Алёна84// 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @katerina121190 ингаляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Пузюха был, и я не понимаю почему она так рисковала ребенком, да ещё с такой гордостью мне рассказывает, как будто героиня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Златовласка// не знаю....модно ли их делать хуже не будет? И с чем с каким лекарством? Просто физ растаором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 4 минуты назад, katerina121190 сказал(а): @Златовласка// не знаю....модно ли их делать хуже не будет? И с чем с каким лекарством? Просто физ растаором? 4 минуты назад, katerina121190 сказал(а): @Златовласка// не знаю....модно ли их делать хуже не будет? И с чем с каким лекарством? Просто физ растаором? Врач у вас херовый. Вы не первый раз аб пьете в связи с бронхитом, а бронхит в 90% случаев-вирусный. Все это плохо, конечно, эти назначения. Я бы сменила врача и не занималась самодеятельностью. И про полидексу-не нужное это все. Зеленые сопли-это финиш насморка, нормально это. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @katerina121190 я не знаю, можно или нет, я же не врач . Но нам всегда прописывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @2Хочу// это сайт заглючил)) но раз такое дело желаю получить приятный сюрприз в виде// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Я с узи. Все не вышло, назначили пить дюфастон 10 дней, чтобы все вышло само после отмены. ПЯ видимо вышло, а эндик неоднородный и толстый на месте. Выскабливание не хочется совсем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Miya))) у тебя после родов то после выскабливаний все тяжко было, хоть бы так вышло то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Овсянка:) да, меня оба раза после родов скоблили(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 3 часа назад, Miya))) сказал(а): Я с узи. Все не вышло, назначили пить дюфастон 10 дней, чтобы все вышло само после отмены. ПЯ видимо вышло, а эндик неоднородный и толстый на месте. Выскабливание не хочется совсем((( Кнопка "обратиться" так и не работает. Надеюсь, все будет хорошо! Не переживай сильно, настройся на хорошее! Девочки, всех с днем матери! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @AnnaLu @AnnaLu @Пузюха Аня, как твое здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 У нас сопли вторую неделю, прозрачные, не хуже не лучше, ничего не делаю, промываю только, думаю зуб виноват, т.к. слюни сильно бегут и кончик моляра верхнего уже простукивается, вот думаю сходить к лору или еще подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 13 часов назад, Miya))) сказал(а): Я с узи. Все не вышло, назначили пить дюфастон 10 дней, чтобы все вышло само после отмены. ПЯ видимо вышло, а эндик неоднородный и толстый на месте. Выскабливание не хочется совсем((( Пусть все лучшим образом сложится! 9 часов назад, Yulyashka_mamashka сказал(а): @AnnaLu @AnnaLu @Пузюха Аня, как твое здоровье? Спасибо, самочувствие хорошее!) Узи в норме, анализы на туберкулез отрицательные. Только воспаление в кишечнике по анализу. Врач предполагает, что кишечная инфекция какая-то была. Через месяц пересдать кровь. Темпа то 36, то 36.9. Забила я. 3 часа назад, Янка1980 сказал(а): У нас сопли вторую неделю, прозрачные, не хуже не лучше, ничего не делаю, промываю только, думаю зуб виноват, т.к. слюни сильно бегут и кончик моляра верхнего уже простукивается, вот думаю сходить к лору или еще подождать? У Златы сопли 2 недели обычно. Ничего не делаю, только перед сном отсасываю, если дышать мешают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 (изменено) @Пузюха тебе пригодится)))как расчитать дату родов по первому шевелению малыша. +140дн первородящим и +154 повторнородящим.+/- число на которое отличается цикл от 28 (+2-3дня)С Павлушей получилось 9-10мая))))В этот раз 22-23 июля это из моего дневника Миша родился 24 июля, а Паша 10 мая Изменено 26 ноября 2018 пользователем ankazayka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @ankazayka я тоже хочу Мишу и Пашу)) Миша вот есть, будем Пашу ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Miya))) С обратиться какая то фигня У меня брат Паша, чудеснейшее имя) если муж бы согласился, назвала б так сына 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @ankazayka, у меня не совпало пдр по первому шевелению, получалось 14-15 августа, родила 28 . С обращением беда, обращаюсь к одному человеку и прицепляются еще два))).@Yulyashka_mamashka @jul4-ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @AnnaLu Ань а где его найти нормального? Для самолечения у меня знаний не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @2Хочу// в любом случае малыши сами выбирают день рождения , нашим лапочкам лучше знать когда родится Ой, девочки, я б за третьим сходила и за четвертым и пятым, только нет у нас папы, опоры и поддержки Нравится мне Б и роды со всеми их минусами. По белому завидую беременняшкам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @ankazayka ого! Для меня это период чтобы получить ребёнка)) Не очень сильно мне понравилось, хотя что-то в этом есть, немного скучаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Если б спина не болела, то мне б все нравилось в беременности Токс быстро забыаается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Овсянка:) смотря какой токс. Я свои оба токса ни за что и никогда не забуду. Ежедневная рвота и капельницы, некоторые дни просто ползала. И так 5 месяцев жить. Но для меня Б все равно прекрасное время было! А вот бессонные ночи, младенец, гв... пока вырастут детки.... Очень сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Miya))) золовка так с 5 по 35 жила)))) племяннику 4 и вот пытается решиться на 2го Капельницы ец не помогали и ползать сил не было, могла у унитаза от бессилия вырубиться( Я то про свой С 8 по 14 неделю Ну тошнота Ну блевала иногда, но не много, раз в 3-4 дня Это можно пережить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 В беременность время тянулось бесконечно и мне казалось ,что я слон. Сейчас почти все забылось, токс был небольшой, не могла переносить запах готовящейся пищи где-то с 7 по 11 недели и гемморой появился на 35 неделе .В общем с радостью повторила б ещё раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Девочки, а санки все купили? Дети катаются ? А то у нас с прогулкой ужас, в коляске не хочет, ходить тоже не хочет, носи его на руках, а он тяжёлый, думаю может в санках хоть сидеть будет. Сегодня автобус увидел и истерику закатил, мол хочу кататься на автобусе, прождали 15 минут на остановке и полчаса катались на автобусе, через весь городок в одну сторону и обратно))), счастья полные штаны)) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения