Пузюха 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Девочки. Есть лайфхак как заказывать памперсы просто космически дёшево . Вроде только Москва и МО . Если кому надо , пишите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Пузюха жаль, что только москва и мо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 5 часов назад, Златовласка// сказал(а): @Овсянка:) хоть бы так ? А мой половину апельсина съел, весь в красных пятнах ((( Апельсин я только дольку даю, а мандарин может целый выпросить Слышали б как орёт, просит @Пузюха любые памперсы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Овсянка:) ага @Златовласка// подскажи , ты откуда ? Девочки, не буду томить . Вставлю фотку заказа . Обратите внимание на цены . Это все трусы . Генки по 15 р штука. Очень дёшево , имхо . Если кому интересно , пишите в личку . Регионы вроде все есть . Думала , что только Москва , ошиблась . Я апельсины и мандарины не даю . Сыпет тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Пузюха круто! Ты уже там заказывала? Нормально все приходит? Можно ссылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 И мне=))))),спасибо) Я и апельсины и мандарины микродозами давала и в прошлом году, может, поэтому теперь нормально идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Овсянка:) в прошлом году тоже давала по чуть чуть, нормально было. Правда, мандарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Это не совсем магазин . Это маркет Плейс , как Амазон в Америке . Регистрируетесь на goods.ru . Поступает 500 бонусов = 500 р. выбираете сколь угодно и какие угодно трусы . При оплате списываете их обязательно , = -500 р на первый заказ. Оплатить только картой . Если оплата картой, то получаете до хрена бонусов , можно их списать в сл заказе . В течение месяца! Мне поступило 840 бонусов . Юга мой взгляд больше там нечего покупать . Но трусы прям выгодно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Мы сегодня купили ёлку, не большую из веточек. Так Владюша ее потрогал пару раз и интерес пропал. Может станет интереснее когда нарядим её) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Мы тоже нарядили, он ее побаивается)) Аккуратно трогает игрушки и все. Но думаю, пообвыкнет и придется охранять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Мой один на елку кидается? Снял все игрушки оооочень аккуратно , а Деда Мороза в толокарский багажник упрятал 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Ване тоже все равно на ёлку. Стоит с пятницы, в субботу только 2 шара снял, и все. Иногда подходит, трогает, видимо, колется, и отходит. Сегодня вообще ни разу не подошёл... На улицу все рвётся, а у нас - 34... Завтра вообще - 36 обещают. И ветер. Бррр. И так до субботы... О, не могла несколько дней ничего написать, пока не вернула обычный режим, а не мобильный... Так намного лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Вал55 -35??? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Златовласка// да, вот сейчас - 34, ощущается - 39, брррррр... Муж сегодня вообще замёрз... В пятницу только потепление обещают, - 25))) Зато на новогодних выходных - 10, нагуляемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Моя тоже к ёлке не пристаёт, с субботы стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Мой кидается на елку. В этом году маленькую поставили и убрали на комод. Иначе ей не жить))) Старшему пофиг на елку было, а мелкий как дикарь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Мы сегодня елку плставили. У нас в этом году ёлка ,как никогда, высокая почти 2 м, обычно около 1 м ставили. Давид подходит, шарики снимает, а саму ёлку боится, но особо ему она не интересна. У сына появился интерес к рисованию, рисует целыми днями и чтобы мы тоже возле него сидели и рисовали). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Подарки на нг все будут под ёлку класть? Мы уже подарили все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Овсянка:) мы под ёлку, сына видел свои подарки, но мы их спрятали до НГ Ссылки скрыты. вчера после ванны сбежал рассматривать ёлку)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Мы тоже под ёлку будем, 1-го января утром найдёт) у нас что-то много получается подарков... Ещё от бабушек... Сегодня 2 последних заберём. Я созрела отучать от груди, мне это стало в тягость. Ваня одну сосет, вторую мнет, говорю, что не надо, начинает психовать и бить меня. Сейчас вообще специально кусался и хохотал. Это стало издевательством надо мной... У нас осталась грудь на сны и утром. Даже не знаю, с чего начать... В ступоре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 У нас с елки постоянно шары снимаются, с нижних веток, ругаемся, вешаем обратно. Сегодня ходили на елочку, сыну понравилось, носился, не испугался народ и громкую музыку, а вот представление скучное оказалось минут через 30 пошли домой. Подарки положу под елочку, пусть утром распаковывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 1 час назад, Вал55 сказал(а): Мы тоже под ёлку будем, 1-го января утром найдёт) у нас что-то много получается подарков... Ещё от бабушек... Сегодня 2 последних заберём. Я созрела отучать от груди, мне это стало в тягость. Ваня одну сосет, вторую мнет, говорю, что не надо, начинает психовать и бить меня. Сейчас вообще специально кусался и хохотал. Это стало издевательством надо мной... У нас осталась грудь на сны и утром. Даже не знаю, с чего начать... В ступоре. Есть возможность с папой оставить на несколько ночей ? Может с бабушкой / дедом? По мне так это самый действенный способ . Если будешь ты ночью , скорее всего будет орать всю ночь . И не только орать .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Вал55 я убрала сначала дневные и на дневной сон. Вчера вечером перед сном кормила, но засыпал он сам без груди. Уснул через 30 минут. Ночью кормила, но мне кажется он меньше просыпался чем обычно. А вообще тут надо набраться терпения и быть абсолютно спокойной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 сегодня прошли первый скрининг . Растём ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Пузюха поздравляю) как время летит?! Ты только вчера делала тест и не верила своим глазам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения