Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Я б давно перевела на 1 сон, если бы он мог долго спать. А то  1-1.20 и привет. Один раз в день. Конечно ему мало, учитывая короткий ночной сон. 

@касимова моя тоже переросла уже, в мае-августе хорошо играла

• Нравится 1

@Овсянка:)@Пузюха думаете уже не актуально? 

У меня головная боль: у Левы в почете выключатели, кнопки. Когда готовлю выключает конфорки, вертит выключатели-огонь гаснет, а газ шпарит. Ничем не отвлечь, готовить не дает. Потом несется сносить голову стиралке. Потом просится на руки-держи его будет включать-выключать свет (у нас высоко выключатели). 

Подумала может бизиборд отвлечет иногда

Лева иногда кружится вокруг себя радостный, даже с закрытыми глазами иногда. вестибулярку тренирует? ваши так делают?

Ссылки скрыты.

27 минут назад, касимова сказал(а):

@Овсянка:)@Пузюха думаете уже не актуально? 

У меня головная боль: у Левы в почете выключатели, кнопки. Когда готовлю выключает конфорки, вертит выключатели-огонь гаснет, а газ шпарит. Ничем не отвлечь, готовить не дает. Потом несется сносить голову стиралке. Потом просится на руки-держи его будет включать-выключать свет (у нас высоко выключатели). 

Подумала может бизиборд отвлечет иногда

Лева иногда кружится вокруг себя радостный, даже с закрытыми глазами иногда. вестибулярку тренирует? ваши так делают?

140692.png

Надо к кому нибудь в гости сходить, у кого есть бизи борд)))) 

Нет, моя не кружится, она ещё не настолько ловкая

• Нравится 1

@касимова я про кружится вокруг себя начиталась. Я теперь всего боюсь. 

Насчет камфорок- тоже самое. Духовку крутит и стиралку, выключатели низко- их щелкает. Я забила. Духовка электро, а до газовые крутилки у нас на панели горизонтальной, Слава Богу, не достает еще. Но достает до кастрюль, которые на крайней камфорке((( готовлю на дальних теперь. 

@Miya))) а что не так с кружением вокруг себя?

@касимова кружится иногда, и напевает себе при этом что-то) и мордашка в этот момент счастливая и шкодная такая))

• Нравится 1

Мой не кружится, мне кажется, не умеет. А глаза часто закрывает и смеется.

Конфорки, выключатели, это вообще... кто так все это проектирует??? Как будто у людей этих детей никогда не было.

@jul4-ik Точно, такой радостный, хохочет и показывает: глядите как я могу!

@Miya))) попалась фраза: во что веришь, то и работает! Не придумывай диагнозов!

Ссылки скрыты.

10 часов назад, Овсянка:) сказал(а):

Надо к кому нибудь в гости сходить, у кого есть бизи борд)))) 

Нет, моя не кружится, она ещё не настолько ловкая

Спасибо, точно, надо попробовать.

Мой наверно у сестры подсмотрел, как танцует-кружится. У многих дети уже залазят на диваны, стулья, кресла. Мой не лезет, мелкий еще не достает, только слазит с дивана.

• Нравится 1

@касимова  конечно не нужен бизиборт, вокруг столько всего интересного . 

Всем приветик ?. Козочки растут, шкодничают. Каждый день по кругу обувница, кухонный ящик, игрушки, ящик под раковиной в ванне ???. Катаемся на Valco baby. Сделали 2 й Пентаксим и Гепатит. На выходных сходили на первую стрижку в детскую парикмахерскую. Такие смешные теперь девчонки, никак не привыкну. 

Давно не заходила что-то сюда. Все в ИГ зависаю. Сейчас делаем ремонт в моей двушке, планируем весной переезд. 

Это мы у мамы в Балашихе. Она купила им складные столики и стульчики 

20181215_165530~01.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 2

@Vanilla463 девчонки немного разные, да? А по характеру? Как ты с двумя такими мелкими , не представляю?

У меня сын играет бизибордом, не постоянно, но играет. 

• Нравится 1

@Miya))) а я опять двойню хочу, видно, полегче стало ?

Был период, когда я каждый час Бога благодарила, что один (я всегда двойню хотела)

@Златовласка// ооо, наверное и правда тебе полегчало)) Я до сих пор со страхом думаю о двойне. Впрочем и о третьем ребенке тоже?

@Miya))) я не ещё двойню хочу))) а думаю, вот сейчас бы уже было круто, если бы двойня была. Но есть все шансы, что я бы просто не дожила, если бы была двойня ?

@Пузюха давно хотела спросить, как Юра спит ночью? Кто его укладывает спать? Как долго он просыпался по ночам?

4 часа назад, Miya))) сказал(а):

@jul4-ik блин ... обратиться только так получилось . Спит очень хорошо . Спим вместе , как раньше . Не просыпается ни разу . Может вошкаться , но только меня найдёт , прижмётся и спит дальше. Ничего из еды не просит , воду тоже . Сися с ним спит ))))) он её обязательно жамкает или упрется носом в голую грудь . Уже не пытается сосать . Молока нет ни капли . Никто не укладывает . Ложимся , он бегает . Через 10-15 мин прибегает , залазит и ложится , глаза закрывает и засыпает . Ну я его естественно глажу , могу сказку рассказать . 

У вас что? Отлучаете ? 

Ой!! Девочки ))) никогда не понимала этого дикого желания двойни )))) 

со стороны это все прекрасно ))) но это вообще не для меня. Как я буду с погодками , ума не приложу . Боюсь этого все больше и больше с каждым днём . Я очень не готова . Наверное , тронусь я умом 

@Пузюха пока ГВ ночью, но у нас клыки лезут, видно его это мучает ночами. Хотя я бы уже хотела свернуть это дело.  Пока ждём чтобы хоть 1 зуб прорезался

@jul4-ik мы прям в этот момент отменили ГВ, выбора не было . У нас лезли зубы один за одним перерыва не было . 

Я тоже мечтала о двойне, и до скрининга мне постоянно казалось, что второго не досмотрели ?. А на 8-9 месяце тоже часто меня спрашивали не двойня ли у меня, у меня такой огромный живот был.

• Ха-ха 1

Девчонки очень разные. Храрктеры отличаются. Внешне конечно чем то похожи, особенно для чужих. 

В целом справляюсь, гулять только не каждый день хожу, задалбывает одеть раздеть. Всю прогулку разбегаются в разные стороны. 

Ахаха, даже я допускаю мысль о второй двойне. Меня только пугает вопрос вынашивания и родов. Такой жести мне больше не хочется. Лучше 1 малыша и VBAC. Это была бы моя мечта. Ну и сопутсвующие жизненные вопросы, где жить, на что растить. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Девочки, творог даю, 4й день по пол чайной ложки и вроде норм, неужели.... 

• Нравится 2

@Овсянка:) хоть бы так ?

А мой половину апельсина съел, весь в красных пятнах (((

@Овсянка:) ттт может переросли . 

@Овсянка:) Оз@Овсянка:)дай бог!

А моего на рыбу сыпет, при чем только на речную.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...