Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Девочки. Есть лайфхак как заказывать памперсы просто космически дёшево . Вроде только Москва и МО . Если кому надо , пишите 

@Пузюха жаль, что только москва и мо

5 часов назад, Златовласка// сказал(а):

@Овсянка:) хоть бы так ?

А мой половину апельсина съел, весь в красных пятнах (((

Апельсин я только дольку даю, а мандарин может целый выпросить

Слышали б как орёт, просит

@Пузюха любые памперсы? 

@Овсянка:) ага

@Златовласка// подскажи , ты откуда ? 

Девочки, не буду томить . Вставлю фотку заказа . Обратите внимание на цены . Это все трусы . Генки по 15 р штука. Очень дёшево , имхо . Если кому интересно , пишите в личку . 

Регионы вроде все есть . Думала , что только Москва , ошиблась . 

6BFE215C-DE03-4CF7-A288-AD9B11F8D782.jpeg

Я апельсины и мандарины не даю . Сыпет тоже 

@Пузюха круто! Ты уже там заказывала? Нормально все приходит? Можно ссылку?

И мне=))))),спасибо) 

Я и апельсины и мандарины микродозами давала и в прошлом году, может, поэтому теперь нормально идут? 

@Овсянка:) в прошлом году тоже давала по чуть чуть, нормально было. Правда, мандарин.

Это не совсем магазин . Это маркет Плейс , как Амазон в Америке . Регистрируетесь на goods.ru . Поступает 500 бонусов = 500 р. выбираете сколь угодно и какие угодно трусы . При оплате списываете их обязательно , = -500 р на первый заказ. Оплатить только картой . Если оплата картой, то получаете до хрена бонусов , можно их списать в сл заказе . В течение месяца! Мне поступило 840 бонусов . 

Юга мой взгляд больше там нечего покупать . Но трусы прям выгодно 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Мы сегодня купили ёлку, не большую из веточек. Так Владюша ее потрогал пару раз и интерес пропал. Может станет интереснее когда нарядим её)

Мы тоже нарядили, он ее побаивается)) Аккуратно трогает игрушки и все. Но думаю, пообвыкнет и придется охранять.

Мой один на елку кидается? Снял все игрушки оооочень аккуратно , а Деда Мороза в толокарский багажник упрятал 

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

Ване тоже все равно на ёлку. Стоит с пятницы, в субботу только 2 шара снял, и все. Иногда подходит, трогает, видимо, колется, и отходит. Сегодня вообще ни разу не подошёл... 

На улицу все рвётся, а у нас - 34... Завтра вообще - 36 обещают. И ветер. Бррр. И так до субботы... 

О, не могла несколько дней ничего написать, пока не вернула обычный режим, а не мобильный... Так намного лучше) 

@Вал55 -35??? ? 

@Златовласка// да, вот сейчас - 34, ощущается - 39, брррррр... Муж сегодня вообще замёрз... В пятницу только потепление обещают, - 25))) 

Зато на новогодних выходных - 10, нагуляемся) 

Моя тоже к ёлке не пристаёт, с субботы стоит

Мой кидается на елку. В этом году маленькую поставили и убрали на комод. Иначе ей не жить)))

Старшему пофиг на елку было, а мелкий как дикарь))

• Нравится 1

Мы сегодня елку плставили. У нас в этом году ёлка ,как никогда, высокая почти 2 м, обычно около 1 м ставили. Давид подходит, шарики снимает, а саму ёлку боится, но особо ему она не интересна.

У сына появился интерес к рисованию, рисует целыми днями и чтобы мы тоже возле него сидели и рисовали).

• Нравится 1

Подарки на нг все будут под ёлку класть? Мы уже подарили все))) 

@Овсянка:) мы под ёлку, сына видел свои подарки, но мы их спрятали до НГ

Ссылки скрыты.

вчера после ванны сбежал рассматривать ёлку))

• Нравится 5

Мы тоже под ёлку будем, 1-го января утром найдёт) у нас что-то много получается подарков... Ещё от бабушек... Сегодня 2 последних заберём. 

Я созрела отучать от груди, мне это стало в тягость. Ваня одну сосет, вторую мнет, говорю, что не надо, начинает психовать и бить меня. Сейчас вообще специально кусался и хохотал. Это стало издевательством надо мной... У нас осталась грудь на сны и утром. Даже не знаю, с чего начать... В ступоре. 

У нас с елки постоянно шары снимаются, с нижних веток, ругаемся, вешаем обратно. Сегодня ходили на елочку, сыну понравилось, носился, не испугался народ и громкую музыку, а вот представление скучное оказалось минут через 30 пошли домой.

Подарки положу под елочку, пусть утром распаковывает.

• Нравится 1

1 час назад, Вал55 сказал(а):

Мы тоже под ёлку будем, 1-го января утром найдёт) у нас что-то много получается подарков... Ещё от бабушек... Сегодня 2 последних заберём. 

Я созрела отучать от груди, мне это стало в тягость. Ваня одну сосет, вторую мнет, говорю, что не надо, начинает психовать и бить меня. Сейчас вообще специально кусался и хохотал. Это стало издевательством надо мной... У нас осталась грудь на сны и утром. Даже не знаю, с чего начать... В ступоре. 

Есть возможность с папой оставить на несколько ночей ? Может с бабушкой / дедом? По мне так это самый действенный способ . Если будешь ты ночью , скорее всего будет орать всю ночь . И не только орать .... 

• Нравится 1

@Вал55 я убрала сначала дневные и на дневной сон. Вчера вечером перед сном кормила, но засыпал он сам без груди. Уснул через 30 минут. Ночью кормила, но мне кажется он меньше просыпался чем обычно.

А вообще тут надо набраться терпения и быть абсолютно спокойной.

• Нравится 1

сегодня прошли первый скрининг . Растём ))) 

• Нравится 7

@Пузюха поздравляю) как время летит?! Ты только вчера делала тест и не верила своим глазам) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...