Вал55 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 AnnaLu, ого, выздоравливай! У нас со сном жесть какая-то, вчера днем не смогла уложить, на ночь вырубился за 2 минуты, но встал сегодня аж в 10. 40 (14 часов спал, с просыпаниями, конечно). В итоге днём кое-как уложила в 15.40, проснулся в 18.15. Сейчас с мужем 2 часа укладывали... Кое-как уснул в 12 ночи! Кошмар... Поставила будильник на 9.30, завтра буду его будить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 AnnaLu, Малышева тоже не панацея. Думаю, щитовидка. Ттг хоть и в норме (до 4 же?), но вот умные люди пишут, что до 1,5 идеально. 2 уже повод напрячься. Ну а больше держать руку на пульсе. Кстати у меня после родов тоже температура меньше 37,2 вообще не бывает. А раньше 36,0 была моя рабочая. В любом случае желаю поскорее разобраться. Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 AnnaLu, здоровья тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 AnnaLu, Скорейшего выяснения и выздоровления... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, а моя эпопея с болезнью так и продолжается. Аб 7 дней пропила, а темпа так и поднимается до 37.5-37.7, плюс сильная ночная потливость( за неделю до болезни началось). Ттг 3.8. Малышева говорит: темпа и пот это климакс, туберкулез или лимфома. Не обнадеживает. В воскресенье в нормалтную клинику еду. Месяц болею в протоколе на декапептиле у меня были под конец прилив и потливосиь, но без темпыНо и лимфома с тубиком тоже варианты паршивые Напиши потом, как дела Я думала аб помогли Может не тот выбран был аб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, а моя эпопея с болезнью так и продолжается. Аб 7 дней пропила, а темпа так и поднимается до 37.5-37.7, плюс сильная ночная потливость( за неделю до болезни началось). Ттг 3.8. Малышева говорит: темпа и пот это климакс, туберкулез или лимфома. Не обнадеживает. В воскресенье в нормалтную клинику еду. Месяц болею ттг в норме . Маминой подруге щитовидку удаляли , ттг был 7 . Для климакса рановато . Только родила ... сделай обязательно флюру. Я делала неделю назад , совместима с ГВ ( чуть сцедила перед кормлением) У меня в 2010 году было нечто В июле поднялась ТТдо 38 без других симптом ( как раз жара началась и пожары ) ,. Смог прошёл , а ТТ осталась на 1,5 года !!!37,5 в среднем . Меня положили в больницу , сдала все ! Ужи всего , ничего не нашли . Само прошло Уверена, все хорошо , если что то и есть , то незначительное . Отпишись после врача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 AnnaLu, рентген легких делала? Это может быть обычная пневмония. А антибиотик не помог, потому что не попали. Выздоравливай! Вал55, вам надо режим самостоятельно выстраивать. Чтобы сохранить дневной сон- просыпаться надо в 7 утра, и тогда сохраниться раннее укладывание в 21 час. Понятно, что вам удобно спать с утра, но в 9.30 начинать утро- это поздно. Во сколько тогда спать днем? В 15? Тогда снова в ночь в 12 ночи- порочный круг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 AnnaLu, рентген легких делала? Это может быть обычная пневмония. А антибиотик не помог, потому что не попали. Выздоравливай! Вал55, вам надо режим самостоятельно выстраивать. Чтобы сохранить дневной сон- просыпаться надо в 7 утра, и тогда сохраниться раннее укладывание в 21 час. Понятно, что вам удобно спать с утра, но в 9.30 начинать утро- это поздно. Во сколько тогда спать днем? В 15? Тогда снова в ночь в 12 ночи- порочный круг. Мы просыпаемся в 9 утра . С 13-15сон , засыпает в 21.30 . Спит всю ночь . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Miya))), почему? Сколько сейчас норма времени бодрствования? У Вани в среднем 5 часов, максимум 5,5... Вот сегодня проснулся в 9, уснул в 14, проспит 2 часа. В 21.00 купаться и спать. Для меня так отличный режим) не надо ему в 7 утра вставать) лучше вставать в 9.30, чтобы спать в 14.30-15.00, т.к. мы 2 раза в неделю ходим в поликлинику за молочкой, которую выдают с 14 до 16 (кто догадался поставить это время - загадка, у меня у всех знакомых в это время дети спят). Да, представляете, нам с ноября внезапно выписали молочку впервые, получаем киселек на каждый день) Ваня его обожает, раньше покупали сами. В общем, решила будить в 9.30, если сам не проснётся, и днем давать спать не больше 2 часов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Это я вам просто завидую)))))))))))) На самом деле так сомнологи говорят, что так правильно. А там, как вам удобно, конечно) Сомнологи утверждают, что для нервной системы ребенка лучше раннее укладывание до 21, и подъем в 6-7 утра, это физиологично. Для нашего возраста норма 13 ч сна за сутки. Очень завидую мамам детей, которые спят больше)) Мои дети всегда не досыпали норму, и ума не приложу почему и что делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Miya))), 13 часов, значит. А у нас, получается, был пересып... Вчера спал в ночь 14 часов и днем ещё 2,5.. Вот и гулял до 12 ночи... В общем, надо будить его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Вал55, обалдеть!! Вот соня у тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Вал55, А что за киселёк? Мы просыпаемся 7-8 утра, край Потом сон 13 на 1,5 -2 часа Засыпаем на ночной сон в 20-30, 21 ч С просыпанием на покушает каждые 4-5 ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Miya))), в меня, наверное) я до беременности на выходных могла до 4-5 часов вечера отсыпаться) Матрена_, молочный овсяный киселек, местный центр питательных смесей производит. У них куча других ещё продуктов, но киселек прям лидер продаж) и стоит недорого, 24 рубля, 200 мл. Но все равно экономия, дают во вторник 3 шт. и в четверг 4 шт. Ходим, получаем с Ванюшкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 У нас 13 часов в сутки за счастье. В 9 спать, в 6 встает. Днем час-полтора. Иногда, бывает, отсыпается)) но редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Златовласка//, сочувствую и понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки, у Сони вылезла болячка на губе простуда? Откуда не пойму...что делать? Чем ее можно мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Всем привет, я может пропустила что-то, мне кажется или мы одни на двух снах еще остались?) И я пока не готова на 1 переводить что-то) да и ребенок за 3.5-4 часа успевает умаяться, потому что, как и у многих здесь, шило в одном месте. Ну и сны дневные по часу-полтора. К одному сну такой продолжительности я не готова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Katrin_L, я так понимаю, у многих ещё 2 сна и это нормально, более ненормально 1 сон) у нас он с года... Тоже думала, что тяжелее будет и не готова, а в итоге наоборот, намного больше нравится. Хотя бы тем, что укладывать спать только 2 раза в сутки, а не 3) ну и продолжительностью, а то когда у нас было 2 сна, они были по 40 минут, максимум по часу... katerina121190, прям простуда? Или, может, натерла чем или прикусила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Вал55, именно простуда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 katerina121190, ну... Не знаю, можно ли взрослые средства от герпеса, меня эта болячка преследует всю жизнь с переменным успехом, тьфу-тьфу-тьфу давно не было. Мне лучше всего помогала настойка календулы, не знаю, можно ли деткам... На крайняк зубной пастой, чтобы подсыхало... Самое безобидное и не особо действующее. Но ребёнку тяжело, конечно, что-то намазать на губы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 katerina121190, я даже не знаю, можно ли детям мази от герпеса, надо гуглить Katrin_L, мы на двух снах еще. Я не готова к одному, я за эти два сна то ничего сделать не успеваю из запланированного. До 1,5 лет два сна в день-это норма. Мой пока выдерживает ВБ 4 -4,5 ч, бывает и 5, но это будет перегул. Утром он может и через 3 ч после пробуждения улечься на первый сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Читаю про 2 сна и завидую. У нас все чаще первый сон ближе к 3-4 часам дня... а встает в 6-7. Аааа(((( Пузюха, Хе-хе)) поздравляю!!! Вот и болталка, а узнаю из ВиО все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 <p> <br />Пузюха, Хе-хе)) поздравляю!!! Вот и болталка, а узнаю из ВиО все))<br /> <br /></p> С чем поздравляешь? И что такое ВиО? Ой, увидела уже)))) Не зря ник такой оставила)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Miya))), Вопросы и Ответы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения