Алёна84// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Я не буду под елку ничего класть, мы тоже уже все подарили)) Сегодня забрала сладкий подарок на работе, такой вкусный! Все, как я люблю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Мы под елку все положим))) Дед Мороз же принесет!))) старший то верит пока еще. Наташа, обалдеть! Уже скрининг! Пол предположили?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @jul4-ik спасибо , Юль . Да))) вы то собираетесь отлучать ? Но я бы кормила по 1,5 , если комфортно . @Miya))) пол не смотрели т к это роддом . Но моя надежда меня не покидает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Пузюха ну как сказать комфортно? Да, он не плачет ночью, сиську дала и спит. Но я не могу так спать, боюсь навредить ему если усну. А с другой стороны, бабушек/дедушек в помощь нет, муж сына не укладывает. т.е это мне самой придется все делать, поэтому пока как есть, а там видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Пузюха мы живём втроём, вернее, вчетвером (кошка ещё), бабушек звать не хочу, да и он их пока не признает. Мою маму видит раз в неделю, идёт через раз к ней. Свекровь видит 1-2 раза в месяц по часу. Они его точно не уложат) муж тоже уложить не может... Не знаю, что делать. Как убрать хотя бы перед дневным сном? Если он прямо требует, беру на руки - сразу грудь ищет, хнычет. Уговоры игнорирует. Дай и все. Зато есть у меня маленькая радость, я начала (аж 2 вечера подряд) вырваться из дома одна в магазин))) муж с Ваней закрывается в детской, и я тихонько ухожу. И они спокойно играют (уходы с прощанием не получились - Ваня потом все время моего отсутствия истерил в коридоре под дверью). Вчера, когда пришла, Ваня обиделся, убежал, швырнул коробку с печеньем, которую я купила. Я виду не подала. А сегодня уже нормально прошло, без обид. Будем потихоньку приучать к моему отсутствию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 7 часов назад, Пузюха сказал(а): сегодня прошли первый скрининг . Растём ))) Пол не предположили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 У нас прогресс, сегодня второй день засыпает без груди. Точнее после купания даю грудь, он ест, потом ещё 10-15 минут играет и спать. Вчера орал минут 30-35 пока уснул, сегодня почти без криков, просто лежал смотрел в потолок, зайца грыз, попой дрыгал, в общем на засыпание ушло 20 минут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 В воскресенье оставила сына на жену родного брата, каждые полчаса звонила спрашивала как он , не ищет ли меня, не плачет, я переживала больше чем он, не искал и не плакал, и не понял ,что меня нет. Сынок покушал, поиграл, даже посидел на горшке, (у меня даже не садится) и заснул, невестка в шоке, сказала привозить почаще, вообще нет с ним проблем)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @2Хочу// ого, каждые полчаса звонила... Я всего на полчаса уходила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 А никто не планирует на унитаз приучать минуя горшок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Златовласка// @2Хочу// Мы купили накладку на унитаз, 1 раз попробовали посадить - не сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Вал55 ага), на 6 часов оставила, но из них он 2 часа спал.С мужем оставляю часто и на 2-3 часа, но это папа и дома. А тут не дома ,да ещё с человеком которого видит раз в месяц, очень переживала. @Златовласка// , тоже думала про накладку, раз с горшком у нас не получается. К накладке надо и подставку, чтобы сам залезть смог). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 У нас вообще с горшком не получается . Никак и все @Овсянка:) нет, даже не предполагали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Ясно. Хочу попробовать. Я ещё ничего не покупала ни горшок, ни накладки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Вал55 мы на 3-5 часов оставляем сына с бабушками/дедушками, но с ними он не спит, только играет и может поесть. Я так понимаю что только мы ещё горшок в глаза не видели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Мы еще горшок не видели в глаза. Думаю до лета и не увидим.... Я оставляю с бабушкой спокойно. С папой тоже, но на чуть-чуть. А вот если я дома, то у меня хвост))) последнее время я тайком сбегаю в ванную и туалет. Но не прокатывает((( в ванную бежит и орет, пока не выйду, а в туалет ходит со мной((( Я не представляю девочки, как вы до сих пор без детей никуда не выходили! Я бы сошла с ума((( если у меня нет ни капли личного пространства, мне прям плохо становится морально. Девочки, кто сейчас уже пытается на горш сажать. В чем у вас дети по дому ходят? Голые или в хб трусах? Ну и куда вы ковры деваете? Это же так все воняет(( я помню со старшим- как не мой, но от ковра пахнет, в квартиру заходишь и запах стойкий. Ковры пришлось выбросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Мы ещё не сажаем на горшок, хотим вот на праздниках попробовать. Идея есть скачать видео, как другие дети на горшок ходят) ведь известно, что быстро учатся, когда пример есть, в яслях, например... Живого примера нет, может, видео подействует))) @Miya))) вот до недавнего времени я об этом и не думала, мне было комфортно. Все перевернулось неделю назад, когда мне предложили высокую должность, о которой я мечтала, но с января! Вынуждена была отказаться... Вот посмотрела на себя со стороны и поняла, что пора возвращаться к жизни, так сказать) пора учить самостоятельности, иметь личное время и пространство самой, привести себя в порядок. И готовиться уже к садику и на работу осенью. А то 33 года, а чувствую себя бабкой-домохозяйкой... Вся жизнь впереди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 2 часа назад, Златовласка// сказал(а): А никто не планирует на унитаз приучать минуя горшок? Я тут фото выкладывала моей на унитазе, с сентября сидит на накладке... Читает 43 минуты назад, Miya))) сказал(а): Мы еще горшок не видели в глаза. Думаю до лета и не увидим.... Я оставляю с бабушкой спокойно. С папой тоже, но на чуть-чуть. А вот если я дома, то у меня хвост))) последнее время я тайком сбегаю в ванную и туалет. Но не прокатывает((( в ванную бежит и орет, пока не выйду, а в туалет ходит со мной((( Я не представляю девочки, как вы до сих пор без детей никуда не выходили! Я бы сошла с ума((( если у меня нет ни капли личного пространства, мне прям плохо становится морально. Девочки, кто сейчас уже пытается на горш сажать. В чем у вас дети по дому ходят? Голые или в хб трусах? Ну и куда вы ковры деваете? Это же так все воняет(( я помню со старшим- как не мой, но от ковра пахнет, в квартиру заходишь и запах стойкий. Ковры пришлось выбросить. Трусы и штаны, ковров нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Овсянка:) много стирки? Сколько раз в день писает? Мне хоть примерно знать, а то у меня всего 3 пары штанов ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Златовласка// со старшим у меня уходило в день до 15 трусов! Стирала в ночь, за ночь сохло и опять по кругу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 36 минут назад, Miya))) сказал(а): @Златовласка// со старшим у меня уходило в день до 15 трусов! Стирала в ночь, за ночь сохло и опять по кругу Ого! У нас так много трусов то и нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 1 час назад, Златовласка// сказал(а): @Овсянка:) много стирки? Сколько раз в день писает? Мне хоть примерно знать, а то у меня всего 3 пары штанов ? Встали в 8,сняла ночной памперс, в 12 надела на сон памперс, за 4 часа 1 штаны намочила. Ябы их и так кинула в стирку, сняв перед дневным сном После дневного сна сниму памперс и тоже 1-2-3 пописа За дневной сон памперс полнющий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 У меня Степа много писает. Но он и водохлеб еще тот. Старший тоже был таким, но он еще и писал мелкими порциями каждые 15 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Овсянка:) ой, ну это здорово. Мой тоже и писает чаще, и пьет много... я не готова) @Овсянка:) а гуляете в памперсе или без? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Златовласка// не гуляем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения