Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Ну Ваня и в ночь только в 22-22.30 уходит. Не очень удобно, если честно, стало, т.к. дневной сон с 15 до 17, весь день на марку) в 18 часов уже темно. Гуляем сейчас в обед. Надо чуть сдвигать, наверное, но зимой утром холодно гулять, а вечером темно... Пусть пока так будет.

Ой девочки, у подружки сегодня сын (1 год) выпал из коляски плашмя лицом на асфальт! Разбил сильно верхнюю губу. Глаз да глаз, да...

Ваня из кроватки пока не вылазит, но оставлять боюсь все равно, оставляю только на 10 минут утром, пока умываюсь, и то дверь в ванную открыта и все время прислушиваюсь, если что - бегу.

Привет, девочки. У нас беда - Левушка разбил губу, зашивали и внутри и снаружи(((

Жалко малыша, пусть все быстро заживет.

• Нравится 1

У меня в коляске всегда пристегнут, прям всегда.

В кроватке стенка опущена и придвинута к большой кровати.

• Нравится 1

Златовласка//,  мы раньше тоже всегда пристегивали в коляске, но с августа не пристегиваем - истерит) но у нас высокий бампер, у груди, не выпасть. Тьфу-тьфу-тьфу. А у подруги прям высокая коляска, и бампер, простите, на уровне писюшки...

Пузюха, у нас только ночью гв осталось, но это же всю ночь напролет на груди, а я не могу спать когда он сосёт, боюсь придавить его

Читаю различных консультантов по гв, так вот, многие советуют наоборот сначала убирать ночные кормления. Если днем ребёнок получает "нужное", то ночью крепче спит без груди... У нас грудь на дневной сон, вечером 1-2 раза, на ночь. Ночь спит (аж 4 ночи!))) и утром сколько хочет. Обычно "съедает" сразу две и потом спит хорошо со мной уже. Когда днём грудь была только на сон, то ночью вставал 2 раза. В этом есть доля правды, получается...

мой такую истерику устроит в ответ на пристегивание . Если пытается вылезти , пешком ходим .

Пристегиваю иногда конечно , но в основном нет

Овсянка:),  у нас такой проблемы нет, Сони как младшей всегда сами уступают племяши, у них к ней любовь безмерная ттт, они ей всё готовы отдать...

Ой какие ужасы кругом... я обязательно пристегиваю, мы бампер вообще не одеваем, она нормально реагирует, а если уж не хочет быть в коляске, там хоть пристегивай хоть нет, все равно будет выгибаться и сидеть в ней не будет

Залазиет только на кровати и диваны повсюду, я даже не парюсь прекрасно с них слазиет, гредушек, на которые можно было бы залезть у нас нет, поэтому спокойно реагирую...

Стулья только двигает, на них пока даже не пытается залезть ттт

На дневной сон ложу обязательно на нашу кровать и обкладываю подушками, так как с неё она слазиет, а с кроватки пытается вылезти задирая ногу и подтягиваясь....

По поврду лестницы, вчера у нас было первое падение вниз, но слава богу она только испугалась... без синяков и ссадин обошлось, но это её конечно ничему не научило и она все равно без меня лезет на неё

Овсянка:),  у нас такой проблемы нет, Сони как младшей всегда сами уступают племяши, у них к ней любовь безмерная ттт, они ей всё готовы отдать...

Ой какие ужасы кругом... я обязательно пристегиваю, мы бампер вообще не одеваем, она нормально реагирует, а если уж не хочет быть в коляске, там хоть пристегивай хоть нет, все равно будет выгибаться и сидеть в ней не будет

Залазиет только на кровати и диваны повсюду, я даже не парюсь прекрасно с них слазиет, гредушек, на которые можно было бы залезть у нас нет, поэтому спокойно реагирую...

Стулья только двигает, на них пока даже не пытается залезть ттт

На дневной сон ложу обязательно на нашу кровать и обкладываю подушками, так как с неё она слазиет, а с кроватки пытается вылезти задирая ногу и подтягиваясь....

По поврду лестницы, вчера у нас было первое падение вниз, но слава богу она только испугалась... без синяков и ссадин обошлось, но это её конечно ничему не научило и она все равно без меня лезет на неё

видимо от Сони ещё зависит, моя то козюля провокатор ша растёт...

А я никогда в коляске не пристегивала, если вставать начинает, говорю садись, тттт стал вроде меня слышать и слушаться, а то вообще ужас был, особенно на прогулке, что хотел, то и делал, и убегал от меня, а кроватку я не хочу пока открывать, мне кажется он будет с нее спрыгивать постоянно)))

Овсянка:),  Возможно, кстате.... она как то не зацикливается чтоли на игрушке на одной ещё.... если у неё спрашивают "дай мне?" Она всегда дает, добрая девочка растет))))

В коляске пристегнут всегда, только так ездит, если не пристегну,он сидеть не будет, либо выгибается, либо под бампером сползает.

Я уже писала, что мой большой трусишка, боится животных, у нас нет зверья, но когда едем к бабушке боится кошку, собаку, даже как петух кричит кукареку.

Кроватка стоит отдельно, когда встаёт перегибается через спинку, тоже боюсь, чтоб не выпал.

Вал55,  я никого не читала, но у нас грудь днем сколько хочет, попробуй ей не дай... она сразу в истерику, ночью спит всю ночь с 9 до 6, если ничего не беспокоит конечно

• Нравится 1

У меня вроде тоже добрый сынуля растет, со всеми делится. Но только с теми, с кем живет))) вчера гости приходили, там девочка 7 мес, так Степа так ревновал свои игрушки и меня с мужем к ней! ))) она только что-то возьмет- он у нее выхватывает и под себя загребает))) а уж если на руки мы девочку ту взяли, он прям аж негодует))) меня к своему старшему брату тоже стал ревновать, не выносит, когда я его обнимаю. Собственник)))

Сейчас на улице Степа упал и снова разбил губу! И порвал уздечку верхнюю. Кровищи было(( и на ровном месте ж ведь упал. У меня такое чувство, что он неаккуратно ходит, спотыкается везде, ногами загребает и не вписывается в повороты. Уже 4 раз губу разбивает за эти пол года! И постоянно падает везде. С координацией явно проблемы((( Девочки, у вас тоже так у малышей или это только у нас так? Мне еще кажется он от недосыпа иногда такой неуклюжий(

Изменено пользователем Miya)))

Miya)))

Мишка раньше пошел, сейчас уже лучше.

А по началу я же тоже спрашивала, падал просто постоянно, и в углы не вписывался, и в повороты. Ходить не может, бежать же надо, под ноги не смотрит. Из губы тоже раз 5-6 кровища была.

katerina121190,  вот и у нас примерно так же, но днем не просит, вечером только раза 2.

Я сглазила, Ваня сегодня плохо спал) но мы вчера в гости ходили, перевозбудился походу... Там мальчик 3 лет был, бесилиииись. Надеюсь, это временная акция была)

Утром сегодня сидели в комнате, я на диване, а муж с сыном на полу, сынок играл. Муж говорит, что-то темно, может свет включим. Я говорю давай. И он говорит в шутку, Владюша, включи маме с папой свет. Я собралась вставать и тут сынок оставляет свою игру и идёт включает нам свет)) мы обалдели))

Мы в коляске пристегиваемся, иначе он будет вылазить))

• Нравится 7

Девочки, добрый вечер, подскажите что мне делать? Месяца 2 назад началась у нас сыпь на чечках и подбородке, типа крапивницы, когда больше, когда меньше, убрала молоко (варила каши с его добавлением), сейчас стало больше, спустилось на ножки, убрала почти все из аллергичных продуктов правда оставила кефир и творожок, но их мы пьем с 8 мес, после прививки КПК стало еще хуже, к вечеру вылазят волдыри, как укусы штук по 5-6 на разных частях тела, порошок не меняла, ополаскиватель тоже. Начала давать фенистил и энтеросгель, к утру все нормально, а к вечеру опять. Записалась к дерматологу, но только на среду. Что еще сделать? Что еще из питания убрать?

Янка1980, может сначала сделать алергопробы? Может не в еде дело?

Янка1980,  вам надо к аллергологу, а не дерматологу мне кажется. И что молочку пьет с 8 мес и ничего- это не показатель. Аллерген мог накопительный ээфект дать.

Девочки, в чем вы детям морозите порционные заготовки? Я никак не найду подходящие контейнеры, а пакеты напрягают

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1540153096' post='18620151]

Девочки, в чем вы детям морозите порционные заготовки? Я никак не найду подходящие контейнеры, а пакеты напрягают

морожу в банках из под пюре детского . Ну как морожу , много всего заморожено , а он не ест это уже . Тефтели в пакетиках

jul4-ik,  Сынок молочинка ! Уже большой мальчик )

Мой тоже включает свет , выключить пока не может , не дотягивается .

Изменено пользователем Пузюха

Янка1980, может сначала сделать алергопробы? Может не в еде дело?

Их вроде только с 3 лет делают?

Овсянка:), я овощи морожу кусками, складываю в пакет и потом достаю сколько надо. Тефтели и котлеты замораживаю на дощечке, а потом уже мороженные перекладываю в пакет. Просто мясо или рыбу отвариваю до полуготовности и морожу в банках из-под пюре

Овсянка:),  я замораживаю только готовый фарш в баночках из -под детского пюре. Овощи свежие варю. Брокколи замороженное покупаю в супермаркете.

Янка1980,  кровь сдают и до трех лет. Кровь из вена на Ig к аллергенам, и есть иммунокап-кровь из пальца.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...