Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

@katerina121190 ингаляции?

@Пузюха был, и я не понимаю почему она так рисковала ребенком, да ещё с такой гордостью мне рассказывает, как будто героиня.

@Златовласка// не знаю....модно ли их делать хуже не будет? И с чем с каким лекарством? Просто физ растаором?

4 минуты назад, katerina121190 сказал(а):

@Златовласка// не знаю....модно ли их делать хуже не будет? И с чем с каким лекарством? Просто физ растаором?

4 минуты назад, katerina121190 сказал(а):

Врач у вас херовый. Вы не первый раз аб пьете в связи с бронхитом, а бронхит в 90% случаев-вирусный. 

Все это плохо, конечно, эти назначения. Я бы сменила врача и не занималась самодеятельностью.

И про полидексу-не нужное это все. Зеленые сопли-это финиш насморка, нормально это. 

• Нравится 2

@katerina121190 я не знаю, можно или нет, я же не врач . Но нам всегда прописывают.

@2Хочу// это сайт заглючил)) но раз такое дело желаю получить приятный сюрприз в виде//

• Нравится 1

Я с узи. Все не вышло, назначили пить дюфастон 10 дней, чтобы все вышло само после отмены. ПЯ видимо вышло, а эндик неоднородный и толстый на месте. Выскабливание не хочется совсем((( 

@Miya))) у тебя после родов то после выскабливаний все тяжко было, хоть бы так вышло то 

@Овсянка:) да, меня оба раза после родов скоблили((

3 часа назад, Miya))) сказал(а):

Я с узи. Все не вышло, назначили пить дюфастон 10 дней, чтобы все вышло само после отмены. ПЯ видимо вышло, а эндик неоднородный и толстый на месте. Выскабливание не хочется совсем((( 

Кнопка "обратиться" так и не работает. 

Надеюсь, все будет хорошо! Не переживай сильно, настройся на хорошее! 

Девочки, всех с днем матери! 

• Нравится 2

@AnnaLu @AnnaLu @Пузюха

Аня, как твое здоровье?

У нас сопли вторую неделю, прозрачные, не хуже не лучше, ничего не делаю, промываю только, думаю зуб виноват, т.к. слюни сильно бегут и кончик моляра верхнего уже простукивается, вот думаю сходить к лору или еще подождать?

13 часов назад, Miya))) сказал(а):

Пусть все лучшим образом сложится!

9 часов назад, Yulyashka_mamashka сказал(а):

@AnnaLu @AnnaLu @Пузюха

Аня, как твое здоровье?

Спасибо, самочувствие хорошее!) Узи в норме, анализы на туберкулез отрицательные. Только воспаление в кишечнике по анализу. Врач предполагает, что кишечная инфекция какая-то была. Через месяц пересдать кровь. Темпа то 36, то 36.9. Забила я.

3 часа назад, Янка1980 сказал(а):

У нас сопли вторую неделю, прозрачные, не хуже не лучше, ничего не делаю, промываю только, думаю зуб виноват, т.к. слюни сильно бегут и кончик моляра верхнего уже простукивается, вот думаю сходить к лору или еще подождать?

У Златы сопли 2 недели обычно. Ничего не делаю, только перед сном отсасываю, если дышать мешают.

• Нравится 1

@Пузюха тебе пригодится)))как расчитать дату родов по первому шевелению малыша. +140дн первородящим и +154 повторнородящим.+/- число на которое отличается цикл от 28 (+2-3дня)
С Павлушей получилось 9-10мая))))
В этот раз 22-23 июля

это из моего дневника

Миша родился 24 июля, а Паша 10 мая

Изменено пользователем ankazayka
  • Нравится 1

@ankazayka я тоже хочу Мишу и Пашу)) Миша вот есть, будем Пашу ждать.

• Нравится 1

@Miya)))

С обратиться какая то фигня

У меня брат Паша, чудеснейшее имя) если муж бы согласился, назвала б так сына 

• Нравится 1

@ankazayka, у меня не совпало пдр по первому шевелению, получалось 14-15 августа, родила 28 .

С обращением беда, обращаюсь к одному человеку  и прицепляются еще два))).@Yulyashka_mamashka @jul4-ik

• Нравится 1

@AnnaLu Ань а где его найти нормального? Для самолечения у меня знаний не хватает

@2Хочу// в любом случае малыши сами выбирают день рождения , нашим лапочкам лучше знать когда родится ;)

Ой, девочки, я б за третьим сходила и за четвертым и пятым, только нет у нас папы, опоры и поддержки

Нравится мне Б и роды со всеми их минусами. По белому завидую беременняшкам)

• Нравится 1

@ankazayka ого! Для меня это период чтобы получить ребёнка))

Не очень сильно мне понравилось, хотя что-то в этом есть, немного скучаю.

Если б спина не болела, то мне б все нравилось в беременности

Токс быстро забыаается

@Овсянка:) смотря какой токс. Я свои оба токса ни за что и никогда не забуду. Ежедневная рвота и капельницы, некоторые дни просто ползала. И так 5 месяцев жить. 

Но для меня Б все равно прекрасное время было! А вот бессонные ночи, младенец, гв... пока вырастут детки.... Очень сложно. 

@Miya))) золовка так с 5 по 35 жила)))) племяннику 4 и вот пытается решиться на 2го

Капельницы ец не помогали и ползать сил не было, могла у унитаза от бессилия вырубиться(

Я то про свой

С 8 по 14 неделю 

Ну тошнота

Ну блевала иногда, но не много, раз в 3-4 дня

Это можно пережить 

В беременность время тянулось бесконечно и мне казалось ,что я слон. Сейчас почти все забылось, токс был небольшой, не могла переносить запах готовящейся пищи где-то с 7 по 11 недели и гемморой появился на 35 неделе .В общем с радостью повторила б ещё раз.

Девочки, а санки все купили? Дети катаются ? А то у нас с прогулкой ужас, в коляске не хочет, ходить тоже не хочет, носи его на руках, а он тяжёлый, думаю может в санках хоть сидеть  будет. Сегодня автобус увидел и истерику закатил, мол хочу кататься на автобусе, прождали 15 минут на остановке и полчаса катались на автобусе, через весь городок в одну сторону и обратно))), счастья полные штаны))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...