Матрена_ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Yulyashka_mamashka, Как же он так упал?? Бедный малыш , скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Yulyashka_mamashka, Скорейшего заживления... как же он так умудрился? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Привет, девочки. У нас беда - Левушка разбил губу, зашивали и внутри и снаружи((( Господи (( ну ничего... заживет . Я оченьсильно разбила губу о санки (2,5 было , правда) . Я это помню до сих пор вспышками . Тоже под наркозом , причём после наркоза мама не могла разбудить .. но это когда было то 28 лет назад . Остался шрам белый на губе , еговидно , если на губу сильно нажать пальцем Девочки, сегодня вопиющий случай произошёл в бассейне , я в шоке до сих пор . Зашла мамаша с малышом (1,5 года ) . У неё спрашивают : ребёнок особенный? ( может показалось администратору хз) Она: конечно , особенный , а что ? А: тогда переодевайтесь и проходите в тот бассейн ( для совсем маленьких до 6 мес и некоторых особенных детей отдельный бассейн , не знаю с чем связано , может с программой / тренером хз) хотя особенные и в наших бассейнах занимаются = другое помещение . Так вот , через минут 7 она выбегает и орет : моя дочь , что по вашему на дебилку похожа ? Оказалось , что ребёнок обычный . Все это понятно , но реакция и ее выражения + оскорбления заочно особят подвергли в шок . Так не приятно это все . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Пузюха, к сожалению, таких мам полно... Я работаю (работала) в соцзащите, для меня нет барьеров, так сказать, но у многих они есть, просто не понимают. Конечно, можно было бы подойти по-тихому к администратору и прояснить ситуацию, сказать, что он ошибся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Пузюха, Это ужасно, людей без тормозов хватает конечно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 katerina121190, как вы поступаете, когда дети хотят одну игрушку? Ссылки скрыты. Мы уже сами на стол выбираемся.. (опять за ним везде хвостом ходить придётся... (( ого, наша даже на стул не залазиет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Сын полюбил опять стульчик для кормления, уже месяца три не сидел, кормила на руках, а на днях сам залез, я придвинула к нашему столу и теперь кушает так). Все забываю про указательный жест, появился к нас в 10 месяцев, тычет во всё, особенно неприятно в глаза и нос. Нашел уши свои и постоянно показывает у всех, а потом типа и у меня есть ух.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Овсянка, Ну и хорошо. У подружки 2 пацана, никто никуда не залезал. Она тоже в шоке, как Мишка сам и в стульчик свой, и на наши стулья/табуретки, и на стол. С кресла на окно залез! Вся мебель в центре, чтобы до окна не достал. Это вообще капец следить надо каждую секундочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 У нас тоже не залазит никуда , кроме лестницы - даю , поддерживаю и открываю дверь на лестницу , когда рядом . На стул не сможет залезть , любит передвигать стулья . На стол даже не представляю как ему залезть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Мой сегодня банку с мукой открыл, крышка там закручивается, как он её открутил не представляю... У нас тоже не залазит никуда , кроме лестницы - даю , поддерживаю и открываю дверь на лестницу , когда рядом . На стул не сможет залезть , любит передвигать стулья . На стол даже не представляю как ему залезть . счастливая)) Как твоё гв? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Мой сегодня банку с мукой открыл, крышка там закручивается, как он её открутил не представляю... счастливая)) Как твоё гв? есть не много ))) ГВ только ночью и на ночь . Как то плакал сильно в машине , я остановилась , хотела ему грудь дать - не взял 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Нигде не лазающие дети для меня фантастика))) они существуют? Я только по рассказам слышу))) У нас каждый день падения и травмы. Оррррр. Это ужас. Сегодня лез на диван, решил подушку сначала сташить, тащил и упал вместе с этой большой подушкой назад, конечно же затылком на ламинат((( Бегает по дивану, кроватям, и сидит на столе. Со стола гоняю, это вообще капец. Табуреток боюсь, они у нас тяжелые, если перевернется и упадет на него- жесть будет. Начинаю гонять этого скалолаза- орет сиреной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Miya))), как я тебя понимаю, мой такой же... Ещё и не ест ни черта, а потом всю ночь с сиськой во рту... Я вообще не понимаю как свернуть гв! Как отучить его от сиськи ночью? У меня нет помощников, а муж на 2 работах... Плачу от бессилия... (( И блин ребёнка жалко, и себя... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 (изменено) У нас тоже везде лезет. На стулья и с них на стол взлетает просто. На унитаз закрытый лезет, на спинки дивана. Хвостиком за ним ходим. Я свернула ГВ окончательно в понедельник, он вообще не страдает, я думала будет очень сложно его отлучать, а нет, сложнее было себя ночью заставить не дать грудь по привычке) ни единой истерики не было, что грудь перестала давать, хотя был раньше еще тот любитель повисеть на мне. Я очень рада, что он дорос до спокойного отлучения) Изменено 20 октября 2018 пользователем Katrin_L 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Katrin_L, супер) а что ты делала ночью, когда он просыпался? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Ваня уже 4 ночь подряд спит не просыпаясь до 7 утра, это счастье) в 7 беру к себе, грудь, и спим в обнимочку ещё часа 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Вал55, До 10 спать! Вот счастье! А тут в 6-6.15 как штык. И не боится темноты (рано еще?) Встанет с кровати и побежал шариться в темноте - игрушки, кухня, стулья... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Златовласка//, мой боится в темноте сам, поэтому одевает мне на ноги тапки, чтобы я с шла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Вал55, До 10 спать! Вот счастье! А тут в 6-6.15 как штык. И не боится темноты (рано еще?) Встанет с кровати и побежал шариться в темноте - игрушки, кухня, стулья... О, тоже самое))). Сегодня взял большую машину и пошел с ней коридор, пришлось вставать и мне. Я тоже боюсь когда на табуретки лезет, а он на них постоянно лезет, последнее время переворачиваю ножками вверх, он их совает, строит паравозиком, залазит, типа едет и мне так спокойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Нигде не лазающие дети для меня фантастика))) они существуют? Я только по рассказам слышу))) У нас каждый день падения и травмы. Оррррр. Это ужас. Сегодня лез на диван, решил подушку сначала сташить, тащил и упал вместе с этой большой подушкой назад, конечно же затылком на ламинат((( Бегает по дивану, кроватям, и сидит на столе. Со стола гоняю, это вообще капец. Табуреток боюсь, они у нас тяжелые, если перевернется и упадет на него- жесть будет. Начинаю гонять этого скалолаза- орет сиреной))) не, моя тока как бобёр грызёт кроватку, встанет и наяривает )))) Оч любит свои фото рассматривать, я в альбом распечалаьа с нуля до 4 мес, по сто раз на дню листает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Девочки, а из кроваток не пытаются вылезти? Мой ножку закинывает и подтягивается! Караул! Поэтому я хожу везде в обнимку с видеоняней или бдю. Надо скоро пару реечек вытащить, пусть лучше безопасно вылазит. Да, и в 6 утра как штык! Темнота ему по-барабану, лазит везде. Еще и ночью любитель погулять((( до сих пор просыпается ночами и 1-2 ч не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Девочки, а из кроваток не пытаются вылезти? Мой ножку закинывает и подтягивается! Караул! Поэтому я хожу везде в обнимку с видеоняней или бдю. Надо скоро пару реечек вытащить, пусть лучше безопасно вылазит. Да, и в 6 утра как штык! Темнота ему по-барабану, лазит везде. Еще и ночью любитель погулять((( до сих пор просыпается ночами и 1-2 ч не спит. мы один бортик сняли и придвинули к кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Miya))), как я тебя понимаю, мой такой же... Ещё и не ест ни черта, а потом всю ночь с сиськой во рту... Я вообще не понимаю как свернуть гв! Как отучить его от сиськи ночью? У меня нет помощников, а муж на 2 работах... Плачу от бессилия... (( И блин ребёнка жалко, и себя... ((( Я думала , вы ночные только оставили Нигде не лазающие дети для меня фантастика))) они существуют? Я только по рассказам слышу))) У нас каждый день падения и травмы. Оррррр. Это ужас. Сегодня лез на диван, решил подушку сначала сташить, тащил и упал вместе с этой большой подушкой назад, конечно же затылком на ламинат((( Бегает по дивану, кроватям, и сидит на столе. Со стола гоняю, это вообще капец. Табуреток боюсь, они у нас тяжелые, если перевернется и упадет на него- жесть будет. Начинаю гонять этого скалолаза- орет сиреной))) нигде не лазающие или не забирающиеся на стол?? Мой бегает со скоростью света , таскает кота за хвост , открывает все , что открывается , двигает мебель . А подтягиваться не умеет . На диван и на стол не лез , Слава Богу Ваня уже 4 ночь подряд спит не просыпаясь до 7 утра, это счастье) в 7 беру к себе, грудь, и спим в обнимочку ещё часа 3 аболдеть !!! Вот вы крутыши))) мой сегодня ужасно спал (( с сисей во рту - у нас верхние моляры лезут . У нас грудь только ночью уже месяц или больше . Я очень рада этому . А как свернуть то??? Там же страсть !!! Я не знаю . Спит рядом , обнимается . Тапки надевает , обожает это делать . Мои кроксы домашние , папины тапки . Все что надевается носит , правда один тапок всегда слетает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 С котами вообще беда. Я очень и очень расстраиваюсь. Вдруг живодер вырастет? Мы их пальцем не трогаем, обожаем, все разрешаем. А он их обижает((( Вцепится, они орут, а не кусают его. Я уже и по рукам его била, и за волосы таскала (просто показать как коту больно), и ласково просила. Ничего не помогает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 jul4-ik, встаю, беру на руки, даже не качаю, просто минуту хожу с ним туда-сюда, засыпает обратно. Пару ночей, когда свернула ГВ он спал по 8 часов не просыпаясь (я думала, он так ре умеет ), потом под утро пытался удрать с кровати, но тоже, на руки брала и он еще на пару часов вырубался. А потом все, прекрасные ночи закончились, ждем нижние моляры) каждый час-полтора встаю. Верхние моляры вылезли пару недель назад, тоже треш был, каждые 40-50 мин вставала, никакой нурофен, ничего не помогало, грудь тоже, он присасывался, а потом все равно орал, приходилось вставать и качать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения