katerina121190 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Пузюха, ну да у нас балясины часто, голова даже не пролазиет, так как сами делали, и тогда уже было 2 маленьких ребенка, предусматрели, я б сказала Овсянка, да, мы тоже болеем, кошмар какой то, то кашель был писала, теперь сопли, что аж двшать ночью ребенок не может... завтра поеду опять к врачу платному... что с ребенком не пойму, кашель сопли темпы нет... может вообще алергия на что то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 katerina121190, а почему думаешь, что не может просто вирус быть? Я без темпы перебаливаю сама, сопли и жуткий кашель, муж говорит, как медведь дохаю( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Мы сейчас с младшим сыном болеем. Темпа 39.5 и все. Он 2 суток, я одни. Вот что за вирусняк такой? На грипп не похоже. Хотя пару раз мальчишки болели так уже, насморк через 4-5 дней начинался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 У меня Мишка так и болеет с 15 сентября, то лучше, то хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 у нас вообще странности с болезнями ))) мы болели всего 3 раза : 1. Грипп в 5,5 мес 2. Простуда или на зубы так и не поняли в Болгарии в 10 мес 3. Розеола . Грипп и розеола - это конечно жесть полная . Все больше мы не болели ни разу . Я не знаю хорошо это или плохо ... и почему не болеем? Наверное потому что у нас нет маленьких детей , да и с детьми очень редко контачим . Контакт в больнице , бассейне , на детской площадке и с редкими гостями . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 А мы сегодня были у офтальмолога, проверили зрение с капельками, все хорошо. Но глазик левый да, косит, на 2-3 градуса. Периодически, не постоянно. Возможно, из-за кривошеи при рождении. Лежал у меня в животике все время в одном положении и щёчку подпирал ручкой, первый месяц жизни носили специальный воротничок и все прошло. Врач сказала на 1-2 часа в день заклеивать правый глазик, чтобы тренировать мышцы левого. Купили одноразовые онклюдоры, или как их там) завтра попробуем, сдерет поди... Расстроилась, конечно, но ничего, главное, зрение хорошее, а глазик натренируем. У меня в груди нет застоев, левая грудь по ночам подтекает иногда, так сказать, но в ней всегда было больше молока, т.к. на ночь на ней засыпает, я вообще уже устала от прокладок для груди, сейчас уже только на ночь и только на левую) целое состояние потратили на эти прокладки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Овсянка, нет я ничего не исключаю, просто что бы это не было, это нужно лечить, а чем? А точнее что? Не пойму, вчера вечером обсыпало шею спереди и сзади по спинку мелкими прыщиками, что это не пойму потничка или все таки аллергия или вирусняк такой уже...ужас Пузюха, Ну и слава богу, что не болеет, я уже устала прям от этих болячек, может конечно и имунитет мы вырабатываем, но я бы предпочла вырабатывать его чуть-чуть попозже, когда ребенок, сможет хоть чего нибудь сказать, что его беспокоит и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Овсянка, нет я ничего не исключаю, просто что бы это не было, это нужно лечить, а чем? А точнее что? Не пойму, вчера вечером обсыпало шею спереди и сзади по спинку мелкими прыщиками, что это не пойму потничка или все таки аллергия или вирусняк такой уже...ужас Пузюха, Ну и слава богу, что не болеет, я уже устала прям от этих болячек, может конечно и имунитет мы вырабатываем, но я бы предпочла вырабатывать его чуть-чуть попозже, когда ребенок, сможет хоть чего нибудь сказать, что его беспокоит и т.д. я ничем не лечу, мы со свекровью заболели одновременно, она пьёт сироп от кашля какой то, я нет, прошла неделя, кашель у обеих в одной пореНос промывают аквалором Рассасывала доктор мом, но это когда спать укладывала, если начинало першить в горле Увлажнитель не выключаем, круглосуточно пашет Кашель начинается после ванной, из влажной ванной перехожу в спальню, где более сухой воздух, и понеслааась Вирусы то не лечатся, лечение все симптоматическре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Овсянка, я тоже промываю аквалором, и всё, но сегодня ночью пришлось закапать назол бэби, иначе она рыдала, от того что не могла дышать... Увлажнителя нет к сожалению.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Овсянка, я тоже промываю аквалором, и всё, но сегодня ночью пришлось закапать назол бэби, иначе она рыдала, от того что не могла дышать... Увлажнителя нет к сожалению.... у нас простой за 4 тыс из окея, но парит так, что окна рыдают, мы на максимум и не ставим даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Янка1980, нет-нет головой крутит с месяцев 5, наверное. Я у невролога как раз в 5 мес и спрашивала, она сказала "он сейчас все за вами повторяет". А что страшного? Или у вас не в тему крутит головой? Не в тему, вот поэтому и переживаю, спрошу у невролога. От гриппа не будем прививаться, у нас и так прививок много не поставлено, надо нагонять, я еще и от менингита в 2 ставить буду. [quote name=Овсянка' timestamp='1539462189' post='18609307] у нас простой за 4 тыс из окея, но парит так, что окна рыдают, мы на максимум и не ставим даже У нас как отопление дали мы тоже с увлажнителем, у нас за 3000 и ничего на спальню хватает, включаю только на ночь, в остальное время двери и окна открыты, смысла нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 У нас тоже простой увлажнитель Polaris - отлично работает . Пока не включали ( влажность 40) Есть ещё очиститель , про него совсем забыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Девочки, как вы проходите окулиста? Наш 2 раза не дался, жмурится, крутит головой и вырывается, никакие отвлекалочки не действуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Счастливая Маска//, Повезло как то, случайно)) тоже крутился. Врач сказала, что успела посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Девочки, как вы проходите окулиста? Наш 2 раза не дался, жмурится, крутит головой и вырывается, никакие отвлекалочки не действуют. мы не были ни у кого( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Счастливая Маска//, нормально сидел у меня на ручках, смотрел на лампу) крутился и плакал только тогда, когда она глазное дно смотрела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Овсянка, прикольно а я думала от такого толку 0, нужен тымяч за 30 не меньше Счастливая Маска//, сидела у меня на руках одна врач смотрела другая мед сестра наверное игрушки ей показывала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Овсянка, прикольно а я думала от такого толку 0, нужен тымяч за 30 не меньше Счастливая Маска//, сидела у меня на руках одна врач смотрела другая мед сестра наверное игрушки ей показывала... мы тоже так думали и очень удивились, что от дешёвого есть толк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Овсянка, сегодня же посмотрю в комнату к нам хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 У нас мойка воздуха и толку ноль. Балкон открыт круглосуточно(( т к жарко дома. Батареи все закрутили, от стояков так жарко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 У нас мойка воздуха бонеко уже 11лет. 60% поддерживает в спальне. Пока не включала в этот сезон, надо откопать после лета в кладовке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 У нас мойка воздуха и толку ноль. Балкон открыт круглосуточно(( т к жарко дома. Батареи все закрутили, от стояков так жарко( У нас тоже окно открыто и увлажнитель, правда дверь закрываю, все равно 50% влажности нагоняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Девочки, у кого в Москве есть контакты хирурга или больницу посоветовать У знакомой в больницу положили сына с диагнозом мезаденит, в обед положили, а сейчас она на грани, чтоб бежать, если б сын не уснул, то уехала б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 у нас вообще странности с болезнями ))) мы болели всего 3 раза : 1. Грипп в 5,5 мес 2. Простуда или на зубы так и не поняли в Болгарии в 10 мес 3. Розеола . Грипп и розеола - это конечно жесть полная . Все больше мы не болели ни разу . Я не знаю хорошо это или плохо ... и почему не болеем? Наверное потому что у нас нет маленьких детей , да и с детьми очень редко контачим . Контакт в больнице , бассейне , на детской площадке и с редкими гостями . Злата тоже болела 1. Около 7мес насморк и температура пару дней( потом зуб вылез), 2. Розеола в 11мес. 3. Сейчас орви( от нас заразилась). Три раза всего, хотя и контактировала со школтниками первый год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Скажите а если сопли желтые и зеленые, тоде ничего не делать кроме влажности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения