Вал55 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 AnnaLu, да, я тоже решила обойтись без пантогама. Почитала инструкцию и ужаснулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Вот как так?)) дерматолог говорит, наша сыпь не аллергическая, а инфекционная, педиатр говорит наоборот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Miya))), никто не хочет брать на себя ответственность... У нас сегодня температура, 37.0 с утра, ночью тоже была, но не мерила. На первый сон уснул сам через 3 часа, грудь искал... Сейчас вроде успокоился. Думаю это на зубки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 jul4-ik, я еще одному педиатру показала, говорит аллергия. Буду лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Когда ж мы молочку введем(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Овсянка, кисломолочка тоже не идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 jul4-ik, у нас в комнате 24-25 мы с мужем под одеялом, Соню спать ложу в боди, носки перед сном она всегда снимает, привычка уже наверное, не накрывается как и все тут, как я поняла, жаркие августята... пробовала одеть пижаму тонкую вроде, но длиные рукова и штаны, вся мокрая была Вчера почитала Лиза про ваши ночные гуляния и вот ночью прошлой Сонечка мне тоже выдала уснула в 22.00, спала отлично, но встала в 3 часа и просто не спала до 4.30, вот почему не знаю, но не плакала, не хныкала, на руках укачала только... но утром я обнаружила 7й зубик... может из за него не спалось ей Девочки хотела спросить есть такие кто ещё не сделал пентаксим москва или мо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Овсянка, кисломолочка тоже не идет? нет, пол ложки сметаны, попа коркой покрыта, про сон уж молчуХотя сыр ест, ну как ест, тонкую полоску со спичку В общем, ещё месяц подождем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Девочки, у нас в комнате 22.5-23 градуса, сынок спит в байковой пижаме и тонких носках. Надо ли накрывать его ещё чем-то? Он накрываться не любит У нас 23, спим в пижаме байковой, не укрываю, днем спит в футболке и пампах, укрываю ножки, но чаще открывается, вроде теплый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Девочки, что у деток на ножках? У нас 4-7 градусов, есть демары и дутики сказка, оба зимние. А ножки прохладные после улицы. Это нормально? Или должны быть теплые? Ещё мне кажется, потеют(( Может, что то кожаное натуральное купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Златовласка//, мы демары носим, ножки нормальные, но у нас - 2 - - 5, и на одни махровые колготки. Ох, эти зубки, сразу 7, оказывается, лезут, 3 прорезались, 4 на подходе... Так тяжело засыпает, четвертую ночь с нурофеном. Это плохо, да? Сколько можно давать нурофен, дней 5? Думаю, ещё не прорежутся... Златовласка//, кстати, в +3 примерно в демарах ножки вспотели, вспомнила. Тёплые они... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Девочки, что у деток на ножках? У нас 4-7 градусов, есть демары и дутики сказка, оба зимние. А ножки прохладные после улицы. Это нормально? Или должны быть теплые? Ещё мне кажется, потеют(( Может, что то кожаное натуральное купить? если потеют, то от этого и прохладные, может, наоборот, очень жаркая обувь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Демары рано сейчас. Мы ходим в обуви на флисовой подкладке. На зиму купили сегодня мембрану, аж 24 размер! 23 впритык оказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Ясно, спасибо! Чтобы я без вас делала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 У нас -13, мы в демарах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 <p> <br />У нас -13<br /><br /></p> Уже?! Ужосссс. Как вы так живете, вечная мерзлота(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Miya))), Север же, у нас снега по колено уже, сегодня на коляске проехать не могла совсем. Выходные, не чистят снег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 У нас тоже уже минус, к концу следующей недели обещают - 15 - - 20... И так до марта-апреля) Сибирь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Вал55, Валя ты с какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Матрена_, Омск А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Вал55, Сургут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Матрена_, о, это прям север-север, знакомая там живет Девочки, как остановиться и перестать покупать игрушки?) на меня уже все родственники косо смотрят) а я опять поназаказывала... Ну вот как, как Ванечка будет без игр с липучками, без кубиков-сортеров, без колотилки по мячикам, без шаробана))) эх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Вал55, Моему вообще игрушки не интересны, я и перестала их покупать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Мой тоже мало во что играет Только шкодит, кошку гоняет, в мяч, рисуем, пирамидка, кубики 2 коробки стоит игрушек, даже не подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Златовласка//, ого, а чем же Миша занимается? Ваня играет хорошо с игрушками, правда, недолго, часто их меняет) но есть любимые, например, с липучками (фрукты на липучках и карточки с липучками есть у нас) может минут на 20 засесть. Сейчас любимое - рыбки в сачке, туда-сюда их складывает-выкладывает. Ну и пирамидки всякие в ходу, сортеры, вкладыши. Ещё любимое - сундучок с сокровищами) это железная коробка из-под чая с крышкой, в ней бирдекелли (картонные подставки такие под пиво, у мужа огромная коллекция)))), вот прям обожает, рассматривает их, выкладывает-складывает, коробку закрывает-открывает. Надо бы, наверное, заменить на какие-нибудь детские карточки))) А, ещё хит - фломастеры в пенале-бутылке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения