Пузюха 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 У меня в голове каша . Меня штырит . То радуюсь , то реву . Девочки , можно плюсу и минусы , кто в теме? Очень тяжело будет ? Аборт не рассматриваю ! Детей все таки хотели 2 шт)) просто из за неожиданности , тяжело . Валя, лови чих ! Но подумай хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 У меня в голове каша . Меня штырит . То радуюсь , то реву . Девочки , можно плюсу и минусы , кто в теме? Очень тяжело будет ? Аборт не рассматриваю ! Детей все таки хотели 2 шт)) просто из за неожиданности , тяжело . Валя, лови чих ! Но подумай хорошо тут в теории можно расписаться, но реальность то у вас вашаРазница небольшая, по мне так хорошо, быстро отстреляться с родами и прочим, чтоб не растягивать Знакомые, кто тянул, у кого больше 3 лет разница у детей, тяжко потом на 2го решались, тк появляется куча хотело и возможностей их реализовать, ребёнок уже и сам себя занять может, и садик Плюс уже знаешь через что надо проходить и все тянешь, что вот через полгодика Я мечтаю о залете, хоть прям здесь и сейчас Со вторым ребёнком все же ко многим заморочки первого материнства относишься проще Хгч пришёл? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1541870627' post='18649680] тут в теории можно расписаться, но реальность то у вас ваша Разница небольшая, по мне так хорошо, быстро отстреляться с родами и прочим, чтоб не растягивать Знакомые, кто тянул, у кого больше 3 лет разница у детей, тяжко потом на 2го решались, тк появляется куча хотело и возможностей их реализовать, ребёнок уже и сам себя занять может, и садик Плюс уже знаешь через что надо проходить и все тянешь, что вот через полгодика Я мечтаю о залете, хоть прям здесь и сейчас Со вторым ребёнком все же ко многим заморочки первого материнства относишься проще Хгч пришёл? спасибо , Оксан ! Мне вот очень не хватало этих слов . На это и была ставка - не предохраняться , как Бог даст . Мы первого ждали 5 лет , с 3 попытки эко . Ну вот кто знал , что так получится . Я уверена была , то на эко пойдём через лет 5. Хгч не пришёл . Я фотку кину сюда . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Пузюха, плюсы- играют потом вместе, разница маленькая - растут вместе, игры одинаковые, общие интересы, отстрелялась и все. С большой разницей игры разные, точек соприкосновения мало. Моим тяжело- старший сильно страдает, т к во многие вещи не может поиграть- мелкие детали, конструктор и тд((( Минусы- тяжеловато, т к старший не совсем страрший в полном смысле слова. Хотя как по мне, так и разница в 3-4 года тоже жесткач. Но мне и сейчас с двумя тяжело, хотя разница большая Конечно многое зависит от детей( насколько спокойные), физических сил мамы и помощи извне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Пузюха, ну тем более, раз пришёл сейчас в вашу семью, значит самое время У нас соседи, с кем играла в детстве, брат и сестра, 10 месяцев разницы))))) выросли, справились родители))) А так, какой возраст ни возьми, всегда нюансы есть и кажется, что ну куда второго сейчас, нереально же А по знакомым смотришь и ничего, оказывается нормально У нас с братом 4.5 года разницы Я в детстве оч с ним жестила Вот сейчас у меня проснулся уже зов крови, а он скорее отвечает, инициативы от него нет Сейчас то я жалею о некоторых моментах, ноу нас как то мама не парилась, бесед не проводила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Овсянка, Ах, точно)))) Я мечтала о разнице в 1,5 года, как у нас с братом! Представила себя сейчас с 7 месячным пузом - нееееее! Но справилась бы, конечно. Пузюха, Супер обалденно получилось! Я буду только рада, если у меня так же получится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Овсянка, Ах, точно)))) Я мечтала о разнице в 1,5 года, как у нас с братом! Представила себя сейчас с 7 месячным пузом - нееееее! Но справилась бы, конечно. просто лениво напрягаться))))) вот если б залет, то конечно справилась и красота)))))а так, тянешь, думаешь потомМне вот когда потом, в феврале 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 <p>[quote name=Овсянка" post="18649719]<br />Мне вот когда потом, в феврале 32<br /><br /></p> Вот деловая))) а мне третьего пророчишь! Мне 36 скоро.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 <p><br /></p> Вот деловая))) а мне третьего пророчишь! Мне 36 скоро.... ну так ты с минимумом о стрелял ась, дальше по желаниюА мне ещё надо обязательную прогрвмму А времени мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 (изменено) Пузюха, а чего думать?) я с первым думала, тянула, не хотела, а потом 5 лет по больницам и эко. Не, думать больше не буду... Как уж получится. Сильно париться тоже не собираюсь, сынок уже растёт... Если судьба - то получится, нет, так приму. Наверное))) Меня ещё что гложет... В 15 лет в парке гадалка ко мне прицепилась... Ну и нагадала) и все сходится... Что муж молодой будет (он младше меня на 1 год и 6 дней), что будет 1 сын, поздно, в 31-32 года (так и вышло), ну и там ещё кое-что) я и забыла про это, а вспомнила перед эко. И какой-то ступор теперь... Помню, я ещё тогда так радовалась, что ребёнка поздно напророчила... Во дура была Изменено 10 ноября 2018 пользователем Вал55 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Вал55, молодой муж это хотя бы лет на 10 моложе, год это как то несерьёзно)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Овсянка, ну ведь молодой))) Ещё двух любовников напророчила, что-то нет пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Вал55, а эмбионы остались после эко? У меня остались. Куда их теперь((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Miya))), нет.. Мы ездили в Питер по квоте, взяли 16 як, перенос был под вопросом, т.к. эндометрий активно рос, но в итоге перенесли двоих, хорошиста и отличника. До сих пор спорим, кто из них Ваня) то хорошист, то отличник) был ещё троешник... Но таких не замораживают. Вроде, из 16 оплодотворилось только 9, до переноса дожили 3 (переносили трехдневок). В общем, не очень все радужно было... И вот ещё глюк один) 16 як!!! А вдруг куда дели... По квоте то ещё удовольствие, ничего не рассказывают толком. Паранойя, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Вал55, у меня 18 як было и 9(!!!) эмбрионов. Осталось 7. Я вообще боялась, что много эмбрионов получится, так и вышло(((( я просила даже репродуктолога в этом случае оплодотворять не все як, но кто меня плслушал( тоже по квоте была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Вал55, в эко можно на каждом этапе параноить Свистнули или нет як Мужниными спермиками оплодотворили или нет Своего эмбриона перенесли или перепутали)))) Лучше уже просто забыть это все, перелистнуть страничку Сынок то есть и это главное Параноить бы можно было, в случае пролёта или если б из 16 вообще ни одного эмбриона А так, чего уж Интересно, как там Аня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 (изменено) Овсянка, это точно, параноили активно, но Ваня наш, это видно невооружённым взглядом) Изменено 10 ноября 2018 пользователем Вал55 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Мне 40 лет летом будет и я подумываю о третьем малыше, но особо не сильно паранойю как раньше, если Бог даст, я буду конечно счастлива Муж не хочет третьего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Матрена_, мужчины... Это их натура) они боятся. Мой муж тоже не особо жаждет, я так поняла. Но, смотря на меня, говорит, что хочет, что лучше сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 У меня муж походу ничего не боится))) ох хочет третьего)) но если не будет, то и двоих ему достаточно. Он девочку хочет... и вторую девочку хотел. Если бы родилась девочка, третьего бы не хотел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Miya))), мой тоже хочет девочку) Ванечка и Анечка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Мой муж и хочет и боится, я не против, даже хочу залёт, но как-то страшновато уже 40. Специально не планируем, но и особо не предохраняемся, сына долго ждали, не особо я фертильна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 А я очень хочу второго, но страшно очень, сейчас то особо ге высыпаюсь и голова часто болеть стала, видимо сказывается переутомление, помощников нет, все сама, волосы лезут очень, какие витамины попить? Ничего не помогает. Мне 38, мужу так же. Если до 40 не родить, потом уже поздно, мое мнение. На ЭКО больше не пойду, а вот если у самих получилось бы, у нас бесплодие непонятно почему, так причину и не нашли, ЭКО с первого раза. Недавно на УЗИ ходила, с овуляцией все норм, но очаги эндометриоза есть, так что тянуть не желательно. А муж против, у него это второй ребенок, пока переубедить не получается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Ваня выдал с утра: мам-мам-мам СИСЯ!!! Ааааа, почему это слово) мы его и не используем... Ходит теперь и периодически сись-сись... Караул))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 jul4-ik, на сиське висит еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения