Вал55 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Miya))) сказал: Гинеколог говорит нет смысла, говорит, что хгч будет падать, сказала пересдать. Я не знаю как быть. С одной стороны так сильно кровит несколько дней, как там не вывалилось все.... Я бы подключила поддержку на всякий случай... Сама лежала с кровотечением на 6 неделе, а в палате со мной лежала девушка иногородняя, сошла с поезда у нас в городе с угрозой выкидыша тоже неделе на 7-8. И лежала она месяца 3, и у неё постоянно кровило несмотря на все усилия врачей. Но плод рос и развивался хорошо. На 18 неделе, кажется, она только рискнула поехать домой (12 часов на поезде). Не знаю итога, надеюсь, родила она свою девочку... Тяжёлая у неё судьба, никак не получалось выносить, теряла на позднем сроке, тоже после эко. 37 лет ей тогда было. В любом случае переживаю за тебя! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки у меня Софья заболела.... вторую ночь температура почти 39, сбиваю цефеконом, мбивается, а весь день сопли по колено прозрачнве, прям вода и дикий влажный кашель, была в пятницу у врача (тогда еще темпы не было) промывать нос и брызгать горло (красное) аквалор горло или мирамистин, если поднимится темпа сбивать и анаферон таблетки.... скажите а что делать с кашлем? Он очень сильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 10 минут назад, katerina121190 сказал: Девочки у меня Софья заболела.... вторую ночь температура почти 39, сбиваю цефеконом, мбивается, а весь день сопли по колено прозрачнве, прям вода и дикий влажный кашель, была в пятницу у врача (тогда еще темпы не было) промывать нос и брызгать горло (красное) аквалор горло или мирамистин, если поднимится темпа сбивать и анаферон таблетки.... скажите а что делать с кашлем? Он очень сильный Поить тёплой водой / молоком . Постоянно давать . Увлажнитель поставь . Чтобы жары дома не было . Врача будешь вызывать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Miya))) сказал: Гиня сказала завтра, чтобы понять растет он или падает Слушпй , ну очень странный подход . Действия врачей обычно другие , просто была в такой ситуации . Там даже разговоров быть не может - срочно в стационар и исключать ВБ и сохранять маточную . При таком кровотечении нужно колоть Транексам !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, Пузюха сказал: Слушпй , ну очень странный подход . Действия врачей обычно другие , просто была в такой ситуации . Там даже разговоров быть не может - срочно в стационар и исключать ВБ и сохранять маточную . При таком кровотечении нужно колоть Транексам !! пью транексам, уже не льет. Какой мне стационар??? У меня двое детей дома.....Кто с ними будет? Не говори, что муж. Он не может бросить работу. Наташ, тут уже как Бог даст. Суждено сохранить, то сохраниться и через кровотечение и прочее. Я с кровотечением еще мелкого на себе таскаю, ни секунды не лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Тест ярчает, значит растёт, я бы утрик вставила, пока не прояснится с хгч, завтра цифру получишь, после завтра на узи, за два дня не думаю, что утрик навредит Но это я, я б не могла спокойно ниче не делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 32 минуты назад, katerina121190 сказал: Девочки у меня Софья заболела.... вторую ночь температура почти 39, сбиваю цефеконом, мбивается, а весь день сопли по колено прозрачнве, прям вода и дикий влажный кашель, была в пятницу у врача (тогда еще темпы не было) промывать нос и брызгать горло (красное) аквалор горло или мирамистин, если поднимится темпа сбивать и анаферон таблетки.... скажите а что делать с кашлем? Он очень сильный Ромашку ещё можно давать, если любит Кашель от соплей, так что ниче не делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 13 минут назад, Пузюха сказал: Слушпй , ну очень странный подход . Действия врачей обычно другие , просто была в такой ситуации . Там даже разговоров быть не может - срочно в стационар и исключать ВБ и сохранять маточную . При таком кровотечении нужно колоть Транексам !! Это если детей есть с кем оставить Вот в стационар я бы не поехала точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Эх, когда вы ещё с мужьями то любиться успеваете Наша как чувствует настрой, как только мы друг к другу, так она просыпается и орёт)))))))))) наш предохранитель от беременности, блин 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 27 минут назад, Miya))) сказал: пью транексам, уже не льет. Какой мне стационар??? У меня двое детей дома.....Кто с ними будет? Не говори, что муж. Он не может бросить работу. Наташ, тут уже как Бог даст. Суждено сохранить, то сохраниться и через кровотечение и прочее. Я с кровотечением еще мелкого на себе таскаю, ни секунды не лежала. Я бы тоже не поехала . Просто врач странная , имхо . Обычно требуют лечь . Может дицинон в живот ? Он лучше транексама таблеток . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 19 минут назад, Овсянка:) сказал: Это если детей есть с кем оставить Вот в стационар я бы не поехала точно Нужно кровь остановить . Дай Бог это ложные М или как их там . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 19 минут назад, Овсянка:) сказал: Эх, когда вы ещё с мужьями то любиться успеваете Наша как чувствует настрой, как только мы друг к другу, так она просыпается и орёт)))))))))) наш предохранитель от беременности, блин Ой... да скажешь тоже ))) мой крепко спит ... и мы уходим )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 12 минут назад, Пузюха сказал: Я бы тоже не поехала . Просто врач странная , имхо . Обычно требуют лечь . Может дицинон в живот ? Он лучше транексама таблеток . Гемостазницам лучше транексам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 11 минут назад, Пузюха сказал: Нужно кровь остановить . Дай Бог это ложные М или как их там . Омывание плода)))) как то так слышала, что называют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 10 минут назад, Пузюха сказал: Ой... да скажешь тоже ))) мой крепко спит ... и мы уходим )) Ну мы тоже уходим, на одной кровати с ребёнком я никогда не смогу, хоть с годовалой, хоть с месячной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 21 минуту назад, Овсянка:) сказал: Ну мы тоже уходим, на одной кровати с ребёнком я никогда не смогу, хоть с годовалой, хоть с месячной Знаю одну дамочку, когда ребенку было 8 месяцев, они сажали ее на пол с игрушками, а сами возле неё на диване спаривались. Так говорит малая всегда сидела и смотрела на них. И она считает это нормальным, типа ж всё равно не понимает нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 4 минуты назад, Yulyashka_mamashka сказал: Знаю одну дамочку, когда ребенку было 8 месяцев, они сажали ее на пол с игрушками, а сами возле неё на диване спаривались. Так говорит малая всегда сидела и смотрела на них. И она считает это нормальным, типа ж всё равно не понимает нечего. А у ребёнка потом сдвиг по фазе в интим плане, оттуда всякие извращения и растут, я так считаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 8 часов назад, Yulyashka_mamashka сказал: Знаю одну дамочку, когда ребенку было 8 месяцев, они сажали ее на пол с игрушками, а сами возле неё на диване спаривались. Так говорит малая всегда сидела и смотрела на них. И она считает это нормальным, типа ж всё равно не понимает нечего. Ты меня убила наповал этим сообщением ?? неужели бывают такие Родители ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 10 часов назад, Yulyashka_mamashka сказал: Знаю одну дамочку, когда ребенку было 8 месяцев, они сажали ее на пол с игрушками, а сами возле неё на диване спаривались. Так говорит малая всегда сидела и смотрела на них. И она считает это нормальным, типа ж всё равно не понимает нечего. Жеееесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Сегодняшний тест снизу, вчерашний верхний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Матрена_ сказал: Ты меня убила наповал этим сообщением ?? неужели бывают такие Родители ? Ты не смотрела «соседи на тропе войны»? Там они как раз так и делали . Жесть конечно . Противно это ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 14 минут назад, Miya))) сказал: Сегодняшний тест снизу, вчерашний верхний Не отслеживай только динамику по тестам . Надеюсь , все будет хорошо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 12 часов назад, katerina121190 сказал: Девочки у меня Софья заболела.... вторую ночь температура почти 39, сбиваю цефеконом, мбивается, а весь день сопли по колено прозрачнве, прям вода и дикий влажный кашель, была в пятницу у врача (тогда еще темпы не было) промывать нос и брызгать горло (красное) аквалор горло или мирамистин, если поднимится темпа сбивать и анаферон таблетки.... скажите а что делать с кашлем? Он очень сильный Соне выздоравливать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 20 минут назад, Пузюха сказал: Не отслеживай только динамику по тестам . Надеюсь , все будет хорошо . Нет конечно, сегодня хгч сдала. Да и динамики особой не вижу по тестам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, Пузюха сказал: Ты не смотрела «соседи на тропе войны»? Там они как раз так и делали . Жесть конечно . Противно это ( А ещё противнее, что не стесняясь рассказывают об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения