Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

1 час назад, Miya))) сказал:

Гинеколог говорит нет смысла, говорит, что хгч будет падать, сказала пересдать. 

Я не знаю как быть. С одной стороны так сильно кровит несколько дней, как там не вывалилось все....

Я бы подключила поддержку на всякий случай... Сама лежала с кровотечением на 6 неделе, а в палате со мной лежала девушка иногородняя, сошла с поезда у нас в городе с угрозой выкидыша тоже неделе на 7-8. И лежала она месяца 3, и у неё постоянно кровило несмотря на все усилия врачей. Но плод рос и развивался хорошо. На 18 неделе, кажется, она только рискнула поехать домой (12 часов на поезде). Не знаю итога, надеюсь, родила она свою девочку... Тяжёлая у неё судьба, никак не получалось выносить, теряла на позднем сроке, тоже после эко. 37 лет ей тогда было. 

В любом случае переживаю за тебя! Пусть все будет хорошо! 

Девочки у меня Софья заболела.... вторую ночь температура почти 39, сбиваю цефеконом, мбивается, а весь день сопли по колено прозрачнве, прям вода и дикий влажный кашель, была в пятницу у врача (тогда еще темпы не было) промывать нос и брызгать горло (красное) аквалор горло или мирамистин, если поднимится темпа сбивать и анаферон таблетки.... скажите а что делать с кашлем? Он очень сильный

10 минут назад, katerina121190 сказал:

Девочки у меня Софья заболела.... вторую ночь температура почти 39, сбиваю цефеконом, мбивается, а весь день сопли по колено прозрачнве, прям вода и дикий влажный кашель, была в пятницу у врача (тогда еще темпы не было) промывать нос и брызгать горло (красное) аквалор горло или мирамистин, если поднимится темпа сбивать и анаферон таблетки.... скажите а что делать с кашлем? Он очень сильный

Поить тёплой водой / молоком . Постоянно давать . Увлажнитель поставь . Чтобы жары дома не было . 

Врача будешь вызывать ? 

1 час назад, Miya))) сказал:

Гиня сказала завтра, чтобы понять растет он или падает

Слушпй , ну очень странный подход . Действия врачей обычно другие , просто была в такой ситуации . Там даже разговоров быть не может -

срочно в стационар и исключать ВБ и сохранять маточную . При таком кровотечении нужно колоть Транексам !! 

• Нравится 1

1 минуту назад, Пузюха сказал:

Слушпй , ну очень странный подход . Действия врачей обычно другие , просто была в такой ситуации . Там даже разговоров быть не может -

срочно в стационар и исключать ВБ и сохранять маточную . При таком кровотечении нужно колоть Транексам !! 

пью транексам, уже не льет. Какой мне стационар??? У меня двое детей дома.....Кто с ними будет? Не говори, что муж. Он не может бросить работу. 

Наташ, тут уже как Бог даст. Суждено сохранить, то сохраниться и через кровотечение и прочее. Я с кровотечением еще мелкого на себе таскаю, ни секунды не лежала. 

Тест ярчает, значит растёт, я бы утрик вставила, пока не прояснится с хгч, завтра цифру получишь, после завтра на узи, за два дня не думаю, что утрик навредит 

Но это я, я б не могла спокойно ниче не делать

• Нравится 1

32 минуты назад, katerina121190 сказал:

Ромашку ещё можно давать, если любит

Кашель от соплей, так что ниче не делать

13 минут назад, Пузюха сказал:

Это если детей есть с кем оставить

Вот в стационар я бы не поехала точно

Эх, когда вы ещё с мужьями то любиться успеваете

Наша как чувствует настрой, как только мы друг к другу, так она просыпается и орёт)))))))))) наш предохранитель от беременности, блин 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

27 минут назад, Miya))) сказал:

пью транексам, уже не льет. Какой мне стационар??? У меня двое детей дома.....Кто с ними будет? Не говори, что муж. Он не может бросить работу. 

Наташ, тут уже как Бог даст. Суждено сохранить, то сохраниться и через кровотечение и прочее. Я с кровотечением еще мелкого на себе таскаю, ни секунды не лежала. 

Я бы тоже не поехала . Просто врач странная , имхо . Обычно требуют лечь . 

Может дицинон в живот ? Он лучше транексама таблеток . 

19 минут назад, Овсянка:) сказал:

Это если детей есть с кем оставить

Вот в стационар я бы не поехала точно

Нужно кровь остановить . Дай Бог это ложные М или как их там . 

19 минут назад, Овсянка:) сказал:

Эх, когда вы ещё с мужьями то любиться успеваете

Наша как чувствует настрой, как только мы друг к другу, так она просыпается и орёт)))))))))) наш предохранитель от беременности, блин 

Ой... да скажешь тоже ))) 

мой крепко спит ... и мы уходим )) 

12 минут назад, Пузюха сказал:

Я бы тоже не поехала . Просто врач странная , имхо . Обычно требуют лечь . 

Может дицинон в живот ? Он лучше транексама таблеток . 

Гемостазницам лучше транексам

11 минут назад, Пузюха сказал:

Нужно кровь остановить . Дай Бог это ложные М или как их там . 

Омывание плода)))) как то так слышала, что называют 

10 минут назад, Пузюха сказал:

Ой... да скажешь тоже ))) 

мой крепко спит ... и мы уходим )) 

Ну мы тоже уходим, на одной кровати с ребёнком я никогда не смогу, хоть с годовалой, хоть с месячной

21 минуту назад, Овсянка:) сказал:

Ну мы тоже уходим, на одной кровати с ребёнком я никогда не смогу, хоть с годовалой, хоть с месячной

Знаю одну дамочку, когда ребенку было 8 месяцев, они сажали ее на пол с игрушками, а сами возле неё на диване спаривались. Так говорит малая всегда сидела и смотрела на них. И она считает это нормальным, типа ж всё равно не понимает нечего.

4 минуты назад, Yulyashka_mamashka сказал:

Знаю одну дамочку, когда ребенку было 8 месяцев, они сажали ее на пол с игрушками, а сами возле неё на диване спаривались. Так говорит малая всегда сидела и смотрела на них. И она считает это нормальным, типа ж всё равно не понимает нечего.

А у ребёнка потом сдвиг по фазе в интим плане, оттуда всякие извращения и растут, я так считаю

• Нравится 3

8 часов назад, Yulyashka_mamashka сказал:

Ты меня убила наповал этим сообщением ?? неужели бывают такие Родители ?

• Нравится 1

10 часов назад, Yulyashka_mamashka сказал:

Жеееесть

Сегодняшний тест снизу, вчерашний верхний

64C48E8B-8551-4D12-B132-2DC61BDE1FAE.jpeg

1 час назад, Матрена_ сказал:

Ты меня убила наповал этим сообщением ?? неужели бывают такие Родители ?

Ты не смотрела «соседи на тропе войны»? Там они как раз так и делали . Жесть конечно . Противно это ( 

14 минут назад, Miya))) сказал:

Сегодняшний тест снизу, вчерашний верхний

64C48E8B-8551-4D12-B132-2DC61BDE1FAE.jpeg

Не отслеживай только динамику по тестам . Надеюсь , все будет хорошо . 

12 часов назад, katerina121190 сказал:

Соне выздоравливать!

• Нравится 1

20 минут назад, Пузюха сказал:

Не отслеживай только динамику по тестам . Надеюсь , все будет хорошо . 

Нет конечно, сегодня хгч сдала. Да и динамики особой не вижу по тестам

2 часа назад, Пузюха сказал:

Ты не смотрела «соседи на тропе войны»? Там они как раз так и делали . Жесть конечно . Противно это ( 

А ещё противнее, что не стесняясь рассказывают об этом

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...