Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

AnnaLu

Ужас! Сочувствую и понимаю, как никто((

Выздоравливайте! Здоровья нам всем.

• Нравится 1

Овсянка:),  ты и грудью никогда не кормила))) гормоны то могут шалить сейчас, пролактин же. Вот закончишь гв, тогда посмотришь на цикл.

на это и надеюсь, что никакой не полип и не эндометрит(

Златовласка//,  я похоже эстафету по болячкам приняла от тебя. В позапрошлую пятницу Тимур с орви свалился, через день я, в понедельник прошлый Злата. Туся ночью потемпературила и все, насморк немного только, сын через 5 дней огурцом, а я до сих пор с темпой 37.7. И больше ничего. В легких чисто, лор органы тоже, почки в норме. Что за дрянь?(

12 дней уже

почки как проверяла, оам?

AnnaLu,  выздоравливай!

Все 12 дней темпа?

• Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1540373177' post='18623998]

на это и надеюсь, что никакой не полип и не эндометрит(

почки как проверяла, оам?

да, анализ и узи(но это до кучи мне посмотрели).

AnnaLu,  выздоравливай!

Все 12 дней темпа?

Спасибо! Три дня до 39.5, потом пару дней 37,5 примерно, пару дней 37, в воскресенье опять 38.8, пон, вт-37.5. Сдала кровь развернутую, если бактериальная-начну аб. Просто не ясно, что еще может быть.

И сил нет вообще. Сын в 37.5 скакать начал уже, а я никакашечка

AnnaLu,  ого.. выздоравливай . Кровь пришла?

да, анализ и узи(но это до кучи мне посмотрели).

Спасибо! Три дня до 39.5, потом пару дней 37,5 примерно, пару дней 37, в воскресенье опять 38.8, пон, вт-37.5. Сдала кровь развернутую, если бактериальная-начну аб. Просто не ясно, что еще может быть.

И сил нет вообще. Сын в 37.5 скакать начал уже, а я никакашечка

если вирус, то странные мутанты вирусы пошли(((

Выздоравливайте быстрее!

• Нравится 1

Девочки и детки, поправляйтесь!!!

Овсянка:),  у меня с циклом тоже беда, пришли в 7 месяцев малого, несколько месяцев нормально было, а потом цикл вообще стал 17-18 дней, на УЗИ все нормально, но у меня до беременности полип был и циклы короткие,правда не 17-18 дней, на УЗИ не видно было и не кровил, думали опять вырос. Пока пью таблетки, а там видно будет.

• Нравится 1

У меня мутации, мне нельзя таблетки(

AnnaLu,  ого.. выздоравливай . Кровь пришла?

Спасибо! У нас рядом если быстро, то не развернутый анализ, бестолковый, если развернутый, то в гемотесте сутки( в Москву везут).

Девочки, выздоравливайте!

У меня тьфу-тьфу-тьфу с циклом все хорошо, день в день, но достаточно обильно, и побаливает живот, именно когда кормлю грудью. Видимо, матка сокращается... Похоже, так и будет, пока буду кормить. Ох, я на УЗИ ни разу ещё не была, около дома нет, надо как-то выбраться, все никак не получается...

• Нравится 1

Аня ! Как твой анализ ? Что в итоге?

От кого из вас мы заразились ?)) мы = пока я одна

. Заболела вирусеякрм , второй день .

Юра нормально . Но уже точно заболеет , вопрос : когда

У меня М начались 3 нед назад , обильно , но абсолютно безболезненно . И у меня полип . Надо будет выбрать время и удалить . Не хочу завершать ГВ ( у нас только ночные ) мне хорошо .

После хочу подтянуть грудь , но боюсь до ужаса . Наркоз .

Надо посмотреть сколько это будет стоить . (Без силикона естественно ) . Хочу подтянуть не просто так . А потому что моя аккуратная хрудь превратилась в нечто .

Я пока всех детей не рожу, ничего не буду подтягивать, снова ж отвиснет

Пузюха,  бактериальную инфекцию показал анализ. Аб начала пить и мне кажется после 1 таблетки уже лучше. Что это-не знаю, врач говорит возможно сегментарная пневмония, т.е. очаг настолько мал, что не прослушивается, только рентген. Злата через три дня после Тимура заболела, но легче всего перенесла, молодая).

У меня грудь настолько аккуратная, что ее ничем не испортить))))

• Нравится 1

У меня грудь исчезла после двоих детей. Подтягивать нечего. Силикон не хочу

Девочки, у меня сегодня произошла ужасная ситуация с соседями, до сих пор отойти не могу. У нас площадке живёт молодая семья, ребёнок у них месяцев 5. Мы даже сначала радовались, будем общаться, детки дружить... Но на наше здравствуйте - молчание. Мы перестали здороваться. Хотя там живёт сын бывшей соседки (привёл молодую, оставили им квартиру родители). Так вот, привычка у них с лета, если не больше, выставлять свой мусор на площадку. И стоит он там днями и ночами... Представьте, какая вонь, с подгузами-то. Я несколько раз просила этого не делать - не понимают. В итоге сегодня опять стоит. Я постучалась, она открыла и сразу на меня орать. Кто ты такая, иди отсюда и т.п. Я не выдержала, тоже наорала и пнула их мусорный мешок им в квартиру... Да, я слаба) она распинала этот мусор по всей площадке, полетела на меня, пнула меня в живот!!!! Хотела ещё налететь, выбежал её муж с ребёнком на руках и тоже на меня с кулаками, я кое-как успела закрыть дверь... Потом долбался ко мне и требовал, чтобы я вышла и убрала их мусор раскиданный!!! Я в шоке... Я вызвала участкового, он с ними провел беседу, якобы пообещали больше не выставлять мусор. Заявление писать не стала, т.к. нужно проходить экспертизу, толку не будет, и нервотрепку не хочу. Я в шоке, боюсь её теперь... У неё ребёнок все время плачет, даже ночью муж уходит с ним на улицу, спит только на улице... Может, у неё послеродовая... Психушка точно по ней плачет.

Вал55, вот неадеквашка какая, дергай участкового, сама не лезь, ппц какой

• Нравится 1

Вал55, ужасно...

Нет, я тоже выставляю мусор за дверь, но делаю это утром когда муж идёт на работу и выносит его.

Мы перешли на 1 дневной сон. ВБ 6 часов, 2-2.5 часа спит, ВБ 5.5-6 часов и ночной сон

• Нравится 1

Валя, жесть какая .. я представляю какие зловония там (( мы живём в частном доме и для нас главное правило : не выставлять мусор за дверь ! Но у нас чтоб собаки не растаскали . А для многоквартирного дома - это табу!!

Ты права , успокойся . Как получилось , так получилось . Ситуацию не изменить

Овсянка:), ой... а если в 45 забеременеть? Мне потом уже не надо

• Нравится 1

Валя, капец. Осеннее обострение(((

• Нравится 1

Спасибо за поддержку! Сегодня её не видела, но страшно было выходить гулять даже, кто её знает... Решила игнорировать при встрече, с дураками лучше не связываться.

Вал55

Жесть конечно у Вас соседи ((

Не связывайся с ними, что в них на уме

Если что, звони в полицию сразу

• Нравится 1

Плохо, что у таких неадеквашек и дети потом растут не в сеье(

• Нравится 1

Офигеть соседи((

Мы вчера швы сняли. Будем надеяться шрам будет не заметен в будущем

• Нравится 4

Ваня, наконец, ходит! Ура) сегодня прям хорошо ходил, через всю комнату. Но потом вспоминает, пугается и садится на попу) трусишка.

какой молодец Ванечка! Поздравляю
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...