Miya))) 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Вал55, а у нас слово сёсь- соска))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 А у нас с утра кричит амням, кушать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Мия, спасибо за подробный ответ на мои сомнения . Сегодня уже более позитивна настроена . Хгч пришёл 2320. На узи только через неделю . Может это странно звучит , но нет времени просто пока. Буду вставать в ЖК , полностью платно вести не получится. Буду 50/50. Хочу сдать тест - неинвазивный . Девочки, большое спасибо вам за поддержку ! Вот такая ирония судьбы получилась . Желаю вам всем увидеть // , кому хочется . Если родим (тттт) я поставлю спираль или что там ставят 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Янка1980, Думаю, железо и витамин Д. Этих витаминов почти всем не хватает. И как раз усталость и волосы лезут. Я раньше сильно парилась из-за возраста, наверное поэтому родила поздно (ну не рано). А теперь что-то изменилось. Бог даст, буду рожать. Второго очень хочется. Троих всегда хотела, поэтому сейчас не понимаю, это я хочу или привычка хотеть)) Думаю, после второго будет поеятно. Мы без эко, но 7 лет ждали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 katerina121190, ещё как, особенно под утро. Вот сегодня с 5 до 7 утра не мог решить какую сисю сосать и в какой позе при этом спать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 А я очень хочу второго, но страшно очень, сейчас то особо ге высыпаюсь и голова часто болеть стала, видимо сказывается переутомление, помощников нет, все сама, волосы лезут очень, какие витамины попить? Ничего не помогает. Мне 38, мужу так же. Если до 40 не родить, потом уже поздно, мое мнение. На ЭКО больше не пойду, а вот если у самих получилось бы, у нас бесплодие непонятно почему, так причину и не нашли, ЭКО с первого раза. Недавно на УЗИ ходила, с овуляцией все норм, но очаги эндометриоза есть, так что тянуть не желательно. А муж против, у него это второй ребенок, пока переубедить не получается((( ферритин сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Пузюха, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 AnnaLu, как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Аня, как к врачу сходила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 AnnaLu, как дела? Темпа то есть небольшая, то нет. Съездила в Рассвет сегодня. Очень понра врач. Час мной занималась. По итогу-ничего не ясно. Назначила обследования, чтоб исключить туберкулез других органов( в легких на рентгене чисто), заболевания крови и воспалительные заболевания кишечника( тоже беспокоит он). Пока так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Девочки! Я же рентген грудной клетки сделала . 28.10 . Б уже была . На сколько это серьёзно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Девочки! Я же рентген грудной клетки сделала . 28.10 . Б уже была . На сколько это серьёзно ? по жизненным показаниям бывает и не только рентген делаютТут 50 на 50 Если зацепило, то организм выкинет Ты именно рентген? В двух проекция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Овсянка, даже 50/50 . (( не зацепило , имхо . Надеюсь , все будет норм . Да, в двух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 AnnaLu, надеюсь причина выяснится наконец то. Мне тоже надо собой заниматься. Спина болит сильно, ей я занимаюсь, но пока толку ноль, пока я тяжести таскаю. И я тоже странности ощущаю в огранизме- слабость, руки трясутся, сердцебиения , озноб, то потливость. Будто я в климаксе, хотя его нет, как показал анализ гормонов. А вот ТТГ 0,75 у меня. Думаю, не низковато? Нижняя граница 0,4. Надо наверное к эндокринологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 jul4-ik, мы тоже часто висим, но вот сегодня второй день даю только на сон днем, ну и ночью сколько попросит... но обычно у нас ночью 1-2 не больше... сегодня был один всего так я встала, сиськи полные, налились, а Соня еще спала, поэтому я пошла кашу варить и утром она опять не сосала, сразу к каше приступила, хотя обычно висит тоже долго и на разных Пузюха, Думаю все хорошо, я на 7 месяце беременности делала ренген, правда зуба, но все же...на меня 2 защитных одели... это я себя так успокаивала... Я тут вспомнила, как ты про сиськи писала)))) вот и отпал вопрос с этим делом второго родишь и сделаешь себе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Овсянка, даже 50/50 . (( не зацепило , имхо . Надеюсь , все будет норм . Да, в двух не не не, это я так коряво мысль выразила, пардон, на самом деле там мизер вероятность, что зацепило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 katerina121190, ага сделаю ))) если до них вообще будет ))) Miya))), думаю , не низковато . Норма Делай упражнения для спины . А ты какие тяжести таскаешь ? Кстати Юру поднимаю . Не получится не поднимать совсем Девочки ! Как орет сын ((((( у меня в ушах звон . Он орет «мама « Муж его укачивает на ручках . От груди придётся раз и навсегда отлучить . Врач сказала , что всплеск Пролактина нежелателен Я бы кормила его ещё ... мне нравится. Ему тоже . Но приходится заканчивать Была на узи . Б 5недель 1 день . Желтое тело очень хорошее , гормонов дополнительно не нужно . Только вит Е 100 СБ ещё нет . Вроде рано . Пойду через 2 недели 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Пузюха, у меня в 7 и 4 не было ещё сердца вроде Или не помню уже Лень в график искать А обмануть бутылочкой не выйдет? Трешовые пара ночей, потом то отвыкнет Держись! Единственное, в инста читала, что у кормящих пролактин с 6 мес в норме Это я про завершение гв и почему нет смысла таблетки пить, снижающие пролактин Так что и тут мож и правда нет всплесклв пролактина Знать бы цифру его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Янка1980, Думаю, железо и витамин Д. Этих витаминов почти всем не хватает. И как раз усталость и волосы лезут. Я раньше сильно парилась из-за возраста, наверное поэтому родила поздно (ну не рано). А теперь что-то изменилось. Бог даст, буду рожать. Второго очень хочется. Троих всегда хотела, поэтому сейчас не понимаю, это я хочу или привычка хотеть)) Думаю, после второго будет поеятно. Мы без эко, но 7 лет ждали... Витаммн Д пью вместе с ребенком Вигантол 8 капель, ферритин не сдавала, все никак не соберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Пузюха, какие тяжести? Степу. Он уже много кг, не точная цифра по напольным весам, но за 13 кг перевалило. Насчет СБ, у меня было видно уже в 6 нед Насчет ГВ. У меня девочка знакомая кормила старшего всю Б, пришлось отлучить, когда в РД поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Пузюха, какие тяжести? Степу. Он уже много кг, не точная цифра по напольным весам, но за 13 кг перевалило. Насчет СБ, у меня было видно уже в 6 нед Насчет ГВ. У меня девочка знакомая кормила старшего всю Б, пришлось отлучить, когда в РД поехала. ничего себе Пузанчик ) мой 11 кг ровно . И не худышка )) Я ношу Юру , мне приходится СБ вроде после 11 000 хгч . На сл неделе типо должно быть Мия, спасибо ... многие кормят оказывается . У меня не получилось ночью , я сдалась . Или будет Муж этим заниматься и я отдельно. Короче я не могу . Не спала до 2 часов , сегодня таращит так , что хочется в окно выйти. К такому самочувствию я не готова . Пульс 112 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Пузюха, ну вот полезла глянуть, в 5 и 4 хгч был14 тыс, а сердца не было ещё, а в 7.4 все уже стучало Если при кормления матку не сжимает, то я бы и кормила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1542018291' post='18652010] Пузюха, ну вот полезла глянуть, в 5 и 4 хгч был14 тыс, а сердца не было ещё, а в 7.4 все уже стучало Если при кормления матку не сжимает, то я бы и кормила нет, нормально вроде все . Может и правда оставим кормления ещё на некоторое время . Да, я тоже глянула . Странно ... у меня в 5н +1 день где то 3500хгч предположительно . Ну так как за день до узи 2300. Когда нашли СБ хгч был 15000 предположительно , э уже 5 мм . Яйцо сейчас ещё маленькое 6мм чтоли Вот узишка Ссылки скрыты. Про Нашли Э - это с Юрой 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Пузюха, какая красота! На это можно смотреть вечно!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 А мне мама выдала, что если беременность, то молоко становится горьким, и ребёнок сам перестаёт сосать...) кто им это вдолбил в советское время))) Ваня у нас 12 кг и 82 см. Измеряли сами, потому неточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения