Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Я решила, что скорее всего трусы непромокайки на али закажу, будет в них ходить и приучаться к горшку.

@Овсянка:) я чета не поняла . Так вы на горшок ходите ? Успехи есть ? 

У нас тоже есть трусы для приучения к горшку . Посмотрим 

3 часа назад, Пузюха сказал(а):

Нет, успехов нет, ей просто нравится сидеть на унитазе без всего и читать 

• Ха-ха 1

13 часов назад, Овсянка:) сказал(а):

Газетку?? ))

@Овсянка:) человек может о чем-то важном думает в это время, а тебе смешно))

@Пузюха

21 час назад, Пузюха сказал(а):

4 часа назад, Пузюха сказал(а):

Газетку?? ))

Всё, что угодно, хоть газету, может минут 30-40 точно сидеть, а ты подноси чтиво, какое покажет 

3 часа назад, jul4-ik сказал(а):

@Овсянка:) человек может о чем-то важном думает в это время, а тебе смешно))

Если б ещё писала при этом или какала б

Мы ходим на горшок, уже без проблем,посадила, пописал, если регулярно высаживать, мимо уже не ходит почти, но и не просится, одеваем подгуз только на сон и прогулку, бывает даже после дневного сна и прогулки, если не долго гуляем подгуз пустой

• Нравится 6

Девочки всем привет! Я совсем пропала, потому что я дура.... я решила отучить Сонечку от груди месяц мы были на ночной сиськи, т.е. днем мы засыпали прекрасно без груди, самостоятельно залазила в свою кроватку, укрывалась одеялком, я ей пела песенку и она засыпала, я и решила, что моя девочка готова к отлучению и все прошло для нее прекрасно, первые ночи 3 мы долго засыпали крутились, сейчас уде больше недели мы без сиськи и она спит всю ночь не просыпаясь, если и просыпается, то 1 раз, ест биолакт и дальше спит итого с 20.30-21.00 до 7.00-8.00 ... но проблема стала во мне, мой организм не перестал вырабатывать молоко первые 2 дня все было хорошо и грудь даже не наливалась, а на 3й началась жесть, не помогал не молокоотсос не руками... и я сама решилась на таблетки (как писала выше дура) достинекс я их попила, меня тошнило, было головокружение, и стало легче, на 2 дня а дальше опять наливаются, что делать не знаю рыдаю каждый день, одна грудь прям с уплотнение нормальным таким, я уже все способы перепробовала и святой водой мыла и молоком святые свечки тушила....рыдаю и думаю, это мне за то что нехрен было слушать умных самых, что пора отучать, а кормить дитя до 2х лет ... это я к тем кто пытается отучить не надо

На горшок мы ходим иногда, я пока забросила эту едею, месяцок ещё подожду

• Грустно 1

@katerina121190 держись, все наладится.

Но если ты свернула гв только из-за мнения других, то зря, конечно((

1 час назад, katerina121190 сказал(а):

Девочки всем привет! Я совсем пропала, потому что я дура.... я решила отучить Сонечку от груди месяц мы были на ночной сиськи, т.е. днем мы засыпали прекрасно без груди, самостоятельно залазила в свою кроватку, укрывалась одеялком, я ей пела песенку и она засыпала, я и решила, что моя девочка готова к отлучению и все прошло для нее прекрасно, первые ночи 3 мы долго засыпали крутились, сейчас уде больше недели мы без сиськи и она спит всю ночь не просыпаясь, если и просыпается, то 1 раз, ест биолакт и дальше спит итого с 20.30-21.00 до 7.00-8.00 ... но проблема стала во мне, мой организм не перестал вырабатывать молоко первые 2 дня все было хорошо и грудь даже не наливалась, а на 3й началась жесть, не помогал не молокоотсос не руками... и я сама решилась на таблетки (как писала выше дура) достинекс я их попила, меня тошнило, было головокружение, и стало легче, на 2 дня а дальше опять наливаются, что делать не знаю рыдаю каждый день, одна грудь прям с уплотнение нормальным таким, я уже все способы перепробовала и святой водой мыла и молоком святые свечки тушила....рыдаю и думаю, это мне за то что нехрен было слушать умных самых, что пора отучать, а кормить дитя до 2х лет ... это я к тем кто пытается отучить не надо

На горшок мы ходим иногда, я пока забросила эту едею, месяцок ещё подожду

Верни гв, дай дочери рассосать, пока до мастита не дошло

@Овсянка:) я же таблетку выпила, у нее противопоказания, сама себя траванула, еще дитя не хватало, да и думаю она и не возьмет её, я когда при ней достаю, она даже глазом не ведет

@Златовласка// это даже больше не из за мнения а из за давления окружающих меня людей... одна мама меня наругала, сказав что я сиську до 2х с половиной сосала...но уже сделала и ничего не вернешь, главное что Сонечка легко перенесла, все это, если бы она хоть капельку плакала, я б чисто морально сама не смогла бы, но она ей походу и не нужна уже

@katerina121190 а грудь постоянно наливается или только ночью?

Держись, дорогая, все наладится!

@jul4-ik спасибо, нет вот сегодня вроде совсем пустые, сцедила с правой, где по ощущениям как узелочки и небольшое уплотнение было, посмотрю завтра как будет, 2 дня сцеживалась под теплым душем...

@katerina121190 у меня тоже наливалась немного и были неприятные ощущения. Скоро пройдет! 

@katerina121190 много сцеживаешь за раз?

@katerina121190 ох, держись! Лучше, на мой взгляд, не возвращать уже, сцеживаться. 

У нас пока такого нет - заберу грудь -  рев. Не даю - рев. Решила терпеть. Осталась только на сон, но днем нормально, а на ночь час в среднем.... Как только не пыталась, не спит и все. Никогда такого не было. Ну и по утрам Ваня отрывается по полчаса. 

И бьёт меня... Пару раз в день. Мне это не нравится ( объясняю - слушает, вроде, понимает. А потом опять.  У меня прям апатия(

И на высоту потянуло, это жесть... 

@jul4-ik нет не много, я не вижу конечно так как руками над раковиной с теплой водой, потому что молокоотсос не берет вообще...но думаю немного 

@Miya))) спасибо Ириш, ну она у меня не болит грудь, а комок присутствует

@Вал55 у нас тоже было поначалу так с дневного сна когда от сиськи уходили, она на дневной сон меня дубасила, вырывалась с рук, кричала и так неделю точно потом подпривыкла, сейчас даже пару раз было как у Златовласке Миша, сама  вырубалась на ходу)))) Мы месяц были только на ночь сиська, потом я убрала именно на засыпание, ну т.е я её, не качала, просто легли в кровать укрыла груди одеялом, выключила свет, она долго ползала хныкала, 30-40 минут где то когда ко мне подползала, я её разворачивала к себе спиной и прикачивала чуть чуть, если вырывалась отпускала, она уползала, но все равно вощвращалась и с какого то раза вырубилась, а ночью на просыпания давала без проблем, так мы неделю были, последние 2 дня она вставала 1 раз ночью т е за 24 часа я ей даваа 1 грудь и следующие 24 часа другую, следующие 2 ночи она просто не просыпалась, по мне так это достаточно постепенное отлучение, но вот что то мои груди оказались не готовы....

Но все равно сегодня вроде как лучше, после праздников запишусь к мамологу и на узи схожу наверное...

Ещё вопрос девочки, а через сколько месячных то ждать? Что то не приходят никак уже больше недели не кормлю

• Нравится 1

@katerina121190 в среднем месячные через 1,5 месяца после окончания гв.

@katerina121190 у меня когда уплотнение было, мне капустный лист помог, прохладный из холодильный отдубасить молотком, чтоб сок потёк, за 2 суток все прошло

Катя, еще траумелем можно намазать уплотнение.

у меня тоже что-то было, но не очень сильно меня это беспокоило, т к отлучение было супер плавное у нас. 

@Miya))) вот траумель я тоже читала, надо заехать в аптеку сегодня

@Овсянка:) капусту я тоже дубашу каждую ночь ложу холодненькую... только я скалкой)))

@Златовласка// а я тут жду уже со дня на день)))

Я делала лепешку из ржаной муки и меда 2:1, под плёнку и пеленкой сверху накрывала

@katerina121190 мне траумель не помог

@katerina121190 может, у тебя и пораньше придут)) так в интернете пишут, у меня совпало.

Мы еще с гвми пока не планируем бросать. Нас немного таких уже осталось наверное?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...