Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

@Златовласка// у нас тоже ковёр... Но ему уже 7 лет, вот думаем поменять потом все равно. В детской ковёр жалко, там новый... На чистку потом отдадим, если что. 

Я недавно наткнулась на статью, в ней про показатели, когда ребёнок готов на горшок. Все не помню, но были такие: пытается одеваться-раздеваться, различает предметы одежды, части тела, может 2-2,5 часа не писать, какает по часам, испытывает дискомфорт, когда описается, понимает значения слов  писить и какать... 

Вот у нас пока одевается-раздевается и может долго не писить) а про дискомфорт как понять, если он в подгузах постоянно... Вот и хотим на каникулах новогодних, когда все дома, попробовать. Одной мне тяжело, если честно, он стал просто неугомонный. 

Мы с горшком знакомы, иногда даже ходим в него, бывает даже сама приносит его мне с утра когда покакать хочет.... а вот писать туда, для нее стрес когда журчит.... ?, она прям вскакивает, прекращая писать и тыкает пальцем.... хотя, когда писает садится на корточки, да и когда какает тоже и замирает, значит вроде как соображает...но пока далеко нам до горшка))))...

• Нравится 2

@katerina121190 ну когда какает, Ваня тоже замирает, видно, что понимает, а вот писает машинально, мне кажется) горшок тоже каждое утро приносит на середину зала. И все) 

• Нравится 1

@Вал55 Не ну играется тоже любит с горшком обычно она туда своего щенка музыкального сажает и катает по ламинату)))) 

• Нравится 1

Я читала у психолога про готовность к горшку. У нас ничего из перечисленного нет. Я до лета жду. Если уж снимать памп, то и на прогулку тоже. А то дома трусы, на прогулке памп. Путаница в голове

Я периодически знакомлю с горшком, но он на него даже садится не хочет. Когда и писает замирает,  когда какает приседает и по особому вздыхает, даже не напрягаясь). Научился головой махать "нет", теперь у нас на все вопросы машет ".нет"

• Нравится 1

@Пузюха мимими))) прелесть какая)))

девочки, как долго хгч выводится? У меня до сих пор тесты положительные. 

• Нравится 1

@Miya))) скоро уйдёт . Тебе на узи когда ? 

@Пузюха завтра на узи

@Miya))) долго, недели по три может полосатить

Смотря сколько пьёшь и писаешь

2 часа назад, Пузюха сказал(а):

Девочки ! Мы с узи : 169уд/мин , ктр 9 мм , жм 3,5 мм , п/я 19,5 мм .  Растём )))) 

Поздравляю))))),на когда пдр ставят? 

@Овсянка:) спасибо . Не ставят ещё . Нужно на учёт встать 

А у нас вот так. Горшок не должен пустовать)

сам садится, но по назначению использовать ни разу не получилось

IMG_3297.JPG

Как удобно стало фотки добавлять 

• Нравится 6

У нас нет горшка. Тут мамочки со стажем говорят : рано . Значит рано )))) думаю , после НГ куплю .

Девочки ! Бросьте пожалуйста в меня девчачий памперс , пока к горшку не приучили ))) очень очень нужно , чтобы девочка у нас была . Хочется просто до безумия . 

С сыном меня так не тошнило. Сейчас появился настоящий токсикоз. Не буду рассказывать подробности , но мне очень плохо(((( Очень надеюсь , что это девочка 

• Нравится 5

@Пузюха лови)))) по всем приметам мне всю беременность зудели, что пацан)))))) вот только на узи дочка всегда показывала, что она девочка, закрывая лицо)))))) и показывая письку))))) 

• Нравится 1

@Пузюха поздно бросать))) уже кто есть, тот есть в животике)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Пузюха , бросить не могу), но от всей души желаю девочку).

Вчера пошла немного сыпь, сегодня уже весь живот и спинку обсыпало, таки розеола. Почему врачи у нас не ставят такой диагноз, говорят температура на зубы.

С днём матери, девочки! Пусть детки радуют нас! Всем здоровья, счастья и умиротворения!

• Нравится 4

@Пузюха @2Хочу//искренне желаю девочку) я тоже хочу девочку ещё) 

• Нравится 2

1 час назад, 2Хочу// сказал(а):

@Пузюха , бросить не могу), но от всей души желаю девочку).

Вчера пошла немного сыпь, сегодня уже весь живот и спинку обсыпало, таки розеола. Почему врачи у нас не ставят такой диагноз, говорят температура на зубы.

У знакомой ребёнку антибиотики назначили и она давала, тк типа три дня высокой темпы, надо антибы

И у неё дочь аж 2 раза розеолой болела

Но второй раз она ничего не давала

@Овсянка:) жесть !! На счёт антибиотиков ((( что за врачи 

свекровь прислала свой дневник ( писала , когда мужу был 1 год ) . Я как почитала записи , у меня чуть глаза не вылезли . 

« у реб ТТ третий день 39,5 - лечим пиницилином , на 4 сутки он помог , но вылезла аллергия в виде пятен», дальше вообще трэш . 

@Овсянка:) да, жесть, нам хоть  никаких антибиотиков не назначали, хотя у нас врачи тоже любители.

@jul4-ik спасибо, я тоже от девочки не откажусь ?, ещё б забеременеть.

@Пузюха моя свекровь тоже жесть рассказывает, после родов почти сразу на работу вышла, недалеко от дома была школа, она учительница, на переменах бегала в окно смотрела чем ребенок занимается, если плакал кормила грудью и опять бежала на работу, если не плакал понаблюдала в окно и на работу. К меня такое в голове не укладывается.

@Пузюха от меня тоже встрей девчачий, искрене желаю))))

• Нравится 1

@2Хочу// о, Господи (((( 

вроде в то время был декрет уже . 

У нас проблема девочки мы пропили а/б от кашля и все прочее что прописала врач, сегодня влажный кашель превратился в сухой....?что делать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...