Miya))) 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Я б давно перевела на 1 сон, если бы он мог долго спать. А то 1-1.20 и привет. Один раз в день. Конечно ему мало, учитывая короткий ночной сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @касимова моя тоже переросла уже, в мае-августе хорошо играла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Овсянка:), @Пузюха думаете уже не актуально? У меня головная боль: у Левы в почете выключатели, кнопки. Когда готовлю выключает конфорки, вертит выключатели-огонь гаснет, а газ шпарит. Ничем не отвлечь, готовить не дает. Потом несется сносить голову стиралке. Потом просится на руки-держи его будет включать-выключать свет (у нас высоко выключатели). Подумала может бизиборд отвлечет иногда Лева иногда кружится вокруг себя радостный, даже с закрытыми глазами иногда. вестибулярку тренирует? ваши так делают? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 27 минут назад, касимова сказал(а): @Овсянка:), @Пузюха думаете уже не актуально? У меня головная боль: у Левы в почете выключатели, кнопки. Когда готовлю выключает конфорки, вертит выключатели-огонь гаснет, а газ шпарит. Ничем не отвлечь, готовить не дает. Потом несется сносить голову стиралке. Потом просится на руки-держи его будет включать-выключать свет (у нас высоко выключатели). Подумала может бизиборд отвлечет иногда Лева иногда кружится вокруг себя радостный, даже с закрытыми глазами иногда. вестибулярку тренирует? ваши так делают? Надо к кому нибудь в гости сходить, у кого есть бизи борд)))) Нет, моя не кружится, она ещё не настолько ловкая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @касимова я про кружится вокруг себя начиталась. Я теперь всего боюсь. Насчет камфорок- тоже самое. Духовку крутит и стиралку, выключатели низко- их щелкает. Я забила. Духовка электро, а до газовые крутилки у нас на панели горизонтальной, Слава Богу, не достает еще. Но достает до кастрюль, которые на крайней камфорке((( готовлю на дальних теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Miya))) а что не так с кружением вокруг себя? @касимова кружится иногда, и напевает себе при этом что-то) и мордашка в этот момент счастливая и шкодная такая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Мой не кружится, мне кажется, не умеет. А глаза часто закрывает и смеется. Конфорки, выключатели, это вообще... кто так все это проектирует??? Как будто у людей этих детей никогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @jul4-ik Точно, такой радостный, хохочет и показывает: глядите как я могу! @Miya))) попалась фраза: во что веришь, то и работает! Не придумывай диагнозов! Ссылки скрыты. 10 часов назад, Овсянка:) сказал(а): Надо к кому нибудь в гости сходить, у кого есть бизи борд)))) Нет, моя не кружится, она ещё не настолько ловкая Спасибо, точно, надо попробовать. Мой наверно у сестры подсмотрел, как танцует-кружится. У многих дети уже залазят на диваны, стулья, кресла. Мой не лезет, мелкий еще не достает, только слазит с дивана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @касимова конечно не нужен бизиборт, вокруг столько всего интересного . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Всем приветик ?. Козочки растут, шкодничают. Каждый день по кругу обувница, кухонный ящик, игрушки, ящик под раковиной в ванне ???. Катаемся на Valco baby. Сделали 2 й Пентаксим и Гепатит. На выходных сходили на первую стрижку в детскую парикмахерскую. Такие смешные теперь девчонки, никак не привыкну. Давно не заходила что-то сюда. Все в ИГ зависаю. Сейчас делаем ремонт в моей двушке, планируем весной переезд. Это мы у мамы в Балашихе. Она купила им складные столики и стульчики 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Vanilla463 девчонки немного разные, да? А по характеру? Как ты с двумя такими мелкими , не представляю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 У меня сын играет бизибордом, не постоянно, но играет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Miya))) а я опять двойню хочу, видно, полегче стало ? Был период, когда я каждый час Бога благодарила, что один (я всегда двойню хотела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Златовласка// ооо, наверное и правда тебе полегчало)) Я до сих пор со страхом думаю о двойне. Впрочем и о третьем ребенке тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Miya))) я не ещё двойню хочу))) а думаю, вот сейчас бы уже было круто, если бы двойня была. Но есть все шансы, что я бы просто не дожила, если бы была двойня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Пузюха давно хотела спросить, как Юра спит ночью? Кто его укладывает спать? Как долго он просыпался по ночам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 4 часа назад, Miya))) сказал(а): @jul4-ik блин ... обратиться только так получилось . Спит очень хорошо . Спим вместе , как раньше . Не просыпается ни разу . Может вошкаться , но только меня найдёт , прижмётся и спит дальше. Ничего из еды не просит , воду тоже . Сися с ним спит ))))) он её обязательно жамкает или упрется носом в голую грудь . Уже не пытается сосать . Молока нет ни капли . Никто не укладывает . Ложимся , он бегает . Через 10-15 мин прибегает , залазит и ложится , глаза закрывает и засыпает . Ну я его естественно глажу , могу сказку рассказать . У вас что? Отлучаете ? Ой!! Девочки ))) никогда не понимала этого дикого желания двойни )))) со стороны это все прекрасно ))) но это вообще не для меня. Как я буду с погодками , ума не приложу . Боюсь этого все больше и больше с каждым днём . Я очень не готова . Наверное , тронусь я умом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Пузюха пока ГВ ночью, но у нас клыки лезут, видно его это мучает ночами. Хотя я бы уже хотела свернуть это дело. Пока ждём чтобы хоть 1 зуб прорезался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @jul4-ik мы прям в этот момент отменили ГВ, выбора не было . У нас лезли зубы один за одним перерыва не было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Я тоже мечтала о двойне, и до скрининга мне постоянно казалось, что второго не досмотрели ?. А на 8-9 месяце тоже часто меня спрашивали не двойня ли у меня, у меня такой огромный живот был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Девчонки очень разные. Храрктеры отличаются. Внешне конечно чем то похожи, особенно для чужих. В целом справляюсь, гулять только не каждый день хожу, задалбывает одеть раздеть. Всю прогулку разбегаются в разные стороны. Ахаха, даже я допускаю мысль о второй двойне. Меня только пугает вопрос вынашивания и родов. Такой жести мне больше не хочется. Лучше 1 малыша и VBAC. Это была бы моя мечта. Ну и сопутсвующие жизненные вопросы, где жить, на что растить. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Девочки, творог даю, 4й день по пол чайной ложки и вроде норм, неужели.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Овсянка:) хоть бы так ? А мой половину апельсина съел, весь в красных пятнах ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Овсянка:) ттт может переросли . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Овсянка:) Оз@Овсянка:)дай бог! А моего на рыбу сыпет, при чем только на речную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения