Алёна84// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Я купаю раза 2 в день)) в общем каждый раз после туалета по большому он полноценно купается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 1 час назад, Златовласка// сказал(а): Я купаю раза 2 в день)) в общем каждый раз после туалета по большому он полноценно купается. счастливые) Мой сын так любит воду, но АД нам не дает много времени проводить в воде, сразу пятна краснеют и чешется сильно. 3-5 минут максимум 1 раз в 3-4 дня. Поэтому и в бассейн не стали водить (а я очень хотела). А насчет сна я с самого маленького возраста не укладываю насильно и долго. Не хочет спать - встаем играем. Час его в кровати не удержать, даже не представляю как это сделать). Сон у нас с 23 до 9,30 и днем 1,5-2 часа, один сон уже давно, не запомнила возраст, переходили долго, наверное пару недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Счастливая Маска// у нас тоже ад, но в легкой форме. Эмолиум после купания помогает, а так шершавые сразу. До меня вот только самой дошло почти в 35 лет, что у меня ад. С икрами ужас что творится при отоплении. И плечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Вал55 ванна каждый вечер, сынок любит воду. А вот с шампунем и мылом раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 У нас душ ежедневно по вечерам, ну и днем после покаков. Ванну не наливаю, не вижу смысла, все равно нельзя там долго сидеть из-за АД, только возни много, наливать, плюс вода бывает ржавая((( Короче, не сложилось. У меня сейчас у старшего такое обострение АД- ужас(((( я вечером пока всех перемою, всех намажу кремами с ног до головы, уложу, вечер как в белка в колесе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 У нас папа каждый вечер купает, но недолго, минут 10-15. В ванной. Каждый день со средством для купания и шампунем, т.к. к вечеру Ваня весь как чушка, волосы вечно в печеньках и т.п. В ванной куча игрушек, мелки для рисования и т.п. Очень любит купаться, сам бежит в ванную, каждый раз берет с собой из ванной одну игрушечку) на следующий день относит её обратно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Мы вообще не купаем. Вернее ванну не набираем . Он 2 раза в нед по 40 мин в бассейне . После дома моем с шампунем под душем . А так каждый день подмываем попу после покаков . Если не какает , то на ночь просто подмываем все равно . Мажу 2 р в день кремом типа эмолента . Тоже признаки АД . У нас ужасно дома . Хорошо только в нашей комнате из за увлажнителя . А так жесть . Это «умное « отопление уже надоело . Регулировать мы так и не научились нормально . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 2 часа назад, Златовласка// сказал(а): @Счастливая Маска// у нас тоже ад, но в легкой форме. Эмолиум после купания помогает, а так шершавые сразу. До меня вот только самой дошло почти в 35 лет, что у меня ад. С икрами ужас что творится при отоплении. И плечи. Каким гелем моешь я? Убери все гели с лаурил сульфат ом и прочими жёсткими павами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Овсянка:) спасибо, попробую. Вообще мылом дав, а сейчас ив роше гель подарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Я убрала ля рош позе гели, которые с слс, теперь дочь ничем не мажу, тк после средств с нормальным составом кожа совсем другая @Златовласка// мылом нельзя, оно смывает липидную плёнку с кожи и пересушивает ее Ив роще тоже смотри состав на космобазе или экоголике, нельзя жёсткие павы Это где больше 5 риск обозначен и написано пав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Все так уточнили насчет подмывания после покаков) Это само собой, я это купанием не считаю. И руки с лицом по 10 раз в день ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Счастливая Маска// Только что, Счастливая Маска// сказал(а): Все так уточнили насчет подмывания после покаков) Это само собой, я это купанием не считаю. И руки с лицом по 10 раз в день ? Чтоб никто не подумал, что покаки Салфеткой протираются))))) у моей до сих пор стул кашей, так что бумажкой не обойтись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Походу я одна не подмываю после покаков))) вытираю влажными салфетками и все. Но у нас давно нет каши, все оформлено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Девочки, у кого АД, рекомендую авен ксеракалм масло для купания. Просто супер! Как мы раньше без него жили? И сверху мажу кремом авен ксеракалм. Правда стоимость у этого всего не бюджетная. Но хватает надолго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Овсянка:) скажи, пожалуйста, чем сама моешься и Сашку моешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Я после покаков и мою , и могу просто влажной салфеткой. У нас неудобно мыть, надо самой полностью раздеться и зайти в душевую кабину, чтобы подмыть сына, чаще так и делаю, но иногда лень. Каждый день у нас душ, иногда по вечерам перед сном разрешаю в миске поплескаться, рыб половить, сейчас это любимая игра перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Девочки, как зубы чистите ? Сейчас выяснится , что мы самые нечистюли @Златовласка// на айхербе полно всяких недорогих средств без SDS . У нас сейчас веледа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Леву купаем в ванночке 6-7 раз в неделю, мою натуральной мочалкой через раз со средством. Потом играет и плескается, не вытащить. @Пузюха Я во время купания силиконовой (на палец) щеточкой чищу, если дается. Не всегда получается. Надо детскую купить, а то он мою отбирает, когда чищу, будет подражать может. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Зубы не дает чистить, кусается(( И силиконовой детской, и обычной новой взрослой, и салфеткой даже. В течение дня как раз по зубу чистим весь рот ?♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @касимова не будет ) ему нужна именно твоя . Мой тоже отбирает . Я еле успеваю с мылом помыть свою . У него своих 3 штуки - не интересует Мы тоже силиконовой 2 р в день в лучшем случае . И то орет !!! Сил нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Чищу детской щеткой, пока раз в день, передние ещё более-менее даёт, а моляры не очень, только щётку к зубам он бэкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Я сижу зубы детской щеткой с мягкой щетиной и зубной пастой. Все от 6 месяцев. Начала приучать к чистке зубов в 5 месяцев, когда первые 2 зуба вылезли, силиконовым напальчником. Потом купила набор зубных щеток с разными насадками: массажная для первых зубов, потом ещё какая то, и обычная детская с щетиной. Не всегда удается прям хорошо почистить каждый зуб, но как по мне то лучше так чем ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Златовласка// @Златовласка// у Саши с айхерба гель Джонсонс с головы до пяточек, для попы натура сиберика 0 плюс, детская линия у них с норм составом. Не сиберика биберика, а именно детская У меня натура сиберика фиолетовый, успокаивающий что ли, и Ео лаборатори бамбуковый @Златовласка// Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @jul4-ik а куда пасту потом деваете? @Овсянка:) Джонсонс беби которых ? Неужели у них хороший состав?? Кроме павов нужно ещё смотреть другие компоненты : парабены, спирты и ещё что то там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 7 минут назад, Пузюха сказал(а): @jul4-ik а куда пасту потом деваете? @Овсянка:) Джонсонс беби которых ? Неужели у них хороший состав?? Кроме павов нужно ещё смотреть другие компоненты : парабены, спирты и ещё что то там Да, с айхерба с хорошим составом Золовка в Болгарии покупала Джонсонс тоже с хорошим составом молочко Ля рош позе меня в этом плане очень разочаровал, по тыще рублей за гели с дешёвым слс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения