Алёна84// 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Ой, я иногда в туалете отсиживаюсь ?♀️... Зайду, он 5 секунд ревет, а потом играет с папой. Вот сижу там, отдыхаю)) Стоит выйти - опять вой и ручки ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Златовласка// ну вот . Значит не так и с ГВ связано . У нас такого нет . Было моментами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Вал55 моя тоже сисичница, сейчас только на сон, дневной и ночной, ночью 1-2 раза, утром стараюсь встать пораньше ее, кашу варю, она встает в 8-9 часов, чтобы к сиське не прикладывать, несу сразу в кухню и кашу даю.... а иначе висела бы еще пол часа и с утра....тяжко конечно....но так лучше и она не вспоминает.... отпускает меня запросто уже вторую неделю уезжаю на приятные процедуры к подруге на 3-4 часа, на этой недели вообше и вчера и сегодня, она мне пока машет и идет своими делами заниматся)))) Мы тут попробовали пальчиковые краски, Соня в восторге, я тоже, мы конечно запачкали весь ламинат, он отмылся и разок я её не поймала она куку мне захотела показать за шторкой))))) пришлось снимать тюль белую)))) но сам процесс меня прям впечатлил мы и ручками и ножками рисовали и на ножках у нее, потом вместе в душ сходили и помылись...здорово вообщем @Янка1980 молодец какой, я тоже хочу в бассейн, Соня очень любит воду, летом мы с ней плавали везде и в домашнем бассейне и на речках и на карьерах.... а сейчас только ванночка ее, так как дома ванной нет, только душевая..... а у нас все болячки и болячки, надеюсь скоро все закончится и мы пойдем в бассейн, ведь он тоже хорошо укрепляет имунитет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Златовласка// я не скажу, что особо занимаюсь, домашние дела много времени занимают. Вон девочки целые тематмческие дни проводят, животных, цвета изучают, краски сами готовят, и кучу всего с детками делают, глядя на них у меня комплексы возникают, что я не такая хорошая мать, мало с ребенком занимаюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Янка1980 @Пузюха О да, я тоже смотрю в инсте блоггеров многих, какие они молодцы! Но мне времени не хватает, да и лень, если честно... Но иногда пользуюсь их идеями) например, из любимого Ваней - засунула в венчик губку паролоновую порезанную - минут 20 точно играл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Мой много времени может без меня играть . В эти моменты его не трогаю . Обожает карточки с животными , сейчас ещё и фрукты овощи подключила . Бежит , рассматривает , называет . Есть любимые животные . Еще у нас слабость к Малышарикам . Стал конючить. Даю 1-2 раза в день смотреть по 15 мин . Сидит на стуле смотрит внимательно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 35 минут назад, Пузюха сказал(а): Мой много времени может без меня играть . В эти моменты его не трогаю . Обожает карточки с животными , сейчас ещё и фрукты овощи подключила . Бежит , рассматривает , называет . Есть любимые животные . Еще у нас слабость к Малышарикам . Стал конючить. Даю 1-2 раза в день смотреть по 15 мин . Сидит на стуле смотрит внимательно . Молодец, у меня всех не называет, но если говоришь показать, то показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Что-то тишина такая.... Как дела у всех?) кто что будет дарить малышам на новый год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Мы болеем(( Сначала папа (муж), потом Миша - сопли, кашель. Ингаляции. Сегодня я чуть не померла ночью. Сопли, обострение гайморита наверное, зубы ломит ужасно, пью нурофен. И такие сопли у меня теперь всегда, до родов такого не было. Я хочу Мишке куклу-пупса, интересно, оценит ли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 16 минут назад, Златовласка// сказал(а): Я хочу Мишке куклу-пупса, интересно, оценит ли? У моей несколько кукол, типа пупсы, но большие Раздевает их и тащит, чтоб одевала ей Кормит Укладывает спать лялю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Златовласка// Ого, выздоравливайте! А мы уже накупили кучу подарков: две машины, макси-пазл, пластиковые карточки с липучками, магниты на холодильник... Сделала заказы бабушкам) родители мужа подарят парковку-стульчик (она прям малышковая, там две горочки с машинками) и кубики с пупырями, скрепляются друг с другом. Мои родители подарят магнитный конструктор и крупный конструктор-паровозик. Как-то так) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Вал55 основательно готовитесь) Мы решили пойти другим путем: купить много недорогих игрушек и запечатать их в подарочную упаковку. Уж сильно сыну нравится коробочки разворачивать. Что там лежит, дело десятое. машин разных размеров у нас и так пол комнаты. Что будут дарить бабушки-дедушки, не знаем. @Златовласка// , поправляйтесь. Я тоже кашляю сильно, наверное без врача уже не вылечиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Златовласка// выздоравливай! Ужас , как часто болеешь ((( как то надо укреплять иммунку . У нас пупс . Очень Хорошая вещь . Говорит «ляля» , жмёт на кнопку , тот говорит . Только Юра любит его бить головой об пол . И иногда выбрасывает из манежа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Спасибо, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Златовласка// выздоравливай! Я тоже болею, второй день. Нос заложен и состояние не стояния ... У нас была кукла, сынок сначала играл с ней, обнимал лялю, а потом через пару недель стал боятся. Мы ее вернули хозяйке. У нас новая забава. Лазить по стремянке. Прям балдеет) вверх, вниз, между двумя нижними ступеньками, вокруг стремянки. В общем восторг) На новый год на счёт подарков ещё не думали, у нас сейчас с финансами опа. При чем и у нас с мужем, и у наших родителей. Точно купим малому конструктор, очень любит собирать. И новую зубную щётку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Вот, ещё вспомнила. У нас днём самостоятельное засыпание. С понедельника начали. Сначала играл в кроватке, ворочался. Потом орал 10 минут и засыпал. Сегодня покричал не более минуты. Моя роль сводится к тому что я лежу рядом (кроватка приставлена к нашей) и шикаю. Могу по головке погладить. Пока только днём выходит, но хотя бы без груди и укачивания. Ночные ГВ пока не трогаю. Клыки прут...к новому году 1, а то и 2 прорежутся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Меня укладывание на дневной сон выматывает. Как не почитаю свой дневник - одно нытье))) и весь год, что то да не так. Помню из-за кормежки бесилась, хоть антидепрессанты пей, сейчас вот дневной сон, подозреваю, это пока не съедет??? Подстраиваться для совместной жизни? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Когда съедет другие приколы начнутся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Угадайте чем играет мой чудик? Ссылки скрыты. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Всем болеющим выздоравливать! Я в ваших рядах- без голоса((( ларинготрахеит. Шепотом разговариваю(( даже мужиков своих не погонять))) @Златовласка// оооо, мне кажется мисс -нытье -это я ? @jul4-ik чем угодно)))) ставлю на тампоны или прокладки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Вдохновилась Палаткой в туннелем как у Вали . Вернее как у Ванюши )))) загорелась . Вроде ничего фирма Калида . Буду заказывать ))))) ну это подарок от нас с папой ))) хотя папа хотел санки . Ну что то пока сложности в эксплуатации у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Miya))) и тебе здоровья! Да, тампоны)) я даже не знала что они у меня есть))) @Пузюха у нас есть палатка с туннелем. Сын в восторге) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @jul4-ik И мы сегодня играли точно тем же))) @AnnaLu @AnnaLu @Пузюха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @jul4-ik @Златовласка// Ваня тоже играет с такими же) Когда же уже эта кнопка нормально заработает... @Miya))) выздоравливай! @Златовласка// @jul4-ik У нас вчера наконец вылез 4-ый клык. Намаялись... Но до сих пор не вылез 4-ый моляр) странно как-то) У нас, кстати, новый "прикол" последние пару недель : Ваня сам идёт и выкидывает подгузник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 У нас сегодня второй день спит один сон днем 1.20-1.30. Попытка номер стопицот перейти на один сон. Даже не знаю, окончательный это график у нас или снова на два сна уляжется... Все уже перешли на 1 сон или кто остался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения