Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

@касимова голодовка оч помогает. Моя если не ест, например, завтрак, то потом до обеда ничего не даю, а в обед она сама летит к стульчику с воплями дай кушать))) 

• Нравится 1

@касимова так ) завтрак : каша порцию увеличили , почти взрослая . И бутерброд с маслом и сыром ( 1/4 куска хлеба ) 

второй завтрак перед улицей -банан целый 

обед : тарелка , а то и две 

полдник , если проснётся до ужина , вчера проспал 3 часа и не стала давать , на полдник мюсли с молоком или фруктовая пюре 

ужин : вчера пол рыбы съел с овощами ( почти взрослая порция , я этим наедаюсь , например ) 

на ночь обязательно йогурт . 

Все . Ночь спит и не ест . Не пьёт . 

Я сама не много в шоке . Т к много , да? 

Какает стабильно 2 раза в день 

И все что едим , канючит . Пальцем тычет : дай, ням . Невозможно есть . Прячемся , если чай пьём . Если едим норм еду , я ему ещё даю с тарелки 

• Нравится 2

А у нас снова два дневных сна. Один сон неделю был, всю неделю нытья и истерик. Сейчас вернула два сна, ведет себя лучше, но на два сна сложно уложить. Но вижу, что два сна пока нужны. 

Меня этот режим уже достал. Туда-сюда. 

@Miya))) Ночью как спит ? 

@Овсянка:) У нас голодовка не прокатывает) Может не есть и не пить. Дождется тити на сон и все дела. А я переживаю что 4-5 часов голодный. 

@Пузюха Пусть кушает на здоровье, значит требуется. Вы же отлучились от гв, альтернативы то нет.

@Miya))) Слушала Шарову, говорит желательно всеми силами сохранять 2 сна до полутора лет, нервная система еще слабовата. Можно уменьшать продолжительность дневных снов, пусть второй хоть 30-50 мин. Особенно если ночью плохо спит.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@касимова ребёнок себе не враг, голодный поест, если не ест, значит не проголодался

Моя после ротавируса в июле и недели чистого гв потом метелила все подряд как не в себя

• Нравится 1

@Пузюха прям  как про моего написала, тоже прячемся когда кушаем, может поужинать или пообедать 2 раза, сначала свое съест, потом ещё и наше просит. От макарон никогда не отказывается. И тоже ночью не ест и не пьет.

• Нравится 2

@Пузюха с двумя снами спит мало, так себе. С одним сном спит чуть дольше и тоже не очень. Да, если два сна- на ночь не уложить вообще, просто треш. Вчера в 22.30 еле утолкла, в 7.00 уже как штык. Получается ночной сон 8,5 ч. Жесть

Сейчас плохо спит- сопли же(((

Мой тоже по тарелкам лазит и тырит нашу еду. Попрошайничает и кусочничать любит. 

Нового ничего не напишу, наш тоже попрошайка. Сначала свое съест (по разному, когда с аппетитом, когда без), потом наше.

У нас попроще, моя не попрошайничает потому что еда у нас одинаковая, она видит, что в моей тарелке тоже самое

Может орать, чтоб сыр ей достала из холодильника, сыр у нее это десерт

4 часа назад, касимова сказал(а):

Слушала Шарову, говорит желательно всеми силами сохранять 2 сна до полутора лет, нервная система еще слабовата. 

Ни разу не слышала, чтобы кто- то спал 2 сна до 1,5 лет. Но, скорее всего, это будем мы. Мы и на два сна перешли позже всех. Сто лет не укачивались, а сейчас на руках часто засыпает, т к на два сна ну совсем плохо укладывается, но все же спит и ему так гораздо лучше. Сопротивляется до последнего, брыкается, держу, минут 10-15 и готов. Это дурдом, но с одним сном тоже пипец, человек-истеричка. Плачет весь день

@Miya))) я читаю тебя и каждый раз искренне желаю тебе выспаться) а утром такая довольная и отдохнувшим встаёшь,а твои хулиганы ещё посапывают в своих кроватках)

Об я мечтаю и для себя))

• Ха-ха 1

@Miya))) у знакомой сын спал 2 сна почти до 3х)))))))

@jul4-ik ооо, это мечтыыы)))

@Овсянка:) мой ужас и кошмар! Не представляю. После двух снов укладвается к 23. У меня вообще теперь нет личного времени. Совсем. 

@Miya))) не там и в ночь все нормально с уклалываниями, просто такой вот совенок)))))) 

@Овсянка:) ну это не наш вариант))

@Miya))) и не наш

Моя вот может без дневного сна обойтись, тоже веселье... (

@Овсянка:) мой тоже может обойтись. Вопрос о качестве бодрствования. Это будет адище. 

1 минуту назад, Miya))) сказал(а):

@Овсянка:) мой тоже может обойтись. Вопрос о качестве бодрствования. Это будет адище. 

Как точно! Аналогично...

13.12.2018 в 00:07, Златовласка// сказал(а):
13 часов назад, Miya))) сказал(а):

@jul4-ik ооо, это мечтыыы)))

@Овсянка:) мой ужас и кошмар! Не представляю. После двух снов укладвается к 23. У меня вообще теперь нет личного времени. Совсем. 

А мы уже пару недель на одном сне, с двумя уже ужас начинался. За день видимо высыпался и подьемы у нас в 4-5 утра были. Сейчас подьем 6-6:30, первый сон с 11:30-12:00 до 14:00-14:30 в ночь с 19:00-19:30, вечером куча свободного времени, засыпает за 5 минут, но к обеду уже видно, что спать хочет зевает и капризничает. Ест хорошо завтрак каша, бутер и пить, обед суп с мясом и овощами, полдник фрукты с творожком, ужин мясо или рыба с овощами и на ночь каша. Еще и печенье попрошайничает или хлеба, фруктов,сыр. Сама при нем не ем, из моей тарелки все надо.

@Miya))) у моей нет, бодрствует нормально, но вот потом сон с просыпаниями каждые 40 минут час

Мой ни разу не бодрствовал ещё целый день . даже не представляю 

@Пузюха а мой в день рождения (в годик) как раз. Такая была истерика потом((( И ещё пару раз наверное было, но я его в ночь укладывала тогда в 6.

Девочки, а кто писал что заказывали бизиборд у девочки из Нижнего Новгорода вроде. И ссылку на соцсеть ее давали, а я потеряла. Можно ссылочку еще раз, пожалуйста

Ссылки скрыты.

@касимова подумай, нужен ли. Мы купили доску . 5 дней поиграл . У него отдельно все эти детали лучше идут . Гораздо лучше осваивает . 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...