Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Померила стопу Сашке, 13 и 8, Валенки, что отдали, неожиданно переросла, зимнее чёт боюсь пока покупать, вдруг ещё на пол см за месяц вырастет

Матрена_,  о, это прям север-север, знакомая там живет

Девочки, как остановиться и перестать покупать игрушки?) на меня уже все родственники косо смотрят) а я опять поназаказывала... Ну вот как, как Ванечка будет без игр с липучками, без кубиков-сортеров, без колотилки по мячикам, без шаробана))) эх...

что такое шаробан?

Я книжки скупаю, Земцовой лежит курс, школа 7 гномов, ещё какие то, виммельбухи 4 карманные и 4 большие, взрослые сказки на вырост

Овсянка:)

Ссылки скрыты.

Я вот такой жду)

Книжки тоже моя страсть, я ж по первому образованию филолог, тоже есть полный курс пальчиковых занятий, Ване пока неинтересно( и книжки не слушает, только смотрит да листает, и с полок постоянно их скидывает)

7 гномов изодрал.

Требует половники и турку. Жалюзи дергает, котов мучает. На руки просится. Из моей тумбочки все вываливает. Из комода шмотки и т.д.

• Нравится 2

Златовласка//,  дааа, шкафы да комоды Ваня тоже любит)

Один раз моя из комода все выкинула из одного ящика, это я полезла вещи достать, она полезла помогать, а я на видео снимала, все

И в шкафы не лезет, я ей открывала и с крышками и с мелочевкой кухонной всякой, и с крупа и, нет

Доброе утро! Мы вчера пересели в санки-коляску, ничего удобно, думала хуже будет, у нас пока -2, но снег нападал, через пару дней вроде -10 обещают. Уже дня 3 сынуля ест сам, даже не ожидала, особо не учила, дала ложку попробовать и он давай нагребать)))) только плохо ест жидкое, выливается, а остальное сам, ну конечно уделывается, и на горшок понял, если садчт надо потужиться и плписить, днем пампы не надеааю, теперь надо чтобы проситься начал, а то не вмегда успеваю посадить) Смотрю и думаю так быстро детки выросли, такие взрослые уже, все понимают, хочу еще малыша, муж пока против(((

• Нравится 7

Янка1980,  мне тоже санки-коляска понравились, у нас с 4 колёсами, очень удобно. Снега мало ещё, 2 дня на санках, потом снова в коляске, все растаяло) сегодня снега навалило и - 6, пойдём опять с санками, в трости холод уже.

Верди свою 2 в 1 продала на выходных...

Овсянка:),  Ваня редко все вытаскивает, ему нравится именно процесс закрывания-открывания. Иногда вытаскивает, потом обратно кладёт. Недавно нашла труселя мужа среди своих колготок) (у нас комод с нижним бельём).

У нас уже неделю истерики , одеваться не хочет, раздеваться не хочет, на улицу не хочет, потом домой не хочет, ходить, на руках, в коляске ничего не хочет, как будто подменили ребенка. Сегодня зашли в магазин, муж купил багет и яйца , всю дорогу рыдал "яйи и хле" и успокоить не могла, говорю сейчас придём домой дам тебе хлеба, пока пришли, разделись руки помыли , он прям зашелся в истерике, я такого ещё не видела.

Ссылки скрыты.

У нас любимая игрушка это книжка, желательно побольше и потяжелее, будет носить ее, листать, показывать там,что знает.

• Нравится 5

У меня Степа тоже с игрушками не играет особо. Только лазит везде, мучает кота, лезет в его еду на подоконнике и ее ест, разливает воду, тащит все со столов и т п. Особенно любит в комнате брата залезть на письменный стол и там навести порядок. Комоды с вещами все закрыла, и вообще максимально все закрыла, чтобы не открывал, я устаю весь день убирать следы проделок Степы)))

2Хочу//,  узнаю. У нас аналогичный период истерик! На улице стало невозможно гулять, лезет в мусорки, сует все в рот, идет куда глаза глядят, и часто на дорогу, в коляску на усадишь. Верещит, выгибается и падает на землю, как что не так.

• Нравится 2

Miya))),  да-да, в мусорки, в лужи, в грязь побольше ему очень надо.

Сегодня яйца положила в корзину в коляску, он к ним постоянно лезет , чтобы отвлечь даю печенье, он его психует и выбрасывает, я поднимаю печенье и беру с корзины яйца, чтобы переложить в сумку, а печенье выбрасываю в низкую мусорку, чтобы собаки могли достать, у сына была истерика истерик, он думал я выбросила яйца, реально слёзы текли и ор яя-яйя стоял.

Miya)))

Ира, ты описываешь своего Степу, а как будто про моего Степу пишешь

Ну один в один

Он когда засыпает, я даже двинутся боюсь чтоб не потревожить

Я выключаю телевизор и хочу тишины, потому что этот шкодник везде и его очень много

Последнее время тоже, если что то не по его падает на пол и орет , я выходу в этот момент и стараюсь его не брать на руки

Просто требует !

Муж с дочерью уехали на каникулы, мы дома. Потому что со Степой сейчас вообще не вариант куда то ехать

Изменено пользователем Матрена_

У меня сегодня первый раз на пол упал. Так смешно)) но и бесит, конечно.

Только выздоровел, дома сидели несколько дней - носик чистый, ночью дышит тихо, не сопит, не хрипит, рот закрыт, слюней меньше.

Вчера погуляли((( все по новой, трындец.

Матрена_,  да, Степы отжигают)) У меня еще и старшего так много, он такой громкий и гиперактивный! Я с ними с двумя просто вешаюсь.

У меня сегодня первый раз на пол упал. Так смешно)) но и бесит, конечно.

Только выздоровел, дома сидели несколько дней - носик чистый, ночью дышит тихо, не сопит, не хрипит, рот закрыт, слюней меньше.

Вчера погуляли((( все по новой, трындец.

ночью?

Овсянка:)

Не, не ночью. В истерике.

У моего тоже истерики с валянием по полу и выгибанием спины, особенно когда спать пора идти... И самое обидное, что я не знаю как привести его в чувства... Пытаюсь обнять или взять на руки - он меня бьёт, кусает или щипает или за волосы тянет. Если не трогать, то он заводится ещё больше... Отвлекания и обмывания водой ни о чем... Вот как его привести во вминяемое состояние? Помогает только шлепнуть по попе, у него будто перезагрузка происходит, он меня после этого обнимает и успокаивается или засыпает. Но это же не выход!

А с ночи сильный насморк + слюни рекой...

• Нравится 1

Ваня сегодня тоже выдал мне - отказался спать днем! Полтора часа укладывала и так, и сяк, не спит и все. Хохочет, песни поёт, мамкает и не спит. Вот теперь тянем до ночного сна... Ноет ходит...

Сегодня сходила наконец на УЗИ. Все отлично, шов хороший, можно беременеть) сегодня овуляция)

• Нравится 5

А я была в субботу на УЗИ. Расстроилась. В матке 3 образования, или полипы или кальцинаты лохий. По 3 мм каждый. Мультифоликулярные яичники и эндометрий всего 3 мм. Но пока гв сказали ничего не трогать, завершать гв когда захочу, ждать месячных и снова на УЗИ смотреть эти образования

<p>

<br />Сегодня сходила наконец на УЗИ. Все отлично, шов хороший, можно беременеть) сегодня овуляция) <br />
<br /></p> А Б планируете?))

Я ещё не была на узи, сделала только щитовидку и молочные железы. В каждой груди по 2 маленьких кисты, до беременности не было.

Ттг 3, хотя норма до 4, лучше чтобы было до 2 (если ничего не напутала)

Miya))),  я не против. Но на эко не пойду больше, как уж получится... Планирования активного, как было, беготни и нервяка не хочу и не будет. Бог даст - буду счастлива.

С мужем поругались, блин, а яичник ноет, овуляция)))))

У Вани 14 зуб! Может, поэтому и не спал днем. Но не капризничал!!!

А ещё сыпь несильно высыпала на спине, я так понимаю, на ккп, 9 дней прошло после прививки. Подскажите, кто знает, что делать? Ничего, само пройдёт?

Вал55,  ничего не делать с сыпью, если она на ккп, пройдет само

• Нравится 1

Miya)))

Ваша прошла?

Златовласка//,  да, прошла. Но мы лечились.

• Нравится 1

Девочки, а моя эпопея с болезнью так и продолжается. Аб 7 дней пропила, а темпа так и поднимается до 37.5-37.7, плюс сильная ночная потливость( за неделю до болезни началось). Ттг 3.8. Малышева говорит: темпа и пот это климакс, туберкулез или лимфома. Не обнадеживает. В воскресенье в нормалтную клинику еду. Месяц болею

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...