Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Мамочки а что вы берёте на зиму деткам из верхней одежды? Комбинезон или куртку? Или то и то ? Мы на улицу не часто будем выходить, тк у нас очень ветрено,ю. На машине или автобус, в комбинезоне запариться, наверное

У нас 2, один слитный на овчине, другой раздельный на пуху. Мембрану решила не брать, боюсь замерзнет, все равно маленький еще и малоподвижный, на следующий год однозначно мембрана.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1538909221' post='18599856]

Ночью кошмар какой то был, просыпается, плачет, не даёт себя трогать, брыкается, вырывается, извивается, и так эпизода три за ночь. Я в итоге перестаю пытаться её взять, она поревет, на меня ляжет, сама обнимет, потихоньку затихает и тогда могу грудь дать и она засыпает

Это что ещё за хрень такая

Я ещё и болею по полной, и третья бессонная ночь(

Вот тут почитай, похоже

Ссылки скрыты.

Мой сегодня после бассейна проспал 5 часов , пропустив обед . Из- за того, что я его во время не разбудила , у него упал сахар . Картина была жуткая : разбудила , ребёнка в сон клонит , я его ставлю на пол , а он садится и вырубается .

Ничего себе! Я б в панику впала

• Нравится 1

AnnaLu,  От испуга в глазах потемнело . Надеюсь , все позади

Мы взяли на зиму комплект куртка и полукомбез, и ещё есть комбинезон на пуху, 80 размер, не знаю, успеем ли поносить, пока как раз. В прошлом году носили трансформером, дарили...

Ваня сегодня ночью тоже учудил, вернее, уже под утро. Уже спали вместе, проснулась от его "атятя". Смотрю, а он стоит около папиной тумбочки и играет с картонными карточками, лежали на ней) как уполз и слез с кровати - не поняла)))

• Нравится 2

Вот тут почитай, похоже

Ссылки скрыты.

Ничего себе! Я б в панику впала

спасибо!

Кстати, я про себя маленькую, помню, во сне плакала и не могла проснуться, пока мама меня не разбудит, а сон перед этим был с тематикой, что мама, папа и брат ушли/уехали, а меня забыли

Пузюха,  и что делала в той ситуации? И почему решила, что сахар упал?

У меня как раз Степа сейчас просыпался и орал, на руки беру- дрыгается и вырывается. Еле успокоила. И уже два раза так с момента засыпания. Видимо перегулял все же( рано один сон. А на два не укладывается. Что делать...((

У меня как раз Степа сейчас просыпался и орал, на руки беру- дрыгается и вырывается. Еле успокоила. И уже два раза так с момента засыпания. Видимо перегулял все же( рано один сон. А на два не укладывается. Что делать...((

сдвигать дневной сон на середину дня и привыкать. Мы недели три воевали пока я не сдалась, невозможно по два часа укладывать спать, а в итоге все равно не уложить

Овсянка:),  а что дневной сон час всего? Этого мало((

Сегодня уже будет два сна. Проснулся в 6 утра, через 2 часа уже ныл и тер глаза, уложила в 9.30 спать.

Режим скачет. Вот эти переходы прям меня из колеи выбивают. У меня день по минутам распланирован, старшего же из школы забираем и каждый день в разное воемя. Все распланировано. Плавающий режим прямо мне как снег на голову. Я сама нервничаю(

Овсянка:),  а что дневной сон час всего? Этого мало((

Сегодня уже будет два сна. Проснулся в 6 утра, через 2 часа уже ныл и тер глаза, уложила в 9.30 спать.

Режим скачет. Вот эти переходы прям меня из колеи выбивают. У меня день по минутам распланирован, старшего же из школы забираем и каждый день в разное воемя. Все распланировано. Плавающий режим прямо мне как снег на голову. Я сама нервничаю(

моя тоже сначала спала час, я пыталась докачиватт, не всегда прокатывало, но потом сама себе удлинила, сейчас когда час спит, чаще два часа, редко три часа

Пузюха,  страх то какой, как Юра сегодня себя чувствует? А что значит сахар упал? Как ты определила? У вас с сахаром проблемы чтоли?

У нас пока со сном проблем нет, слава богу, спит два сна по 1,5-2,5 часа, я в среду выезжаю работать уже, переживаю так как она без меня будет((( когда приходит время сна у неё истерика, если грудь не дать, я даже выйти воды попить впопыхах бегу, орет в комнате как будто ее бьют. Как же это исправить(((

померили глюкометром . Вызвала врача .

Ирин, может я тебе очень тупой совет щас дам , но мало ли :

Может вам в бассейн походить ? Мой спит очень хорошо после , но надо кормить конечно успеть , чтоб не было как у нас с гемоглобином и сахаром .

Пузюха,  у нас в басике неудобное расписание для групп мама и малыш(( Но мой Степа и после массажа не вырубался, а обычно все в отрубоне спят.

Пузюха,  а почему вам в голову пришло сахар измерить? Ранее проблемы были?

Пузюха,  страх то какой, как Юра сегодня себя чувствует? А что значит сахар упал? Как ты определила? У вас с сахаром проблемы чтоли?

У нас пока со сном проблем нет, слава богу, спит два сна по 1,5-2,5 часа, я в среду выезжаю работать уже, переживаю так как она без меня будет((( когда приходит время сна у неё истерика, если грудь не дать, я даже выйти воды попить впопыхах бегу, орет в комнате как будто ее бьют. Как же это исправить(((

все хорошо . Сахар и гемоглобин измерил врач . Случилось из за того, что поехали не в своё время в бассейн (обычно в 16.30 ходили ) а тут в 10решили сходить . Он мало каши поел , потом и наревелся и поплавал , понырял . Только посадила в машину , хотела яблоко дать , а он выключился . И проспал 5 часов , его не могла разбудить , видимо утомился . Т к не ел упал сахар , видимо . Да, я испугалась жутко .

Пойдём в среду анализы сдавать и будет известно как .

Пузюха,  у нас в басике неудобное расписание для групп мама и малыш(( Но мой Степа и после массажа не вырубался, а обычно все в отрубоне спят.

я даже не знаю были ли проблемы с сахаром . Мы первый раз измерили . У меня глюкометр и измеритель гемоглобина , померили . Врач сказал , что это не страшно , но лучше кормить во время ребёнка , очень принципиален каждый приём пиши , особенно после таких нагрузок . Не в счёт

, если сам отказывается от еды .

У нас с расписанием нормально , но расположение - ппц. Целый квест съездить . Ездим в зеленоград . В митино не нравится полуподвальное помещение

но если честно я не много напрягаюсь т к мы уже 5 раз сходили и Юра не может привыкнуть : он плачет , ноет , боится тренера , иногда вцепится в меня . Есть конечно прогресс - не боится фена в раздевалке . К пятому занятию пришли к тому, что я с ним занимаюсь не по программе , а как придётся , есть пару упражнений которые выполняем . Ладно хоть люди адекватные . Одно из упражнений : он прыгает с мягкого бортика в воду и сам выплывает , не забыл как )))

Поэтому не знаю , как бы Степан отнёсся к такому походу

Вот уже год и 2 месяца я мечтаю о бассейне))

Но как представлю- одень, раздень... не, сил не хватает. Да ещё по времени.

• Нравится 2

Вот одень раздень меня вообще вгоняет в ужас. Где я его ловить буду, пока переодаваться буду? Он же сбежит. Но и добраться тоже надо. Время-11.30, ни туда, ни сюда((

• Нравится 1

Девочки, да ! Благо поехали в выходной день и муж был рядом . Раздела я его ещё нормально и сама переоделась . А когда мы зашли после купания - жесть . Он вцепился мертвой хваткой , пришлось мужу передать . Сейчас конечно уже норм ... практически , но все равно стресс ((

Наш тренер говорит ни в коем случае нельзя прекращать ( педиатр согласен ) . Оказывается у всех так )))) нужно время для адаптации . Сейчас они понимают и возраст не очень подходящий . Лучше с 3-8 мес начинать

Всем привет!

А когда указательный жест появился у августят?

Lapis, привет! У нас в год с небольшим. Я считаю, поздновато. В ПК ходили, все дети уже лихо показывали пальцем на все.

Lapis, у нас тоже в год с небольшим

Lapis

В 11 месяцев уже точно был, даже сфоткала. Помню, что это важно вроде.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Девочки, привет! Сонечка сегодня ночью стала дышать с хрипами, а утром сипит, темпы нет, кашель через раз, горлышко посмотреть не могу, не умею просто... врач сегодня до 10 принимала наш я не успела, как вы думаете скорую вызывать?

Lapis,  у нас около года.

katerina121190,  врача надо вызвать . Или в платную коинику ехать. Что скооая то скажет... острой ситуации то нет.

Всем привет!

А когда указательный жест появился у августят?

от 21 июня в графике моем запись, что тычет пальцем, около 10мес начала

померили глюкометром . Вызвала врача .

Ирин, может я тебе очень тупой совет щас дам , но мало ли :

Может вам в бассейн походить ? Мой спит очень хорошо после , но надо кормить конечно успеть , чтоб не было как у нас с гемоглобином и сахаром .

мне в качестве перекуса понравились пюре в пауче хайнц со злаками, получается довольно сытный перекус, всегда с собой таскаю на всякий случай) хотя-бы пару порций в рот попадёт, уже хорошо)

Lapis,  и у нас в год с небольшим. До этого всей пятерней показывал

Девочки, привет! Сонечка сегодня ночью стала дышать с хрипами, а утром сипит, темпы нет, кашель через раз, горлышко посмотреть не могу, не умею просто... врач сегодня до 10 принимала наш я не успела, как вы думаете скорую вызывать?

Вы уже наверное вызвали скорую, но по описанию похоже на ларингоспазм. Тимур с 4 мес этим страдал, аллергия на кошку.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...