Miya))) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 3 минуты назад, Счастливая Маска// сказал: я вижу линеечки Как ты это сделала?))) может с телефона не видно, только с компа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 ну да, я с компа) я в телефоне и не пробую даже, не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Вижу графики и свои и чужие в профиле Но не даёт читать к ним описание Я не виду линеечки и не вижу фото в графике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 А пока сообщение отправляется, то каждый раз подвисает с текстом :Пузюха, все будет хорошо и будет девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 И мы в клубе теперь? ) Звучит то как солидно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Да, зашла с компа, не так все страшно, как с телефона)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Привыкнем Забудется как тут было раньше Да и мозгу это полезно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Овсянка:) сказал: А пока сообщение отправляется, то каждый раз подвисает с текстом :Пузюха, все будет хорошо и будет девочка Интересно))) Подвисает пока, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Притом, что это не моё сообщение ей было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девочки, у меня // И льет. Шок..... на узи эндик 1 см это невозможно, сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 минуты назад, Miya))) сказал: Девочки, у меня // И льет. Шок..... на узи эндик 1 см это невозможно, сон Да ладно?! это ты писала, что М редкие гости? давно льёт? Может скорую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 5 минут назад, Счастливая Маска// сказал: Да ладно?! это ты писала, что М редкие гости? давно льёт? Может скорую? Я от гини вышла. Не надо скорую, льет не очень сильно. Или ВБ или выкидыш. Но в матке ПЯ нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 А, понятно. Я имела ввиду, что врач посмотрел. Здоровья тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 47 минут назад, Miya))) сказал: Я от гини вышла. Не надо скорую, льет не очень сильно. Или ВБ или выкидыш. Но в матке ПЯ нет Может, рано ещё? Здоровья тебе. Ничего себе, как бывает ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Miya))) сказал: Девочки, у меня // И льет. Шок..... на узи эндик 1 см это невозможно, сон Мда, держись... А ХГЧ сдавала? Просто если будет расти, то надо пя искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Завтра на хгч. Не представляю, что будет, если он будет расти....Я не готова ни к Б, ни к ВБ. Пузюха чихнула качественно)) хоть я и ставарась не дышать) попробую тест вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 С компьютера? С телефона линеечек не видно... Вообще неудобно все стало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Как ответить, не пойму, Мия, офигеть!!! Держись! При любом раскладе пусть все закончится хорошо! Я, если честно, тоже жду месячных, 24 числа... Тянет постоянно то слева, то справа, как будто связки растягиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Вот же ж, думаю всякое, неужели так спайки могут отправлять жизнь... раньше не было такого... Слева у меня яичник загнут и припаян к чему-то там, не помню. Иногда прям колет там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Miya))) сказал: Завтра на хгч. Не представляю, что будет, если он будет расти....Я не готова ни к Б, ни к ВБ. Пузюха чихнула качественно)) хоть я и ставарась не дышать) попробую тест вставить Обалдеть!!! Ну и тест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Жесть какая то, прям бесит меня новый сайт.... МИЯ все будет хорошо, нормальный такой тест, а почему тебя на узи не отправили? Или была я чего то не поняла ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девочки вы если тут решили расчихаться все, меня пожалуйста не трогайте.... нам еще рановато? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 часа назад, Miya))) сказал: Завтра на хгч. Не представляю, что будет, если он будет расти....Я не готова ни к Б, ни к ВБ. Пузюха чихнула качественно)) хоть я и ставарась не дышать) попробую тест вставить Ни чего себе! Желаю чтобы все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 5 часов назад, Miya))) сказал: Девочки, у меня // И льет. Шок..... на узи эндик 1 см это невозможно, сон Эндик мне не нравится Лишь бы где надо прицепилось..... Хгч завтра??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 5 часов назад, Miya))) сказал: Девочки, у меня // И льет. Шок..... на узи эндик 1 см это невозможно, сон Ой Я 1 мм прочла Ой ой Вот же А яйцо не видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения