Овсянка:) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Сразу извращенца пимпика вспомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Чихи мимо меня, пришли родимые, аж на 4 дня раньше) эх, ну и ладно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 21 минуту назад, Вал55 сказал: Чихи мимо меня, пришли родимые, аж на 4 дня раньше) эх, ну и ладно) Нуну. Я тоже думала М и сидела радовалась. А оно вон что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Мия все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Фу про каких вы извращуг рассказываете.... я б тогда вообще воздержалась от интима, чем х*рней такой заниматся, извиняюсь за выражение.... бедные дети... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 А мы от врача, сегодня ночью опять темпа была 39.... вся сипит хрипит, вообщем у нас бронхит и нам прописали антибиотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Сонечке здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 24 минуты назад, katerina121190 сказал: А мы от врача, сегодня ночью опять темпа была 39.... вся сипит хрипит, вообщем у нас бронхит и нам прописали антибиотики Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 46 минут назад, Miya))) сказал: Нуну. Я тоже думала М и сидела радовалась. А оно вон что! Нееее, не думаю, уверена, что просто месячные. Не пришёл ещё результат хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Сонечке, быстрого выздоровления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @katerina121190, Сонечке здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Miya))) как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки, я в глубокой депрессии((( почти целый день плачу. начало тошнить. Продолжает лить. Сказала маме, и мы разругались, я много чего от нее наслушалась((( сейчас ходили в школу за старшим и еле доползла- физически и морально истощена Степа устроил истерику и кричал всю дорогу до школы и домой, вылазил из коляски и висел вниз головой, истошно орал. На руках вырывается, да и тяжелый, не донесу, за руку не идет. Как подумаю, что меня ждет с тремя детьми без помощи- хочется выть... Как так могло со мной случиться??? Девочки, мне плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Miya))), держись, хочу пожелать тебе сил побольше и моральных, и физических, все должно быть хорошо. А мама что, не поддерживает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, katerina121190 сказал: А мы от врача, сегодня ночью опять темпа была 39.... вся сипит хрипит, вообщем у нас бронхит и нам прописали антибиотики Здоровья малышке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 5 минут назад, 2Хочу// сказал: @Miya))), держись, хочу пожелать тебе сил побольше и моральных, и физических, все должно быть хорошо. А мама что, не поддерживает? Спасибо! Нет, не поддерживает. Она против. Считает меня легкомысленной, раз не предохранялась. Она видит как мне тяжело с двумя, и она уверена, что я не справлюсь. я тоже в этом уверена-я не справлюсь!(( мне и сейчас очень тяжело, у меня мальчишки очень непростые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 4 минуты назад, Miya))) сказал: Девочки, я в глубокой депрессии((( почти целый день плачу. начало тошнить. Продолжает лить. Сказала маме, и мы разругались, я много чего от нее наслушалась((( сейчас ходили в школу за старшим и еле доползла- физически и морально истощена Степа устроил истерику и кричал всю дорогу до школы и домой, вылазил из коляски и висел вниз головой, истошно орал. На руках вырывается, да и тяжелый, не донесу, за руку не идет. Как подумаю, что меня ждет с тремя детьми без помощи- хочется выть... Как так могло со мной случиться??? Девочки, мне плохо Держись, дорогая! Я тебя обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, Miya))) сказал: А есть возможность взять няню или помощницу по дому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 7 минут назад, Miya))) сказал: Спасибо! Нет, не поддерживает. Она против. Считает меня легкомысленной, раз не предохранялась. Она видит как мне тяжело с двумя, и она уверена, что я не справлюсь. я тоже в этом уверена-я не справлюсь!(( мне и сейчас очень тяжело, у меня мальчишки очень непростые. Жаль, тебе как никогда нужна ее поддержка. И я думаю ты справишься). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 (изменено) 21 час назад, Miya))) сказал: Овсянка, я сама жду циферки как никогда.... Но важна будет динамика все же в моем случае. Пью транексам, и продолжает лить как из ведра. Я не знаю, чем это закончится У меня была ЗБ, ХГЧ рос, пя на УЗИ не было, кровило(( это очень печально. Надеюсь если у тебя не Б, то хотя бы чтоб без выскабливания. А если Б , то крепкого здоровья и сил! Держу кулачки Изменено 20 ноября 2018 пользователем ankazayka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 часа назад, katerina121190 сказал: А мы от врача, сегодня ночью опять темпа была 39.... вся сипит хрипит, вообщем у нас бронхит и нам прописали антибиотики Поправляйтесь скорее!!! Тяжело., когда они болеют , наши зайки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 38 минут назад, Miya))) сказал: Спасибо! Нет, не поддерживает. Она против. Считает меня легкомысленной, раз не предохранялась. Она видит как мне тяжело с двумя, и она уверена, что я не справлюсь. я тоже в этом уверена-я не справлюсь!(( мне и сейчас очень тяжело, у меня мальчишки очень непростые. Слушпй ! Ну да ... легкомысленн , вы это уже поняли , наверное . Тебе нужно сейчас успокоиться. Понимаю твоё отчаяние . Прости , но нет чтобы предложить помощь , мама так высказывается ((( Ир, подумайте с мужем хорошо , ведь и плюсы есть : они будут дружить , играть - разница не большая. Мы вообще в эйфории ходим с мужем ))) У тебя ведь старший уже большой ! Он тоже может помочь не много, посидеть , например с малышом . Знаешь , мое мнение , что вам нужна помощь в виде мамы или свекрови первое время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 5 минут назад, Пузюха сказал: Слушпй ! Ну да ... легкомысленн , вы это уже поняли , наверное . Тебе нужно сейчас успокоиться. Понимаю твоё отчаяние . Прости , но нет чтобы предложить помощь , мама так высказывается ((( Ир, подумайте с мужем хорошо , ведь и плюсы есть : они будут дружить , играть - разница не большая. Мы вообще в эйфории ходим с мужем ))) У тебя ведь старший уже большой ! Он тоже может помочь не много, посидеть , например с малышом . Знаешь , мое мнение , что вам нужна помощь в виде мамы или свекрови первое время. Наташ, ни на кого не рассчитываю. Свекровь никогда не помогала, мама если и поможет, то немного. Старший... сомнительная помощь, он и сам еще ребенок. Если только нанять кого. Я бы тоже была бы в эйфории, если бы мои мальчишки были бы спокойные и мелкий бы спал. А то ж это капец((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Ладно, оставлю я пока эту тему. Пока кровит и не известно, сохранится ли Б... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девчонки всем спасибо, после капель прописаных у Сони пошли желтые сопли густые, думаю они там сидели у нее из за этого и вся петрушка.... Мия держись.... у меня у сестры мужа 3е летей все пацаны первые погодки 4 марта и через 364 дня 3 марта после уже через 4 года еще одного забабахали, тоже не простые и не спали и вечные болячки, помощи не было и нет свекрови не было мать работает и в деревню ездиет в выходные.... зато сейчас пацанам 11 10 и 6 богатыри.... я конечно тебе от всего сердца желаю, чтоб главное у тебя было со здоровьем все хорошо.... тяжело и морально и физически, не сохранится Б, значит такая судьба, а если сохранится дай бог тебе самую спокойную девочку на свете, за все твои мучения с бандитами "обнимаю" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения