Вал55 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Златовласка// у нас тоже ковёр... Но ему уже 7 лет, вот думаем поменять потом все равно. В детской ковёр жалко, там новый... На чистку потом отдадим, если что. Я недавно наткнулась на статью, в ней про показатели, когда ребёнок готов на горшок. Все не помню, но были такие: пытается одеваться-раздеваться, различает предметы одежды, части тела, может 2-2,5 часа не писать, какает по часам, испытывает дискомфорт, когда описается, понимает значения слов писить и какать... Вот у нас пока одевается-раздевается и может долго не писить) а про дискомфорт как понять, если он в подгузах постоянно... Вот и хотим на каникулах новогодних, когда все дома, попробовать. Одной мне тяжело, если честно, он стал просто неугомонный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Мы с горшком знакомы, иногда даже ходим в него, бывает даже сама приносит его мне с утра когда покакать хочет.... а вот писать туда, для нее стрес когда журчит.... ?, она прям вскакивает, прекращая писать и тыкает пальцем.... хотя, когда писает садится на корточки, да и когда какает тоже и замирает, значит вроде как соображает...но пока далеко нам до горшка))))... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @katerina121190 ну когда какает, Ваня тоже замирает, видно, что понимает, а вот писает машинально, мне кажется) горшок тоже каждое утро приносит на середину зала. И все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Вал55 Не ну играется тоже любит с горшком обычно она туда своего щенка музыкального сажает и катает по ламинату)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Я читала у психолога про готовность к горшку. У нас ничего из перечисленного нет. Я до лета жду. Если уж снимать памп, то и на прогулку тоже. А то дома трусы, на прогулке памп. Путаница в голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Я периодически знакомлю с горшком, но он на него даже садится не хочет. Когда и писает замирает, когда какает приседает и по особому вздыхает, даже не напрягаясь). Научился головой махать "нет", теперь у нас на все вопросы машет ".нет" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пузюха 24 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2018 Девочки ! Мы с узи : 169уд/мин , ктр 9 мм , жм 3,5 мм , п/я 19,5 мм . Растём )))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Пузюха мимими))) прелесть какая))) девочки, как долго хгч выводится? У меня до сих пор тесты положительные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Miya))) скоро уйдёт . Тебе на узи когда ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Пузюха завтра на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Miya))) долго, недели по три может полосатить Смотря сколько пьёшь и писаешь 2 часа назад, Пузюха сказал(а): Девочки ! Мы с узи : 169уд/мин , ктр 9 мм , жм 3,5 мм , п/я 19,5 мм . Растём )))) Поздравляю))))),на когда пдр ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Овсянка:) спасибо . Не ставят ещё . Нужно на учёт встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 А у нас вот так. Горшок не должен пустовать) сам садится, но по назначению использовать ни разу не получилось Как удобно стало фотки добавлять 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 У нас нет горшка. Тут мамочки со стажем говорят : рано . Значит рано )))) думаю , после НГ куплю . Девочки ! Бросьте пожалуйста в меня девчачий памперс , пока к горшку не приучили ))) очень очень нужно , чтобы девочка у нас была . Хочется просто до безумия . С сыном меня так не тошнило. Сейчас появился настоящий токсикоз. Не буду рассказывать подробности , но мне очень плохо(((( Очень надеюсь , что это девочка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Пузюха лови)))) по всем приметам мне всю беременность зудели, что пацан)))))) вот только на узи дочка всегда показывала, что она девочка, закрывая лицо)))))) и показывая письку))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Пузюха поздно бросать))) уже кто есть, тот есть в животике))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Пузюха , бросить не могу), но от всей души желаю девочку). Вчера пошла немного сыпь, сегодня уже весь живот и спинку обсыпало, таки розеола. Почему врачи у нас не ставят такой диагноз, говорят температура на зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 С днём матери, девочки! Пусть детки радуют нас! Всем здоровья, счастья и умиротворения! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Пузюха @2Хочу//искренне желаю девочку) я тоже хочу девочку ещё) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 1 час назад, 2Хочу// сказал(а): @Пузюха , бросить не могу), но от всей души желаю девочку). Вчера пошла немного сыпь, сегодня уже весь живот и спинку обсыпало, таки розеола. Почему врачи у нас не ставят такой диагноз, говорят температура на зубы. У знакомой ребёнку антибиотики назначили и она давала, тк типа три дня высокой темпы, надо антибы И у неё дочь аж 2 раза розеолой болела Но второй раз она ничего не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Овсянка:) жесть !! На счёт антибиотиков ((( что за врачи свекровь прислала свой дневник ( писала , когда мужу был 1 год ) . Я как почитала записи , у меня чуть глаза не вылезли . « у реб ТТ третий день 39,5 - лечим пиницилином , на 4 сутки он помог , но вылезла аллергия в виде пятен», дальше вообще трэш . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Овсянка:) да, жесть, нам хоть никаких антибиотиков не назначали, хотя у нас врачи тоже любители. @jul4-ik спасибо, я тоже от девочки не откажусь ?, ещё б забеременеть. @Пузюха моя свекровь тоже жесть рассказывает, после родов почти сразу на работу вышла, недалеко от дома была школа, она учительница, на переменах бегала в окно смотрела чем ребенок занимается, если плакал кормила грудью и опять бежала на работу, если не плакал понаблюдала в окно и на работу. К меня такое в голове не укладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Пузюха от меня тоже встрей девчачий, искрене желаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @2Хочу// о, Господи (((( вроде в то время был декрет уже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 У нас проблема девочки мы пропили а/б от кашля и все прочее что прописала врач, сегодня влажный кашель превратился в сухой....?что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения