Матрена_ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Ирина, хочу обнять тебя. Понимаю тебя как тяжело, потому что у меня Степан такой же «бандит». Я иногда за день с ним так вымотаюсь что даже разговаривать не могу, просто хочу тишины но это мой самый любимый и сладкий сыночек. Просто непоседа желаю тебе справится, чтоб Б сохранилась! Бог даёт все по силам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Все, девочки. Хгч падает. Все, что не делается, то к лучшему.... наверное. Плачу... я такой стресс пережила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Мия мы с тобой... держись.... значит так должно быть.... крепись, что теперь? Чистка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Мия, держись! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 34 минуты назад, Miya))) сказал: Все, девочки. Хгч падает. Все, что не делается, то к лучшему.... наверное. Плачу... я такой стресс пережила.... Держись... значит так будет лучше... обнимаю тебя! Может и без чистки обойдется, но ХГЧ надо мониторить, хотя бы через 3-4 дня ещё раз сдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Если падает, то мож все и вышло уже, неизвестно ж сколько Задержка и какой макс хгч был Эх Сочувствую, может мутация какая сработала, что сорвалось, а может и организм не потянул зато вы можете беременеть сами, надо осторожнее теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Miya))) И это правильно, доверься жизни. Если сохранится, то, конечно, справишься, куда же ты денешься. Уж кто как не ты знаешь, что дети даются странным нелогичным способом. А если нет, то потом к этому вопросу уже с головой вернетесь или не вернетесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Miya))) сказал: Все, девочки. Хгч падает. Все, что не делается, то к лучшему.... наверное. Плачу... я такой стресс пережила.... Уверена , что без чистки . Думаю , это выкидыш . Нужно конечно сделать узи через время и посмотреть чтобы все вышло . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Спасибо, девочки, за поддержку! Я немного пришла в себя, очень странно все это, всю жизнь ждала двух полосок на тесте всегда, а в этот раз впала в ужас, увидя их... вот она, жизнь... Муж расстроен, очень, он хотел эту Б... На выходных на повторное узи, надеюсь без чистки обойдется. Гиня назначила орнидазол и свечи неопенотран. Хгч в динамике сдам в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Ссылки скрыты. Знакомились сегодня со снегом) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @jul4-ik мы тоже ! Мой ужасно спит !! Сегодня и вчера тоже . Грудь ищет постоянно . Зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 У нас снега нет. Вчера Мишка остался ночевать у бабушки просто так. Я сходила на йогу, сегодня спала до 9, пойду на обед с подружкой, а потом его заберу. Так жить можно!)))) думаю, с двумя такое не прокатит. Может, вот с одним пока наполнить себя, очухаться от усталости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @jul4-ik мы тоже, вчера снега было, нравилось ходить по самому глубокому и нетронутому). @Златовласка// классно, я не могу оставить ни на одну с бабушек, почему-то не доверяю, свекровь его постоянно тягает за руку выше локтя, ей кажется,что сын может упасть, хоть и ходит хорошо, а ещё может ударить, я видела как она лупит другого внука. А в моей мамы пунктик "голодный внук" и надо ему сала дать, а ещё он у нее оказывается постоянно просит конфеты, у нас он не пробовал и не просит. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 о, появилась кнопка обратиться! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Miya))) да, обратиться на много удобнее! @2Хочу// мои тоже не идеальные... приходится выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 У меня тоже и свекровь и мама могут учудить (( на долго не оставляю . В воскресенье ходили на «удивительные твари 2» - фильм не очень , но мы кайфанули , взяли креветки из МД и фрешем запивали )))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Златовласка// хорошо тебе у меня не останется не с одной, так как видит редко их... а вот на деда запросто, они любят музыку слушать классическую вместе, она вечный посетитель его спальни (живем вместе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Златовласка// как ??? Он засыпает без тебя ? У нас енто не возможно @katerina121190 я тебе завидую !!! У вас есть дед . У нас на практике его нет вообще . На НГ едем к нему , посмотрим как общение получится . Он очень своеобразный . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @katerina121190 и мой так любит деда. Никто не нужен кроме него, хотя видятся не часто! @Пузюха мы же без сиськи... засыпает с кем-то, все равно с кем)) Дома и со мной, и с мужем. А там с бабушкой или дедушкой. Вообще мне кажется, он устает от меня... может быть такое? Очень радостно выпроваживает меня, ещё одеться не успею, уже рукой машет, выталкивает меня и смеется. Правда, при встрече тоже радуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 У меня тоже Степу может бабушка уложить. Не обязательно я нужна. Главное, чтобы ритуал был соблюден. и старшего до стх пор укладываю. Читаем на ночь и даже колыбельную пою. Просит с ним поспать, но никто с ним не спит, конечно. Не смотря на возраст, он еще совсем ребенок.... что-то Степа у меня стал ночью спать 8-9 ч, хоть застрелись. Где наши 10 ч ночного сна????(((((( я совсем не высыпаюсь, прям страдаю((( мне мало 4-6 ч сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Златовласка// ох наша сися - сейчас могу с уверенностью сказать , что это вредная привычка ( в нашем случае) . Конечно может ! Не всегда же на тебя одну смотреть ))) мой иногда , когда долго вместе , может капризничать . Папа приходит , мама не нужна , нужен только он . Меня может и побить и не обращать внимание . Пользуйся!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @2Хочу// бабушки такие бабушки))) Мой тоже любит дедушек. А спать уложить могу только я, на дневной сон может ещё кто-то и сможет уложить,а вот на ночь только с сисей. И ночью сися нужна, наверное уже тоже как привычка. Не могу пока отучить. Вот вылезут наконец клыки буду пробовать сокращать ночные кормления. Когда наш папа дома, то мама не нужна. Меняется на глазах ребенок) становится более игривый и довольный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @jul4-ik как сокращать ночные кормления ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Пузюха без понятия...))) Но блин понимаю что надо, потому что подсосы каждые час - полтора меня уже достали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @jul4-ik ну я пыталась ))) просто . Неудачно . Вторая попытка будет более обдуманная , думаю , это будет полная отмена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения