Пузюха 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Miya))), почему пентаксим не покатит ? Жесть какая .... вроде пентастиль в 1,8 в инструкции Вал55, держись !! Корми конечно , раз хорошо вам . У нас маленькая победа : папа укачивает в 21.30 и спит час в своей! Кроватке )) ну а потом пока не придумали , поэтому сися у нас . Девочки, если помните как с тошнотой справлялись , посоветуйте . Дикая тошнота без рвоты , до слез (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Пузюха, у меня не было токсикоза, только немного, когда на сохранении лежала. Спасли мандарины) Примета есть, если сильный токсикоз, то девочка))) у подружки так и случилось, кстати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Вал55, приметы врут. Дичайший токс до 20 недель оба раза у меня))) Пузюха, мне так педиатр сказала. И старшему так иммунолог назначала- говорит, что так лучше формируется иммунитет полиомиелита. Насчет токса- мне ничего не помогало((( просто пережить((( У меня еще и дикая рвота была. Иногда каждый день и несколько раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Miya))), а сколько у вас прививок от полиомиелита? Мы ставили нашу в поликлинике, 2 раза внутримышечно и третий раз капли. Интервал месяц. Но вакцины в наличии не было, и болели, интервал больше получился. Нам, что ли, в полтора года опять ставить... Я думала, только ненавистная акдс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Пузюха, мне ничего от токсикоза не помогало. Иногда вишня мороженая слегка облегчала мои мучения) недель в 13-14 прокапали меня дней 5 эссенциале, вот только тогда стало намного легче, вскоре после капельниц токс покинул меня окончательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Вал55, полиомиелита три- в составе пентаксима в 3, 4,5 и 6 мес. Теперь в 18 мес и в 20 мес капли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Мне тоже от токса ничего не помогало. Тошнило без рвоты, я ее сама вызывала - 2 пальца в рот, легче становилось на чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Мне тоже от токса ничего не помогало. Тошнило без рвоты, я ее сама вызывала - 2 пальца в рот, легче становилось на чуть чуть. будешь смеяться, но это моя сильнейшая фобия - рвота . Вызвать не смогу (( вот буду сидеть терпеть . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Пузюха, а с Юрой токс был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Пузюха, У меня подружка такая. А у меня именно тошнота фобия)) прям не могу терпеть! Из-за отопления все личико у Мишки шершавое и с пятнами((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Пузюха, мне кислинкое помогало, а от одного вида сладостей сразу ставало плохо. Тут только искать свой способ. Держись) У нас сегодня ночь была жесть. Сынок с 2 часов ночи не мог найти себе место: то на меня заползал, то на мужа. Крутился, вертелся, ныл и хныкал. Спал по 30 минут и опять по кругу. Но у него клыки лезут, при чем все 4 сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Что-то Мишка медленно растет)) 80 см и почти 11 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 От тошноты ничего не помогало Тошнило с 8 по 14 С 5 недели привкус прогорклого масла во рту был Сашка 9.300-9500 А рост не знаю, но штаны 80 размера и футболки короткие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Овсянка, Мне мой худым кажется, кроме животика. У тебя вообще дюймовочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Пузюха, а с Юрой токс был? да был . Сильный . Один раз вырвало Златовласка//, нормальный вес . Мы 11 кг , не худой . Рост надо мерить. Примерно 81-82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Овсянка, Мне мой худым кажется, кроме животика. У тебя вообще дюймовочка? она не кажется худой, нормальная))))))) да был . Сильный . Один раз вырвало Златовласка//, нормальный вес . Мы 11 кг , не худой . Рост надо мерить. Примерно 81-82 один раз вырвало это не сильный))))))) Опять, блин, мазня какая то У меня рвота была каждые 4-5 дней и я не считаю свой ток сильным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Овсянка, да , наверное не максимально возможный . Трэш в чем : тошнота круглые сутки Овсянка, узи когда делала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Узи в сентябре делала и все ок В октябре мазня с 17 по 23 дц и на 24 дц месячнын Сегодня 24 дц и мазня, мож перейдёт в месячные Овсянка, да , наверное не максимально возможный . Трэш в чем : тошнота круглые сутки Овсянка, узи когда делала ? читала от тошноты утром не вставая что то поесть или кислоеЯ ходила с мятными конфетами, особенно в машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Овсянка, мазня цвет какой? У меня алая была . Полип подтверждённый 2 разными спецами . Коричневая до М за неделю - эндометриоз . Это я про себя опять же . Ставили после лапары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Пузюха, кстати, а что теперь с твоим полипом??? Само пройдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Вал55, не знаю даже . Возможно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Тут у меня оказия- М пришли! Я их никогда в жизни не видела.... в моей жизни они были пару раз 20 лет назад. Я в шоке. Если честно, то я уже ранний климакс ждала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Овсянка, мазня цвет какой? У меня алая была . Полип подтверждённый 2 разными спецами . Коричневая до М за неделю - эндометриоз . Это я про себя опять же . Ставили после лапары алая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Miya))), ого) смотри, а то и точно девочка случится) А у меня тянет слева, то ли шов, то ли спайки, то ли связки, не пойму... Уже дня 3 тянет. До месячных ещё неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Тут у меня оказия- М пришли! Я их никогда в жизни не видела.... в моей жизни они были пару раз 20 лет назад. Я в шоке. Если честно, то я уже ранний климакс ждала. вот!!!!!! А я что говорила!!! Приходят с таким диагнозом и с недиагностировпнной беременностью недель в 16!!!!!!! Так что и твоя палка тоже стреляет) Это ты безмесячных после гв была что ли? Без згт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения