Матрена_ 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Овсянка, Я только тефтельки морожу в пакетах Кручу мясо, делаю фрикадельки, замораживаю на дощечке и потом в пакетик. Достаю потом и варю , удобно Овощи варю свежие, брокколи беру замороженную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Матрена_, какое мясо на тефтели используешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 (изменено) Miya))), Говядину, индейку, телятину Изменено 22 октября 2018 пользователем Матрена_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Да меня просто пакеты замучили, хотела ёмкости какие нибудь Спасибо Я первый раз тефтели вчера своей делала, индейка, кабачок, овсяные хлопья, желток, ооочень понравились, то ли то что форма подачи новая ей, не знаю, но слопала все до крошечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Мы сына сегодня подстригли под машинку, совсем другой ребенок. Так жалко было состригать кудряшки Но муж весь плешь мне проел, что сыну скоро косички будем заплетать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Матрена_, а что под машинку то? Можно ж было стрижку какую-нибудь. У нас тоже кудряшки на затылке, но пока не критично. До лета пусть так))) в лето стрижку сделаем, т к жарко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 (изменено) Miya))), Не под ноль, насадка 20 см Просто мне жалко было стричь Сегодня смотрю на него, ну такая милаха Изменено 23 октября 2018 пользователем Матрена_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Мой вообще сразу как детдомовец был после стрижки. И такой взрослый сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 (изменено) Златовласка//, Да, именно как то повзрослел Ну наш Степа был прям лохматый, сзади даже хвостик можно было сделать )) Изменено 23 октября 2018 пользователем Матрена_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девчонки, какие животики у вас у деток? У Мишки такой пузан... у ортопеда были, гиподинамия небольшая, годам к 3 выправится, пресс качать надо)) Муж рахитом дразнит... А я переживаю(( И ещё, слюнявчики ещё кто носит на постоянку? Смотрю, все без них. А я своему каждый час меняю, насквозь мокрый, бульдожка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Златовласка//, маленький аккуратный животик, но мой ооочень активный. А слюнявчики мы и не носили, когда было много слюней, то чаще переодевались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 jul4-ik, Везет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Златовласка//, у нашего, когда одет, вроде и живота нет, а когда в бодике ходит, как сумоист ножки сбитые , животик присутствует, но не могу сказать , что большой, обычный детский животик. Слюнявчик одеваем только когда кушаем суп. Я своего тоже не стригла, волосы жидкие , только немного расти начали, над ушами и сзади кудряхи, когда шапку снимает, как одуванчик, смешной такой. Спереди волосы уже совсем другой структуры отрастают, жёсткие и прямые. Начал показывать кругом всем язык и себе тоже , как только перед зеркалом станет))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Спасибо, девочки. Спрошу у врача, что то совсем запарилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Златовласка//, у нас животик. У чтаршего до 3-4 лет был животик, но не прям огромный, не лягушачий. Обычный. Слюнявчики носим только когда кушаем, но и это не всегда, срывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Моя худая, без животика Слюнявчиками никогда не пользовались, слюни не текли и не текут, но мне сказали, что у девочек у всех почти так, а мальчики вот все в слюнях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Miya))), Спасибо Овсянка, Нет слюней? Круто))) Он без него такой красавчик)) но не долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девчонки, какие животики у вас у деток? У Мишки такой пузан... у ортопеда были, гиподинамия небольшая, годам к 3 выправится, пресс качать надо)) Муж рахитом дразнит... А я переживаю(( И ещё, слюнявчики ещё кто носит на постоянку? Смотрю, все без них. А я своему каждый час меняю, насквозь мокрый, бульдожка(( у нас есть животик . Иногда Пузико видно прям , это плохо , да? Мой снимает слюнявчик . Слюни рекой У нас появились новые фразочки : мама , дай не (мне) и указательный жест . Себя на фото называет «ти « - показывала и говорила «это ты» Лепим с ним из пластилина (он его не ест !) . Я катаю кружок , он пальчиком нажимает. Рисует мелками и карандашами на полу , на бумаге калю малю Тапочки любит надевать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Златовласка//, у нас тоже есть животик, обычный детский, а нужно переживать из-за него? Слюнявчики не носим вообще и не носили, срывала их.... кушаем и сразу передеваемся, редко когда проносит, чтобы чисто, потому что я её почти не кормлю, она сама только, от меня редко ложки принимает))) Слюни не текут вообще... прочитала Овсянку, поняла почему))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 У моей сейчас в почёте слово ВСЕ, каждое действие заканчивает им-идёт свет выключает, говорит, книжку закрывает, дверь, ну любое действие обозначает, что закончила))) У меня с циклом какая то чехарда, с 17 дц мазало и сейчас кажется, что М начинаются, живот с утра ноет Никогда мазни никакой не было(((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Лягушачий живот плохо, а детский животик нормально)) Мне кажется, у Мишки чересчур большой. katerina121190, Класс, что сама ест! Мой только пару ложек сам и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 У моейподруги дочка, слюни рекой, ходят в слюнявчиках Овсянка, на узи была? Может там полип какой кровит и мазня от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 У моейподруги дочка, слюни рекой, ходят в слюнявчиках Овсянка, на узи была? Может там полип какой кровит и мазня от него. в июне была и в середине сентября, все было отличноНе нравится мне это Никогда не было никаких проблем с циклом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Овсянка, ты и грудью никогда не кормила))) гормоны то могут шалить сейчас, пролактин же. Вот закончишь гв, тогда посмотришь на цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Златовласка//, я похоже эстафету по болячкам приняла от тебя. В позапрошлую пятницу Тимур с орви свалился, через день я, в понедельник прошлый Злата. Туся ночью потемпературила и все, насморк немного только, сын через 5 дней огурцом, а я до сих пор с темпой 37.7. И больше ничего. В легких чисто, лор органы тоже, почки в норме. Что за дрянь?( 12 дней уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения