещение Пузюха, у нас в басике неудобное расписание для групп мама и малыш(( Но мой Степа и после массажа не вырубался, а обычно все в отрубоне спят. Пузюха, а почему вам в голову пришло сахар измерить? Ранее проблемы были? но если честно я не много напрягаюсь т к мы уже 5 раз сходили и Юра не может привыкнуть : он плачет , ноет , боится тренера , иногда вцепится в меня . Есть конечно прогресс - не боится фена в раздевалке . К пятому занятию пришли к тому, что я с ним занимаюсь не по программе , а как придётся , есть пару упражнений которые выполняем . Ладно хоть люди адекватные . Одно из упражнений : он прыгает с мягкого бортика в воду и сам выплывает , не забыл как )))Поэтому не знаю , как бы Степан отнёсся к такому походу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Вот уже год и 2 месяца я мечтаю о бассейне)) Но как представлю- одень, раздень... не, сил не хватает. Да ещё по времени. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Вот одень раздень меня вообще вгоняет в ужас. Где я его ловить буду, пока переодаваться буду? Он же сбежит. Но и добраться тоже надо. Время-11.30, ни туда, ни сюда(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Девочки, да ! Благо поехали в выходной день и муж был рядом . Раздела я его ещё нормально и сама переоделась . А когда мы зашли после купания - жесть . Он вцепился мертвой хваткой , пришлось мужу передать . Сейчас конечно уже норм ... практически , но все равно стресс (( Наш тренер говорит ни в коем случае нельзя прекращать ( педиатр согласен ) . Оказывается у всех так )))) нужно время для адаптации . Сейчас они понимают и возраст не очень подходящий . Лучше с 3-8 мес начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Всем привет! А когда указательный жест появился у августят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Lapis, привет! У нас в год с небольшим. Я считаю, поздновато. В ПК ходили, все дети уже лихо показывали пальцем на все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Lapis, у нас тоже в год с небольшим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Lapis, В 11 месяцев уже точно был, даже сфоткала. Помню, что это важно вроде. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девочки, привет! Сонечка сегодня ночью стала дышать с хрипами, а утром сипит, темпы нет, кашель через раз, горлышко посмотреть не могу, не умею просто... врач сегодня до 10 принимала наш я не успела, как вы думаете скорую вызывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Lapis, у нас около года. katerina121190, врача надо вызвать . Или в платную коинику ехать. Что скооая то скажет... острой ситуации то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Всем привет! А когда указательный жест появился у августят? от 21 июня в графике моем запись, что тычет пальцем, около 10мес начала померили глюкометром . Вызвала врача . Ирин, может я тебе очень тупой совет щас дам , но мало ли : Может вам в бассейн походить ? Мой спит очень хорошо после , но надо кормить конечно успеть , чтоб не было как у нас с гемоглобином и сахаром . мне в качестве перекуса понравились пюре в пауче хайнц со злаками, получается довольно сытный перекус, всегда с собой таскаю на всякий случай) хотя-бы пару порций в рот попадёт, уже хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Lapis, и у нас в год с небольшим. До этого всей пятерней показывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девочки, привет! Сонечка сегодня ночью стала дышать с хрипами, а утром сипит, темпы нет, кашель через раз, горлышко посмотреть не могу, не умею просто... врач сегодня до 10 принимала наш я не успела, как вы думаете скорую вызывать? Вы уже наверное вызвали скорую, но по описанию похоже на ларингоспазм. Тимур с 4 мес этим страдал, аллергия на кошку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения