Алёна84// 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 AnnaLu, Ужас! Сочувствую и понимаю, как никто(( Выздоравливайте! Здоровья нам всем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Овсянка, ты и грудью никогда не кормила))) гормоны то могут шалить сейчас, пролактин же. Вот закончишь гв, тогда посмотришь на цикл. на это и надеюсь, что никакой не полип и не эндометрит( Златовласка//, я похоже эстафету по болячкам приняла от тебя. В позапрошлую пятницу Тимур с орви свалился, через день я, в понедельник прошлый Злата. Туся ночью потемпературила и все, насморк немного только, сын через 5 дней огурцом, а я до сих пор с темпой 37.7. И больше ничего. В легких чисто, лор органы тоже, почки в норме. Что за дрянь?( 12 дней уже почки как проверяла, оам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 AnnaLu, выздоравливай! Все 12 дней темпа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1540373177' post='18623998] на это и надеюсь, что никакой не полип и не эндометрит( почки как проверяла, оам? да, анализ и узи(но это до кучи мне посмотрели). AnnaLu, выздоравливай! Все 12 дней темпа? Спасибо! Три дня до 39.5, потом пару дней 37,5 примерно, пару дней 37, в воскресенье опять 38.8, пон, вт-37.5. Сдала кровь развернутую, если бактериальная-начну аб. Просто не ясно, что еще может быть. И сил нет вообще. Сын в 37.5 скакать начал уже, а я никакашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 AnnaLu, ого.. выздоравливай . Кровь пришла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 да, анализ и узи(но это до кучи мне посмотрели). Спасибо! Три дня до 39.5, потом пару дней 37,5 примерно, пару дней 37, в воскресенье опять 38.8, пон, вт-37.5. Сдала кровь развернутую, если бактериальная-начну аб. Просто не ясно, что еще может быть. И сил нет вообще. Сын в 37.5 скакать начал уже, а я никакашечка если вирус, то странные мутанты вирусы пошли((( Выздоравливайте быстрее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки и детки, поправляйтесь!!! Овсянка, у меня с циклом тоже беда, пришли в 7 месяцев малого, несколько месяцев нормально было, а потом цикл вообще стал 17-18 дней, на УЗИ все нормально, но у меня до беременности полип был и циклы короткие,правда не 17-18 дней, на УЗИ не видно было и не кровил, думали опять вырос. Пока пью таблетки, а там видно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 У меня мутации, мне нельзя таблетки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 AnnaLu, ого.. выздоравливай . Кровь пришла? Спасибо! У нас рядом если быстро, то не развернутый анализ, бестолковый, если развернутый, то в гемотесте сутки( в Москву везут). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки, выздоравливайте! У меня тьфу-тьфу-тьфу с циклом все хорошо, день в день, но достаточно обильно, и побаливает живот, именно когда кормлю грудью. Видимо, матка сокращается... Похоже, так и будет, пока буду кормить. Ох, я на УЗИ ни разу ещё не была, около дома нет, надо как-то выбраться, все никак не получается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Аня ! Как твой анализ ? Что в итоге? От кого из вас мы заразились ?)) мы = пока я одна . Заболела вирусеякрм , второй день . Юра нормально . Но уже точно заболеет , вопрос : когда У меня М начались 3 нед назад , обильно , но абсолютно безболезненно . И у меня полип . Надо будет выбрать время и удалить . Не хочу завершать ГВ ( у нас только ночные ) мне хорошо . После хочу подтянуть грудь , но боюсь до ужаса . Наркоз . Надо посмотреть сколько это будет стоить . (Без силикона естественно ) . Хочу подтянуть не просто так . А потому что моя аккуратная хрудь превратилась в нечто . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Я пока всех детей не рожу, ничего не буду подтягивать, снова ж отвиснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Пузюха, бактериальную инфекцию показал анализ. Аб начала пить и мне кажется после 1 таблетки уже лучше. Что это-не знаю, врач говорит возможно сегментарная пневмония, т.е. очаг настолько мал, что не прослушивается, только рентген. Злата через три дня после Тимура заболела, но легче всего перенесла, молодая). У меня грудь настолько аккуратная, что ее ничем не испортить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 У меня грудь исчезла после двоих детей. Подтягивать нечего. Силикон не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки, у меня сегодня произошла ужасная ситуация с соседями, до сих пор отойти не могу. У нас площадке живёт молодая семья, ребёнок у них месяцев 5. Мы даже сначала радовались, будем общаться, детки дружить... Но на наше здравствуйте - молчание. Мы перестали здороваться. Хотя там живёт сын бывшей соседки (привёл молодую, оставили им квартиру родители). Так вот, привычка у них с лета, если не больше, выставлять свой мусор на площадку. И стоит он там днями и ночами... Представьте, какая вонь, с подгузами-то. Я несколько раз просила этого не делать - не понимают. В итоге сегодня опять стоит. Я постучалась, она открыла и сразу на меня орать. Кто ты такая, иди отсюда и т.п. Я не выдержала, тоже наорала и пнула их мусорный мешок им в квартиру... Да, я слаба) она распинала этот мусор по всей площадке, полетела на меня, пнула меня в живот!!!! Хотела ещё налететь, выбежал её муж с ребёнком на руках и тоже на меня с кулаками, я кое-как успела закрыть дверь... Потом долбался ко мне и требовал, чтобы я вышла и убрала их мусор раскиданный!!! Я в шоке... Я вызвала участкового, он с ними провел беседу, якобы пообещали больше не выставлять мусор. Заявление писать не стала, т.к. нужно проходить экспертизу, толку не будет, и нервотрепку не хочу. Я в шоке, боюсь её теперь... У неё ребёнок все время плачет, даже ночью муж уходит с ним на улицу, спит только на улице... Может, у неё послеродовая... Психушка точно по ней плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Вал55, вот неадеквашка какая, дергай участкового, сама не лезь, ппц какой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Вал55, ужасно... Нет, я тоже выставляю мусор за дверь, но делаю это утром когда муж идёт на работу и выносит его. Мы перешли на 1 дневной сон. ВБ 6 часов, 2-2.5 часа спит, ВБ 5.5-6 часов и ночной сон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Валя, жесть какая .. я представляю какие зловония там (( мы живём в частном доме и для нас главное правило : не выставлять мусор за дверь ! Но у нас чтоб собаки не растаскали . А для многоквартирного дома - это табу!! Ты права , успокойся . Как получилось , так получилось . Ситуацию не изменить Овсянка, ой... а если в 45 забеременеть? Мне потом уже не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Валя, капец. Осеннее обострение((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Спасибо за поддержку! Сегодня её не видела, но страшно было выходить гулять даже, кто её знает... Решила игнорировать при встрече, с дураками лучше не связываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Вал55, Жесть конечно у Вас соседи (( Не связывайся с ними, что в них на уме Если что, звони в полицию сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Плохо, что у таких неадеквашек и дети потом растут не в сеье( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Офигеть соседи(( Мы вчера швы сняли. Будем надеяться шрам будет не заметен в будущем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вал55 27 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2018 Ваня, наконец, ходит! Ура) сегодня прям хорошо ходил, через всю комнату. Но потом вспоминает, пугается и садится на попу) трусишка. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Ваня, наконец, ходит! Ура) сегодня прям хорошо ходил, через всю комнату. Но потом вспоминает, пугается и садится на попу) трусишка. какой молодец Ванечка! Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения