Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Я потихоньку от сиськи отучаю, моя еще не очень готова, хотя недели 2 назад висела на ней вечность как мне казалось и я давала как только она просила, сейчас вот только на сон у нас сиська и больше даже не просит, а как отучать от сиськи на дневной сон не знаю, ночью ест так на сон укладывание в 21-22, просыпание в 4-5 утра кушает и засыпает просыпается в 8-9 и еще может повисеть на сиське пока не проснется.... 

@Miya)))нажала кнопку обратиться и теперь все сообщения начинаются с твоего имени , не удаляется.

В общем про дедушек, мне очень жаль, что у нас нет нормального дедушки, мой отец умер почти 20 лет  назад, а свёкор вообще не интересуется. Мы когда приезжаем, свекровь хоть играет с внуком,, а свёкор даже с комнаты не выйдет , лежит телек смотрит. Сынуля очень тянется к мужскому полу, когда выходим во двор общается с соседскими старичками).

1 час назад, 2Хочу// сказал(а):

@Miya)))нажала кнопку обратиться и теперь все сообщения начинаются с твоего имени , не удаляется.

В общем про дедушек, мне очень жаль, что у нас нет нормального дедушки, мой отец умер почти 20 лет  назад, а свёкор вообще не интересуется. Мы когда приезжаем, свекровь хоть играет с внуком,, а свёкор даже с комнаты не выйдет , лежит телек смотрит. Сынуля очень тянется к мужскому полу, когда выходим во двор общается с соседскими старичками).

Так.... кнопка «обратиться « пропала . 

Как я тебя понимаю . Мой отец тоже умер около 20 лет уже прошло . Свекр не интересуется , да (((( это печально . Мальчику оооочень нужен дед . Жаль ((( 

Катя, у нас только на ночь и ночью . Днём отлучила без проблем . Вообще не просит уже месяца 2 . 

Но ночью трэш . Пытались отлучить - ор ужасный , он выгибался , орал , ужас ((( такого я никогда не видела 

Девочки ! У меня Юра подсел на малышариков. Просит : «няню» - смотреть малышарики . Нравится очень . Даю 4-5 серий в день . Обожает просто 

• Нравится 2

39 минут назад, Пузюха сказал(а):

Девочки ! У меня Юра подсел на малышариков. Просит : «няню» - смотреть малышарики . Нравится очень . Даю 4-5 серий в день . Обожает просто 

У меня три кота смотрит, ну и все, что страрший смотрит. Но я гоняю, много не даю смотреть

@Пузюха моему тоже малышарики нравятся, что-то мне пытается даже сказать-показать когда их смотрит)) 

• Нравится 1

У нас сися круглосуточно, зубы один за одним, как отучить не знаю. Спим вместе. Я с двумя детьми так и живу одна, скоро год. Дед может старшего забрать раз в несколько месяцев. Привыкла уже сама, справляюсь. Миша бывает капризничает целый день. Старший немного может занять его. В целом нормально. Старший уроки делать не хочет, каждый вечер трэш.

Нет кнопки обратится.

Миечка, солнце , держись, пожалуйста, детки скоро выростут и будут маме помощниками

• Нравится 1

А мы смотрим мультик буренка Даша... это треш вообще, меня от неё уже подташнивает, она ее не смотрит толком танцует под нее, но всегда должна быть включена на телевизоре.... 

У кого сиська, а у нас соска вдруг стала на постоянной основе((( истерит, требует, без соски очень мало времени проводит. Я не пойму в чем дело, откуда такая любовь проснулась. Раньше ровно к ней относился, давала только на сон. А сейчас караул!

Только что, Miya))) сказал(а):

У кого сиська, а у нас соска вдруг стала на постоянной основе((( истерит, требует, без соски очень мало времени проводит. Я не пойму в чем дело, откуда такая любовь проснулась. Раньше ровно к ней относился, давала только на сон. А сейчас караул!

Может сосательный рефлекс не до конца удовлетворил?

@ankazayka ох, ну ты крутая! Хоть и вынужденно((

Девочки, меня зовут на работу. Деньги нормальные, нам не зватает, нужны. Но не по сердцу... как представлю, бррр...

Не соглашаться же? 

Так то я уже всю гипотетическую заралату распланировала на много месяцев вперёд ?

29 минут назад, jul4-ik сказал(а):

Может сосательный рефлекс не до конца удовлетворил?

Ну как сказать, конечно еще у него сильный сосательный рефлекс. И соску сосал раньше только вокруг снов, иногда днем. ГВ нет уже много месяцев, дело не в этом точно. Может зубы лезут? Плюс я была далеко не в замечательном расположении духа, дети всю чувствуют и он нервничает. Кто знает. 

1 час назад, ankazayka сказал(а):

У нас сися круглосуточно, зубы один за одним, как отучить не знаю. Спим вместе. Я с двумя детьми так и живу одна, скоро год. Дед может старшего забрать раз в несколько месяцев. Привыкла уже сама, справляюсь. Миша бывает капризничает целый день. Старший немного может занять его. В целом нормально. Старший уроки делать не хочет, каждый вечер трэш.

Нет кнопки обратится.

Миечка, солнце , держись, пожалуйста, детки скоро выростут и будут маме помощниками

Не представляю, как ты одна с двумя! Герой!!!

2 часа назад, ankazayka сказал(а):

Нет кнопки обратится.

Одной, конечно, очень сложно

Но детки быстро растут, ещё немного и можно будет для себя время выкроить 

Я не даю мультики и не собираюсь пока

Старший если смотрит или играет в приставку, то в другую комнату увожу играть

33 минуты назад, Златовласка// сказал(а):

Девочки, меня зовут на работу. Деньги нормальные, нам не зватает, нужны. Но не по сердцу... как представлю, бррр...

Не соглашаться же? 

Так то я уже всю гипотетическую заралату распланировала на много месяцев вперёд ?

Денег хочу, работать не хочу)))) но мне и не с кем ребёнка оставить

А если не перерастет неперенрсимость к молоке, то и из декрета выйти не смогу

41 минуту назад, Miya))) сказал(а):

Ну как сказать, конечно еще у него сильный сосательный рефлекс. И соску сосал раньше только вокруг снов, иногда днем. ГВ нет уже много месяцев, дело не в этом точно. Может зубы лезут? Плюс я была далеко не в замечательном расположении духа, дети всю чувствуют и он нервничает. Кто знает. 

Не представляю, как ты одна с двумя! Герой!!!

Не в том дело что герой . Я все лето провела у сестры, но она ни разу не предложила погулять или уложить младшего . Не догадалась, как выяснилось. Привыкли что я спровляюсь. Я заметила чем больше вокруг помощников, которые не помогают, тем больше обид и неверия в свои силы . Главное здоровье, можно куча дел отложить , грязь ,пыль, гулянки, ерунда, главное чтоб сыты дети были, и поспать маме. Когда мужик в доме, на женщине все равно весь быт, здорова ли больна, только забот о нем прибавляется. А так я сам пан и бог для себя. Конечно иногда страшно одной. То батарея потечёт , то лифт не работает, а надо бежать за старшим и продукты купить  . Финансово мама помогает, поэтому не отчаиваюсь. Так будет не всегда! Главное позитив

• Нравится 4

1 час назад, Овсянка:) сказал(а):

А если не перерастет неперенрсимость к молоке, то и из декрета выйти не смогу

Я со старшим выходила. Он был с непереносимостью, ходили в сад. Я носила с собой еду в термосе. 

2 часа назад, Златовласка// сказал(а):

Не соглашаться же? 

Тебе решать . Но !!! Я бы на 5 дней в неделю не вышла . Максимум на 3 не более . 

32 минуты назад, Miya))) сказал(а):

Я со старшим выходила. Он был с непереносимостью, ходили в сад. Я носила с собой еду в термосе. 

Я может пропустила какой то момент ... а что с мужем ?

даже не знаю как тебя назвать : героиня ( для меня точно ) и ведь ни разу не взвыла !! 

• Нравится 1

44 минуты назад, Miya))) сказал(а):

Это хорошо что разрешали 

Сейчас с этим затык, не разрешают 

1 час назад, ankazayka сказал(а):

Не в том дело что герой . Я все лето провела у сестры, но она ни разу не предложила погулять или уложить младшего . Не догадалась, как выяснилось. Привыкли что я спровляюсь. Я заметила чем больше вокруг помощников, которые не помогают, тем больше обид и неверия в свои силы . Главное здоровье, можно куча дел отложить , грязь ,пыль, гулянки, ерунда, главное чтоб сыты дети были, и поспать маме. Когда мужик в доме, на женщине все равно весь быт, здорова ли больна, только забот о нем прибавляется. А так я сам пан и бог для себя. Конечно иногда страшно одной. То батарея потечёт , то лифт не работает, а надо бежать за старшим и продукты купить  . Финансово мама помогает, поэтому не отчаиваюсь. Так будет не всегда! Главное позитив

А сестре сколько и есть ли дети? 

У нас в фаворите из мультиков Маша и Медведь и три кота

Ставлю в кроватку, включаю, даю бутылку молока и быстрей что то делать, в тот же туалет сходить. Он долбит по двери, кричит, а зайдет ко мне и начинает заглядывать в унитаз и руки совать туда, я так не могу

20.11.2018 в 19:36, katerina121190 сказал(а):

Девчонки всем спасибо, после капель прописаных у Сони пошли желтые сопли густые, думаю они там сидели у нее из за этого и вся петрушка....

Мия держись.... у меня у сестры мужа 3е летей все пацаны первые погодки 4 марта и через 364 дня 3 марта после уже через 4 года еще одного забабахали, тоже не простые и не спали и вечные болячки, помощи не было и нет свекрови не было мать работает и в деревню ездиет в выходные.... зато сейчас пацанам 11 10 и 6 богатыри.... я конечно тебе от всего сердца желаю, чтоб главное у тебя было со здоровьем все хорошо.... тяжело и морально и физически, не сохранится Б, значит такая судьба, а если сохранится дай бог тебе самую спокойную девочку на свете, за все твои мучения с бандитами "обнимаю"

А какие капли прописали? У нас сопли уже неделю, стали гуще, температуры нет, пока прозрачные, но закладывает нос, на ночь капаю, днем нет, т.к. часто нельзя. Вот не могу понять на зубы или инфекция, сегодня у самой что то горло заболело?

Я хотела в феврале на работу уже выходить, но меня начальство притормозило, сказали ждут только в апреле, так что 2 месяца будем без денег жить, зато на адаптацию к саду у нас 3 месяца будет, можно будет не спешить, будем привыкать медленно. Собираюсь в январе в сад отдавать, если все получится то в муниципальный. 

@Янка1980 ого, у нас сад только с 2 лет. А как у вас с горшком дела? Как в сад без горшка-то?... И кушать умеет самостоятельно? У нас пока только руками... Ну и сама кормлю. 

9 часов назад, Овсянка:) сказал(а):

Это хорошо что разрешали 

Сейчас с этим затык, не разрешают 

Не разрешали и тогда. Няня нас пожалела, и я носила тайком

9 часов назад, Пузюха сказал(а):

Тебе решать . Но !!! Я бы на 5 дней в неделю не вышла . Максимум на 3 не более . 

Я может пропустила какой то момент ... а что с мужем ?

даже не знаю как тебя назвать : героиня ( для меня точно ) и ведь ни разу не взвыла !! 

Это наверное не мне адресовано?)

2 минуты назад, Miya))) сказал(а):

Это наверное не мне адресовано?)

Нет... обращение кнопкапропала и понеслось . 

Что- то у нас со сном совсем труба((( вчера лег в 22 часа и встал в 5 утра. Вообще 7 ч ночного сна осталось и днем 2,5((( Днем ооочень капризный и истеричный, явно недосып, но не знаю как помочь ему спать ночью

51 минуту назад, Miya))) сказал(а):

Тем более

У нас не разрешат 100%

@Овсянка:) вообще-то должен быть диетический стол по закону. так что ты вполне можешь требовать. 

• Нравится 1

@Miya))) появилась кнопка )) 

причина то в чем беспокойного сна ? Неврология или что ? С неврологом надо говорить 

@Miya))) у нас беспокойный сон ночью уже 3-4 ночь . Я знаю , что зубы . Но он вертится и плохо спит . 

Степа нормально спит эти 7 часов ночью ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...