Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Сразу извращенца пимпика вспомнила

Чихи мимо меня, пришли родимые, аж на 4 дня раньше) эх, ну и ладно) 

21 минуту назад, Вал55 сказал:

Чихи мимо меня, пришли родимые, аж на 4 дня раньше) эх, ну и ладно) 

Нуну. Я тоже думала М и сидела радовалась. А оно вон что!

Мия все будет хорошо

Фу про каких вы извращуг рассказываете.... я б тогда вообще воздержалась от интима, чем х*рней такой заниматся, извиняюсь за выражение.... бедные дети...

• Спасибо 1

А мы от врача, сегодня ночью опять темпа была 39.... вся сипит хрипит, вообщем у нас бронхит и нам прописали антибиотики

Сонечке здоровья

• Нравится 1

24 минуты назад, katerina121190 сказал:

А мы от врача, сегодня ночью опять темпа была 39.... вся сипит хрипит, вообщем у нас бронхит и нам прописали антибиотики

Выздоравливайте!!! 

46 минут назад, Miya))) сказал:

Нуну. Я тоже думала М и сидела радовалась. А оно вон что!

Нееее, не думаю, уверена, что просто месячные. 

Не пришёл ещё результат хгч? 

Сонечке, быстрого выздоровления 

• Нравится 1

@katerina121190, Сонечке здоровья!

• Нравится 1

@Miya))) как ты?

Девочки, я в глубокой депрессии((( почти целый день плачу.

начало тошнить. Продолжает лить. Сказала маме, и мы разругались, я много чего от нее наслушалась(((

сейчас ходили в школу за старшим и еле доползла- физически и морально истощена :( Степа устроил истерику и кричал всю дорогу до школы и домой, вылазил из коляски и висел вниз головой, истошно орал. На руках вырывается, да и тяжелый, не донесу, за руку не идет. Как подумаю, что меня ждет с тремя детьми без помощи- хочется выть... 

Как так могло со мной случиться??? 

Девочки, мне плохо :(

@Miya))), держись, хочу пожелать тебе сил побольше и моральных, и физических, все должно быть хорошо. А мама что, не поддерживает?

• Нравится 1

2 часа назад, katerina121190 сказал:

Здоровья малышке!

• Нравится 1

5 минут назад, 2Хочу// сказал:

@Miya))), держись, хочу пожелать тебе сил побольше и моральных, и физических, все должно быть хорошо. А мама что, не поддерживает?

Спасибо! Нет, не поддерживает. Она против. Считает меня легкомысленной, раз не предохранялась. Она видит как мне тяжело с двумя, и она уверена, что я не справлюсь.

я тоже в этом уверена-я не справлюсь!(( мне и сейчас очень тяжело, у меня мальчишки очень непростые. 

4 минуты назад, Miya))) сказал:

Девочки, я в глубокой депрессии((( почти целый день плачу.

начало тошнить. Продолжает лить. Сказала маме, и мы разругались, я много чего от нее наслушалась(((

сейчас ходили в школу за старшим и еле доползла- физически и морально истощена :( Степа устроил истерику и кричал всю дорогу до школы и домой, вылазил из коляски и висел вниз головой, истошно орал. На руках вырывается, да и тяжелый, не донесу, за руку не идет. Как подумаю, что меня ждет с тремя детьми без помощи- хочется выть... 

Как так могло со мной случиться??? 

Девочки, мне плохо 

Держись, дорогая! Я тебя обнимаю!

• Нравится 1

1 минуту назад, Miya))) сказал:

А есть возможность взять няню или помощницу по дому?

7 минут назад, Miya))) сказал:

Спасибо! Нет, не поддерживает. Она против. Считает меня легкомысленной, раз не предохранялась. Она видит как мне тяжело с двумя, и она уверена, что я не справлюсь.

я тоже в этом уверена-я не справлюсь!(( мне и сейчас очень тяжело, у меня мальчишки очень непростые. 

Жаль, тебе как никогда нужна ее поддержка. И я думаю ты справишься).

• Нравится 1

21 час назад, Miya))) сказал:

Овсянка, я сама жду циферки как никогда.... Но важна будет динамика все же в моем случае.

Пью транексам, и продолжает лить как из ведра. Я не знаю, чем это закончится

У меня была ЗБ, ХГЧ рос, пя на УЗИ не было, кровило(( это очень печально. Надеюсь если у тебя не Б, то хотя бы чтоб без выскабливания. А если Б , то крепкого здоровья и сил! Держу кулачки

Изменено пользователем ankazayka
  • Нравится 1

3 часа назад, katerina121190 сказал:

Поправляйтесь скорее!!! Тяжело., когда они болеют , наши зайки 

• Нравится 1

38 минут назад, Miya))) сказал:

Слушпй ! Ну да ... легкомысленн , вы это уже поняли , наверное . Тебе нужно сейчас успокоиться. Понимаю твоё отчаяние . Прости , но нет чтобы предложить помощь , мама так высказывается ((( 

Ир, подумайте с мужем хорошо , ведь и плюсы есть : они будут дружить , играть - разница не большая. Мы вообще в эйфории ходим с мужем ))) 

У тебя ведь старший уже большой ! Он тоже может помочь не много, посидеть , например с малышом . 

Знаешь , мое мнение , что вам нужна помощь  в виде мамы или свекрови  первое время. 

• Нравится 2

5 минут назад, Пузюха сказал:

Слушпй ! Ну да ... легкомысленн , вы это уже поняли , наверное . Тебе нужно сейчас успокоиться. Понимаю твоё отчаяние . Прости , но нет чтобы предложить помощь , мама так высказывается ((( 

Ир, подумайте с мужем хорошо , ведь и плюсы есть : они будут дружить , играть - разница не большая. Мы вообще в эйфории ходим с мужем ))) 

У тебя ведь старший уже большой ! Он тоже может помочь не много, посидеть , например с малышом . 

Знаешь , мое мнение , что вам нужна помощь  в виде мамы или свекрови  первое время. 

Наташ, ни на кого не рассчитываю. Свекровь никогда не помогала, мама если и поможет, то немного. Старший... сомнительная помощь, он и сам еще ребенок. Если только нанять кого. 

Я бы тоже была бы в эйфории, если бы мои мальчишки были бы спокойные и мелкий бы спал. А то ж это капец((( 

Ладно, оставлю я пока эту тему. Пока кровит и не известно, сохранится ли Б...

• Нравится 1

Девчонки всем спасибо, после капель прописаных у Сони пошли желтые сопли густые, думаю они там сидели у нее из за этого и вся петрушка....

Мия держись.... у меня у сестры мужа 3е летей все пацаны первые погодки 4 марта и через 364 дня 3 марта после уже через 4 года еще одного забабахали, тоже не простые и не спали и вечные болячки, помощи не было и нет свекрови не было мать работает и в деревню ездиет в выходные.... зато сейчас пацанам 11 10 и 6 богатыри.... я конечно тебе от всего сердца желаю, чтоб главное у тебя было со здоровьем все хорошо.... тяжело и морально и физически, не сохранится Б, значит такая судьба, а если сохранится дай бог тебе самую спокойную девочку на свете, за все твои мучения с бандитами "обнимаю"

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...