Miya))) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 У меня держит голову уже довольно долго. На животе лежит и поднимает голову, несколько минут может. И на локтях поднимается, видела пару раз. Только написала, что не улыбаемся, так вот - сынуля одарил меня первой улыбкой!!!! Я аж прослезилась))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Miya))), почему со сном и с гв такая же схема не работает))))) пожаловалась и все наладилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 У меня тоже серьезная, но если все хорошо то улыбается уже осознанно и что-то пытается сказать. А когда злитсятоже издает какой-то звук сердитый перед тем как начнет плакать, будто предупредить хочет Голову держит достаточно не плохо, когда делаю массаж, леда на животе поднимает и голову и на ручках пытается стоять. Вчера даже коленки подогнула и как на четвереньках стояла с моей помощью. Пытается ползти если ножки поджимаю. На массаже прям ей все интересно что с ней делают Про поцелуи- я стараюсь лица и ручек не касаться. Целую в головку, животик, ножки. Не хочу свои микробы ей передавать. Хотя прям и тянет иногда в щечку чмокнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Я везде целую кроме губ). И нос, и щеки и далее по списку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 А я не могу удержаться чтоб не поцеловать щечки. Они же такие сладкие)) только иногда она в ответ поворачивается и дотрагивается до моих губ своими Странная линеечка у меня со вторника показывает месяц и семь дней. Раз в неделю обновляется что ли.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Овсянка, вы не взвешивались с роддома? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Овсянка, чуть не поняла, когда я ложу её на живот мне её нужно взять за грудь и приподнять от кровати? Мне врач ещё сказала за руки поднимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Anna_A, у нас тоже ножка дергается быстро быстро так, сейчас уже реже. В начале и какой тоже поддёргивала, сейчас, вроде не дергает. Я так поняла тут нет отдельно детского невролога, все смотрит один педиатр((( Ещё заметила что у нас слезы в глазах как бы постоянно, в среду поедем на прививку заодно спрошу у врача, может что-то надо делать, слышала что делают массаж слезных каналов Моя голову тоже уже держит получше, когда столбиком стоим или на животе у меня, а вот просто на животе не хочет лежать, через две минуты начинает хныкать и кряхтеть, видать тяжело ей и она возмущается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 А что нельзя их в губки целовать? Я не могу удержаться и щечки и носик и губки всё хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 katerina121190, я не целую, тк у меня хронический тонзиллит. Со старшими чмокаемся, а с малышкой боюсь еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Я целую в щечки, он вертится и попадаю в губки. И как то не ловко себя чувствую))) Специально в губки не целую, но рядом везде везде везде)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Как же можно удержаться и не поцеловать в щечки. Они такие сладкие. Она вся такая сладкая. Прям такая как у меня на ленеечки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Овсянка, вы не взвешивались с роддома? в месяц дома взвесили и померяли. 4245 и 56. Родилась 3370 и 52.выписывались 3252 Овсянка, чуть не поняла, когда я ложу её на живот мне её нужно взять за грудь и приподнять от кровати? Мне врач ещё сказала за руки поднимать да.ее согнутые в локтях ручки получаются к ее груди.и ты приподнимаешь под ручки и грудь не сильно.наверняка в инете есть картинка.я видела фото, что валик подкладывают таким же образом А что нельзя их в губки целовать? Я не могу удержаться и щечки и носик и губки всё хочу))) рот у взрослого самое грязное место по обилию микробов.анус чище.так что пока кашечник не заселился, в губы для меня табу Кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Овсянка, ооо. Хорошо набрали. Я все переживаю: на взрослых весах получается сейчас 4100, при рождении 3610. Неужели до заднего молока не добирается?( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Овсянка, ооо. Хорошо набрали. Я все переживаю: на взрослых весах получается сейчас 4100, при рождении 3610. Неужели до заднего молока не добирается?( на взрослых весах у нас тоже хрень получалась. Не ожидала от них твкую погрешность AnnaLu, в 24 или 25 дней моя 3900 весила.тоже не густо.так что до месяца все же подожди.они ж пока потерянный восстановят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1506002074' post='17755012] рот у взрослого самое грязное место по обилию микробов.анус чище.так что пока кашечник не заселился, в губы для меня табу Кишечник попой целовать вообще моветон Девочки, есть у чьих-нибудь деток "поцелуи ангела" или "укусы аиста"?)). Это пятнышки красные на веках или затылке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 AnnaLu, у нас есть поцелуи эти- гемангиомки. Должны пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 AnnaLu, у нас есть на глазике, я думала это ррдимое пятно, навсегда, нет пройдет? Овсянка, буду стараться не целовать, а ведь так хочется. Меня взрослые весы не обманули, я взвешивалась с ней а потом без вычитала и получилось ровно так, как у педиатра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 katerina121190, до года обычно проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 надеюсь,форумчанка не обидится.надо ваше мнение Автор, я вам напишу по себя . Но такое часто встречается , особенно в группе риска дети, которых в первые дни кормили смесью. Моей младшей дочери сейчас 3 месяца. Ребенок в меру спокойный. Но стоит мне съесть что-то молочное, начинаются крики, оры, выгибания у груди, отказ. Берет грудь, делает пару глотков, бросает грудь, и орет до красноты. Такая реакция на кусок сыра, на глоток бифилайфа. Убираю всю молочку - ест с удовольствием, не орет и спит отлично. Старшая была более терпеливая, она не орала,поэтому ситуация была слегка запущена, пошла ЛН. У нее был стул, как вы описываете, фонтаном по многу раз в день и аллергия на коже пошла. Когда убрала молочку, все это прошло. БКМ - один из самых сильных аллергенов, а не красные яблоки , как нам в рд рассказывают. Медики до сих пор не знают, как молекула белка проникает в молоко , она должна расщепиться в жкт у мамы. Потом белок раздражает кишечник, повреждаются энтероциты, которые вырабатывают лактазу , что приводит к временной (не врожденной) лактазной недостаточности. Частый выстреливающий стул- основной признак ЛН. Ребенка, конечно, беспокоят сильные боли в животе. Read more: http://www.babyplan.ru/questions/158696-rezhim-ili-po-trebovaniyu/page__st__100#commentsStart#ixzz4tJyPCsjW 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Намешано в кучу: и аллергия на бкм и лн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Овсянка, что такое БКМ? Не знаю как на грудничков влияет, но я вот сейчас попила чая с молоком и тоже, как описано, сижу стреляю простите за подробности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Нам в роддоме молоко цельное запретили. Я пью йогурты, ем масло и сыр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Овсянка, что такое БКМ? Не знаю как на грудничков влияет, но я вот сейчас попила чая с молоком и тоже, как описано, сижу стреляю простите за подробности))) белок коровьего молока Она просто так орала на груди и упиралась,что впору было бежать и два пальца в рот. и на воде и воздухе сидеть. час орала и час боролись с ней. кушать то тоже просит. в итоге все же поела и спит.аааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Овсянка, у меня знакомая не ест молочку и кисломолочку. Боится реакции у малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения