jul4-ik 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @2Хочу// @2Хочу//санки как раз сегодня пробовали. Сын не понял к чему они, минут 10-15 покатался а потом в крик и на руки. А в конце всего этого счастья он вместе с санками перевернулся в лужу. На этом наша прогулка закончилась. Короче нам санки ещё рано, коляска по снегу не проедет, так что гулять только ножками и только возле дома. У меня в беременность из неприятного круглосуточная тошнота без работы с 3 по 15 неделю, сильнейшая изжога с 20 недели и до родов и отеки ног с 25 недели и ещё неделю после родов. Все остальное терпимо. Но я бы с радостью прошла бы через это ещё раз) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @AnnaLu @AnnaLu @Пузюха У меня были легкие беременности. Тошнило может пару раз. Но всё, больше не планирую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 А я рада, что мою коляску никто не купил. В ней будем. В том гонто как то проезжали. Санки, если только на 4 колесиках, они у нас не очень дорогие. В любой момент можно купить, пока не чувствую необходимости в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 У нас санки, сидит хорошо. Но он и в колясках сидел отлично. Санки искала именно с бампером, как в коляске, с ним удобно. Без бампера у многих знакомых детки постоянно съезжают... Санки с коляской ни в какое сравнение, нас просто завалило снегом в последние дни, ходить по сугробам сегодня практически не смог) коляска бы не проехала, а с санками отлично. Ох, на следующей недели обещают до - 37, придётся дома сидеть( у меня что-то прямо депрессия, устала от всего. Ещё и проснулась сегодня утром от того, что получила удар в глаз) до сих пор болит и слезится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 У кого какие проблемы))) мой нигде не сидит, ни в коляске, ни на руках, и все бы ничего - ножками бегает, но идет куда глаза глядят. Нереально с ним ходить туда, куда мне нужно. Про санки не думаю, сбежит с них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Miya))) я начинаю тебя понимать...) Ваня тоже идёт туда, куда ему надо, в кусты, в мусорки, к машинам, когда пытаюсь взять за руку и повести в другую сторону - орёт и садится на попу) отношу метров на 10 - разворачивается и все равно идёт туда, куда шёл. Но зато в санках сидит) пока) думала, начнёт ходить, будем во двор без санок да коляски выходить, устала таскать с 3 этажа (лифта нет). Ох... Я лучше буду таскать санки, чем Ваню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Купили санки, проехали метров 10, домой тащила и санки , и сына))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @2Хочу// ох, я только собралась санки покупать)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Miya))) как я тебя понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Девочки, у меня Степа стал глаза закатывать. Это так страшно выглядит. Ни с того ни с сего закатывает и смотрит из-под лобья. За день несколько раз может. Я пугаюсь каждый раз((( Конечно же я начиталась ужасов. У вас так делают дети? Надо невролога посетить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Miya))) Вроде не закатывает, но странно закрывает. Прям сидит или стоит с закрытыми глазами (со сном не связано). Меня тоже напрягает. Ни у кого так не делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Всем привет! Какие у вас санки ? Только хотела спросить , никто не покупал на зиму? Очень задумалась о покупке . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Пузюха у нас Ника, в инсте видела, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Вал55 это коляска- санки ? Я смотрю , оказывается .. столько вариантов для малышей . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Пузюха да, там и полозья, и колеса, очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Моему нравятся биться головой об что-то) бьётся и хихикает) мне кажется это у них как новые умелки, но если переживаете может действительно лучше связаться с врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Пузюха купили вчера санки обычные первые попавшие , я их даже не изучала. Сегодня муж катал нас с сыном, иначе сидеть не хотел, правда позже проехал сам метров 50, а ещё сыну понравилось толкать санки)). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Пузюха Опять кнопка заедает... Мы сегодня измерили Ваню, 83 см и 13 кг. Ножка 13,5 см... Завтра внезапно идём на прививку, превенар, планировали в понедельник, но медсестра позвонила, пригласила на завтра, врач в отпуске наша. Кстати, не писала, вроде, нам аж целый месяц выдают молочку - наш любимый овсяный киселек, 30 штук в месяц, 2 раза в неделю ходим получаем) вот такая у нас молочная кухня в Сибири) но я и этому рада) Ваня его очень любит, пьёт по вечерам перед ванной с удовольствием. И у нас вторая прическа! Подстригли на выходных опять машинкой, а то волосюшки на затылке, где лысина была, растут не равномерно. Глаза ни разу не закатывал... Но иногда любит биться головой об стульчик, качается и бьётся. Но это очень редко бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Девочки! У меня мазня красная . Выпила транексам , вколола прогестерон . Вставила утрик. Ушла спать на первый этаж . Ощущение предательства не оставляет (( очень переживаю за Юру . Как он без меня всю ночь . Все что смогла сделала . К врачу во вторник только . Если что на выхвх узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Пузюха капец, держись! Все будет хорошо! Главное, постарайся не переживать. Я когда на сохранении лежала, мне говорили врачи, что если кровит, то утрик туда бесполезно, надо через рот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Пузюха все будет хорошо Соня глаза не закатывает, только когда попросишь построить глазки хлопает ими (сильно зажимает и открывает) головой не бьётся специально.... и вообще в этом плане нежинка прям чуть ударилась гле-ниьудь, хоть палец задела идет ко мне, чтоб целовала, что ударила))) Мы санки не покупали, не знаю будем ли, у меня стоит коляска рико наша 3 в 1 которую покупали, муж запретил продавать, поэтому на ней будем гонять, хотя моя любит пешком ходить ей никто не нужен, да и у нас опасного ничего нет во дворе гуляет где хочет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 8 минут назад, katerina121190 сказал(а): только когда попросишь построить глазки хлопает ими (сильно зажимает и открывает) И моя тоже так делает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Пузюха Пусть малыш крепче держится за маму! Так жалко Юру и тебя (я про экстренное завершение гв). спам Лева вроде не закатывал глаза, но мимику осваивает охотно. Опускает лицо и смотрит из подлобья, потом хитрый взгляд и хохочет. Или делает оочень удивленное лицо, вытягивает щеки и потом смеется. Ссылки скрыты. Я тоже хочу еще пузожителя, сестренку Леве. Ну как Бог даст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Пузюха у нас Ника 7/2 санки-коляска, мне нравится, в этом году снега много, сынуля сидит нормально, но не очень долго, начинает выгибаться, выпускаю, ногами походит и обратно. @jul4-ik тоже есть такое, может головой об стенку, не сильно, как бы проверяя или игрушками по голове своей. У меня беременность нормальная была, тошноты не было вообще, единственное тонус был, живот тянуло, но это в конце. Хочу еще ребетенка очень, но муж пока не соглашается, может когда в сад пойдем и я на работу выйду, уговорю еще на одного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @касимова спасибо . Ничего ... все не так плохо . Первая ночь позади . Главный секрет - никакой мамы рядом . 6 раз за ночь плакал по 2 мин Про санки спасибо ! Смотрю Пеликан , думаю типо таких. Санки- коляску не Хочу . Это хорошая вещь , но нам она не совсем нужна и рассчитывала дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения